标题: [其他] 不知道是不是火星了,这手机模拟器也太强大了。 [打印本页]

作者: npcdiablo    时间: 2019-8-9 08:45     标题: 不知道是不是火星了,这手机模拟器也太强大了。

昨天下了个悟饭游戏APP安卓的,本以为玩玩街机就行了,没想到现在手机模拟器这么强大了。。而且有很多都有中文。。
作者: Lunamos    时间: 2019-8-9 09:05

我手机只玩回合制游戏,机战、JRPG之类。不管性能再好搓玻璃是真的难受。
作者: BigBangBang    时间: 2019-8-9 09:08

posted by wap, platform: iPhone
经典区有安卓用模拟器整合帖,TGFC没人用这种垃圾前端吧,因为平台上很多游戏不是缺美版就是缺日版,作为游戏下载器也不合格。
作者: xu33    时间: 2019-8-9 09:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-8-9 09:08 发表
经典区有安卓用模拟器整合帖,TGFC没人用这种垃圾前端吧,因为平台上很多游戏不是缺美版就是缺日版,作为游戏下载器也不合格。
安卓玩模拟器的手机有推荐吗
之前买过个小米 没法用蓝牙连PS3手柄 要root
作者: kevan    时间: 2019-8-9 09:50

posted by wap, platform: VIVO
是小鸡模拟器吗
作者: BigBangBang    时间: 2019-8-9 09:55

引用:
原帖由 @xu33  于 2019-8-9 09:47 发表
推荐骁龙8系新手机+拉伸手柄,夹子手柄头重脚轻玩30分钟就累。
作者: zxcv0467    时间: 2019-8-9 10:03

ngc模拟器也差不多了,我660CPU默认配置生化1复刻版30帧
作者: rwolf63    时间: 2019-8-9 10:08

posted by wap, platform: Android
没完善好用的ps2模拟器,手机永远代替不了PSP……
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-8-9 10:08

posted by wap, platform: Samsung
这不是小鸡模拟器?叫悟饭游戏?
作者: VODKA    时间: 2019-8-9 10:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xu33  于 2019-8-9 09:47 发表
你要直连ps3手柄,那就买大法手机。。。。。
作者: 小皮大爷    时间: 2019-8-9 10:18

安卓WII/NGC的模拟器已经很完善了,,可以玩要加速器的天剑了,,,

而且现在也有3DS的模拟器了,
作者: npcdiablo    时间: 2019-8-9 10:25

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2019-8-9 10:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
这不是小鸡模拟器?叫悟饭游戏?
APP 叫悟饭模拟器
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-8-9 10:28

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2019-8-9 10:25 发表
APP 叫悟饭模拟器
谢谢 去下一个看看比小鸡怎么样
作者: 大罗    时间: 2019-8-9 10:34

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-8-9 10:08 发表
没完善好用的ps2模拟器,手机永远代替不了PSP……
psp还能玩ps2游戏?
作者: xu33    时间: 2019-8-9 10:37

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-8-9 10:16 发表
你要直连ps3手柄,那就买大法手机。。。。。
以前用三星的装一个sax什么的软件就可以连了
小米的装不上这个软件
作者: 草草花花    时间: 2019-8-9 12:39

怎么连接ps4手柄?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-8-9 13:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这延迟得太厉害
作者: usabank    时间: 2019-8-9 13:37

即使这样又如何?现在玩家不会玩这些老古董,核心玩家也不玩这种残废设备?那么到底谁在玩?当然是楼主之流的偶尔怀旧玩家。这种东西就不要科普了,根本没兴趣的。
作者: 秃猫    时间: 2019-8-9 14:30

引用:
原帖由 草草花花 于 2019-8-9 12:39 发表
怎么连接ps4手柄?
手机上开蓝牙设备扫描,然后手柄上按share+PS键就能直接添加了,比PS3手柄好用。
作者: 藕是张力    时间: 2019-8-9 15:16

新玩家看不上游戏,老玩家看不上手机
作者: 草草花花    时间: 2019-8-9 15:18

风花雪月太简单了,正好再玩一便776和异度装甲
作者: dededemi    时间: 2019-8-10 00:22

posted by wap, platform: Android
我小米8模拟异度之刃一可以720p30帧,战斗时会有一点卡顿,其他基本完美了。ps4手柄同时按住select和home键等灯开始闪了就可以从手机上连接配对了。
作者: elitex    时间: 2019-8-10 10:10

能用手机玩动作射击类游戏的,都是大神
作者: riklrrr    时间: 2019-8-10 23:00

PPSSPP是个很牛B的模拟器。PS2上的安卓模拟器目前最强的是呆萌。虽然口碑不咋地。帧数也弄虚作假,可还能凑合玩玩。PS2模拟器PC版的都不是非常完善,能用实机用实机
作者: bazinga    时间: 2019-8-10 23:13

posted by wap, platform: 小米
楼主不是火星,简直冥王星
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-8-11 02:02

懒得折腾,也没有合适的手柄配件。
手机就玩玩 糖果传奇 算了。
玩传统按键游戏,纯粹蛋疼。
作者: sonicae86    时间: 2019-8-11 08:35

手机上模拟器只能玩RPG啊,玩动作游戏就是在吃屎
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-8-11 08:41

posted by wap, platform: HTC
小鸡模拟器加载游戏有币,只好不用。来试试楼主说的模拟器。
作者: eshin    时间: 2019-8-11 08:56

昨天试了一下海豚模拟器跑苍炎,意外的流畅
作者: milkcan    时间: 2019-8-11 09:10

引用:
原帖由 @sonicae86  于 2019-8-11 08:35 发表
手机上模拟器只能玩RPG啊,玩动作游戏就是在吃屎
接手柄啊,谁让你搓玻璃
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-8-11 09:12

手机模拟器我最服的就是三:激烈NDS、PPSSPP、GBA的my boy。。。
这十几年工作都靠这三来摸鱼。。。
作者: lahm    时间: 2019-8-11 09:55

引用:
原帖由 @usabank  于 2019-8-9 13:37 发表
即使这样又如何?现在玩家不会玩这些老古董,核心玩家也不玩这种残废设备?那么到底谁在玩?当然是楼主之流的偶尔怀旧玩家。这种东西就不要科普了,根本没兴趣的。
话不能这么说吧,看看泥潭小龙王的流行就知道玩老游戏的人一点也不少。
作者: 睡睡平安    时间: 2019-8-11 12:00

引用:
原帖由 @dededemi  于 2019-8-10 00:22 发表
我小米8模拟异度之刃一可以720p30帧,战斗时会有一点卡顿,其他基本完美了。ps4手柄同时按住select和home键等灯开始闪了就可以从手机上连接配对了。
这个用什么模拟器啊?
作者: dededemi    时间: 2019-8-11 17:58

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-8-11 12:00 发表
这个用什么模拟器啊?
Dolphin mmj
https://github.com/weihuoya/dolphin/releases
用9494那个貌似要稳定一些
作者: 232323    时间: 2019-8-12 08:47

为什么ps2模拟器 手机端和开源掌机都不行 明明pc端都挺完美了
作者: 富二代    时间: 2019-8-12 10:28

mark一下
作者: weiyan2006    时间: 2019-8-12 20:01

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-8-11 09:12 发表
手机模拟器我最服的就是三:激烈NDS、PPSSPP、GBA的my boy。。。
这十几年工作都靠这三来摸鱼。。。
激烈NDS和PPSSPP都已经有10年的光景了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-8-12 20:24

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-8-12 20:01 发表
我的意思是轮流过来,从最早的索爱play手机上装my boy,到后来的激烈nds和psp,上班手机摸鱼就靠这些模拟器……
作者: 天朝上国    时间: 2019-8-12 22:47

引用:
原帖由 Lunamos 于 2019-8-9 09:05 发表
我手机只玩回合制游戏,机战、JRPG之类。不管性能再好搓玻璃是真的难受。
我和你一样的感受、一样的做法
作者: alanwzw    时间: 2019-8-12 23:28

PS4手柄比整个手机都大吧,连上了又怎么玩?瞅着那么小的屏幕玩?
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-13 16:42

小米的机器
飞智wee的夹手柄
作者: Nakata183    时间: 2019-8-19 21:06

好帖,mark一下,哈哈,以备万一。
作者: 灰太狼    时间: 2019-8-19 22:22

mark
作者: milkcan    时间: 2019-8-19 22:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-8-12 20:01 发表
ppsspp没有10年也有6,7年了,13年三棒note3的时候就已经很成熟了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0