标题: [老游杂谈] 受不了新大三和新大二的横纹屏,都卖了,新小三也是横纹屏吗? [打印本页]

作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 17:32     标题: 受不了新大三和新大二的横纹屏,都卖了,新小三也是横纹屏吗?

新大三新大二的横纹屏真的是让我屎尿未及,看得我眼晕已经全部出手了
现在想换个新小三,但是刚刚在网上搜了一下,有人说新小三也是横纹屏
请问有新小三的朋友,新小三也是横纹屏吗?
如果是,我就不买了,眼睛吃不消
作者: zz112233    时间: 2019-9-6 17:33

posted by wap, platform: Android
什么是横纹屏
作者: jzwtxp    时间: 2019-9-6 17:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
很显然小三也是,但是小,不明显。
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 18:32

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zz112233  于 2019-9-6 17:33 发表
什么是横纹屏
盯着上屏看,横向有一条一条黑线,新大二特别明显,如果你来回对比手机的话,更明显。
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 18:33

引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2019-9-6 17:54 发表
很显然小三也是,但是小,不明显。
是有多不明显?很怕看起来一条条的,眼晕
作者: jidatui    时间: 2019-9-6 18:35

posted by wap, platform: Android
玩NS就对了
作者: jzwtxp    时间: 2019-9-6 18:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-9-6 18:33 发表
是有多不明显?很怕看起来一条条的,眼晕
你在意的话,那就相当明显。放弃吧骚年。
作者: 老五    时间: 2019-9-6 18:50

横纹是类似PSP3000的效果吗
作者: jidatui    时间: 2019-9-6 18:52

楼主说的就是这个,我是完全感觉不到,所以让他去玩高分辨率的NS。
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 18:56

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2019-9-6 18:41 发表
你在意的话,那就相当明显。放弃吧骚年。
以前玩板砖2DS从来没感觉有横纹啊
作者: Maldiniymx    时间: 2019-9-6 19:05

Posted by: Hisense HLTE700T
因为没有3d,新大二虽然也没有3d,但是屏幕和新三的屏幕是一样的。  TGFC·NG
作者: YP260    时间: 2019-9-6 19:26

关3d才有吧,开3d状态下我感觉看不出来横纹
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 19:30

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-6 18:35 发表
玩NS就对了
有了,就是来回换着玩,才发现的。。。喷了。。。
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-6 20:33

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2019-9-6 19:11 发表
可以自己去电玩店实机感受一下,新小三我是没感觉出来
网上随便找了张图,你看得出来吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-6 20:44

posted by wap, platform: iPhone
2本来就是垃圾屏
new3好像有两种
作者: lvcha    时间: 2019-9-6 21:39

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-6 18:52 发表
楼主说的就是这个,我是完全感觉不到,所以让他去玩高分辨率的NS。
我觉得要是你拍摄的效果我也受不了,不过我的新小三我没这个感觉
作者: jinny    时间: 2019-9-6 21:41

这种屏幕看长时间眼睛会很难受。我早已放弃。
作者: lvcha    时间: 2019-9-6 21:48

我的新小三。
原来是拍的照片渣
作者: lvcha    时间: 2019-9-6 21:50

其实玩的时候没啥横纹的感觉的。。
作者: genesisx    时间: 2019-9-6 22:16

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-9-6 18:52 发表
完了,我毫无感觉。。。PSP的残影我也是现在才有那么点感觉。。。
作者: hujie    时间: 2019-9-6 22:18

这不是彩监党追求的隔行扫描线吗?
作者: skyds    时间: 2019-9-7 00:26

posted by wap, platform: iPhone
法医2ds的按键是垫片还是胶的?
作者: jidatui    时间: 2019-9-7 01:40

引用:
原帖由 @skyds  于 2019-9-7 00:26 发表
法医2ds的按键是垫片还是胶的?
老大二是胶垫,新大二是贴片微动。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-9-7 06:59

以前ndsl我决定画面还不错,3dsl确实一看大果粒不如ndsl,不知道小3是不是好点
作者: skyds    时间: 2019-9-7 09:58

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-9-7 01:40 发表
老大二是胶垫,新大二是贴片微动。
好的,就喜欢垫片微动的,耐用。。。
作者: coaye    时间: 2019-9-7 18:20

因为分辨率太低了
作者: 纯白色    时间: 2019-9-7 18:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
长期被老任调教
我已经无视这一类东西了
作者: qazqaz    时间: 2019-9-8 04:19

posted by wap, platform: Samsung
我从来没发现我的旧小三和新大三有这种纹。
作者: 野生的任豚    时间: 2019-9-8 13:21

因为是裸眼3d屏,横向有两个屏显示。无解。
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-8 14:22

已经收了一个新小三,看上去好多了
新大二真的啥都好,就是被这个垃圾屏幕给毁了
作者: fenrile    时间: 2019-9-8 15:15

3D屏幕的工作方式造成了这种横纹效果,3D打开开到最低就行了,不过打开后又会发现全是点阵,240的分辨率还能怎样,除非玩模拟器,点对点优势明显
作者: lain2011    时间: 2019-9-8 23:50

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-9-6 18:56 发表
以前玩板砖2DS从来没感觉有横纹啊
老2ds还真没有
作者: 軽井沢恵    时间: 2019-9-9 08:57

这不就是扫描线效果吗?玩模拟器绝配啊
作者: jhunsoon    时间: 2019-9-9 09:21

引用:
原帖由 @軽井沢恵  于 2019-9-9 08:57 发表
这不就是扫描线效果吗?玩模拟器绝配啊
能逛这个区的,都是老玩家了
我玩模拟器也是必开扫描线的
但新大二这个,真不是扫描线效果
作者: lain2011    时间: 2019-9-9 12:13

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-9-9 09:21 发表
能逛这个区的,都是老玩家了
我玩模拟器也是必开扫描线的
但新大二这个,真不是扫描线效果
snes9x的3d开关可以打开一个滤镜,堪称掌机上最强滤镜。开了以后居然有种在彩监上玩sfc的感觉。可惜3ds和2ds系列的屏幕色域太低,颜色差一截子。综合效果还是比不上psv的那块屏幕。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-9 21:12

看出来了~~凑合呗
作者: qazqaz    时间: 2019-9-10 04:53

还是没看出来
作者: seers    时间: 2019-9-10 15:36

凑合玩,玩到游戏里面了就不在意了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0