标题: [其他] 星际蜗牛版本问题 [打印本页]

作者: 飞扬无限    时间: 2019-8-7 14:32     标题: 星际蜗牛版本问题

posted by edfc, platform: iPhone 8
星际蜗牛硬件规格有几种,用来做NAS买那种好。
作者: 夜游子    时间: 2019-8-7 14:34

Posted by Samsung SM-G9650
我就是纠结这个问题太麻烦才没买的
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-8-7 14:35

我买的B款单网口。主要是电源是zumax的,是这几款里面最好的,不用另外再花钱换,一个好电源不便宜。搞下来就本末倒置了。
作者: zengxx1986    时间: 2019-8-7 15:00

posted by wap, platform: Samsung
选zumax电源的
作者: 雾桑    时间: 2019-8-7 15:08

posted by wap, platform: Chrome
双网口可以当软路由
没这需求的话,单网口就行了,同楼上认准zumax电源
作者: tonywch    时间: 2019-8-7 15:15

楼主准备买吗 一起啊 我也打算买 可以联系一下我一下吗 谢谢
作者: 八宝斋    时间: 2019-8-7 15:29

posted by wap, platform: Android
同求购买链接。
作者: tonywch    时间: 2019-8-7 15:44

人多 组团去买啊
作者: sceic    时间: 2019-8-7 16:18

posted by wap, platform: Android
a款单口最好,因为211网卡适配群晖最好,其次zumax电源的多,再来有真usb3接口2个,以及4个usb2口,最后前置防尘挡板可以避免光污染,a款我买了两台。
作者: xjr1300r1    时间: 2019-8-7 16:20

Posted by: Xiaomi MIX 2S
求组团,正在头疼
作者: gloomnize    时间: 2019-8-7 16:29

同好奇,mark一下。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-8-7 16:57

想买b双,zumax电源,咸鱼320包邮到上海,不让还价
作者: strikelu    时间: 2019-8-7 17:01

马克一下,最近也想买
作者: 纣王    时间: 2019-8-7 17:03

posted by wap, platform: iPhone
组团吧
作者: 飞扬无限    时间: 2019-8-7 17:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
咸鱼和PDD相比,那个靠谱点
作者: Isamu    时间: 2019-8-7 17:29

组团来一个。
作者: pandaincloud    时间: 2019-8-7 17:41

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
买的早,288入了B双,zumax电源,刷好千兆和群晖
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 18:02

能组团太好了。
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 18:06

组团购买群。
作者: 8000008215    时间: 2019-8-7 18:08

posted by wap, platform: iPhone
是直接买成品弄好的吗?
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 18:13

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-8-7 18:08 发表
是直接买成品弄好的吗?
让卖家弄好所有功能,拿回来就可以用。
作者: chenmingod    时间: 2019-8-7 18:49

B款机箱不行,不能升级换台式机的ITX主板而且在PCIe插槽位置正好有个机箱的支撑柱恶心死人,要买就A款和C款,C款有PCI扩展位而且硬盘位有双大四口供电
作者: 8000008215    时间: 2019-8-7 19:08

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 18:13 发表
让卖家弄好所有功能,拿回来就可以用。
这样一套下来多少钱? 干净吗?之前看别人的都很多灰尘.
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 19:10

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-8-7 19:08 发表
这样一套下来多少钱? 干净吗?之前看别人的都很多灰尘.
这个就价格无视吧,让卖家弄干净再发货。
作者: 8000008215    时间: 2019-8-7 19:22

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 19:10 发表
这个就价格无视吧,让卖家弄干净再发货。
有个大概价格好考虑啊..
作者: cybernetics31    时间: 2019-8-7 19:32

没升级需要懒得开机箱换电源的买zumax电源的b款  愿意换电源的没升级需要的其实随便那款都行 想着后面升级换itx主板升级万兆卡啥的买c款和d款
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 19:46

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-8-7 19:22 发表
有个大概价格好考虑啊..
几百块。
作者: hujie    时间: 2019-8-7 21:22

A单最好,理由如下:
1)ZUMAX 150W,4盘刚好够用
2)单I211网卡千兆,免改,物理上断了你折腾软路由等不切实际的念想
3)硬盘横置,这个在开机过程中,移动机器不会容易划伤碟片
4)机箱风扇小,风噪小
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 21:50

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 21:22 发表
A单最好,理由如下:
2)单I211网卡千兆,免改,物理上断了你折腾软路由等不切实际的念想
4)机箱风扇小,风噪小
ABCD都是USB3.0吗?
作者: 8000008215    时间: 2019-8-7 22:13

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 19:46 发表
几百块。
1000以内还行吧 不过我也不知道行情
作者: 8000008215    时间: 2019-8-7 22:14

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 21:22 发表
A单最好,理由如下:
4)机箱风扇小,风噪小
就是拿回来就跟群晖一样用了吧?
这个相当于群晖哪个型号?
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 22:17

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-8-7 22:14 发表
就是拿回来就跟群晖一样用了吧?
这个相当于群晖哪个型号?
418这种。
作者: 他喵的    时间: 2019-8-7 22:30

研究了两天星际蜗牛,我想找一台换好电源+风扇,全洗白的蜗牛,这个需求应该不难实现吧?
作者: jiangst    时间: 2019-8-7 23:47

引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-8-7 22:30 发表
研究了两天星际蜗牛,我想找一台换好电源+风扇,全洗白的蜗牛,这个需求应该不难实现吧?
目前看起来很难。
作者: hujie    时间: 2019-8-7 23:55

洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出1-2个月肯定封掉你的Quick Connect.
群晖算是一个有良心的合法企业,不会乱动你的数据,权当给你试用体验。
作者: LTFYH    时间: 2019-8-8 00:00

洗白没啥意义吧,用动态域名一样的啊
作者: yufe    时间: 2019-8-8 00:06

posted by wap, platform: VIVO
我是刚出来买的b双,390,被坑惨了,到手没两天就爆出网卡问题,让卖家退了50,自己找人改花了40,前后跑了3次电脑城。买了个9.9的先马剪线风扇换上。
pve虚拟机,跑个软路由和u-nas,连续开了4个月没关机,偶尔升级pve系统重启下,zumax电源挂个500g笔记本硬盘,很稳。
就是功率略高,差不多20瓦
对了如果跑虚拟机建议把自带的16g硬盘换了,太小了

作者: 雾桑    时间: 2019-8-8 01:40

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 23:55 发表
洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出12个月肯定封掉你的Quick Connect.
群晖算是一个有良心的合法企业,不会乱动你的数据,权当给你试用体验。
我洗白快3个月了
作者: hujie    时间: 2019-8-8 03:17

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-8 01:40 发表
我洗白快3个月了
运气爆棚!
我三个所谓全洗白的都被封掉了
作者: 王五花    时间: 2019-8-8 05:34

马克,同需求
作者: Davidsesd    时间: 2019-8-8 07:34

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 23:55 发表
洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出12个月肯定封掉你的Quick Connect.
自己用开源的他能说什么?
作者: bbqwert    时间: 2019-8-8 09:08

刚买了个D才看到此贴。。。不知道D好不好。。。风扇吵什么的倒不是问题,一堆12cm风扇闲置,电源我看看到时换个DC-ATX的?也就是感受一下群晖
作者: Wolfship7    时间: 2019-8-8 09:09

67买的B空箱,250再买个益衡电源,换上原有的j3455主板内存
B款升级主板机箱兼容性可能很有问题而且也没pci槽,但华擎j3455itx装进去没问题
硬盘背板看着很简陋,不过运行了两个月3硬盘倒一点毛病都没
作者: 章鱼烧    时间: 2019-8-8 10:01

A/B款是zumax电源,B/C款可以换12cm风扇,我买的B单口,很不错
作者: 雾桑    时间: 2019-8-8 10:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2019-8-8 10:01 发表
A/B款是zumax电源,B/C款可以换12cm风扇,我买的B单口,很不错
B款不一定是zumax的,我买的B款双网口就是另一家杂牌的,换了益衡
作者: 章鱼烧    时间: 2019-8-8 13:24

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-8 10:07 发表
B款不一定是zumax的,我买的B款双网口就是另一家杂牌的,换了益衡
我买之前问了卖家,卖家说我在备注里注明就行,可能有几种不同版本的,价格没差
作者: ninggu2008    时间: 2019-8-8 16:05

引用:
我就是,洗白用了两个多月,前几天登录不了了。还是内网ip,ddns都用不了,只能用frp这类服务才能外网访问。
作者: Tobar    时间: 2019-8-8 16:11

我白群辉也不用qc,反正有公网ip,做映射就是了,qc连接太慢了
作者: keytomylife    时间: 2019-8-9 12:15

要上4硬盘无论哪种电源都要换
看别人测试波纹全不行
想要以后升级就买带PCIE口的机箱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0