标题: [硬件改造] 世嘉dc互换街机基板sega naomi2 及周边应用 视频介绍 [打印本页]

作者: xunxun    时间: 2019-8-1 11:15     标题: 世嘉dc互换街机基板sega naomi2 及周边应用 视频介绍

[flash=700,600]https://player.bilibili.com/player.html?aid=61663933&cid=107225283&page=1[/flash]

https://www.bilibili.com/video/av61663933

录的有点长。有耐心就看看哈   要看高清可以点开bz或app

作者: ydy135    时间: 2019-8-1 15:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
太好看了,还有没其他实机运行视频?
你有spikeoutFE的基板吗?
作者: bugeyes    时间: 2019-8-1 16:45

一整套到手可玩,大概多少钱?
作者: aimar    时间: 2019-8-1 19:42

posted by wap, platform: Samsung
马克一下
世嘉最高
作者: sonicteam    时间: 2019-8-2 09:59

这个算广告贴吗 哈哈  我可以收广告费吗
作者: xunxun    时间: 2019-8-2 10:19

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-8-2 09:59 发表
这个算广告贴吗 哈哈  我可以收广告费吗
科普帖
作者: xunxun    时间: 2019-8-2 10:21

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-8-1 15:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
太好看了,还有没其他实机运行视频?
你有spikeoutFE的基板吗?
spikeoutFE太贵了。暂时没有买呢。完美的带声音解码板的更难找
作者: cnmbanzhu    时间: 2019-8-2 10:29

和DC互换的不是NAOMI么?
作者: genesisx    时间: 2019-8-2 10:54

世嘉我是不指望了,要是丫的肯出一台DCMINI(ss我不指望,还不如整合进dc)整合naomi的游戏,就欢乐了,毕竟连卡表都把老街机做成家用摇杆,世嘉的街机完全可以做啊(就是不做····2223333)
现在大概只能指望孙大师做DC+NAOMI整合机了···
作者: xunxun    时间: 2019-8-2 10:57

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2019-8-2 10:29 发表
和DC互换的不是NAOMI么?
标题党罢了
总之还是有血缘关系
作者: xunxun    时间: 2019-8-2 10:58

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-8-2 10:54 发表
世嘉我是不指望了,要是丫的肯出一台DCMINI(ss我不指望,还不如整合进dc)整合naomi的游戏,就欢乐了,毕竟连卡表都把老街机做成家用摇杆,世嘉的街机完全可以做啊(就是不做····2223333)
现在大概只能指望孙 ...
世喜现在不做家用硬件了,主攻街机
作者: asdqwe    时间: 2019-8-2 11:15

posted by wap, platform: Chrome
看样子当年完全可以出互换机,sb世嘉
作者: mike11    时间: 2019-8-2 11:17

naomi 原来 还能玩 这么多游戏啊。。。。。。。。。。。才知道。。。。
哎 哪里搞一台 世嘉 naomi框体啊。。
作者: xunxun    时间: 2019-8-2 14:30

引用:
原帖由 mike11 于 2019-8-2 11:17 发表
naomi 原来 还能玩 这么多游戏啊。。。。。。。。。。。才知道。。。。
哎 哪里搞一台 世嘉 naomi框体啊。。
NC/NNC就是NAOMI专用框体。不过其实搞个头文字D3用的显像管和三频扫描装到BC AC上也一样用啊。
作者: yangjuniori    时间: 2019-8-3 18:49

这是谁的声音呀   
我看看文稿行吗
作者: 孙大师    时间: 2019-8-3 21:49

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-8-2 10:54 发表
现在大概只能指望孙 ...
你这指望好高啊!我目前cps1家用机还没完呢。。。。。
作者: yangjuniori    时间: 2019-8-4 02:49

posted by wap, platform: Android
卡表mini都是模拟器  据说是fba的代码
作者: elitex    时间: 2019-8-4 08:05

搞了台NAOMI1全套,感觉没几个能玩的游戏,DC基本都有
作者: yangjuniori    时间: 2019-8-4 12:03

posted by wap, platform: Android
首发日本版29纯平是东芝不管nnc还是D3等模拟机 后来出口版是三和双电压29寸   三和是世嘉认可的
作者: xiaodd    时间: 2019-8-4 13:13

naomi2 基板故障率很高,大家买的时候要小心。

建议买naomi1代,不容易坏,加个io卡,改个电脑电源加树莓派就可以玩全套naomi游戏了,还支持很过atom基板游戏,性价比很高
作者: yangjuniori    时间: 2019-8-4 13:37

posted by wap, platform: iPhone
aw就是naomi马甲
作者: mike11    时间: 2019-8-5 08:14

引用:
原帖由 xunxun 于 2019-8-2 14:30 发表

NC/NNC就是NAOMI专用框体。不过其实搞个头文字D3用的显像管和三频扫描装到BC AC上也一样用啊。
原来如此。。。。。学习了。  只会吃现成的。。。。。换显像管 不会。。。ac还行 bc太大了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0