标题: 买山寨开源掌机都是怎么想的 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:10     标题: 买山寨开源掌机都是怎么想的

posted by wap, platform: Android
机能不如手机,支持范围不如手机,便携不如手机,按键也不比蓝牙手柄高,屏幕也不如手机。
也不来福,一无是处啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-13 21:12

posted by wap, platform: iPhone
便携加不用外接手柄还不够?能有完美支持sfc的我都想买一个玩玩。
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-9-13 21:12 发表
便携加不用外接手柄还不够?能有完美支持sfc的我都想买一个玩玩。
多带一个东西更便携喷了
作者: 高露洁    时间: 2019-9-13 21:18

posted by wap, platform: iPhone
玩具还嫌多吗
作者: 香吉士    时间: 2019-9-13 21:18

钱太多了 就想败家可以吗?
作者: arex    时间: 2019-9-13 21:18

云评测一下:

机能不如手机:玩老游戏机能高没用,需要机能高的游戏不玩就行

支持范围不如手机:不折腾,一张卡全有,方便些吊打

便携不如手机:便携性秒杀所有手机(加手柄)

按键也不比蓝牙手柄高:延迟吊打所有蓝牙手柄

屏幕也不如手机:玩模拟器游戏屏幕差不多就行了,更有原机的感觉

非常来福,买过自然懂,没买别脑补
(谁有吃灰的出我一个试试啊,走闲鱼)
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:21

引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-13 21:18 发表
云评测一下:

按键也不比蓝牙手柄高:延迟吊打所有蓝牙手柄

屏幕也不如手机:玩模拟器游戏屏幕差不多就行了,更有原机的感觉

非常来福,买过自然懂,没买别脑补
(谁有吃灰的出我一个试试啊,走闲鱼)
总结,强行秒杀,打不过的就是不需要,另外不折腾严重适合电脑数码白痴
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-9-13 21:22

posted by edfc, platform: iPhone 6
在机核卖的那个垃圾底下评论掐恰烂钱被删了 还有核卫兵给我回复 喷了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 21:27

随便玩玩,手感还行,携带方便。
作者: cloudian    时间: 2019-9-13 21:33

我买了一个,拿出来玩,一个96年的妹纸看到,两眼放光,“这不是李现玩的那个游戏机么?!”……如果想撩妹的话,这就是现成的了,后面就是探囊取物,唾手可得了……

你们体会一下。
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-13 21:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-9-13 21:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
在机核卖的那个垃圾底下评论掐恰烂钱被删了 还有核卫兵给我回复 喷了
几核卖的是啥?
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:27 发表
随便玩玩,手感还行,携带方便。
真不知道携带方便哪来的,哪个掌机有拉伸手柄便携? 我现在出门都是夹着wee2,打电话刷论坛也不取下来,极度便携了,口袋一插不比单独手机多占多少,哪个掌机能打?
另外哪个掌机能实现这种效果?这是手机截图,回头上个实拍图,极度带感

作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:38

引用:
原帖由 @cloudian  于 2019-9-13 21:33 发表
我买了一个,拿出来玩,一个96年的妹纸看到,两眼放光,“这不是李现玩的那个游戏机么?!”……如果想撩妹的话,这就是现成的了,后面就是探囊取物,唾手可得了……

你们体会一下。
笑死了,宅男撩妹思维
作者: 夏青    时间: 2019-9-13 21:40

我既全世界系列
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 21:44

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:35 发表
真不知道携带方便哪来的,哪个掌机有拉伸手柄便携? 我现在出门都是夹着wee2,打电话刷论坛也不取下来,极度便携了,口袋一插不比单独手机多占多少,哪个掌机能打?
另外哪个掌机能实现这种效果?这是手机截图,回头上个实拍图,极度带感

拉伸手柄便携,哈哈哈哈。
地铁里一手拉扶手一手玩机站你试试?
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:46

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:44 发表
拉伸手柄便携,哈哈哈哈。
地铁里一手拉扶手一手玩机站你试试?
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-13 21:47

用gpd xd,retroarch玩gba游戏,还是觉得很舒服,机能更新下就太好了手机的方案研究了很久,但还是觉得蓝牙手柄夹怎么都觉得是个别扭的方案
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 21:49

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-9-13 21:47 发表
用gpd xd,retroarch玩gba游戏,还是觉得很舒服,机能更新下就太好了手机的方案研究了很久,但还是觉得蓝牙手柄夹怎么都觉得是个别扭的方案
多带一个怎么都是更别扭的方案,蓝牙手柄整体占用空间更小更便携
考虑机能和适用度,应该上gpdwin,考虑便携应该直接手机,多带一个安卓怎么都不方便

作者: 脆骨    时间: 2019-9-13 21:59

玩开源国产5块钱mp4芯片的掌机的无疑是人体堂老一辈玩家,机能不行找可玩性,可玩性不行找运行的自豪感,运行慢泡杯茶,养生。
作者: 夏青    时间: 2019-9-13 21:59

蓝牙手柄和掌机我都有
我怎么就想不出这么钻牛角尖的问题呢…
人家爱用什么,花你家钱了?
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 22:04

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 21:59 发表
蓝牙手柄和掌机我都有
我怎么就想不出这么钻牛角尖的问题呢…
人家爱用什么,花你家钱了?
当然啊,论坛本来就是水的地方,不带我钻牛角尖?我就是问问为啥买垃圾,你可以去买,不带我说这就是垃圾?买什么东西是你的自由,什么东西更值得购买不是我讨论的自由?

作者: 夏青    时间: 2019-9-13 22:06

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 22:04 发表
当然啊,论坛本来就是水的地方,不带我钻牛角尖?我就是问问为啥买垃圾,你可以去买,不带我说这就是垃圾?买什么东西是你的自由,什么东西更值得购买不是我讨论的自由?

嗯嗯,你说的都对
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 22:11

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:46 发表
寨机可以单手玩……你是不是对寨机大小有什么误解……
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 22:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 22:11 发表
那你是厉害,我输咯
作者: yonexhb    时间: 2019-9-13 22:29

https://b23.tv/av27732823
这集有点意思
共有知识
公共知识

作者: BigBangBang    时间: 2019-9-13 22:53

楼主你敢去开源掌机吧发这个帖子吗
作者: yonexhb    时间: 2019-9-13 22:54

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:10 发表
机能不如手机,支持范围不如手机,便携不如手机,按键也不比蓝牙手柄高,屏幕也不如手机。
也不来福,一无是处啊
你号没了 (手动滑稽)
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 23:28

就是随手塞裤兜随便玩玩的东西~
我觉得3寸正好。
作者: tobewind    时间: 2019-9-13 23:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 22:11 发表
单手可掌控不代表单手玩的爽

还是在一手扶拉扶手的情况下
作者: jidatui    时间: 2019-9-13 23:40

我现在比较看好3.5寸的米柚

这些开源掌机对我来说最大的意义是运行NGPC,那个高亮屏要一千多元。
作者: wang_h_r    时间: 2019-9-13 23:51

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-9-13 21:33 发表

你们体会一 ...
我想起多年前的 “我有PSP和NDS双机为什么把不到妹?” 记不得哪里看到的了
作者: bsseven    时间: 2019-9-13 23:51

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-9-13 23:40 发表
我现在比较看好3.5寸的米柚

这些开源掌机对我来说最大的意义是运行NGPC,那个高亮屏要一千多元。
ngpc几年前的手机都完美运行啊,为啥要开源掌机
作者: mike7882    时间: 2019-9-14 00:10

机核也卖这玩意儿?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-14 00:13

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-9-13 23:29 发表
单手可掌控不代表单手玩的爽

还是在一手扶拉扶手的情况下
只是说便携罢了
那个蓝牙手柄延迟免不了,手感也不好。
根本不是一种东西嘛。
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:26

我想问问,哪个开源掌机能实现这种方式这个游戏?
顺便提下,flycast核心已经基本完美,所有游戏满帧带抗锯齿

作者: benbensoldier    时间: 2019-9-14 00:28

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-13 21:18 发表
云评测一下:

按键也不比蓝牙手柄高:延 ...
明白人
作者: bazinga    时间: 2019-9-14 00:29

手机+蓝牙,延迟避免不了。需要精准操作的,手机总是过不去。实机或PC模拟器就很顺畅,寨机没买过,看评测延迟应该没问题。

手机的一个好处是模拟器金手指用起来方便。

作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:30

当然,横屏也可以,只是这画面小的,但是,为啥不追求大画面,而是满足那2寸3寸的画面呢?
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 00:33

延迟问题主要还是看手机系统的,寨机便携性也一般,多带一个寨机,和多带一个手柄,便携性都差不多,俺宁可多带个手柄,手机性能强太多了,而且屏幕也大,竖屏打stg爽。。。。。
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:33

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-14 00:29 发表
手机+蓝牙,延迟避免不了。需要精准操作的,手机总是过不去。实机或PC模拟器就很顺畅,寨机没买过,看评测延迟应该没问题。
一提到蓝牙,就是延迟来了,也许我反应迟钝要求不高,根本没发觉什么延迟。
而且,retroarch的轮询类型改为提前,一般人就很难察觉了,要求更高的,可以尝试设置提前运行,可以做到0延迟
作者: DKNYZK    时间: 2019-9-14 00:34

光找rom 得化多少时间

开元掌机真香,买了好几个了
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:38

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2019-9-14 00:34 发表

说到点子上了,手机的不会用+懒,宁愿花钱,不愿费神,反正是怀旧,啥游戏,玩不到就不玩不到吧,效果差凑合吧
符合泥潭2KW玩家写照
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 00:38

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2019-9-14 00:34 发表

找rom还要花时间?自己爱玩的那几十个游戏早几年前都整理好了,手机里,psv里,pc里都有同样的rom文件夹。。。。。
如果电脑里连游戏rom都没有,估计也就是图个一时新鲜而已,不是真要玩的。。。。。

作者: bazinga    时间: 2019-9-14 00:41

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-14 00:33 发表
一提到蓝牙,就是延迟来了,也许我反应迟钝要求不高,根本没发觉什么延迟。
而且,retroarch的轮询类型改为提前,一般人就很难察觉了,要求更高的,可以尝试设置提前运行,可以做到0延迟
手机没用过retroach,不了解,只用各个独立模拟器,玩需要精准跳跃的游戏有点费劲儿,搓招成功率也低。我没数据,只是自我感觉。

回头试一下retroach。古惑狼HD版通关了,用手机epsxe死了无数命也过不去,也许我滤镜没用好。
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 00:45

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:26 发表
我想问问,哪个开源掌机能实现这种方式这个游戏?
顺便提下,flycast核心已经基本完美,所有游戏满帧带抗锯齿
这又不是啥高级货
买了寨机的这种拉伸手柄人手一个
寨机玩玩8位16位挺好的
想玩dc ngc的就上手机
说实话这手柄手感真不如小龙王
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 00:46

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-13 21:46 发表
我差不多全程单手在寨机上通的系谱233
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 00:47

posted by wap, platform: Lenovo
忽然想到手机可也有好几种,也许寨机用户也同时是iPhone用户?这样的话倒是可以理解。。。。。
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:48

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 00:46 发表

我差不多全程单手在寨机上通的系谱233
你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:50

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 00:47 发表
posted by wap, platform: Lenovo
忽然想到手机可也有好几种,也许寨机用户也同时是iPhone用户?这样的话倒是可以理解。。。。。
嗯,只能这样理解了,苹果在模拟器上就是个SHIT
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 00:50

都几百块钱的东西还有啥鄙视链
谁还没有个能玩模拟器的手机吗233
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 00:51

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:48 发表

你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233
你完全可以啊
反正我玩模拟器接受不了触摸屏
但是我也不会鄙视你用触摸屏玩
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-14 00:52

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-14 00:30 发表
当然,横屏也可以,只是这画面小的,但是,为啥不追求大画面,而是满足那2寸3寸的画面呢?
因为不需要
要大画面我玩ns好了
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 00:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 00:52 发表
因为不需要
要大画面我玩ns好了
NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:00

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-13 21:49 发表
多带一个怎么都是更别扭的方案,蓝牙手柄整体占用空间更小更便携
考虑机能和适用度,应该上gpdwin,考虑便携应该直接手机,多带一个安卓怎么都不方便

这些我都考虑过,首先蓝牙手柄一定有一点延迟,然后最重要的一点是我非常强迫症,觉得手柄背夹不管和手机怎么搭,都是很难受的方案;从机能和适用度来说确实gpdwin是更好的选择我也犹豫了很久,但是最后让我决定不用gpd win的原因还是那个屏幕也还是只有720p,按键也没有gpd xd舒服,因为我要玩的游戏其实就是GBA FC GB SFC PS1这些就够了。所以GPD XD的按键排布还有重量续航我觉得是蛮合适
多带一个安卓肯定是不方便,但是我手机是只用iPhone的,而且就算iPhone能直接玩其实我还是觉得不能接受一个日常处理其他所有事情的设备来承担模拟器的职能,这也是一个问题。多带一个gpd xd真的不算什么事,因为本身你就是要“玩游戏”,就像出门多带一个switch也不算什么事一样
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:00

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:57 发表

NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333

作者: bsseven    时间: 2019-9-14 01:06

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 01:00 发表
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:08

顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crt-royale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没法忍。。。
所以现在也挺麻烦,gpd xd只能做到lcdgrid2玩gba,ps1的话如果没有crt-royale那又感觉少了点什么,所以我现在只是把gpd xd当成gba专机玩mother3了,其他平台的一般是用台式的那个i7-8700+gtx1660配合4k屏幕玩
3ds和nds的话还是不需要模拟,用ndsll和3dsll就好了
gc dc psp,甚至ps1,在没有随身royale-crt配合高分辨率的情况下,暂时只在台式上玩。。。
就是这么矫情= =
其实之前有看过手柄背夹配合三星note 10 plus或者一加pro7的方案,但还是觉得无法越过背夹使用的那种奇怪的槛
所以说来说去随身我能想到的还是GPD XD,然后再等待有更好的方案出现了
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:08

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:06 发表
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了
你即世界
只是你不需要而已
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 01:09

手机有很多种,延迟并不是无法解决,如果对延迟很敏感,可以考虑买rog手机+手柄,这肯定没延迟了。。。。。

不过俺觉得wee还凑合,没有明显感到延迟。。。。。
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 01:11

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-9-14 01:08 发表
顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crtroyale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没法忍。。。
所以现在也挺麻烦,gpd xd只能做到lcdgrid2玩gba,ps1的话如果没有crtroyale那又感觉少了点什么,所以我现在只是把gpd xd当成gba专机玩mother3了,其他平台的一般是用台式的那个i78700+gtx1660配合4k屏幕玩
3ds和nds的话还是不需要模拟,用ndsll和3dsll就好了
gc dc psp,甚至ps1,在没有随身royalecrt配合高分辨率的情况下,暂时只在台式上玩。。。
就是这么矫情= =
其实之前有看过手柄背夹配合三星note 10 plus或者一加pro7的方案,但还是觉得无法越过背夹使用的那种奇怪的槛
所以说来说去随身我能想到的还是GPD XD,然后再等待有更好的方案出现了
那就买rog呗,虽然也是背夹,可是和手机一套的,装上去并不会觉得不协调。。。。。
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:13

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:09 发表
手机有很多种,延迟并不是无法解决,如果对延迟很敏感,可以考虑买rog手机+手柄,这肯定没延迟了。。。。。

不过俺觉得wee还凑合,没有明显感到延迟。。。。。
我也考虑过这个方案,主要心理障碍是那个手柄看着真有点难受,其他方面的话屏幕的分辨率和比例感觉也不是最合适,要我看note 10 plus那种尺寸和屏幕分辨率好像更能满足我的要求

不知道wee的按键手感如何呢?
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:13

所以现在这个论坛真是有意思
你不同意我
我就要给你扣个帽子2333
我自己喜欢
我自己用的爽不行吗
“你不能喜欢,你肯定用的不爽,你用的爽你就是在商言商”
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 01:13

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 01:08 发表

你即世界
只是你不需要而已
我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:14

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:13 发表

我也考虑过这个方案,主要心理障碍是那个手柄看着真有点难受,其他方面的话屏幕的分辨率和比例感觉也不是最合适,要我看note 10 plus那种尺寸和屏幕分辨率好像更能满足我的要求

不知道wee的按键手感如何呢?
手感一般
但是手机上也没啥太多选择
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:15

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:13 发表

我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着
笑死了
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:17

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 01:14 发表

手感一般
但是手机上也没啥太多选择
恩我去看看rog phone2的方案如何
作者: cft17    时间: 2019-9-14 01:17

为啥隔几天就有这样的帖子?
本来开源掌机就是小众的东西,喜欢的人并不多
但是用大众眼光去强行批判小众产品就没必要了吧

我说这东西有三个优点
一是专用平台,玩的时候不用担心会被微信电话干扰,同理也不会影响你同时使用手机的功能
二是造型和怀旧感,十字方向实体按钮低分辨小屏幕就是过去的感觉,小几百块怀个旧还能玩这么多游戏不亏
三是小众,手机人人都有,这东西可不是谁都有的
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 01:17

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:08 发表
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crt-royale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没 ...
这几个在手机上都可以开滤镜啊,除了台机也没别的可以做到了
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:21

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:17 发表

这几个在手机上都可以开滤镜啊,除了台机也没别的可以做到了
手机上能开crt-royale么?这个我还没见到过测试
作者: ac米兰    时间: 2019-9-14 01:22

ps都模拟不完全的算什么模拟神器,现在手机都是以流畅模拟ps2为标准,你ps模拟都不顺,as,n64,ngc都差好多呢,按键问题,外观手柄可以解决,你机能不行什么能解决
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 01:23

引用:
原帖由 cft17 于 2019-9-14 01:17 发表
为啥隔几天就有这样的帖子?
本来开源掌机就是小众的东西,喜欢的人并不多
但是用大众眼光去强行批判小众产品就没必要了吧

我说这东西有三个优点
一是专用平台,玩的时候不用 ...
算是讲的过去反驳的观点了,从怀旧的角度讲,还是成立的,但不够精品,现在越做屏幕越大,价格越来越高,似乎偏离了
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 01:25

话说小龙王如果性能过得去的话还真是不错的,外形很好,但就是性能不行,寨机最大的问题就是性能不行,连PSP都比不了还搞毛,几百块钱买个小三秒一切寨机。。。。。

作者: ac米兰    时间: 2019-9-14 01:26

ps都模拟不完全的算什么模拟神器,现在手机都是以流畅模拟ps2为标准,你ps模拟都不顺,as,n64,ngc都差好多呢,按键问题,外观手柄可以解决,你机能不行什么能解决
作者: bsseven    时间: 2019-9-14 01:27

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:21 发表

手机上能开crt-royale么?这个我还没见到过测试
我测试了这个滤镜没有成功,但是推荐你手机上用另一个,CRT-APERTURE,我测试了,基本和CRT-ROYALE差别不大,手机屏幕不大,效果还是可以的
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:28

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:27 发表

我测试了这个滤镜没有成功,但是推荐你手机上用另一个,CRT-APERTURE,我测试了,基本和CRT-ROYALE差别不大,手机屏幕不大,效果还是可以的
我试试看gpd xd开这个如何
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:29

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:25 发表
话说小龙王如果性能过得去的话还真是不错的,外形很好,但就是性能不行,寨机最大的问题就是性能不行,连PSP都比不了还搞毛,几百块钱买个小三秒一切寨机。。。。。

每个人的需求不同
你看看那些买了寨机
psp psv 3ds这些主流掌机谁会没有
作者: VODKA    时间: 2019-9-14 01:32

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 01:29 发表
每个人的需求不同
你看看那些买了寨机
psp psv 3ds这些主流掌机谁会没有
买寨机的需求不就是玩游戏嘛,进个游戏要好几分钟,玩起来还不流畅,这体验也不太好。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-14 01:33

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-14 01:23 发表
算是讲的过去反驳的观点了,从怀旧的角度讲,还是成立的,但不够精品,现在越做屏幕越大,价格越来越高,似乎偏离了
是的,越做越大属于脑子不清楚的。
寨机的出路就是小巧,慢慢提升性能,直到有天能完美ps以下。
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 01:35

我觉得大点好,屏幕太小的话那我不如直接回去玩原机了。。。
作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:36

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:32 发表
买寨机的需求不就是玩游戏嘛,进个游戏要好几分钟,玩起来还不流畅,这体验也不太好。。。。。
我没发现进个游戏要好几分钟
反正我在小龙王上第一次通的月下
花了70个小时通的系谱
玩得很开心
作者: bazinga    时间: 2019-9-14 01:37

斧子还有人买呢《非贬义》,何况便宜的情怀山寨机。各有所好罢了。

作者: devil0000000    时间: 2019-9-14 01:39

对我来说屏幕可以大点 但是别太沉
我的shield就是买来玩模拟器的
结果因为太沉
一个都没玩通就吃灰了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-14 01:41

寨机目前的水平就是gba以下基本完美sfcps街机凑合能玩
别期待太多
作者: taishen001    时间: 2019-9-14 03:01

WEE2 延迟基本上感觉不出来!前段时间手机串流玩只狼也没啥问题
作者: zmqzmqzmq    时间: 2019-9-14 03:12

这也能吵起来。
rg有4台,miyoo有5台(含自己焊接刷机的1代),LCL掌机有2台,GameShell有一台。GPDWIN有一台。主流掌机那种星河ips屏GBA,换IPS屏GBC之类就不提了。
真正能拿起来好好玩,能玩得动的是
PSP GO(SFC跑FF6比开源掌机流畅可靠、PS1),i800(GBA、SFC、GBC),GPD WIN(steam及黄油类)
开源掌机最大的问题有几点,某些型号屏幕存在无解的刷新问题,有些型号存在鬼键,某些优化版模拟器(NEO)跑kof98之类存在场景边界问题,以及按键手感和做工问题。
为什么开源掌机这么热火朝天?司徒、TONY、背包熊这些大神功不可没,另外的原因是,产品不成熟,才有“折腾”的空间。
这些不成熟的开源产品,终归还是会沦落到吃灰的地步。
PS:某人为喷而喷的毛病看来真是改不了。
作者: LTFYH    时间: 2019-9-14 04:43

比手机方便很多,用了就知道,当然图像屏幕肯定不如手机,但方便胜出太多
作者: 十二少    时间: 2019-9-14 07:34

楼主上来就说垃圾,你们还和它耐心解释半天,殊不知喷子只是为喷而喷罢了。
作者: pstar    时间: 2019-9-14 07:57

posted by wap, platform: 小米
你们手机不用接电话打电话吗?对于电话多的人来说手机玩模拟器简直无法忍受。
作者: sakat    时间: 2019-9-14 08:03

posted by wap, platform: 小米
买了龙王和rgp  使用体验很满意  龙王颜值高基本不玩放着看看就挺好   rgp手感好每天玩几盘95玩玩老街机很满意
作者: kimjiapan    时间: 2019-9-14 08:19

骁龙855也玩不了ngc的3D游戏,在等两年才能完美吧
作者: KILLERKTD    时间: 2019-9-14 08:24

别谈
谈性能就说价格
谈性价比就说情怀
没情怀就说自己diy有错吗?
阻人发财的事情别做
作者: 十二少    时间: 2019-9-14 08:39

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-9-14 08:24 发表
别谈
谈性能就说价格
谈性价比就说情怀
没情怀就说自己diy有错吗?
阻人发财的事情别做
张嘴就来,你倒是说说这论坛里谁靠着这几台开源掌机发财了。
作者: rftrebly    时间: 2019-9-14 10:16

一个功能,一个单独的机器来实现。
这是一种很独特的感觉。
不是为了好好玩某个游戏 。不是为了享受这个游戏,而是为了 “ 以某种特定的方式玩游戏 ”。

方式对人来说太重要了,远超结果。何止游戏机,这个道理不难理解吧。
作者: 鱼丸    时间: 2019-9-14 10:35

02年的老ID了,怎么还发表如此幼稚的言论,看不惯的就非要驳倒你?
作者: keytomylife    时间: 2019-9-14 13:19

就我手机用蓝牙手柄的经验
我没用过那些山寨手柄
我用PS3 PS4手柄用蓝牙连接
完全感觉不到有延迟

说延迟的应该是用垃圾小鸡,小鸡为了卖自家手柄故意给其他手柄加延迟
之前小鸡用PS3手柄延迟得根本没办法玩,换单独模拟器立刻没延迟了
作者: chenyao    时间: 2019-9-14 14:12

我也有wee,玩了下来,觉得太不方便,手机本来就长了,再夹个这玩意,还是被寨机秒杀
作者: cinder    时间: 2019-9-14 14:27

我记得近二十年前的奔腾三就能比较完美地模拟ps了,为啥现在还有性能这么垃圾的芯片被生产出来?
作者: iffox    时间: 2019-9-14 14:38

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-14 00:38 发表
找rom还要花时间?自己爱玩的那几十个游戏早几年前都整理好了,手机里,psv里,pc里都有同样的rom文件夹。。。。。
如果电脑里连游戏rom都没有,估计也就是图个一时新鲜而已,不是真要玩的。。。。。
老菜皮玩家生动写照
一堆多年精选的rom,什么设备入手都要往里拷一份,试玩几个rom后再把设备扔一边。
江西恐龙的强迫症估计就是这种情怀的极致
我现在发现,我的真爱是psp
作者: cloudchilya    时间: 2019-9-14 14:43

引用:
原帖由 chenyao 于 2019-9-14 14:12 发表
我也有wee,玩了下来,觉得太不方便,手机本来就长了,再夹个这玩意,还是被寨机秒杀
所以我最期待的还是gpd xd或者gpd win更新了
作者: iffox    时间: 2019-9-14 14:52

楼主你这种牢骚也别发了。之前接二连三有人开喷都被围攻群扣激骚。虽然缺点一堆,但那么多人买,想来这玩意还是有一定市场需求的。况且人家淘宝进货东西卖不出去可不跟你急?
我去年用锤砸了个自己预定的重装机兵xeno特典盘(一拆封就砸),我自己花了钱买的东西用暴力方式开喷,视频发在b站被一堆淘宝商人骂死了。还有一堆红小将举报,举报你麻痹。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0