标题: [跨平台] 类似月下的只有血污了吗,试了下盗贼遗产 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2019-8-13 09:59     标题: 类似月下的只有血污了吗,试了下盗贼遗产

感觉画面 很糙啊。。。。。游戏才200M
还有那个空洞骑士 ,b站看了 几分钟视频 ,感觉也是小品级别的 ???
作者: firesun    时间: 2019-8-13 14:58

按照你这个评价方式,月下也是小品级别了。

空洞骑士的品质不差的,打开音乐好好体验一下吧。
作者: limited    时间: 2019-8-13 14:59

很多人推空洞骑士,但是我看画面风格就相差太远了
作者: lvcha    时间: 2019-8-13 15:59

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2019-8-13 09:59 发表
感觉画面 很糙啊。。。。。游戏才200M
还有那个空洞骑士 ,b站看了 几分钟视频 ,感觉也是小品级别的 ???
盗贼遗产不算吧。
厕所穿越记更像一点。
还有盐和避难所。
作者: flysnow    时间: 2019-8-13 16:08

空洞都是小品级别的,那血污不是小品中的小品么。
作者: Tobar    时间: 2019-8-13 23:26

当年xbox live上面有个游戏,类似的,画质不错

shadow complex
作者: 杜斯坦    时间: 2019-8-15 07:43

posted by wap, platform: iPhone
xbla版的月下
作者: weiges    时间: 2019-8-20 02:05

posted by wap, platform: Android
盗贼遗产的摔手柄了,然后再拾起来,居然白金了
作者: snk1985    时间: 2019-8-20 18:26

空洞   很多人说很神,个人感觉一般,应该和月下不同类型

只能算2D魂类游戏,月下的装备系统空洞都没
作者: nakata0179    时间: 2019-8-20 18:47

绝望和声,可以选阿鲁卡多
作者: lunar651    时间: 2019-8-23 16:11

posted by wap, platform: iPhone
血污和空洞骑士,如果选谁最像月下,那我选血污。但你要说哪个更好玩,完成度更高,那肯定是空洞骑士。
作者: adalec    时间: 2019-8-23 17:19

空洞和血污都不错,空洞难度更高,血污恶魔城的影子更浓一些,都是这个年头能玩到就很开心的作品了。

另外,现在那些几十G的AAA作品里,恐怕90%容量都放CG了,本体比200MB大不了多少。
作者: flysnow    时间: 2019-8-23 17:33

作为一个动作游戏,两者的手感,判定都不是一个级别的。
作者: 任天鼠    时间: 2019-8-27 09:32

posted by wap, platform: Samsung
血污都是说夜之仪式吗?
月之诅咒可比夜之仪式好玩很多
作者: ABCDE    时间: 2019-8-27 09:42

ORI也可以算,画面估计是最漂亮的了。
还有一个STEAMWORLD DIG 2代也可以作为这类的游戏,其实还有1代也行,不过玩2代就可以了。
作者: jhunsoon    时间: 2019-8-27 10:06

建议试试墨西哥2
难度适中手感甚佳
作者: at89s52    时间: 2019-8-27 10:33

等月下高清HD上NS
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-2 14:24

空洞骑士很赞 气氛渲染 手感都不错
作者: lzyvstotti    时间: 2019-9-2 18:03

血污更月下,空洞比血污好玩得多!
作者: 阿弄    时间: 2019-9-3 12:31

空洞骑士这叫小品哪简直不能想象大作长什么样了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0