标题: [剧透] 这素鸡什么毛病?抗日神剧编剧写的剧本吧?还是即将加入超英宇宙? [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2019-8-31 00:34     标题: 这素鸡什么毛病?抗日神剧编剧写的剧本吧?还是即将加入超英宇宙?

Posted by Xiaomi MIX 2S
开头巨石徒手绳索速降,那手他妈的是冬兵的手吧,手套都不戴一个抓着绳索从几百米高速降下来,手掌一点没事,绝对是移植了冬兵的左手

不信看片尾,这手不但耐磨,还他妈能徒手拉直升机,承受几顿的拉力,顺便还能致敬好基友美队

还有瓦坎达黑科技半机器半人的反派,以及大战前的口号,这他妈是在看黑豹?

这他妈都是啥啊,之前几集只是想象力天马行空,这集完全突破物理常识了

我看片过程中一度以为自己在看漫威宇宙系列,想来想去两个可能,

1。编剧是抗日神剧出身的
2。这是素鸡系列重启并正式加入漫威宇宙的第一步
作者: Tobar    时间: 2019-8-31 00:52

对了,还要同样话痨设定的小贱贱,我真是喷了
作者: xtpl    时间: 2019-8-31 08:05

posted by wap, platform: Android
之前看到拉着保险箱满大街飙车的时候我就已经无所谓这系列的物理法则了,看个爽而已。

作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-8-31 08:13

posted by wap, platform: iPhone
徒手拉直升飞机那段就是在cos美队吧,感觉巨石觉得不服,就你那个小身材能跟我比……
作者: moyanljx    时间: 2019-8-31 08:31

所以动作片都是HK导演玩剩下的
作者: norush    时间: 2019-8-31 10:11

早就是科幻电影了   反正我是没觉得这个系列有啥好看的
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-8-31 11:12

科幻片没毛病
作者: 树多村光    时间: 2019-8-31 12:21

posted by wap, platform: Chrome
一个演员的死,立马给这系列烂片层次抬上去了喷了
作者: bluesnow    时间: 2019-8-31 13:38

还是喜欢5
这片一看前面出来一个强化人我就喷了,这还是速度与激情?拍的什么啊,后面就是使劲跳逻辑,一下这里一下那里,然后你还拍不出来那里的美,你换那边拍有意义吗?
死命拖时间,无语了都
浪费时间
作者: 学远凸    时间: 2019-8-31 15:13

posted by wap, platform: VIVO
欢迎新成员加入漫威宇宙
作者: Kumiko    时间: 2019-8-31 15:51

喜欢看3的路过
作者: sensui    时间: 2019-8-31 23:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @树多村光  于 2019-8-31 12:21 发表
45对我肯定不算烂片,后面就算了
作者: Raven    时间: 2019-9-1 03:09

引用:
原帖由 树多村光 于 2019-8-31 12:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
这系列前四集本来就是低成本b级片,不温不火,也谈不上烂不烂

567是高峰期

以5的口碑,烂片?

7虽然肯定有炒作保罗的成分,跟当年tdk炒作希斯莱杰挂了一样,但作为动作片爆米花,绝对合格

要说烂也是8开始明显走下坡,动作创意枯竭了,情节越来越扯了,伐木累喊出老茧了

作者: Raven    时间: 2019-9-1 03:18

这系列一直到5,情节故事都不算太扯,打打地头蛇黑涩会,也符合主角一行人的设定

从6开始洗白打正规军特种兵,情节就开始没谱了

不过6,7那会,林导和温导还算给力,系列还处于上升期,动作戏拍的到位了,情节鬼扯也就计较少些

第八集开始,崩的迹象就明显了,面瘫光头喊了多年的伐木累,是人都听腻了
作者: ruler510    时间: 2019-9-1 07:10

楼主提到了黑豹口号,我一直想吐槽,高度还原非洲部落打群架的情景吗?low到爆炸,傻逼到爆炸。
作者: Lucifer6E    时间: 2019-9-1 07:27

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-8-31 08:05 发表
之前看到拉着保险箱满大街飙车的时候我就已经无所谓这系列的物理法则了,看个爽而已。

拉着保险箱飙车是实拍的啊
作者: Raven    时间: 2019-9-1 09:35

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-9-1 07:10 发表
楼主提到了黑豹口号,我一直想吐槽,高度还原非洲部落打群架的情景吗?low到爆炸,傻逼到爆炸。
跟非洲倒没关系

跟毛利战舞一系的,太平洋岛国一票都跳这玩意

不过最终战上来一帮渔民跳着战舞胖揍武装到牙齿的特种兵,即不热血也没好看,真给玩坏了
作者: zhyue0015    时间: 2019-9-1 14:22

最后大战那喷了,喊口号还是黑夜,一转眼就变白天了
作者: 李建成    时间: 2019-9-1 14:44

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-9-1 07:27 发表

拉着保险箱飙车是实拍的啊
道具保险箱和电影里设定的几十吨保险箱能一样吗
作者: shinsuke    时间: 2019-9-1 19:09

posted by wap, platform: iPhone
最后大战实在是太傻了 也就看个热闹
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-9-2 09:21

这不刃牙里的奥利巴么
一个人顶美国一国警力
作者: mmismm    时间: 2019-9-3 12:49

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2019-9-1 14:22 发表
最后大战那喷了,喊口号还是黑夜,一转眼就变白天了
都说了是黎明了,喷了
作者: aweiwei    时间: 2019-9-3 14:42

这其实就是俩特工的炫技片,算是碟中谍的双人版。

和速度与激情没关系啊,也没有啥追车的场面。
作者: jahaman    时间: 2019-9-3 16:16

看了前6感觉就第5能看
作者: fenugreek    时间: 2019-9-3 17:04

直接睡着了两次,节奏感实在太差了,要拍特工片至少参考下自家的碟中谍系列啊
作者: SRWX    时间: 2019-9-3 19:20

这个外传是巨石和郭达自己投资的,钱不到位成片很多特效非常假,跟正史还是有一定差距。而且已经变成特工片了。
整个素鸡系列第五部最高!百看不厌。
作者: superDioplus    时间: 2019-9-4 00:42

系列里就雷神老婆最高,还有裸戏
作者: amro0079    时间: 2019-9-4 07:55

引用:
原帖由 SRWX 于 2019-9-3 19:20 发表
这个外传是巨石和郭达自己投资的,钱不到位成片很多特效非常假,跟正史还是有一定差距。而且已经变成特工片了。
整个素鸡系列第五部最高!百看不厌。
大哥,全片投资已经2亿刀了,这在好莱坞已经是最高规格的投入了。这个规模的片没有钱不到位的情况。

而且本来就是特工片
作者: SRWX    时间: 2019-9-5 08:24

引用:
原帖由 @amro0079  于 2019-9-4 07:55 发表
大哥,全片投资已经2亿刀了,这在好莱坞已经是最高规格的投入了。这个规模的片没有钱不到位的情况。

而且本来就是特工片
那钱应该是用在两个光头片酬和宣传上了。
作者: Tobar    时间: 2019-9-5 14:57

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-9-4 00:42 发表
系列里就雷神老婆最高,还有裸戏
???大长腿盖尔加朵呢?
作者: st00ar    时间: 2019-9-5 15:02

一个素鸡,一个柯南,都是好好的类型片,结果都在反物理道路上越走越远的典型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0