标题: [无透] 网飞今天上映的【全果监督】一口气看完了。。。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2019-8-8 19:30     标题: 网飞今天上映的【全果监督】一口气看完了。。。

森田望智大赞。。。。硬的不行
作者: 无梦    时间: 2019-8-8 19:50

https://club.tgfcer.com/thread-7665540-1-1.html

资源区有下载喽
作者: Kurtirvana    时间: 2019-8-8 19:59

posted by wap, platform: 小米5
你可真快,才出几小时啊
作者: 无梦    时间: 2019-8-8 21:04

引用:
原帖由 Kurtirvana 于 2019-8-8 19:59 发表
你可真快,才出几小时啊
这种片子剧情简单到不行,无聊节奏慢的地方快跳着看,重点不就是女乃子乱晃么
作者: linhang028    时间: 2019-8-8 21:32

竟然还有中文配音,NF业界良心
作者: gogome    时间: 2019-8-9 01:16

posted by wap, platform: iPhone
这片真牛逼,看的停不下来!
作者: 八宝斋    时间: 2019-8-9 07:53

posted by wap, platform: Android
限制镜头多不多啊。
作者: segasin    时间: 2019-8-9 09:44

这个看起来真炸裂了,感谢推荐
作者: Jeffrey    时间: 2019-8-9 09:51

引用:
原帖由 linhang028 于 2019-8-8 21:32 发表
竟然还有中文配音,NF业界良心
我可是连屁眼都给大家看过了

喷了
作者: alexonline    时间: 2019-8-9 10:33

posted by wap, platform: Chrome
mark一下
作者: hsu    时间: 2019-8-9 11:49

有中文配音?
作者: baki    时间: 2019-8-9 14:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hsu  于 2019-8-9 11:49 发表
有中文配音?
是的,中日双语。真没想到这个题材都可以有中配。
作者: medievil    时间: 2019-8-9 14:48

posted by wap, platform: iPhone
中文配音是真好,叫床的时候就保持原音。
作者: manatsu    时间: 2019-8-9 14:59

第一话监督的老婆是真硬的不行
作者: coolwind    时间: 2019-8-9 17:47

看完了,好片啊,节奏感真好,比那些正儿八经的剧强多了
作者: zichuanle    时间: 2019-8-9 18:32

看完第二集,玉山铁二出场那笑死我。。
作者: dankeling    时间: 2019-8-9 19:48

话说里面的女演员是AV女优吗
作者: 无梦    时间: 2019-8-9 20:02

引用:
原帖由 dankeling 于 2019-8-9 19:48 发表
不是,正儿八经的女优。森田望智还是sony旗下的
作者: medievil    时间: 2019-8-9 20:55

看完了,时代感满满
作者: VODKA    时间: 2019-8-9 21:01

posted by wap, platform: Lenovo
你们怎么下载的?
作者: 阴到你是我水平    时间: 2019-8-9 21:10

第三集跟丈夫是在车站买便当的未亡人做爱的桥段处理的太棒了。在淫秽的画面中绽放出了《美国往事》的怀旧,《铁道员》的淳朴,《在世界的中心呼唤爱》的纯情
作者: baki    时间: 2019-8-9 23:35

引用:
原帖由 dankeling 于 2019-8-9 19:48 发表
说实话,这几个专业演员我一个都不认识......

[attach]1082069[/attach][attach]1082070[/attach]
[attach]1082071[/attach][attach]1082072[/attach]

奇怪的是,这里面尽管叫南的演员最漂亮,但戏份却很少,基本是布景板一般的存在。反而是叫美的演员戏份很多,而且看的出来演技远好于前者。
作者: wpang    时间: 2019-8-9 23:36

没空看急死老猪了~
作者: rwolf63    时间: 2019-8-10 00:52

posted by wap, platform: Android
看了两集,太爽了,求问类似的爽剧还有哪些。
第二集出来在浴室自摸的是不是女主?社保。
作者: nido    时间: 2019-8-10 02:24

杂志名字233

作者: zhyue0015    时间: 2019-8-10 08:40

jacky chan那里笑尿
作者: genesisx    时间: 2019-8-10 09:47

居然是电视剧??
奈菲为啥又限国内ip又要弄中文呢?
作者: medievil    时间: 2019-8-10 10:47

现实世界的黑木香
作者: Redofish    时间: 2019-8-10 11:48

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-8-10 09:47 发表
居然是电视剧??
hong kong
作者: 白桦林    时间: 2019-8-10 12:18

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
牛逼炸裂
作者: zichuanle    时间: 2019-8-10 12:53

引用:
原帖由 baki 于 2019-8-9 23:35 发表

说实话,这几个专业演员我一个都不认识......

奇怪的是,这里面尽管叫南的演员最漂亮,但戏份却很少,基本是布景板一般的存在。反而是叫美的演员戏份很多,而且看的 ...
相泽南一眼就看出来了,你坛著名女优啊。小仓油菜我还犹豫了一下,第一眼看有点眼熟。川上奈奈美也很不错,AV女优要认真演真不逊专业女优。

第五集很神,前半段拍得太好了。女主演得真好啊。

作者: cloudian    时间: 2019-8-10 13:14

奶飞加日本人等于无敌了
作者: 小岛秀夫    时间: 2019-8-10 14:47

有个不解的问题 为啥奶飞能播出泷正则的戏 世嘉审判之眼还得折腾一个重建模版以替换泷正则 难道主流和非主流行业也有区别对待之分??
作者: manatsu    时间: 2019-8-10 15:18

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2019-8-10 14:47 发表
有个不解的问题 为啥奶飞能播出泷正则的戏 世嘉审判之眼还得折腾一个重建模版以替换泷正则 难道主流和非主流行业也有区别对待之分??
奶飞拍完时他还没出事,然后美国人没有日本人那种艺人一出丑闻就要全方位社会性杀害的毛病
作者: 小岛秀夫    时间: 2019-8-10 15:36

可惜了 这演技真的不错
作者: mana    时间: 2019-8-10 15:40

mark,下班回去就看~
作者: Viviwill    时间: 2019-8-10 15:56

引用:
原帖由 manatsu 于 2019-8-10 15:18 发表

奶飞拍完时他还没出事,然后美国人没有日本人那种艺人一出丑闻就要全方位社会性杀害的毛病
看看kevin spacy和woody allen的处境就知道美国人是最有这毛病的。。。
作者: lastwinner    时间: 2019-8-10 17:02

那么
黑木香的种子有吗?
作者: 飞天猪    时间: 2019-8-10 17:09

引用:
原帖由 @Redofish  于 2019-8-10 11:48 发表
hong kong
为啥是普通话,不是粤语也不是台湾国语。
作者: leica    时间: 2019-8-10 17:24

posted by wap, platform: Chrome
看微博,配音演员请的是内地的吧。。。。。不知道网飞咋想的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baki    时间: 2019-8-10 17:31

这次配音是在上海配的,请的内地配音员。
作者: Guycc    时间: 2019-8-10 17:35

posted by wap, platform: 小米
这剧我觉得…
不太行…特别是中后…

没啥剧力,又不怎么刻画人物,角色好不好,就全看演员好不好、或者说演员的态度投入度,认真不认真…

导致日剧本身的味儿特浅薄,问题是这又是全日本班底做的剧,指望能拍个美剧味儿,也没戏啊…
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-10 19:05

Posted by TGFC·NG
我是熊猫老粉一下午看完了太好啦
作者: manatsu    时间: 2019-8-10 19:16

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-8-10 15:56 发表

看看kevin spacy和woody allen的处境就知道美国人是最有这毛病的。。。
主要泷正则犯的是吸可卡因,搁美帝比性侵炼铜之类轻的多
作者: manatsu    时间: 2019-8-10 19:19

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-8-10 15:56 发表

额,孤陋寡闻了,不过话说美帝吸食COCA因算什么级别的罪名?
作者: xzsslp    时间: 2019-8-10 19:54

夏威夷有点没什么意思,别的还行,总体不错哈哈
作者: yufe    时间: 2019-8-10 20:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2019-8-9 21:10 发表
第三集跟丈夫是在车站买便当的未亡人做爱的桥段处理的太棒了。在淫秽的画面中绽放出了《美国往事》的怀旧,《铁道员》的淳朴,《在世界的中心呼唤爱》的纯情
这段配上中文配音,妥妥的社会主义人文关怀
作者: yufe    时间: 2019-8-10 20:37

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-8-10 17:35 发表
这剧我觉得…
不太行…特别是中后…

没啥剧力,又不怎么刻画人物,角色好不好,就全看演员好不好、或者说演员的态度投入度,认真不认真…

导致日剧本身的味儿特浅薄,问题是这又是全日本班底做的剧,指望能拍个美剧味儿,也没戏啊…
我感觉日本电视人应该和片中监督一样,有些想拍却很难有条件拍的题材,幸好奈飞爸爸出钱,让她们所心所欲不受限制的拍。
这部片子第6集夏威夷挺弱,估计剪辑的时候意识到这个问题,所以这集剪辑完只有39分钟
作者: 香蕉一号    时间: 2019-8-10 21:03

奶子晃在哪??给个时间啊。
作者: Redofish    时间: 2019-8-11 00:01

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2019-8-10 17:09 发表
或者全球华人吧
新加坡马来西亚美加都不少
作者: 坏狗    时间: 2019-8-11 00:12

看演员表里有菅原将晖,但剧中没看到呀,难道剪了?
作者: Lucifer6E    时间: 2019-8-11 03:20

https://www.weibo.com/tv/v/I1BY0hDC9?fid=1034:4403842616350775
神还原
作者: 牛顿    时间: 2019-8-11 05:29

posted by edfc, platform: iPhone Xr
Mark
作者: amm    时间: 2019-8-11 07:08

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-8-10 15:56 发表
nonono
这两人可不一样
在美国 吸个毒不算啥
作者: amm    时间: 2019-8-11 07:09

引用:
原帖由 @yufe  于 2019-8-10 20:37 发表
我感觉日本电视人应该和片中监督一样,有些想拍却很难有条件拍的题材,幸好奈飞爸爸出钱,让她们所心所欲不受限制的拍。
这部片子第6集夏威夷挺弱,估计剪辑的时候意识到这个问题,所以这集剪辑完只有39分钟
没错 存在感最弱的一一集
作者: playboy23    时间: 2019-8-11 10:10

居然看出半泽直树的感觉喷了,逆袭逆袭
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-8-11 10:25

有一集米国人砸日本车喷了
作者: Wbird    时间: 2019-8-11 11:02

引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-8-10 09:47 发表
居然是电视剧??
奶飞是单纯的锁区,没有特别针对大陆

(简体)中文并不是大陆专属
作者: linhang028    时间: 2019-8-11 11:24

还有开头背景音里面的垃圾分类宣传,后面的美日贸易摩擦,真的喷了
作者: Kurtirvana    时间: 2019-8-11 11:26

黑木香真人更漂亮啊
作者: killz    时间: 2019-8-11 11:46

这也有中文配音 !阔以的
作者: ZATO_1one    时间: 2019-8-11 12:53

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-8-11 03:20 发表
https://www.weibo.com/tv/v/I1BY0hDC9?fid=1034:4403842616350775
神还原
纳尼 我居然没看过这个女优的片
作者: bluesnow    时间: 2019-8-12 00:56

有相泽南啊,一眼就看到,美
女主也是演的好,太硬了,才22岁
作者: 金神兵    时间: 2019-8-12 07:14

这剧很好看,我也是一口气看完的,停不下来,名副其实的“奶飞”,在公众场合不敢开
作者: 北德文斯克    时间: 2019-8-12 08:48

这剧主要看个题材,以及80s日本社会那种感觉
叙事的节奏比较好但是硬伤在主角的设定,这个主角本身没有什么个人魅力也没有看头,就是个夯
作者: go2west    时间: 2019-8-12 09:23

好评如潮啊,马克一记下载回家看去
作者: ud_terry    时间: 2019-8-12 09:38

前面几集很好看,后面弱了点
作者: yeskey    时间: 2019-8-12 17:46

色情加热血,比较喜欢这种调调
作者: ayumi囧    时间: 2019-8-12 19:06

有好心人倒是给个下载链接啊
作者: wuhao0727    时间: 2019-8-12 19:18

看完了,神剧。
作者: demonsol    时间: 2019-8-12 23:25

后面收尾略着急,前面看的很过瘾,少了日剧的那种磨磨唧唧,大部分都是上来就干(字面意思)

黑道部分个人感觉加的有多多余,我还等着卷发小弟和导演的后续故事,结果就没了。。。。

老板娘和老婆那段真是绝了,这导演要是去拍A片绝壁是第二个村西透~

小仓由菜那段也是,这个妆容加这个动作,只能说导演太了解亚洲男人的喜好了~

整体片子看的非常爽,不论从剧情方面还是感官刺激方面都能让人想一口气看完。

最后,女主森田望智的表演绝了,那种在淫荡和端庄的完美结合,直接把我圈粉了,96年的妹子呀,潜力大大地~

作者: 水星的爱    时间: 2019-8-13 00:24

夏威夷的内容,本身就是很传奇的一段,不可能不拍,而且还能体现ZZZQ,反抗歧视的意味,挺不错的,交代的也还行。

黑道就更是必须要提到的,这种事情,没个黑道线,可还行?而且黑道线的剧情同样精彩啊,最后几集,作为里线推进的快,映衬得好,阿敏演技爆表,还要怎样?

这首先是一部传记片,而不是情色片,这片子你只当情色片来看,也太暴殄天物了吧,233333
作者: 谢霆锋    时间: 2019-8-13 00:43

看到第三集。。。拍的也太好了!
作者: demonsol    时间: 2019-8-13 02:32

我觉得吧,既然你要在剧情里加入一条辅线,那就把这条线刻画的更完善一些,才能起到更好的推动剧情的作用,这黑道线的后期就像游戏里一些支线任务一样,可做可不做,对主线剧情影响十分有限,那就有点鸡肋了,在我看来这黑道线起到最大的作用就是推动反派的结局,而且这反派的结局也不是一般的草草了事。
阿敏这个角色我很喜欢,可以说他是把身心全部投入到与导演的事业中,也始终对导演不离不弃,为此不惜犯罪最后被逼加入黑道,完全可以再刻画的深入一些,在我期待阿敏和导演后续会进行怎么的冲突碰撞的时候,却戛然而止了,这是不是略显仓促了一些?
当然瑕不掩瑜,这些都不会影响这是一部好剧的事实。每个人有每个人看剧的点,情色也是这部作品的要点之一,不然也不会加入那么些刺激的感官体验,想怎么看这剧完全取决于个人选择,硬要让人无视情色场景只讨论剧情演技的话,怕是只有手冲完的贤者时间里才能做到的把~

作者: mailps3    时间: 2019-8-13 03:52

女主就是会演戏的日版青春郭碧晨啊

作者: alexonline    时间: 2019-8-13 14:48

mark~正在看觉得男主简直就是在生命的最低谷爆发啊~
作者: masusu    时间: 2019-8-13 15:02

尺度很大,还有资源,我爱死这里了
作者: Veree    时间: 2019-8-13 16:02

引用:
原帖由 飞天猪 于 2019-8-10 17:09 发表
新加坡人民不能看了吗
作者: 狗航    时间: 2019-8-13 17:40

就喜欢看熊猫……
作者: 狗航    时间: 2019-8-13 18:05

我就想知道AV公司老板回不回跟女优一起吃饭……
作者: 水星的爱    时间: 2019-8-13 18:26

黑道线估计是非史实剧情,所以占比不大,着墨不太多。也不能太喧宾夺主了……毕竟主线是A片导演啊……

但至少,可以增加一两句,为村西保释有时间限制,实在凑不到钱,才走的这条路

而波赛冬之死,也应给在黑警和黑老大吃街边拉面时,暗示的再明确一点,表达黑警的杀人动机,牵连太大,委托黑老大办了,之类的意思……

与之相对的,那个甲子园女的剧情没有深挖,有点可惜,至少她为啥二次入行,少了点交待……

整体可能还是不想把这片拍的太剧情化,或戏剧化吧,加之每集导演不一样吧,节奏和侧重会有所不同。感觉资方还是多少影响了创作,当然没有资方,这片子也拍不出来……

可惜啊,最大的遗憾是这辈子可能找不到能一个能一起看第五集,边看边做的女朋友啊……
作者: 唯心主义者    时间: 2019-8-14 10:31

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-13 18:26 发表
黑道线估计是非史实剧情,所以占比不大,着墨不太多。也不能太喧宾夺主了……毕竟主线是A片导演啊……

但至少,可以增加一两句,为村西保释有时间限制,实在凑不到钱,才走的这条 ...
黑警应该不是真的黑吧,我觉得更像是一个有着深厚谋划功力的探长。

从警察厅大会提及的改年号,抓不良的特写反馈,探长一副胸有成竹的样子。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-8-14 10:47

还有一公司人每天在一起吃饭的场景,真是其乐融融啊,出门都是刁根烟,东亚社会真是一股子同源同宗的味道
作者: C男    时间: 2019-8-14 13:21

拍得很有人情味啊,集资凑保释金那里真是令人感动。想问下现实中真的有个波塞冬之类的大型av公司,董事长的结局也是一样的吗?
作者: Tobar    时间: 2019-8-16 00:52

Posted by Xiaomi MIX 2S
喷了,竟然是纪实片,开头的根据真事改编我还以为瞎写的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-8-16 10:47

没出完,还要有第二季,有些包袱没回收大概就是这个原因吧
作者: miyachc    时间: 2019-8-16 11:02

第二季热血不起来了吧 毕竟这人物后来投资失误 多次想东山再起都失败了
作者: vamp00    时间: 2019-8-16 17:19

昨天又看了一遍最后一集,这白色劳斯莱斯堵在街道上是几个意思
作者: mephisto    时间: 2019-8-16 17:26

出街看是不是耻度太大了
作者: xxhh    时间: 2019-8-16 17:58

奈飞已经续订第二季了
作者: 望远镜一代    时间: 2019-8-16 18:24

波塞冬的原型是大名鼎鼎的宇宙企划
作者: 查理王    时间: 2019-8-17 01:11

一直以为就是个卖噱头的片,麻痹看了才发现停不下来。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2019-8-17 01:23

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2019-8-9 21:10 发表
网易云mr lonely 这首歌下面的评论,心领神会。
作者: grammyliu    时间: 2019-8-17 20:02

posted by wap, platform: Samsung
我也一口气看完的,太赞了
作者: zysac    时间: 2019-8-18 09:36

引用:
居然是电视剧??
台湾香港新加坡很多地方也用中文的啊
作者: zysac    时间: 2019-8-18 09:38

引用:
原帖由 @manatsu  于 2019-8-10 15:18 发表
扯淡,纸牌屋里下木直接就消失了好么,还就是网飞自己的,说白了网飞毕竟流媒体美国公司,一个日本艺人还不是那种特别红的在美国没什么人知道所以无所谓
作者: 萍踪已逝    时间: 2019-8-19 09:58

资源区的贴被删了?求个资源
作者: baki    时间: 2019-8-19 11:05

引用:
原帖由 @萍踪已逝  于 2019-8-19 09:58 发表
资源区的贴被删了?求个资源
好好的在那里呢,怎么就删了。
作者: skidrow    时间: 2019-8-19 12:21

多特么励志的一部片子啊
作者: 萍踪已逝    时间: 2019-8-20 09:27

引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-19 11:05 发表
好好的在那里呢,怎么就删了。
https://club.tgfcer.com/thread-7665540-1-1.html?vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
这帖子我打不开了啊 访问禁止

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0