标题: 长安十二时辰看的好多想吐槽 [打印本页]

作者: woodbook    时间: 2019-9-1 10:25     标题: 长安十二时辰看的好多想吐槽

posted by wap, platform: iPhone
尤其是
王蕴秀和元载真是婊子配狗天长地久啊
作者: zjjly    时间: 2019-9-1 10:32

posted by wap, platform: Android
楼主没谈过恋爱?各种表现不是挺真实现代的嘛
作者: woodbook    时间: 2019-9-1 10:34

posted by wap, platform: iPhone
现实啊,看的唏嘘啊
作者: 一叶知秋    时间: 2019-9-1 11:20

元载后来如何了?我都没注意结局时候这人如何了
作者: unsword    时间: 2019-9-1 12:36

元载那演技爆表啊。
作者: 白桦林    时间: 2019-9-1 13:19

原载后来做到了一朝的宰相
因为贪墨政治斗争被砍头
王文秀随夫君而死
作者: 79859899    时间: 2019-9-2 11:26

Posted by: vivo vivo NEX S
皇帝为了面子花巨资造灯楼 赈灾都没钱 为了面子下面人不敢贸然出兵平乱  受压迫的老百姓策划干掉他 这尼玛妥妥地应该给禁了
作者: aweiwei    时间: 2019-9-2 14:22

posted by wap, platform: Chrome
元载在原著里,最后用嘴炮帮皇上给圆了场,为后面的飞黄腾达铺了路。电视剧里后来就没提啊。

王蕴秀这个真没法说,人家是带资进组,没有她,就不可能有那么好的场景细节。

想一想也就忍了吧。
作者: woodbook    时间: 2019-9-2 18:02

这女的颜值是不能和闻染比,也没檀棋好看,但是演的还成吧
作者: speedghoul    时间: 2019-9-3 00:54

我看到最后5集实在没法看下去了,满脑子都是毛主席那句话:“十二时辰这个片子,好就好在投降”
作者: genesisx    时间: 2019-9-3 11:44

那脸给我的感觉就是网红人造脸······演技也卡卡的。反正那几个卖身的姑娘都要比她强·····
作者: dreamcast    时间: 2019-9-3 11:47

posted by wap, platform: Android
30集后就拖的不行,看的哈欠连天~
作者: KIRITE    时间: 2019-9-3 12:40

posted by wap, platform: Samsung
王蕴秀演出飞扬跋扈的感觉,让人讨厌,这就够了呀,这俩夫妻为真实的历史立了好多flag
作者: BeastMa    时间: 2019-9-3 13:26

这片子应该作为国庆献礼片,9月开始放。

灯楼夜宴正好卡在国庆节点。

就完美了
作者: KOSMOS    时间: 2019-9-3 13:36

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-9-3 13:26 发表
这片子应该作为国庆献礼片,9月开始放。

灯楼夜宴正好卡在国庆节点。

就完美了
。。。太讽刺了,谁是高力士?太子呢。。。
作者: magtree    时间: 2019-9-3 13:47

女的一开始看整容脸 太难看了……后来 看看……居然觉得还行啊&……………………
另外两个女主 开始看都不错……后来反而感觉不好了 尤其是那个闻染……
作者: 象拔蚌    时间: 2019-9-3 14:05

引用:
原帖由 magtree 于 2019-9-3 13:47 发表
女的一开始看整容脸 太难看了……后来 看看……居然觉得还行啊&……………………
另外两个女主 开始看都不错……后来反而感觉不好了 尤其是那个闻染……
热扎依还真没有整容
作者: Kahuna    时间: 2019-9-3 16:02

狗男女这对属于这戏里演技最好的了,看着真想揍他们一顿。
作者: 术道一    时间: 2019-9-3 23:10

讨厌闻染,超级无敌讨厌的那种。
作者: aweiwei    时间: 2019-9-4 08:59

posted by wap, platform: Chrome
闻染就是个中二少女。

王蕴秀真是把官二代那种SB劲表现得淋漓尽致,本色演出,旁边的元载真的也像是本色演出,实力Carry。

倒是杨玉环越看越耐看。

热扎依的脸盘子太大。
作者: woodbook    时间: 2019-9-4 11:11

说颜值里面的女的真看不习惯。李香香,徐鹤子还有那啥葛老那得一个要私奔的女的看着比较舒服
作者: genesisx    时间: 2019-9-4 11:26

引用:
原帖由 woodbook 于 2019-9-4 11:11 发表
说颜值里面的女的真看不习惯。李香香,徐鹤子还有那啥葛老那得一个要私奔的女的看着比较舒服
这几个风尘女子演得要比那几个“小姑娘”(剧中年龄应该都是十五岁~十八岁吧)耐看多了·····葛老这个从银河护卫队出来的坏蛋居然去地下城当boss了·······
最后张小敬居然没去给葛老当保安跑去守边关了·····
作者: woodbook    时间: 2019-9-4 12:27

后期皇帝想着的是君主立宪,我差点一口水喷出来
作者: Kahuna    时间: 2019-9-4 19:18

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-9-4 11:26 发表

这几个风尘女子演得要比那几个“小姑娘”(剧中年龄应该都是十五岁~十八岁吧)耐看多了·····葛老这个从银河护卫队出来的坏蛋居然去地下城当boss了·······
最后张小敬居然没去给葛老当保安跑去守边关了 ...
前两天回看《康斯坦丁》,又见葛老……
这么多年从外国黑店老板做到中国黑店老板
作者: dmhgt    时间: 2019-9-13 10:10

卧槽,我就喜欢王蕴秀怎么整。。。。?
这么卷扬跋扈的姑娘,长得也还行吧~~
对自己中意郎君暗地里悠然一笑,直击我的心坎啊~~
况且还是个千金,元载后来犯事砍头,毅然决然随夫而去,反正我是喜欢的不得了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0