标题: [新闻] ns的8bit 手柄转换器,关机后灯一直闪,你们也这样吗? [打印本页]

作者: abesun    时间: 2019-8-23 00:00     标题: ns的8bit 手柄转换器,关机后灯一直闪,你们也这样吗?

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
一直在那里闪,看得心烦,最后只好拔下来。
有没有不拔下来就能不闪的办法?
作者: yx1120    时间: 2019-8-26 14:24

我的也这样,你关电源呗,反正我是插多用插头上的,直接关插线板开关
作者: abesun    时间: 2019-10-18 18:46

引用:
原帖由 yx1120 于 2019-8-26 14:24 发表
我的也这样,你关电源呗,反正我是插多用插头上的,直接关插线板开关
谢谢回答,我现在不用的时候就拔下来。
作者: sceic    时间: 2019-10-18 18:58

撬开把led掰下来
作者: elitex    时间: 2019-10-18 20:10

几十块的东西至于么
作者: rhinoking    时间: 2019-10-19 09:01

引用:
原帖由 abesun 于 2019-8-23 00:00 发表
一直在那里闪,看得心烦,最后只好拔下来。
有没有不拔下来就能不闪的办法?
Posted by TGFC·NG
胶布挡上。  TGFC·NG
作者: 大呼悠    时间: 2019-10-19 09:41

Posted by Samsung SM-G9750
是这个吗?我贴了个黑色的绝缘胶布……
[attach]1095803[/attach]
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-10-20 12:37

posted by wap, platform: iPhone
这个接收器不错,买了两个,电脑和Switch无线接PS4手柄感觉不到明显延迟,就是唤醒功能不完善。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0