标题: [无透] 看过哪吒的说说适合小孩看吗 [打印本页]

作者: easyjinn    时间: 2019-8-3 17:32     标题: 看过哪吒的说说适合小孩看吗

可恶的广电不搞分级,媳妇受单位同事蛊惑要带家里小孩去看,下个月刚上2年级,7岁,我个人看了预告是觉得不适合小孩去看,可是架不住媳妇,想问问看看过的朋友7岁小孩能看吗?
作者: swt    时间: 2019-8-3 17:50

posted by wap, platform: Android
适合,合家欢类型,去看吧
作者: happyzw    时间: 2019-8-3 18:30

posted by wap, platform: Android
没有原始版本的自杀情节,我个人觉得还是可以带孩子看的?
作者: 学远凸    时间: 2019-8-3 19:03

posted by wap, platform: VIVO
哪吒闹海不太适合小孩观看,有些情节较为阴暗小孩很难理解,这部倒是没问题。
作者: shubin    时间: 2019-8-3 20:52

posted by wap, platform: 小米
我五岁半的女儿非常喜欢
作者: jiangyus    时间: 2019-8-3 20:58

我觉得老版才是少儿不宜
作者: hmilychen    时间: 2019-8-3 23:11

posted by wap, platform: Samsung
不适合,哪吒太丑吓到小孩
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-3 23:16

posted by wap, platform: iPhone
小孩子一点都没觉得丑 看得很开心
作者: 水星的爱    时间: 2019-8-4 00:54

不适合,以后你娃不服管教或者变熊,就来一句我命由我不由天咯,2333333
作者: kidthief    时间: 2019-8-4 01:11

老少咸宜片,小孩子看场景,看动作,看笑料
父母能看到亲情
作者: 狂风007    时间: 2019-8-4 10:56

我觉得适合,亲情感人,剧情是魔改的,没有正常剧情里面的剔骨肉还父母情节。
那个剧情小时候不觉得什么,现在想起来其实挺惊悚的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0