标题: 【疯狂剧透】只见泥潭国漫吹在炸裂哪吒,不见日吹在吹fate天之杯的 [打印本页]

作者: 雅木    时间: 2019-8-4 13:49     标题: 【疯狂剧透】只见泥潭国漫吹在炸裂哪吒,不见日吹在吹fate天之杯的

同一天看完哪吒和天之杯二章
哪吒这垃圾片前面的尬聊尬笑看的昏昏欲睡,后面变身也不见的咋狂霸拽屌,3d建模之垃圾,我都不想跟战斗天使比了,剧情更是毫无亮点,连值得细想的细节都没多少,也就泥潭那几个吹把一点鸡毛蒜皮的父爱都当细节来看了,那些个npc更加是完全无脑的人设,只会妖怪妖怪叫了,还不如白娘子的npc。战斗场面,那叫战斗场面?笑死我了,反推冰石的时候,连逆袭的夏亚阿姆罗推陨石十分一的感动都没有啊,还我命由我不由天,阿姆罗死的惨啊。

幸亏是保险公司请看的电影,不然19块钱都觉得亏

天之杯二章就各种炸裂了!买的4dmax票,全程各种震动喷雾电闪雷鸣,除了过夜一幕几乎就没停过,2d精细作画也不用戴那个破3d眼镜其实p用没有。直接说战斗吧,黑saber各种狂霸拽屌,能打的basaker完全下风,在其他线被basaker虐的不能自理的saber终于翻身了!excalibur开了别说basaker,感觉全部英灵一起上都完蛋!动作流畅精细根本不是国产破动画那些静止帧可以比的!什么叫热血沸腾?泥潭那几个哪吒吹好好看看黑saber和basaker打的那一场再来重新吹吧!
剧情路线我都懒得吹了,不过估计考虑到观众感受,把樱杀人吃人的画面变成了魔法少女圆那样的可爱场景(也许是想致敬?学姐你的头没了!),土狼对樱的感情也描画的不少,我虽然是远坂派但看到雨天那一幕也是非常感动!后期土狼为了樱甚至把切嗣的信念都背叛了(你养父当年造的孽,你又要来一次了)。这种剧情是哪吒吹们在哪吒里面看的到的?

总结一句,以后泥潭能不能炸裂的时候能不能加上定语,比如幼儿炸裂,儿童炸裂,成人炸裂,动漫炸裂这样的?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-8-4 14:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
fate这动画也不用吹了,典型的宅动画,一般人很难接受这些年日本这种宅属性比较强烈的动画,做的再好都不是太能接受
哪吒之前我开贴虽然评价不是太好,但是起码故事不是宅属性的
日本动画只有像吉卜力那种非宅动画才是发展的正道,虽然这些年吉卜力的动画在故事素质上有点走下坡
作者: NBB_MK2    时间: 2019-8-4 14:08

因为第二部拍得不怎么样,fate厨都不敢吹,看到LZ这么炸裂,我都不好意思喷
作者: 缅怀世嘉    时间: 2019-8-4 14:17

不知道说什么
给你一个表情
作者: 雅木    时间: 2019-8-4 15:15

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-8-4 14:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
fate这动画也不用吹了,典型的宅动画,一般人很难接受这些年日本这种宅属性比较强烈的动画,做的再好都不是太能接受
哪吒之前我开贴虽然评价不是太好,但是起码故事不是宅属性的 ...
可以,泥潭喜欢幼儿动画我可以理解,毕竟都是中老年人了,除了带娃去看看电影也没别的逼操了,不过三流的国产动画就别跟我bb炸裂了,垃圾,连宅动画都比不上
作者: lyde    时间: 2019-8-4 15:15

posted by wap, platform: Android
你这是宅炸裂,不宅的人好尴尬。。。。
作者: zo    时间: 2019-8-4 15:37

posted by wap, platform: iPhone
阿姆罗死的惨啊。
作者: hmilychen    时间: 2019-8-4 16:31

posted by wap, platform: Samsung
第一部哪里可以下载
作者: 子虚乌有    时间: 2019-8-4 16:35

我估计月厨压根看不上绝大多数迪斯尼动画和国产动画,自己看爽就够了,哪有空天天炸裂炸裂的
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-4 16:50

等等,阿木罗又死了?
作者: ablution    时间: 2019-8-4 16:59

posted by wap, platform: Android
纯月厨向动画电影就别拿来吹了……
作者: couger    时间: 2019-8-4 17:34

posted by wap, platform: Chrome
楼主你在说些什么?
作者: 中途半端    时间: 2019-8-4 18:04

fate蛮无聊的 还是剑豪生死斗那种好看
作者: toto52    时间: 2019-8-4 20:18

虽然我也看了十几年型月,不过楼主这就是典型的和外部世界快断绝关联的一小撮,还浑然不自知
作者: 雅木    时间: 2019-8-4 20:34

引用:
原帖由 toto52 于 2019-8-4 20:18 发表
虽然我也看了十几年型月,不过楼主这就是典型的和外部世界快断绝关联的一小撮,还浑然不自知
哪吒这种垃圾的外部世界,我还是赶紧离开的好,你好像很喜欢和国漫吹们呆在一起呢
作者: 雅木    时间: 2019-8-4 20:38

和历史各动画纵向对比了一下,不知道认为第二章做渣了的人的脸还疼不疼。http://bangumi.tv/anime/browser?sort=rank&page=7
[attach]1081251[/attach]
作者: 学远凸    时间: 2019-8-4 20:38

posted by wap, platform: VIVO
多骂骂挺好,要不然国产电影很难进步,哪吒现在这票房有点拿不出手。
作者: toto52    时间: 2019-8-4 20:39

引用:
原帖由 雅木 于 2019-8-4 20:34 发表

哪吒这种垃圾的外部世界,我还是赶紧离开的好,你好像很喜欢和国漫吹们呆在一起呢
没你那么狭隘,哪个作品优秀我看哪个。从小看日漫,可能比你只多不少,至少看的我都会讲日文了。国漫总共没看过几部,这几年确实有很大进步才开始看的。相比日本,这几年出过毛线好作品?90年代各种神作,现在各种废萌卖肉,宫崎老爷子也退休了。别跟我扯型月,就是一个卖设定粉丝向的小众玩意。
少年啊,拓展下眼界吧,摘下有色眼镜,外面世界开阔得很。
作者: 雅木    时间: 2019-8-4 21:08

引用:
原帖由 toto52 于 2019-8-4 20:39 发表

没你那么狭隘,哪个作品优秀我看哪个。从小看日漫,可能比你只多不少,至少看的我都会讲日文了。国漫总共没看过几部,这几年确实有很大进步才开始看的。相比日本,这几年出过毛线好作品?90年代各种神作,现在各种 ...
はははは、この場所て誰でも日本語か使いって上手です、こんなことは話して、笑られいます
作者: popwcn    时间: 2019-8-4 21:30

posted by wap, platform: Samsung
fate实在不知道有啥看的了
作者: 迷失的人    时间: 2019-8-4 21:36

LS这图里的动画我看着都尴尬,就银魂可以笑笑。
那天看进击3里那个光头搞政变捉了个假王看到我尬得不行,猜都猜到剧情。
都是高端美式思维害的哎。。。。
作者: 幽游    时间: 2019-8-4 21:43

中老年跟阿宅根本就不在一个位面上,基本上没什么好争论的
作者: tiantian20007    时间: 2019-8-4 22:06

fate我看过,不过楼主你在说什么?
作者: jolinheart    时间: 2019-8-4 22:48

对大多数普通人来说,日本动画就是千与千寻那种,FATE,什么东西?
作者: carrolt    时间: 2019-8-4 23:42

不蹭个热度都不知道说的是什么。。。

作者: wenhan1026    时间: 2019-8-5 00:37

posted by wap, platform: Chrome
楼主去S1可能还有点共鸣,泥潭看型月的估计少

我也听不懂楼主在说什么,感觉是拿两个位面的东西作比较,只是这俩都恰巧是动画电影的形式
作者: VEVAN    时间: 2019-8-5 01:14

引用:
原帖由 雅木 于 2019-8-4 21:08 发表

はははは、この場所て誰でも日本語か使いって上手です、こんなことは話して、笑られいます
没考级吧,推荐你挑战一下
作者: flytutu    时间: 2019-8-5 09:31

这钓鱼文风,服了。
我既认可哪吒,又对fate的精细制作点赞,站哪吒但就不DISS型月怎么地吧
作者: ppigadvance    时间: 2019-8-5 09:58

撸主是不是搞错了什么,给哪吒好评根本和“国漫吹”三个字不挨着,自己树个靶子打得开心,看得人很尴尬。

这就一部大众卡通电影,你们日漫吹和国漫吹之间的小众互殴还是省省吧。
作者: kulakula    时间: 2019-8-5 10:56

阿宅好可怜 看文风就是作出纵火这种事来也不吃惊
作者: ベルゼバブ    时间: 2019-8-5 11:09

posted by wap, platform: 小米
泥潭语言文化水平堪忧
作者: 农农    时间: 2019-8-5 11:31

posted by wap, platform: iPhone
要容许有不一样的声音,包括死宅
作者: realsquall    时间: 2019-8-5 12:42

看不懂楼主在说什么,感觉心理年龄在20以下的样子
作者: architc    时间: 2019-8-5 12:52

唉,楼主这   文字   写的混乱不堪,这个应该是模拟不出来的,真实水平应该就是这样了。

说“文章”二字都玷污了这个词,就让  文字   二字勉为其难来承受吧,让文字您受委屈了。
作者: 雅木    时间: 2019-8-5 15:20

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-8-5 12:42 发表
看不懂楼主在说什么,感觉心理年龄在20以下的样子
如果你看哪吒前半小时对那些无聊透顶的段子,屎尿屁能笑得出来,我觉得你心理年龄别说20,10都没有吧
作者: sai2099584    时间: 2019-8-5 15:36

中年论坛还有这么S1的中二傻缺发言,LZ真是一朵奇葩
作者: stage3rd    时间: 2019-8-5 15:39

哪吒是不怎么样,但亮点也很多,而且你拿fate这种粉丝向动画比,也太不合适了
作者: realsquall    时间: 2019-8-5 15:40

引用:
原帖由 雅木 于 2019-8-5 15:20 发表

如果你看哪吒前半小时对那些无聊透顶的段子,屎尿屁能笑得出来,我觉得你心理年龄别说20,10都没有吧
跟你直接没法聊
作者: ppigadvance    时间: 2019-8-6 11:27

喷了,看普通电影屎尿屁梗能笑出来都只有10的心理年龄,那看肥宅动画怕不是没有5。

你说来个只看IMBD高分片的审剧核心观众喷喷也就算了,看肥宅动画的哪来这自信喷别人心理年龄低。

作者: ppigadvance    时间: 2019-8-6 11:31

我觉得月厨还是去幼齿一点的肥宅论坛找认同好点,来泥潭喷中老年人心理年龄低太搞笑了。
作者: djkiller    时间: 2019-8-6 11:41

反串?日本动画电影等国内上了还有什么好讨论的?
作者: toto52    时间: 2019-8-6 12:40

感觉就我在和楼主好好说话啊,这居然还是在tgfc这种地方。现在死宅生存环境越来越恶劣了啊。。
作者: well    时间: 2019-8-6 15:23

我觉得作画是很棒,不过剧情太难懂,只适合粉丝看吧
其他两条线的电视动画做的蛮好的

千与千寻是真的棒,无可争议的
作者: kforce    时间: 2019-8-7 00:03

两部都是在香港看的我是不是能秀半脸优越感…………天之杯要不是凑在奥斯卡入围那一票片扎堆都不一定去
作者: mike7882    时间: 2019-8-7 08:11

后半段看不懂楼主在说啥了。
作者: shinsuke    时间: 2019-8-7 13:04

fate这傻逼动画自以为逼格高 其实叙事混乱 前言不搭后语 故作高深 其实也很空洞啊 脑袋要和日本废宅一样扭曲才看的下去 并非什么雅俗共赏的东西 哪吒剧情翻转无铺垫 人物心理变化基本无刻画 但易观赏程度上秒杀fate 所以票房上也体现出来了 而且一般你不要跨国比较影片 每个地区制作出来的差异太大 可以同向比较
作者: mike7882    时间: 2019-8-7 13:46

其实日本剧场动画我很惊喜的是《企鹅公路》,虽然故事稍微有点冗长。但是少年时期的那种爱慕和冒险感非常喜欢。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-8-7 17:14

看FATE的人只会是粉丝
光这点就没法和哪吒比
至于粉丝说好看,这个太正常了
要是粉丝都说难看,那就真完了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0