标题: [英超] 今年还要让我军表演圣诞冠军没夺冠吗? [打印本页]

作者: v12    时间: 2019-9-15 02:33     标题: 今年还要让我军表演圣诞冠军没夺冠吗?

曼彻斯特这个城市太阴险了
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-15 08:25

posted by wap, platform: Android
曼城开局不利还真有点意外,是不是有点托大了
作者: 火山    时间: 2019-9-15 08:40

你军这个赛季绝逼冠了!
作者: slaimlin    时间: 2019-9-15 09:06

posted by wap, platform: Android
曼联是冠军
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-9-15 10:08

你军本赛季形式一片大好,看不出来谁能赢了你军
你军将以38连胜收官
作者: 偷白开水    时间: 2019-9-15 11:34

我军英超绝逼冠了,把英超0冠扔到大西洋!!!
作者: DoloresI    时间: 2019-9-15 12:36

德甲的半程冠军80%都会最后夺冠
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2019-9-15 13:46

我厂冠了!
作者: daiji111    时间: 2019-9-15 13:48

后半程送温暖,红军在路上
作者: bobykid    时间: 2019-9-15 15:15

吾有上将奥巴美杨,可斩克洛普
作者: wangshi1122    时间: 2019-9-15 19:18

对的曼彻斯特双雄这是先让我们三拳的节奏
作者: 无风无雨    时间: 2019-9-15 19:56

曼城伤病问题吧
作者: Apocalypse    时间: 2019-9-15 20:03

posted by wap, platform: VIVO
有毛用,上赛季我军97分亚军...
作者: wangshi1122    时间: 2019-9-17 19:17

想想去年一度领先7分,,,加上最后曼城要连站BIG6中的BIG3一度以为冠军十拿九稳了。。。然而。。。。。。。
作者: snkxp    时间: 2019-9-18 02:47

真正考验利物浦的是双线作战,不过今年曼城太难了,锋线乏力,阿奎罗一年比一年老了,热苏斯状态不稳定,都是中场后卫在进球
作者: k26866    时间: 2019-9-18 08:39

楼上的看球吗?截止目前曼城英超进球数第一,进了16个,其中阿奎罗7个,斯特林5个,这叫中场后卫在进球?
作者: MacPhisto    时间: 2019-9-18 09:02

posted by wap, platform: iPhone
曼城是后场的问题,几个后卫都是定时炸弹。
阿圭罗状态没问题。大卫席尔瓦下滑很厉害。马球王完全不能打。萨内伤了之后,能用的只有斯特林和B席。
作者: BIOer    时间: 2019-9-18 13:10

赛季不败,进球破百,领先曼城双位数夺冠
作者: fgfggha    时间: 2019-9-18 16:38

posted by wap, platform: iPhone
我军完了,我军冤啊
作者: 水星的爱    时间: 2019-9-20 02:36

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-9-18 13:10 发表
马克一下,赛季末来挖坟,你军何德何能,又让大屁股发功,23333
作者: grammyliu    时间: 2019-9-20 18:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-9-18 01:10 PM 发表
喷了
作者: 树多村光    时间: 2019-9-20 22:47

这事就得看大屁股的,你军稳了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0