标题: 重开steam版mhw,不到40小时感觉就打得七七八八了。喷了。 [打印本页]

作者: 洒家又回来了    时间: 2019-8-16 08:31     标题: 重开steam版mhw,不到40小时感觉就打得七七八八了。喷了。

posted by wap, platform: Android
正好遇到活动。解禁完就直接做了喷气大剑,打了两个联名任务,昨天打绚辉龙,一把就出了凯罗剑火。HR才32。武器我就喜欢太刀和大剑,这基本就够了,该出的珠子也差不多了,接下来把武器客制化完成再研究下配装,感觉就没啥事了。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-16 08:42

我也是steam版重开   20小时就解禁了  。。。 40小时的时候活动开了打了七把烂辉  眠锤和铠罗火都有了  也客制完了 现在都不知道刷啥  除了珠子不全,还有自由任务基本没做
作者: 爱姿病    时间: 2019-8-16 08:44

posted by wap, platform: Android
历战王古龙 和极贝打完了再来说
作者: woodnymph    时间: 2019-8-16 08:45

posted by wap, platform: iPhone
古龙王打了吗?就是橙色的那些,腾龙一套造好了?古代树精打了么,装备出齐刚入门而已,王灭尽单刷打入15分钟,基本可以认为毕业了
作者: woodnymph    时间: 2019-8-16 08:46

posted by wap, platform: iPhone
如果有追求,可以单刷普通版贝尔莫斯,如果再有点追求,能单刷高难度贝尔莫斯,那就是牛逼了
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-8-16 09:10

没啥追求,接下来基本就是随便和朋友组队玩玩等冰原了。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-16 09:30

腾龙套都做完了 毕业装也齐了   历战王单刷是真的打不过还是太菜了  组队包括古代鹿首精 倒是打过了 毕竟队里奶妈牛逼
作者: his709394    时间: 2019-8-16 11:09

posted by wap, platform: Chrome
已经达成单刷普贝了,感觉极贝单刷已经不可能了。。。
作者: woodnymph    时间: 2019-8-16 11:52

历战王才是这游戏的真正难度,233前面的难度是为了吸引新人入坑设置的,资料片的难度千万不要低于历战王啊。。。
作者: 狂风007    时间: 2019-8-16 12:16

posted by wap, platform: Samsung
40小时就敢说珠子差不多了呵呵
别说8级珠子,7级珠子估计都没几个吧?
古龙都打了?历战都打了?
HR32?好像连49的麒麟都没打吧?
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-8-16 12:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-8-16 12:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
40小时就敢说珠子差不多了呵呵
别说8级珠子,7级珠子估计都没几个吧?
古龙都打了?历战都打了?
HR32?好像连49的麒麟都没打吧?
4颗攻击珠,两颗会心珠,一颗无击珠,配这两把武器将就着用吧,发这贴主要是感叹这个游戏熟悉了套路刷起来比以前啥也不知道的时候快多了。当然最近一直开活动也有关系。以前玩PS4版100小时还不如现在40小时。
作者: 狂风007    时间: 2019-8-16 12:32

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-16 12:28 发表
4颗攻击珠,两颗会心珠,一颗无击珠,配这两把武器将就着用吧,发这贴主要是感叹这个游戏熟悉了套路刷起来比以前啥也不知道的时候快多了。当然最近一直开活动也有关系。以前玩PS4版100小时还不如现在40小时。
最近活动多,的确容易打珠子和武器。
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-16 16:06

有经验就是快
我夏促萌新65小时才昨天才摸过了咩咩子。
作者: Dreamon    时间: 2019-8-16 18:50

我当时是所有武器所有属性都搞了一把,时间跟流水一样。珠子倒是在补丁之前搞了不少,完全不愁。而且炼金序列是固定的,sl也挺好出。
作者: 论坛之星    时间: 2019-8-16 19:01

现在ps4每天救援几轮极贝,还是挺刺激的
作者: VODKA    时间: 2019-8-16 20:12

posted by wap, platform: Lenovo
通关后俺就打了几个任务就不想打了,就偶尔出下救援任务。。。。。
作者: BlakeAngle    时间: 2019-8-16 20:29

已经弃坑了,这代怪太少了,后期没啥动力了,等冰原出来再说吧
作者: mting    时间: 2019-8-16 22:16

https://github.com/AsteriskAmpersand/MHW-Save-Editor

不用谢
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-8-18 14:42

佩服楼主,我是打了300多小时才配了拿得出手的珠子。
作者: kenkyo0083    时间: 2019-8-18 19:14

别说历战王单刷难 单刷才是简单难度  …多人更灭的没方向
作者: woodnymph    时间: 2019-8-18 19:48

多人那是碰到弱鸡了吧,4猛男刷起来还是更快的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0