标题: PS4上的JOJO天国之眼,作为粉丝向游戏合格吗? [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2019-9-15 14:01     标题: PS4上的JOJO天国之眼,作为粉丝向游戏合格吗?

posted by wap, platform: 小米
目前港服2折优惠,作为一个中老年jo厨,考虑要不要买
作者: solbadguy    时间: 2019-9-15 14:02

不合格,全明星就合格。
作者: 白桦林    时间: 2019-9-16 10:20

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-9-15 14:02 发表
不合格,全明星就合格。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
全明星是P3那个格斗么?我觉得做的很好
作者: heven2004    时间: 2019-9-16 10:23

posted by wap, platform: Android
80多块钱看看人物也值了,话说我买ps4的初衷就是这游戏,结果居然憋到现在才买。
作者: NOXWILL    时间: 2019-9-16 14:07

我之前玩过,玩了30分钟就没兴趣了
当时JOJO 4还没动画化,看了4代的动画再玩这游戏就会有违和感
声优不一样,玩的时候可能回出戏

作者: 鱼丸    时间: 2019-9-16 14:59

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2019-9-16 14:07 发表
当时JOJO 4还没动画化,看了4代的动画再玩这游戏就会有违和感
声优不一样,玩的时候可能回出戏
确实,蓝衣乔尔诺,蓝衣布姐,好别扭
作者: 八宝斋    时间: 2019-9-16 15:18

posted by wap, platform: Android
这游戏什么类型?
作者: nilren    时间: 2019-9-16 15:21

作为一个JOJO厨打这个游戏的时候想给满分
故事讲述和战斗系统都可以给满分,乱打按钮也可以获取很爽的快感
配音就是“一听就是那个家伙”的感觉
剧情是荒木钦定,可以视为是正统剧情(大概),尤其是大总统的结局我感动的不行(原著里没有大总统的结局)。
冷静下来以好不好玩这个唯一标准来打分,大概是8分左右吧。

对了大乱斗是辣鸡,什么鸡吧玩意儿。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-16 15:23

那个神父翻书的格斗是哪作
作者: NOXWILL    时间: 2019-9-16 15:45

我当时随便打了两局
用的2乔对战伊奇,对战时的台词很对JO厨胃口
不过游戏声优跟动画声优不同是有点别扭
加之本人手残,对格斗游戏也不擅长
至于后面为啥就没打下去,我记不得了
作者: limboking    时间: 2019-9-16 17:43

挺一般的 剧情比较尴尬 模式也不是很有趣
还是ASB稍好些,起码还原到位
作者: DZX    时间: 2019-9-16 17:57

说实话这作的配音我觉得比动画版带感…
作者: 大蛇丸    时间: 2019-9-16 18:07

posted by wap, platform: iPhone
这游戏fami给40分还是ps3的那个
作者: wangshi1122    时间: 2019-9-16 18:33

等那个JOJO的吃鸡版吧看着挺有意思的
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-16 19:27

posted by wap, platform: iPhone
对了有一作买了限定版1500 值得蹦到350
作者: solbadguy    时间: 2019-9-16 22:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-16 03:23 PM 发表
那个神父翻书的格斗是哪作
P3全明星,看婴儿,然后上天。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0