标题: [求助] 怎么拒绝把ps4账号借给别人? [打印本页]

作者: hatesisu    时间: 2019-8-10 04:50     标题: 怎么拒绝把ps4账号借给别人?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
算上会员费里面还是消费了3000来块钱了。据说别人登陆了皮角机我就会被ban是这样吗?对方是那种不是特别熟的熟人。主要对方是那种不怎么懂主机的人,可能登陆了皮角机自己都不知道。说起来不过是个账号,不借显得小气。但这账号还是有点感情的,何况还消费了不少又有风险所以有点纠结。以前不是很熟的人借,我都用很蹩脚的理由拒绝了。这次想问问大家一般怎么处理这种问题的?是我小气了吗?
作者: Mas    时间: 2019-8-10 05:07

对方是那种不是特别熟的熟人?

“不借”完
作者: TotemG    时间: 2019-8-10 05:24

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
直接说不借很难?
你活着累不累

如果不觉得累,那就借,3000多不算多,没了损失也不大,但能留着个不是很熟的熟人

其实你这个叫法有问题,不是很熟的人怎么又是熟人呢?

如果觉得累,那就俩字儿不借。

但是我感觉你既然能问这个问题,那对半还是会借的

作者: sigouqishi    时间: 2019-8-10 05:44

posted by wap, platform: Android
叫对方交3000押金,就借一下好了,反正又不熟。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-8-10 05:45

posted by wap, platform: iPhone
账号帮了信用卡,不方便给别人
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-8-10 06:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-8-10 05:45 发表
账号帮了信用卡,不方便给别人
對 別人找我借帳號 我也是這麼回的 靠譜
作者: Alfredno1    时间: 2019-8-10 07:51

让他把老婆借你几天
也玩不坏 不借就是小气
作者: yfl2    时间: 2019-8-10 08:28

posted by wap, platform: Samsung
楼主只是在钓鱼罢了,皮角机根本不可能登陆233
作者: shigeru    时间: 2019-8-10 09:19

posted by wap, platform: 小米5
不借
作者: wtq    时间: 2019-8-10 09:33

posted by wap, platform: Android
绑定其他机器,影响是连remoteplay就到那台机器了。不然就借他离线,下载完拔网线,你改密码重新认证回来够他能玩半年。
一切都看多熟了,皮角的机器现在基本没有了,有的也当宝在+1000卖。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-8-10 10:03

直接不借就完了。
作者: 残部    时间: 2019-8-10 10:14

posted by wap, platform: iPad
皮角机机都是离线的
作者: mephistofele    时间: 2019-8-10 10:17

记住平时面对厚脸皮的人切忌说以下禁句:

1 游戏太多,玩不过来了

2 忙死我了,游戏机一年多没动了

3 我简直就是松鼠症患者

你应该在人前尽量把自己塑造成这种人:

1 我是死宅,游戏是我命根子

2 我根本不是什么大方人,我天生就是个抠逼

3 我不囤积游戏,玩完了马上出二手回血

这样一来是否出借自己的东西你才有主动权,可以把东西借给人品好的人。
作者: WWF    时间: 2019-8-10 10:57

posted by wap, platform: Samsung
就说和别人共享着呢
作者: 夏青    时间: 2019-8-10 11:05

原来一个一起吃鸡的朋友跟我接steam账号
我就说绑了信用卡不能借
作者: rb    时间: 2019-8-10 13:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-10 11:05 发表
原来一个一起吃鸡的朋友跟我接steam账号
我就说绑了信用卡不能借
人会说你解绑之后就能借我了
作者: ikaruga    时间: 2019-8-10 13:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rb  于 2019-8-10 13:24 发表
他能这么说你也能回他一句滚
作者: bushsq001    时间: 2019-8-10 14:14

你说我这个号买了小十万的东西

他还好意思借
作者: 四轮驱动    时间: 2019-8-10 17:49

不要说不熟的人,熟人也不借
作者: amm    时间: 2019-8-10 19:01

引用:
原帖由 @rb  于 2019-8-10 13:24 发表
这种人都不能让他滚
那说明有共同语言不离不弃啊,那赶紧借别耽误人家玩游戏
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-8-10 19:15

借账号什么鬼?
都已经不兴借游戏么?
借账号打了也不是你自己的啊
存档再覆盖下什么的挺开心
作者: cjh_athrun    时间: 2019-8-10 19:19

posted by wap, platform: 小米
就说自己绑定了常用,平时也要用存档自动备份和网页远程下载游戏功能,不方便解绑

作者: VODKA    时间: 2019-8-10 20:28

posted by wap, platform: Chrome
游戏账号也能借?那支付宝账号呢?
作者: 佐野俊英    时间: 2019-8-10 21:21

这种账号怎么可能借
你说账户里有钱,借账号相当于借银行卡了,怎么可能借出去
上次同事问我借水果日服ID,我跟他说我里面几万日币
作者: babyone    时间: 2019-8-11 09:56

posted by wap, platform: Chrome
我都是直接和人说“不好意思,宅物相关一律不外借”
作者: 野生的任豚    时间: 2019-8-11 10:19

傻逼玩意,你干脆找他借老婆
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-8-12 02:34

posted by wap, platform: iPad
是的,lz太小气了。简直不是人,一个不熟的借个账号都不肯,以后熟人来借个房子借个老婆什么的,是不是也会拒绝。人渣
作者: 人啦地    时间: 2019-8-12 02:59

posted by wap, platform: 小米5
是朋友的话考虑考虑,不是特别熟那也就是个面面之交有什么可想的,直接说声抱歉就行了,婉转点可以说正在玩某款游戏以后借。
作者: ruler510    时间: 2019-8-12 07:26

肥宅的烦恼。讨好型人格。
作者: Valkyrieskiss    时间: 2019-8-12 09:50

Posted by: Sony H4493
“不借,滚”
作者: yufe    时间: 2019-8-12 14:35

posted by wap, platform: VIVO
喷了,游戏电影之类的都是个人爱好,不熟的人不说
作者: kinyokid    时间: 2019-8-12 22:59

怎么拒绝还需要人教吗?

直接说“拒绝,不借”,over
作者: GBA    时间: 2019-8-13 01:48

直接拒绝有多难
作者: liang1120    时间: 2019-8-13 08:47

引用:
原帖由 @mephistofele  于 2019-8-10 10:17 发表

1 我是死宅,游戏是我命根子

2 我根本不是什么大方人,我天生就是个抠逼

3 我不囤积游戏,玩完了马上出二手回血

这样一来是否出借自己的东西你才有主动权,可以把东西借给人品好的人。
这个好
作者: gaojia005    时间: 2019-8-13 09:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wtq  于 2019-8-10 09:33 发表
绑定其他机器,影响是连remoteplay就到那台机器了。不然就借他离线,下载完拔网线,你改密码重新认证回来够他能玩半年。
一切都看多熟了,皮角的机器现在基本没有了,有的也当宝在+1000卖。
皮角机还是只能505吧?只能玩些古代的老游戏,也没啥人会去买了。
作者: 梦天海    时间: 2019-8-13 12:41

posted by wap, platform: VIVO
这种半生不熟的朋友借号的情况的确也遇到过几次,问借steam或psn的都有,直接就声明账号从不外借,不找任何借口,这类借号的人多半都附带喜欢贪朋友小便宜的属性,不怕得罪~
作者: otz    时间: 2019-8-13 15:01

那你找他借信用卡玩玩
作者: 任天鼠    时间: 2019-8-13 15:52

不怕得罪人,只怕账号被ban,psn甚至从没合购过

作者: MIMURA    时间: 2019-8-13 16:01

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
steam账号价值20w,你先拿钱做押金,不借以后1年后退押金
作者: npcdiablo    时间: 2019-8-13 16:30

我借我同学的PSN会员了,把他的账号作为母账号,我自己再申请港服的账号,这样我登录自己的账号,还可以下载他购买的游戏和会免游戏,安装都是在自己的账号上,存档也是自己账号的,我可以登录他的账号,但不能买游戏,不能花钱,甚至连添加会免游戏都不行,添加的时候让你输入信用卡日期和尾号的。
作者: 猫猫熊    时间: 2019-8-15 10:50

你注册一个新账号,借给他
作者: yfl2    时间: 2019-8-30 14:21

楼主可以收鱼了
作者: C男    时间: 2019-8-30 16:51

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-8-13 16:30 发表
我借我同学的PSN会员了,把他的账号作为母账号,我自己再申请港服的账号,这样我登录自己的账号,还可以下载他购买的游戏和会免游戏,安装都是在自己的账号上,存档也是自己账号的,我可以登录他的账号,但不能买游戏 ...
还有这种操作的?对母账号有风险吗?母账号没风险的话淘宝上是不是就会有自己做母账号,卖子账号的?
作者: 拳人类    时间: 2019-8-31 13:04

我把账号给过这个论坛的一个胸弟。都完全不认识。

出来混靠诚信。

以前亨利还在的时候,把自己账号也给过我,帮他打了俩白金杯我就再也没动过。

作者: Smallcats    时间: 2019-9-4 14:45

引用:
原帖由 mephistofele 于 2019-8-10 10:17 发表

...
没错,平时注意人设的建立
作者: 燕游徒    时间: 2019-9-4 14:55

借账号可以,你的老婆/女友也借我玩玩
作者: rockoma    时间: 2019-9-4 15:24

我和他人账号机子绑在一起的,不太好操作
这个时候引入一个第三者是很有必要的。他和你熟(至少他这么认为,否则他不会找你借),但并不代表他和你引入的那个第三者熟
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2019-9-4 17:56

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个有什么坏处的吗?我没PS4,朋友买了个,然后为了下日服的游戏我就用我PSV的账号登的,账号也一直在他的PS4上没消。倒是没绑信用卡,都是用点卡买游戏。他也都是玩Z,不会去皮角
作者: sarion    时间: 2019-9-4 17:58

一个字滚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0