标题: [新闻] 截至今年9月底,《MHW 冰原》全球出货已达280万!F通数据日版实体+下载136.6万 [打印本页]

作者: Geo    时间: 2019-9-13 17:44     标题: 截至今年9月底,《MHW 冰原》全球出货已达280万!F通数据日版实体+下载136.6万

10月30日更新:

下面是Fami通根据读者调查得出的日本地区数字下载版销量,统计时间是2019年8月26日~9月29日

截至9月29日,MHWI大师版的实体版销量是34万6239,加上两种下载版数据后的合计销量是136万6712

[PS4-DL] Monster Hunter World: Iceborne – 65万1762(9月6日发售,其中有6万5295是下载卡)
[PS4-DL] Monster Hunter World: Iceborne Master Edition – 36万8711(9月6日发售)
[NS-DL] Dragon Quest Ⅺ S: Echoes of an Elusive Age – 7万7246(9月27日发售)
[PS4-DL] Final Fantasy Ⅷ Remastered – 6万4398(9月3日发售)
[PS4-DL/X1-DL] Borderlands 3 – 3万9456(9月13日发售)
[PS4-DL] Winning Eleven 2020 – 3万8786(7月30日发售)
[NS-DL] The Legend of Zelda: Link’s Awakening – 3万5969(9月20日发售)
[NS-DL] Final Fantasy Ⅷ Remastered – 2万8392(9月3日发售)
[NS-DL] Human Fall Flat – 2万7965(2017年12月28日发售)
[NS-DL] Dead by Daylight Official Japanese Version – 2万5572(9月26日发售)

========================================================================

10月29日更新:

来源:http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/191029b.html

截至2019年9月底,《怪物猎人 - 世界 冰原》全球出货已达280万!

加上《怪物猎人 - 世界》的1400万全球出货,合起来现在已经超过1680万!

Steam版MHWI预定于2020年1月10日(周五)发售。

========================================================================

来源:http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/190913.html
http://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e190913.html

CAPCOM宣布9月6日全球同步发售的《怪物猎人 - 世界 冰原》首周出货250万!

数据包含《怪物猎人 - 世界 冰原 ~大师版》的实体版出货+数字下载版销量、《怪物猎人 - 世界 冰原》的数字下载版销量。

其中,日本只发行PS4版,X-BOX ONE版只发行美版和欧版。

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-13 17:46

posted by wap, platform: Android
牛逼,要不是pc没同步,至少300w以上
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-9-13 18:04

posted by wap, platform: Android
三太子什么时候逼宫
作者: fujin    时间: 2019-9-13 18:17

牛逼。我以为全平台全球最多300w。
作者: bazinga    时间: 2019-9-13 19:06

做为资料片DLC,牛逼了。怪不得卡表急不可耐发布
作者: Kurtirvana    时间: 2019-9-13 19:07

posted by wap, platform: 小米5
厉害
作者: heven2004    时间: 2019-9-13 19:10

mhw各种细节进化感觉已经足够完美了,缺点只是内容稍微少了点,这dlc一补完。我觉得能算是最好的猛汗了,大卖很正常。
作者: 稲荷团子    时间: 2019-9-13 19:18

不过首周250W比我想象中少
作者: kmlzkma    时间: 2019-9-13 19:20

posted by wap, platform: iPhone
我买了大表哥和闪亮银枪
作者: aso    时间: 2019-9-13 19:20

posted by wap, platform: iPhone
MHW+I的完全体拿今年GOTY哪个游戏敢BB。。。。
作者: majian1    时间: 2019-9-13 19:22

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-9-13 19:18 发表
这个不是新作啊,算是以前的G版,一个超级DLC卖成这样已经灰常灰常牛逼了。
作者: bazinga    时间: 2019-9-13 19:49

引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2019-9-13 19:18 发表
再多就不太正常了,或者说超乎想象。毕竟是收费DLC资料片,就加了一张地图,考虑本体玩家通关率不到一半,我觉得差不多极限了。后续PC还可再来一波
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-9-13 19:50

300块钱4个怪,谁买谁是大sb
作者: 夏青    时间: 2019-9-13 19:51

hhhhhhhh
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-13 19:57

posted by edfc, platform: iPhone 6s

作者: radiata01    时间: 2019-9-13 19:58

11区的话算NB水平,全球来看基本算达标水平吧。
作者: dsc_w80    时间: 2019-9-13 20:02

气死某些人了
作者: bazinga    时间: 2019-9-13 20:06

不至于吧
作者: woodnymph    时间: 2019-9-13 21:01

还真有煞笔信300块4只怪,呵呵
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-13 21:37

300块钱四个怪是什么梗?
作者: majian1    时间: 2019-9-13 21:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @暴风之怒 于 2019-9-13 19:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
这个博主脑子好像有一些问题?胡言乱语了开始。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-9-13 21:46

刚刚把天地皇啼过了,用了30多个粉尘,硬把队友奶过去了。
作者: yfl2    时间: 2019-9-13 21:47

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-13 21:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这个博主脑子好像有一些问题?胡言乱语了开始。
你回的这位才是脑子有问题,他是linchen的马甲
作者: BlakeAngle    时间: 2019-9-13 22:07

怪真的够多了,还有后续更新,就是只有一张新图不知道后续有没有追加,反正比X到XX的进化要良心多了
作者: woodnymph    时间: 2019-9-14 00:55

严格来说聚魔之地也是新地图,大后期内容都在里面,肝。。。就是一个大秘境的感觉
作者: pendular    时间: 2019-9-14 08:23

一方面很良心,新怪很多,一方面又有点敷衍,几条新古龙做得挺一般,巨魔之地也真是很无语,不过高清资料片能做成这样已经很满意啦
作者: pendular    时间: 2019-9-14 08:25

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-13 21:47 发表

你回的这位才是脑子有问题,他是linchen的马甲
怎么每个帖子都能看到你指出某某人脑子有问题是谁谁谁的马甲?太厉害了吧
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 08:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pendular  于 2019-9-14 08:25 发表
怎么每个帖子都能看到你指出某某人脑子有问题是谁谁谁的马甲?太厉害了吧
因为一般的弱智就随他去吧,如果是知名的换个马甲,就提醒一下

作者: 十二少    时间: 2019-9-14 08:36

杠神认人确实挺准的,不服不行。
作者: pendular    时间: 2019-9-14 08:37

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 08:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为一般的弱智就随他去吧,如果是知名的换个马甲,就提醒一下

你是全天候盯着的吗?太牛逼了
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 09:11

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-9-14 08:37 发表
为什么要一直盯着?
作者: pendular    时间: 2019-9-14 09:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 09:11 发表
为什么要一直盯着?
你是论坛之星
作者: squallssck    时间: 2019-9-14 10:49

就是钩爪有点影响攻击节奏,不用伤害又上不来。还有蒸汽机到现在搞不清楚什么玩意儿,还有4洞洞珠子太难肝了。
作者: pendular    时间: 2019-9-14 10:54

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-9-14 10:49 发表
就是钩爪有点影响攻击节奏,不用伤害又上不来。还有蒸汽机到现在搞不清楚什么玩意儿,还有4洞洞珠子太难肝了。
蒸汽机就是抽奖,找个东西压着R2就可以了,巨魔之地随便挖挖矿燃料就多得用不完,以后奖品里有的就都不缺了,不过很无聊就是了,还有天龙券好像是一周可以赢一张
作者: 稲荷团子    时间: 2019-9-14 11:59

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-9-14 10:49 发表
怪物不愤怒的时候可以把怪物撞到墙上 非常强力
作者: C男    时间: 2019-9-14 12:45

冰原发售。下载个原版来玩玩,迅雷还不让下,喷了
作者: emmer    时间: 2019-9-14 12:47

MHW做的确实好
把以前一些反人类的设定优化得很友善了
坐等PC版雪原
作者: jdash    时间: 2019-9-14 16:44

posted by wap, platform: 小米
ns版不用期待了
作者: flies    时间: 2019-9-14 18:01

问一下,是不是欧美玩家不太喜欢买DLC,特别像冰原这种高价DLC?
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-14 18:55

引用:
原帖由 @pendular 于 2019-9-14 08:37 发表
利用后门查个ip就行了,你以为他有多神啊,真以为靠什么语言习惯就能知道啊
作者: 328928249    时间: 2019-9-14 18:58

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jdash  于 2019-9-14 16:44 发表
ns版不用期待了
ns玩家本来就不期待mhw超级缩水版。。他们幻想的是新作。。
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-14 19:01

引用:
原帖由 @flies 于 2019-9-14 18:01 发表
问一下,是不是欧美玩家不太喜欢买DLC,特别像冰原这种高价DLC?
也不一定,主要是怪猎这种玩法很累人,需要大手术!第一作跟风多,这作应该可以得出基本盘有多少了
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 20:34

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-14 18:55 发表

利用后门查个ip就行了,你以为他有多神啊,真以为靠什么语言习惯就能知道啊
至少,对你这种精神病,只要看过linchen 的表演,很难不联想到
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-9-14 20:47

大地图上还有区域是空的,会不会以后解锁?
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-14 21:04

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 20:34 发表
至少,对你这种精神病,只要看过linchen 的表演,很难不联想到
反正你随机蒙十个总会对个把,跟骗子没啥两样!装啥大神呢?看喷索的都是linchen,喷索的是精神病,估计你也是精神病,神经兮兮症!建议去上海精神病院看看去!
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 21:12

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 21:04 发表

反正你随机蒙十个总会对个把,跟骗子没啥两样!装啥大神呢?看喷索的都是linchen,喷索的是精神病,估计你也是精神病,神经兮兮症!建议去上海精神病院看看去!
我又没说自己肯定对,你急什么
如果你说自己不是,我请版主看一下,也可以还你清白
作者: 1240    时间: 2019-9-14 21:45

这话说的真喷了。。。。。就是说可以凭主观随便给别人扣帽子,只要我觉得你是,我就可以斩钉截铁地说:“你是XXX马甲”,不需要什么硬性证据。万一说错了就改口变成“我又没说自己肯定对,你认真什么,真不是就让版主查一下还你清白嘛”。这又让我想到之前那个台湾游戏店主爆料怪物猎人的帖子,我说他骗人就是骗人,因为我已经看出来了,你没看出来是你的问题。
作者: pendular    时间: 2019-9-14 22:25

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 21:12 发表

没想到你是这么不要脸的人
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 22:31

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-14 21:45 发表
这话说的真喷了。。。。。就是说可以凭主观随便给别人扣帽子,只要我觉得你是,我就可以斩钉截铁地说:“你是XXX马甲”,不需要什么硬性证据。万一说错了就改口变成“我又没说自己肯定对,你认真什么,真不是就让版主 ...
我说错了会道歉的,当然我知道他就是linchen,也就是在本区被发现后就要永封的

作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-14 22:54

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 21:12 发表
呵呵呵呵!前面不是言之凿凿吗,怎么我呵斥两下,就怂了?
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-14 22:55

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 22:31 发表
我说错了会道歉的,当然我知道他就是linchen,也就是在本区被发现后就要永封的
我想问下,你如何证明我是?
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-14 22:57

pc版本还没开卖呢,急啥
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 23:00

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 22:54 发表

呵呵呵呵!前面不是言之凿凿吗,怎么我呵斥两下,就怂了?
我知道你是啊
你要是不服,可以请版主来鉴定
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 23:01

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 22:55 发表

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 18:55 发表

大概因为你比较傻吧
再说你这特征过于明显,之前的id也是这么报销的,狗改不了吃屎,总喜欢捣乱的缘故吧
作者: yfl2    时间: 2019-9-14 23:15

另外,你引用的微博里的恐惧的黑洞,其实也是你自己啊...
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 00:20

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 23:01 发表
ne 6s
大概因为你比较傻吧
再说你这特征过于明显,之前的id也是这么报销的,狗改不了吃屎,总喜欢捣乱的缘故吧
请举出此id捣乱的证据?举不出你去吃屎!
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 00:26

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 23:15 发表
另外,你引用的微博里的恐惧的黑洞,其实也是你自己啊...
对对对,你说的都对,下次我再贴几个,都是我!你真病的不清!论坛冷冷清清,估计都是你这头疯狗把人吓跑了
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 00:27

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 00:20 发表

请举出此id捣乱的证据?举不出你去吃屎!
本帖中你引用自己在微博上的弱智钓鱼言论

你这id 不表演,我也不会早知道你是linchen 对不对
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 00:28

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 00:26 发表

对对对,你说的都对,下次我再贴几个,都是我!你真病的不清!论坛冷冷清清,估计都是你这头疯狗把人吓跑了
微博那个百分百是linchen, 还要我再说什么,你可以都提出来
作者: vassiliev0129    时间: 2019-9-15 00:29

扣帽子的本事一流
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 00:31

引用:
原帖由 @vassiliev0129  于 2019-9-15 00:29 发表
扣帽子的本事一流
解释一下,那位是被本区班主规定为见一个马甲就封一个的,和帽子真没关系,没有把握我也不会说他是谁

像你这种纯马甲,我就不好猜是谁,情况是不一样的

作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 00:54

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-15 00:27 发表
本帖中你引用自己在微博上的弱智钓鱼言论
你这id 不表演,我也不会早知道你是linchen 对不对
贴个微博就是捣乱了?你病的不清,受迫害幻想症!
今天有pc了,编辑掉前面我重发的图片,再补张图把,去猜把!

作者: yfl2    时间: 2019-9-15 15:50

你是真脑残么……你贴个本坛名人flies 的贴想说明啥……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-15 15:58

usabank和Search从发帖内容来说非常像linchen
https://club.tgfcer.com/space.php?action=viewpro&uid=75102
https://club.tgfcer.com/space.php?action=viewpro&uid=249722
而且肯定是20元买来的号
本楼这位么,口气有点像,但发帖内容不像
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 16:00

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-15 15:58 发表
usabank和Search从发帖内容来说非常像linchen
https://club.tgfcer.com/space.php?action=viewpro&uid=75102
https://club.tgfcer.com/space.php?action=viewpro&uid=249722
早就确定是了,这弱智被封几个号后就开始多线程了,他这个号不敢在本区发主题,只敢装疯
搞笑的是,他贴的微博就是linchen 的
作者: SADSAFASF    时间: 2019-9-15 16:07

花钱玩论坛
作者: qilang    时间: 2019-9-15 16:29

就等pc版了,出了就买
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 16:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-15 16:00 发表
早就确定是了,这弱智被封几个号后就开始多线程了,他这个号不敢在本区发主题,只敢装疯
搞笑的是,他贴的微博就是linchen 的
有啥不敢的,好笑,我想发主题还看敢不敢?年度笑话!你猜这猜那, 对了又如何,对论坛有一点作用吗?你怎知pig不是我?或者pig不是linchen或者其他人。有意义吗?奉劝你这疯狗不要出来乱咬,做点对论坛有帮助的事情,不是在这里卖弄小聪明,占着坛主给你撑腰,为非作歹!你自己说说,你平时发了啥贴了?不说高质量的,哪怕有点用的,回帖也罢,有吗?增加了多少论坛活跃度了?整体混迹于各个帖子阴阳怪气说xx是谁,真替你可悲,游戏论坛不去搞游戏的研究造福玩家,反而在整人,好好一个战区,被你这类宵小弄的质量低下,乌烟瘴气,任区呢?被你们这类索粪给整没了?这下索粪凑在一起,真成粪坑了!sony一桶天下,卡表无敌,任天堂明天倒闭。开心了把!哥要逗傻逼开心,真是太简单了。
作者: flies    时间: 2019-9-15 16:42

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-15 15:58 发表
Search我知道是谁,此人在贴吧和A9 NS专区很活跃,你们就别乱扣帽子了
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 16:43

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-15 15:58 发表
本楼这位么, ...
你发帖有些内容还是可以看到。猜人这事就别瞎参活了!
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-15 16:48

引用:
原帖由 flies 于 2019-9-15 16:42 发表
Search我知道是谁,此人在贴吧和A9 NS专区很活跃,你们就别乱扣帽子了
我不管Search究竟是谁,事实是此ID在本区的发言要么是半瓶子醋,要么是装傻的troll,而且还是一击脱离式的
我为什么要管他是谁呢,杂鱼千千万,管一条杂鱼干嘛
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 16:53

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 16:41 发表
有啥不敢的,好笑,我想发主题还看敢不敢?年度笑话!你猜这猜那, 对了又如何,对论坛有一点作用吗?你怎知pig不是我?或者pig不是linchen或者其他人。有意义吗?奉劝你这疯狗不要出来乱咬,做点对论坛有帮助的事情,不是在这里卖弄小聪明,占着坛主给你撑腰,为非作歹!你自己说说,你平时发了啥贴了?不说高质量的,哪怕有点用的,回帖也罢,有吗?增加了多少论坛活跃度了?整体混迹于各个帖子阴阳怪气说xx是谁,真替你可悲,游戏论坛不去搞游戏的研究造福玩家,反而在整人,好好一个战区,被你这类宵小弄的质量低下,乌烟瘴气,任区呢?被你们这类索粪给整没了?这下索粪凑在一起,真成粪坑了!sony一桶天下,卡表无敌,任天堂明天倒闭。开心了把!哥要逗傻逼开心,真是太简单了。
我只是描述事实,也就是你是个精神病,在微博论坛四处装疯卖傻钓鱼
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 16:58

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-15 16:53 发表
我只是描述事实,也就是你是个精神病,在微博论坛四处装疯卖傻钓鱼
我对你难道不也是陈述事实,你看我是精神病,装疯卖傻,我看你也是精神病,狂犬症!区别在于,你有主人,我很独立!
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 17:03

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 16:58 发表
我对你难道不也是陈述事实,你看我是精神病,装疯卖傻,我看你也是精神病,狂犬症!区别在于,你有主人,我很独立!
本帖有人说博主精神不正常,我只是告诉他你是linchen ,后来还发现博主也是linchen, 仅此而已,你是不是精神病,知道linchen 的自有判断
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-15 17:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-15 16:53 发表
最好笑就是看你在别人帖子下面挖人祖坟,人家说什么,你不去正面回答,反而去数落人家以前怎么说的,简直神经病,事物都是发展的,人也是会变的,你好似刻舟求剑,要求人家前后一至,否则就是钓鱼,就使troll。搞不懂的是,你居然乐此不疲,祭扫是负数人为加到正数。有意思吗?10000祭扫也不能证明你不傻是吧!
作者: yfl2    时间: 2019-9-15 17:20

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 17:05 发表
最好笑就是看你在别人帖子下面挖人祖坟,人家说什么,你不去正面回答,反而去数落人家以前怎么说的,简直神经病,事物都是发展的,人也是会变的,你好似刻舟求剑,要求人家前后一至,否则就是钓鱼,就使troll。搞不懂的是,你居然乐此不疲,祭扫是负数人为加到正数。有意思吗?10000祭扫也不能证明你不傻是吧!
你前后确实一致
作者: 请不要咬着不放    时间: 2019-9-15 17:29

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-15 16:41 发表

有啥不敢的,好笑,我想发主题还看敢不敢?年度笑话!你猜这猜那, 对了又如何,对论坛有一点作用吗?你怎知pig不是我?或者pig不是linchen或者其他人。有意义吗?奉劝你这疯狗不要出来乱咬,做点对论坛有帮助的事情,不是在这里卖弄小聪明,占着坛主给你撑腰,为非作歹!你自己说说,你平时发了啥贴了?不说高质量的,哪怕有点用的,回帖也罢,有吗?增加了多少论坛活跃度了?整体混迹于各个帖子阴阳怪气说xx是谁,真替你可悲,游戏论坛不去搞游戏的研究造福玩家,反而在整人,好好一个战区,被你这类宵小弄的质量低下,乌烟瘴气,任区呢?被你们这类索粪给整没了?这下索粪凑在一起,真成粪坑了!sony一桶天下,卡表无敌,任天堂明天倒闭。开心了把!哥要逗傻逼开心,真是太简单了
喷了,这是开启了疯狗模式,开始乱咬了吧。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-9-15 17:49

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-15 00:54 发表

贴个微博就是捣乱了?你病的不清,受迫害幻想症!
今天有pc了,编辑掉前面我重发的图片,再补张图把,去猜把!
这不用猜啊 你贴这图里这神经病一样的言语 必定是泥潭看准弟啊
作者: 梦之少年    时间: 2019-9-16 09:37

除了贴皮武器其他没啥毛病,不过据说巨魔之地很肝。
作者: Geo    时间: 2019-10-29 18:45

10月29日更新:

来源:http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/191029b.html

截至2019年9月底,《怪物猎人 - 世界 冰原》全球出货已达280万!

加上《怪物猎人 - 世界》的1400万全球出货,合起来现在已经超过1680万!

Steam版MHWI预定于2020年1月10日(周五)发售。

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-10-29 18:46

卧槽,两千万指日可待啊
作者: majian1    时间: 2019-10-30 07:34

冰原首周就卖了250万了,后续才卖了30万销量?

似乎莫名其妙在欧美又卖不动了。
作者: flies    时间: 2019-10-30 08:14

280万中欧美版估计不到1/3,大幅低于预期,不知道会不会影响老卡对世界2的预算投入
作者: 狂风007    时间: 2019-10-30 08:20

快封盘了,武器克制差不多了,聚魔之地刷到快结束了,现在就剩下刷珠子了。快点出新怪吧。
作者: pendular    时间: 2019-10-30 08:58

家用机原版销量1kw不到吧,其中通关的一半不到,DLC要通关了才能玩,280w算不错了
作者: weiduopla    时间: 2019-10-30 20:01

本体后劲很足,冰原倒是不太乐观。

看PC版卖的如何。
作者: 萝卜    时间: 2019-10-30 20:22

主要是隔太久,我这种mh新人已经完全想不起来该怎么玩了...
作者: Geo    时间: 2019-10-30 20:30

10月30日更新:

下面是Fami通根据读者调查得出的日本地区数字下载版销量,统计时间是2019年8月26日~9月29日

截至9月29日,MHWI大师版的实体版销量是34万6239,加上两种下载版数据后的合计销量是136万6712

[PS4-DL] Monster Hunter World: Iceborne – 65万1762(9月6日发售,其中有6万5295是下载卡)
[PS4-DL] Monster Hunter World: Iceborne Master Edition – 36万8711(9月6日发售)
[NS-DL] Dragon Quest Ⅺ S: Echoes of an Elusive Age – 7万7246(9月27日发售)
[PS4-DL] Final Fantasy Ⅷ Remastered – 6万4398(9月3日发售)
[PS4-DL/X1-DL] Borderlands 3 – 3万9456(9月13日发售)
[PS4-DL] Winning Eleven 2020 – 3万8786(7月30日发售)
[NS-DL] The Legend of Zelda: Link’s Awakening – 3万5969(9月20日发售)
[NS-DL] Final Fantasy Ⅷ Remastered – 2万8392(9月3日发售)
[NS-DL] Human Fall Flat – 2万7965(2017年12月28日发售)
[NS-DL] Dead by Daylight Official Japanese Version – 2万5572(9月26日发售)

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-10-30 21:16

很多人觉得冰原销量乏力,却忽视了冰原的曝光度和新闻不断使得本体持续长卖。

冰原能促进本体的销量,这点你们不要忽视。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0