标题: 街霸2 hd为什么人气比较低?? [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2019-8-16 22:07     标题: 街霸2 hd为什么人气比较低??

posted by wap, platform: Lenovo
作为街霸2的最新作,这游戏简直可以用简陋来形容,只上了两个平台,后来再没复刻过,比赛也少。。。。。

而且如果看不惯hd的画面,也可以选老画面的。。。。。

俺倒觉得这作还不错啊,为什么人气这么低?
作者: 姑奶奶    时间: 2019-8-16 22:39

posted by wap, platform: OPPO
手感啊,hd的手感就是屎
作者: bluefly    时间: 2019-8-16 22:45

手感和美术都不太行啊。。。
作者: aso    时间: 2019-8-16 22:51

posted by wap, platform: iPhone
flash街霸。。。。
作者: VODKA    时间: 2019-8-16 23:04

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @bluefly  于 2019-8-16 22:45 发表
手感和美术都不太行啊。。。
美术风格可以改的啊,当然低清人物和高清背景有点不太协调。。。。。

不过俺觉得就算高清人物也还行吧,旧版人物美术无非是看惯了。。。。。

作者: BigBangBang    时间: 2019-8-16 23:29

posted by wap, platform: iPhone
手感变了挺遗憾的,但不是不能忍。画面违和点过多,始终无法适应。UDON的美漫脸我就不轮了。各场景的路人都成了亚洲脸,本田澡堂丢失了3D效果,NS版选人大头像空白区域残留着没抠干净的背景色块,OP明明可以做成2D即时过场却偷懒搞成预录动画。
作者: 古兰佐    时间: 2019-8-17 02:16

其实手感没怎么变吧……

只是这画面丑到没法忍啊

即便你选点阵画面,背景还是高清版,画面更丑

而且这游戏刚公布的时候根本没这么丑,人物画风很日系还挺好看的,但后来不知道为啥换了那个画师,丑的一b,心理落差就很大
作者: KYOJYF    时间: 2019-8-17 22:31

posted by wap, platform: Android
Ps3时入的,没觉得那么不堪,偶尔打几把怀怀旧 。NS版头像换为16人HD版好评,但4代配音太出戏。
作者: psony    时间: 2019-8-17 22:46

被天朝做的97hd版秒杀
作者: VODKA    时间: 2019-8-17 22:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-8-17 02:16 发表
其实手感没怎么变吧……

只是这画面丑到没法忍啊

即便你选点阵画面,背景还是高清版,画面更丑

而且这游戏刚公布的时候根本没这么丑,人物画风很日系还挺好看的,但后来不知道为啥换了那个画师,丑的一b,心理落差就很大
俺觉得也就头像丑,人物还好。。。。。
作者: wuyingjun    时间: 2019-8-18 08:19

掉帧啊  画面丑
作者: solbadguy    时间: 2019-8-18 11:38

posted by wap, platform: Samsung
噗噗的效果音最讨厌,还是12人、少年街霸、33
那样啪啪的爽。
作者: manatsu    时间: 2019-8-18 11:46

画风就不对劲啊,玩着都是违和感
作者: okiyo    时间: 2019-8-18 12:12

一看游戏画面我就压根没想过要玩。。。。。。
作者: dhd    时间: 2019-8-18 22:42

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
难道只有我一个人觉着画面不错,hd很好很棒吗?
作者: djm    时间: 2020-9-18 14:59

有15帧吗
作者: mephisto    时间: 2020-9-18 15:12

NS版才奇葩吧,自说自话搞了新音效,比原来的HD版还要差,这是给小弟试水的吗

不过也不是没优点,老桑的360应该是优化过了,比原版好出多了
作者: coffepig525    时间: 2020-9-18 15:17

HD感觉只能看静态截图,稍微动起来就想这什么鬼
作者: genesisx    时间: 2020-9-18 15:19

posted by wap, platform: LG
我记得有个街霸是可以把2代各路版本的人物一起叫出来嗨,好像是PS2的周年纪念版?那部我在街机玩到一个周年纪念版,但风格不一样,街机那个比较纯粹就是选单独的人物PVP,那个版本有点类似mugen,各种纸片人大战hd,那个水准如何?
作者: yanger    时间: 2020-9-18 15:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-9-18 15:19 发表
我记得有个街霸是可以把2代各路版本的人物一起叫出来嗨,好像是PS2的周年纪念版?那部我在街机玩到一个周年纪念版,但风格不一样,街机那个比较纯粹就是选单独的人物PVP,那个版本有点类似mugen,各种纸片人大战hd,那个水准如何?
15周年纪念的是hyper street fighter ii
作者: jinny    时间: 2020-9-18 18:04

没有人喜欢玩flash游戏
作者: 见习救世主    时间: 2020-9-18 20:09

节奏很奇怪,玩起来没有街霸2那种打击感。
作者: 神之右手    时间: 2020-9-18 21:35

我记得当年玩街霸2hd 被豪鬼打自闭了..
作者: abe1007之马甲    时间: 2020-9-19 00:01

HD推出前的时候这里可没少讨论。

话说街霸有那个周年合集足够了。
作者: minmao    时间: 2020-9-19 07:26

posted by wap, platform: Android
一圈街霸2玩来,还是3do的比较过瘾,画面那点差距BGM补了。HD版那flash游戏的感觉实在太强了。
作者: 阿弄    时间: 2020-9-19 07:49

就是画风奇怪,总有种不协调感
作者: kimjiapan    时间: 2020-9-19 22:23

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-9-18 15:19 发表
ps1版的街霸2合集就能全版本乱战,后来才出街机版hsf2,这版本的移植ps2版好像带个动画

作者: 蓝蝇    时间: 2020-9-21 00:59

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-9-18 15:19 发表
posted by wap, platform: LG
我记得有个街霸是可以把2代各路版本的人物一起叫出来嗨,好像是PS2的周年纪念版?那部我在街机玩到一个周年纪念版,但风格不一样,街机那个比较纯粹就是选单独的人物PVP,那个版本有点类 ...
土星和PS的街霸合集,就可以不同代的人物乱斗。

ps2的街霸合集,好像有一作zero的人物也可以B波。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0