标题: [任天堂] ns皮角器还分版本的? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2019-7-31 14:00     标题: ns皮角器还分版本的?

2018年底tb上入的蓝色皮角器,按教程升到5.x和6.x,最近想升到8.1问卖家说要买皮角器,有这说法吗?
蓝色老版,黑色新版

[attach]1080609[/attach]
[attach]1080610[/attach]
作者: BigBangBang    时间: 2019-7-31 14:01

注入器要买能更换里面bin注入文件的,或者用安卓手机注入。
作者: babyking    时间: 2019-7-31 14:17

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-7-31 14:01 发表
注入器要买能更换里面bin注入文件的,或者用安卓手机注入。
嗯嗯,我看操作步骤里有提到换bin,那就是说蓝色版本不能更换bin了?我看蓝色版本上还可以插tf的。
作者: showuwhy    时间: 2019-7-31 14:24

posted by wap, platform: iPhone
其实没什么卵用,用电脑注入就得了
现在开了免短接,正常也不用再注入
作者: babyking    时间: 2019-7-31 14:38

额,菜鸟,不会用电脑和手机注入……
作者: BigBangBang    时间: 2019-7-31 14:53

引用:
原帖由 showuwhy 于 2019-7-31 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实没什么卵用,用电脑注入就得了
现在开了免短接,正常也不用再注入
破|解系统都不稳定哈,插拔TF卡也会要求关机,即便是免短接,也还是需要注入器。
作者: babyking    时间: 2019-7-31 15:41

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-7-31 14:53 发表

破|解系统都不稳定哈,插拔TF卡也会要求关机,即便是免短接,也还是需要注入器。
的确有注入器方便,不还是花钱消灾买个新的算了。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-7-31 16:02

引用:
原帖由 babyking 于 2019-7-31 14:38 发表
额,菜鸟,不会用电脑和手机注入……
手机注入是最方便的,一个APP的事
作者: showuwhy    时间: 2019-7-31 16:31

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-7-31 14:53 发表
现在拷贝也不用拔TF了,用金叶子就行了,重新注入当然还是得用注入器,但是一年也不用注入几次吧,用电脑或者手机都得了
作者: babyking    时间: 2019-7-31 16:40

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-7-31 16:02 发表

手机注入是最方便的,一个APP的事
必须要typc-c的安卓机吗?micro-usb口的可以吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 16:52

这两种都不好
用下来最好的是tx自带的
作者: babyking    时间: 2019-7-31 17:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-31 16:52 发表
这两种都不好
用下来最好的是tx自带的
艾玛,这里也能见到你。
tx自带的是啥?有的卖吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 17:03

一般没单卖的
配合tx pro
作者: solbadguy    时间: 2019-7-31 17:18

破姐也不是一了百了的...........有时候出现个什么错误又要重新破了,比如经常切换游戏,不按X键关闭游戏直接换,这还是我8岁的儿子发现的BUG
作者: BigBangBang    时间: 2019-7-31 17:37

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-7-31 17:18 发表
破姐也不是一了百了的...........有时候出现个什么错误又要重新破了,比如经常切换游戏,不按X键关闭游戏直接换,这还是我8岁的儿子发现的BUG
大气层8.1,开启新游戏时,系统关闭运行中游戏,一切正常。自制程序、模拟器倒是有时死机报错。
作者: AzureZH    时间: 2019-7-31 17:56

一直用sx pro,玩ns游戏一直很稳定,模拟器稍微容易报错
作者: hengheng0713    时间: 2019-7-31 18:01

蓝色能更新BIN,黑色能同时储存三个BIN。
实际用下来没什么卵用,哪那么多要注入开机的机会。
事实上短接器的出场机会都很少。

作者: showuwhy    时间: 2019-7-31 18:30

tx有什么优势吗?大气层现在也能虚拟系统,界面也和tx差不多,通了n个游戏也没死几次机
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 18:52

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2019-7-31 18:30 发表
tx有什么优势吗?大气层现在也能虚拟系统,界面也和tx差不多,通了n个游戏也没死几次机
xci
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 18:53

注入器最重要的就是待机时间
lz贴的都坚持不了多久
tx虽然是电容但是可以坚持近一个月
作者: babyking    时间: 2019-7-31 20:16

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2019-7-31 18:01 发表
蓝色能更新BIN,黑色能同时储存三个BIN。
实际用下来没什么卵用,哪那么多要注入开机的机会。
事实上短接器的出场机会都很少。
哦,咋更新?卖家够坏的,让我买黑的
作者: hengheng0713    时间: 2019-7-31 20:34

引用:
原帖由 babyking 于 2019-7-31 20:16 发表
哦,咋更新?卖家够坏的,让我买黑的
黑的我没用过,能不能更新我不知道。
蓝的怎么更换百度有
作者: BigBangBang    时间: 2019-7-31 20:37

黑的方便,里面可以存三套注入文件。
作者: lmfan    时间: 2019-7-31 20:40

1. 请将  payload.bin 文件放在 TF 卡内,将放好文件的内存卡插到大气层 U 盘侧
面的卡槽当中。注意方向需要保持正确,内存卡金手指朝大气层 U 盘带灯的那面。
2. 然后将带有内存卡的大气层 U 盘插入正常开机的游戏机上,等待一分钟让其自动更
新 Payload 文件。
3. 拔出大气层 U 盘,取下上边的内存卡,完毕。
4.检验是否换 bin 成功,拔下内存卡插在电脑上。看下内存卡是不是空白的。

到91wii下整合包吧
作者: 第七个男孩    时间: 2019-8-3 14:25

搭车问一下6.0升级8.1应该怎么升级啊?找半天也找不到教程...
作者: popwcn    时间: 2019-8-3 16:14

posted by wap, platform: Samsung
看的错乱了。。。实在不知道咋皮角了
作者: zerlier    时间: 2019-8-4 22:15

借贴问一下switch的皮角现在是什么情况?可以和正版共存了?
作者: n2    时间: 2019-8-4 23:16

引用:
原帖由 babyking 于 2019-7-31 14:17 发表

嗯嗯,我看操作步骤里有提到换bin,那就是说蓝色版本不能更换bin了?我看蓝色版本上还可以插tf的。
蓝色可以换,插tf ,拷bin, 接电,闪绿灯就是换好了
作者: n2    时间: 2019-8-4 23:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-31 18:53 发表
注入器最重要的就是待机时间
lz贴的都坚持不了多久
tx虽然是电容但是可以坚持近一个月
那个。。。。。。。。你几天就要注入一次???
作者: 魂影    时间: 2019-8-5 08:45

posted by wap, platform: Android
直接手机注入不就完了,买这个干嘛?
作者: arrow    时间: 2019-8-5 14:04

我的蓝色注入器,根本没地方可以插入TF卡啊...尴尬了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2019-8-7 11:49

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @arrow  于 2019-8-5 14:04 发表
我的蓝色注入器,根本没地方可以插入TF卡啊...尴尬了
那说明是1代,真的不能更新bin
作者: shigeru    时间: 2019-8-8 09:45

posted by wap, platform: 小米5
我一天就注入好几次,因为要在lakka系统和ns之间切换

楼主,蓝色的分为可插卡的和不可插卡的。现在基本都是可插卡的,不可插卡的太老,买的时候注意问一下就可以了

我一直用的就是蓝色可插tf卡的
作者: jhunsoon    时间: 2019-8-8 10:51

引用:
原帖由 zerlier 于 2019-8-4 22:15 发表
借贴问一下switch的皮角现在是什么情况?可以和正版共存了?
可以双系统
SX的据说比较好
ATMOSPHERE的双系统刚上线,还不稳定
作者: danianw2007    时间: 2019-8-8 11:06

买的第二张图的,前天用时注入不了,插电脑上一看什么注入文件都没有,莫名消失了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0