标题: [新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:15     标题: NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

https://b23.tv/av49725255

之前那个帖子中视频的是剪辑版,现在原版在此,也知道了爆料的光头哥是台湾某电玩店的老板,其它就没啥好多说了,大家自便。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-7-28 23:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
说实话,电玩店老板不是不能爆料,而是爆料的层级不会高到哪去,也就某某游戏可能提前从代理商那里知道点消息,比如巫师3,最早就是游戏店从渠道商那里知道,坦白说第1时间透露出来确实引起话题讨论
但是要说某某游戏还在制作中能了解多少就不大可能了
作者: nikito    时间: 2019-7-28 23:21

posted by wap, platform: VIVO
讲真,电玩店老板能有料,雷老板都可以来爆料了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-7-28 23:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
当然我觉得mh这种爆料也没啥好关注的,几乎没人觉得ns会没有mh新作,话题性并不会太高

当然就我个人来说的话,如果爆料说有王国之心 1-3倒是有点惊喜
作者: mike7882    时间: 2019-7-28 23:24

posted by wap, platform: Android
雷老板也来爆个料好了
作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:30

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-7-28 23:19 发表
说实话,电玩店老板不是不能爆料,而是爆料的层级不会高到哪去,也就某某游戏可能提前从代理商那里知道点消息,比如巫师3,最早就是游戏店从渠道商那里知道,坦白说第1时间透露出 ...
这都无所谓,关键我转这视频就是当一个小道消息给大家看看的,现在原版有了,爆料人身份和来龙去脉都清楚了,几位在另一个帖子里上蹿下跳的快来驳倒人家呀,用你们强大的逻辑判断能力,我是没这本事,因为我知道自己是什么身份、自己有多少游戏业的咨询,所以我只站在中立的立场转发一下,原帖也说了等着看事实打不打脸。

这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?
作者: yfl2    时间: 2019-7-28 23:31

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:30 发表

这都无所谓,关键我转这视频就是当一个小道消息给大家看看的,现在原版有了,爆料人身份都清楚了,几位在另一个帖子里上蹿下跳的快来驳倒人家呀,用你们强大的逻辑判断能力,我是没这本事,因为我知道自己是什么身 ...
你这就是纯粹撒泼打滚了
之前那贴数位都告诉你这爆料的连常识都没有(事实证明确实没有),所以根本不值一提
作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-28 23:31 发表

你这就是纯粹撒泼打滚了
之前那贴数位都告诉你这爆料的连常识都没有(事实证明确实没有),所以根本不值一提
搞笑,有没有常识就凭你一句话是吧?有证据么?人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。
作者: yfl2    时间: 2019-7-28 23:36

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:35 发表

搞笑,有没有常识就凭你一句话是吧?有证据么?人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。
有啊
原贴都说了,任何一个说出sw游戏之前只用1到2核心的人都是连基本相关常识都没有的,他自然无法爆这方面的料了
作者: SADSAFASF    时间: 2019-7-28 23:37

楼主真巨魔
作者: loveyu    时间: 2019-7-28 23:38

posted by wap, platform: Samsung
这玩意用爆料?肯定会出的东西,那我爆料怪物猎人世界2将在2025年前登录PS5和PC
作者: yfl2    时间: 2019-7-28 23:38

人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。

朋友你贵庚?
一个视频网站的个人采访,别人说地球是平的比这有理有据多了,点击率和信徒也多得多

我有点不好预计你之后会帖什么“爆料”了
作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:42

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-28 23:36 发表

有啊
原贴都说了,任何一个说出sw游戏之前只用1到2核心的人都是连基本相关常识都没有的,他自然无法爆这方面的料了
还是码字呗,还不就是抓着这1核2核扣字眼,话说你又是什么身份?职业爆出来听听呗,和电玩业有多少关系?你杠神什么人物这论坛里谁还不知道么?
作者: wll    时间: 2019-7-28 23:42

那到底是有还是没有............不知道在掰扯个什么............
作者: Search    时间: 2019-7-28 23:43

NS有MH新作,是100%确定的,NS又不是WIIU,日本销量也取代PS4了

市场热度PS4也下降萎缩了,但也要等MHW-DLC搞完吧???

这种根本不是爆料,而是肯定会发生的事情,你就算去resetera发帖问,也没人会否定这件事
作者: ahzhuo    时间: 2019-7-28 23:44

posted by wap, platform: Android
雷和尚又不是正经的经销商渠道商,能爆啥料
作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:47

搞笑的来了,上一个帖子一群人还说这看都不用看,一看就是假的,现在都说过这事情本来就是这样肯定会发生,假的一下就变真的了
作者: wll    时间: 2019-7-28 23:51

糊涂了吧,不管有不有你都得挨喷。
作者: 绯雨流    时间: 2019-7-28 23:58

posted by wap, platform: iPhone
正儿八经的电玩店主,正儿八经视频

这两个有什么门槛吗
作者: yuong32    时间: 2019-7-28 23:59

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-28 23:51 发表
糊涂了吧,不管有不有你都得挨喷。
我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:00

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:47 发表
搞笑的来了,上一个帖子一群人还说这看都不用看,一看就是假的,现在都说过这事情本来就是这样肯定会发生,假的一下就变真的了
mh会出ns版,这个大家都知道
这个店主蹭热度,自己添油加醋胡诌了一点内幕消息,证明自己一窍不通全是乱编

两者有啥矛盾?
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 00:01

引用:
原帖由 绯雨流 于 2019-7-28 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
正儿八经的电玩店主,正儿八经视频

这两个有什么门槛吗
是没啥门槛,那要不您出个视频报个料呗?估计有没有人来采访您都是问题呢
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:01

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:42 发表

还是码字呗,还不就是抓着这1核2核扣字眼,话说你又是什么身份?职业爆出来听听呗,和电玩业有多少关系?你杠神什么人物这论坛里谁还不知道么?
是啊
爆料不看料本身的成色,还看什么?
一个爆料的连基本常识都没有,他的料还有什么价值?
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 00:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:00 发表

mh会出ns版,这个大家都知道
这个店主蹭热度,自己添油加醋胡诌了一点内幕消息,证明自己一窍不通全是乱编

两者有啥矛盾?
这个大家都知道,你从哪里知道的?不会是从“常识”里来的吧?前面不是喜欢扣字眼较真么?常识那能靠谱嘛

又开始码字了,说人家乱编别废话证据拿出来,拿的出来么?

作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:10

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 00:05 发表

这个大家都知道,你从哪里知道的?不会是从“常识”里来的吧?前面不是喜欢扣字眼较真么?常识那能靠谱嘛

又开始码字了,说人家乱编别废话证据拿出来,拿的出来么?
我已经拿出了,结果被你一句这是常见错误回了
我也问了你,能犯这种错误的人中有谁还爆过相关料的,你似乎没有回答

mh上过ns,你知道吗?
mh上过psp,3ds,你知道吗?
mh不上sw,你能想象吗?

这个料是4月爆的,如果按照你的说法,原来mh会上sw是大事,那应该有反响啊,结果根本没人在意,应该是觉得平平无奇吧...
作者: wll    时间: 2019-7-29 00:19

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:59 发表

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了
你发这不专业,虽然没什么规定发这玩意要专业。但老爷们不高兴了,就要喷你。至于为撒不高兴,天知道。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:22

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:19 发表

你发这不专业,虽然没什么规定发这玩意要专业。但老爷们不高兴了,就要喷你。至于为撒不高兴,天知道。
行了别胡搅蛮缠了,你和楼主,一个是信小卖店老板的爆料,一个是以为别人对sw相关新闻不以为然,一定是出于阶级仇恨

都几岁的人了,别还像个中二小学生,看看那贴喷楼主的,本身就有任饭ok?

作者: wll    时间: 2019-7-29 00:26

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:22 发表

行了别胡搅蛮缠了,你和楼主,一个是信小卖店老板的爆料,一个是以为别人对sw相关新闻不以为然,一定是出于阶级仇恨

都几岁的人了,别还像个中二小学生
不爽了吧……要的就是这效果。你对这新闻那么较真干嘛,因为你是杠神?外面那么多乱七八糟的帖子,你有本事一一去杠。
作者: 绯雨流    时间: 2019-7-29 00:26

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 00:01 发表

是没啥门槛,那要不您出个视频报个料呗?估计有没有人来采访您都是问题呢
没屎强拉就是个屁
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:29

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:26 发表

不爽了吧……要的就是这效果。你对这新闻那么较真干嘛,因为你是杠神?外面那么多乱七八糟的帖子,你有本事一一去杠。
同样是回帖,我只是表示这爆料不可信及其原因
你也回了不少贴,贴贴不忘阶级仇恨,倒也是符合你在tg的一贯作风,毕竟你来tg,就是要争口气
作者: wll    时间: 2019-7-29 00:32

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:29 发表

同样是回帖,我只是表示这爆料不可信及其原因
你也回了不少贴,贴贴不忘阶级仇恨,倒也是符合你在tg的一贯作风,毕竟你来tg,就是要争口气
嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 00:33

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:32 发表

嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!
对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其他的本来就和他没关系

另外好奇问一句,那贴没一个人觉得这料有意义(除了你?我也不知道你是否觉得这个料很水233),是不是都是针对楼主

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 00:43

喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话
[attach]1080183[/attach]
1到2核更搞
这是龙珠梗还是幽白梗啊?
核是U核还是显核啊?
switch还能爆气头发变色变身???
作者: wll    时间: 2019-7-29 00:48

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:33 发表

对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其 ...
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 00:51

这个视频作者屁股也是歪得没边的
方舟退化死亡的画面效能居然只是不算OK
作者: majian1    时间: 2019-7-29 01:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这种货色知道的所谓内幕连淘宝创想电玩的老板都不如。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 01:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 00:48 发表
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-7-29 02:00

楼主,在tg得到认同这么重要吗?
如果你的目的仅仅是为了获得认同感,那你只要将这个视频发到贴吧就可以了。
作者: kakalu    时间: 2019-7-29 05:54

lz巨婴的身份表露无遗
作者: 论坛之星    时间: 2019-7-29 06:13

如此巨魔之人我实在无法理解在生活中有多头铁
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 08:52

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 00:43 发表
喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话
1到2核更搞 ...
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 08:54

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 08:52 发表
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:02

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 01:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这 ...
我发这贴就是把事情原委澄清一下,因为原帖被删了
一、视频中的人是什么身份
二、我转视频是什么立场

你们愿意喷视频里的内容毫无问题,但原帖很多人明显不是针对视频内容,还有人扣祭扫让我以后别转这类新闻,那我就好奇了这样一个正规的视频为何不能转?我是转了那种无来源的新闻还是咋的?还是说我支持了视频中的观点?一样没有你往我身上扣帽子干啥?
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:07

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 08:54 发表
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?
作者: LTFYH    时间: 2019-7-29 09:07

这种就是转刘德华车祸的新闻一样吧,没意义的浪费资源和时间
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:08

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:07 发表
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:10

这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了:泥鹅满地打滚

为啥针对你,不知道?帮你回忆一下
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:08 发表
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:14

顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不可靠,你没资格怪别人,明白吗
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:15

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:12 发表
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的
你不信那就意识到自己的无知,别用无知做武器硬说别人没证明,而要反思为什么别人能看懂,你看不懂

作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:15

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:10 发表

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里 ...
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗
作者: paean    时间: 2019-7-29 09:16

posted by wap, platform: Chrome
正儿八经的电玩店主这句话笑到我了。。。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:17

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗
那别人说啥了?别人说的哪点不对?
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:18

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表

你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:19

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:14 发表
顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不 ...
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:21

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:19 发表
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:22

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:18 发表
你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:25

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:21 发表
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:25

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:22 发表
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:26

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:25 发表
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:25 发表
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:29

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:27 发表
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了
因为他说的话很蠢,内部人士不可能这么说,大家都看出来了,就你说只是口误不必当真
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:29

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:26 发表
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:30

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:29 发表
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你自己觉得无辜和这个不相干,明白了吗

作者: 十二少    时间: 2019-7-29 09:35

楼主越来越像“温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜”了,撒泼打滚的能力与日俱增
作者: gunsou    时间: 2019-7-29 09:39

……一股小学生论坛的气息扑面而来…
作者: wll    时间: 2019-7-29 09:43

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 01:22 发表
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误
那也有可能不这么认为呀,归根结底还是屁股歪的吧。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:45

引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 09:43 发表
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:45

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:30 发表
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你 ...
是得留着,看看一个普通的小道消息帖子如何使得那么多人鸡飞狗跳

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到,所以我从头到尾在没有确凿证据前对视频的爆料保持中立态度,保持中立就是喷我的理由是吧?
作者: wll    时间: 2019-7-29 09:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:45 发表
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂
我认为你屁股是歪的,你认为你是不是,你也证明一下。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 09:49

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行,问题是你都看这么透彻了怎么会不能理解别人目光短浅不能理解你的大脑回路所以才喷你瞎说这个简单事实呢
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:49

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 09:43 发表

原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 09:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:49 发表
你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行, ...
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?
作者: wll    时间: 2019-7-29 09:56

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:49 发表

原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿
人家是白莲花,大公无私的回贴是纠正你,你愣没看出来。
作者: majian1    时间: 2019-7-29 10:12

那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或者二核,如果完全放开多核使用,性能会巨幅提升。我认为这就是在放屁,毫无疑问是在胡说八道。

第三:卡普空会在多核放开的前提下开发一款和PS4版怪猎世界“一模一样”的怪猎,只不过需要分区读盘。我认为NS上会有全新的怪猎,但不可能和PS4“一模一样”,这个爆尿的在胡说八道。

第四:爆尿的说第三点这个消息来源是卡普空官方。完全是在放屁,是在胡说八道,这种官方消息,怎么可能轮得到让一个台湾的电玩店主来爆尿?怎么可能?他有何资源和渠道得到这个消息?

第五:PS4版怪猎的手感和老的怪猎是不一样的,老玩家上手就知道啊,采集啊,挥刀的那个感觉吼,是不一样的。
2333333,这个电玩店主的屁股也挺歪的。

楼主请来反驳我,楼主有自信能说得我心服口服吗?

还有一个,索尼一直说世界是本传,其实是外传这个事你也一起解释一下嘛。

作者: 论坛之星    时间: 2019-7-29 10:17

这个wll是谁的马甲?
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 10:19

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:55 发表
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?
因为两者的观点是对立的,这本身不代表对错,别人发表对你观点的看法,合情合理
作者: wll    时间: 2019-7-29 10:22

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:17 发表
这个wll是谁的马甲?
那你又是谁的马甲?
作者: 论坛之星    时间: 2019-7-29 10:27

引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 10:22 发表
那你又是谁的马甲?
卖你号的奸商
作者: wll    时间: 2019-7-29 10:29

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:27 发表
卖你号的奸商
这是你大爷自己注册的。
作者: NiuBoss    时间: 2019-7-29 12:51

任饭怎么老出这种傻逼?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 12:53

喷了进车轱辘话状态了
还能有帮腔的……
真不是里人格开马甲么……
作者: BeastMa    时间: 2019-7-29 12:59

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-29 12:53 发表
喷了进车轱辘话状态了
还能有帮腔的……
真不是里人格开马甲么……
不是
作者: adsl5625565    时间: 2019-7-29 13:00

这类任饭丢任天堂的脸
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 13:15

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 10:12 发表
那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或 ...
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:

1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的,WiiU移植游戏都出了好几个了

2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

3、关于怪物猎人的爆料说和PS4一样,但同样我用不扣字眼的理解就是画面或引擎和世界一脉相承,这要看还是挺有可能的,但同样现阶段无法考证,所以我也保持中立。

4、他说消息来自官方,我自觉对他完全不了解,不知道他是什么背景,人家台湾电玩市场是什么情况也不清楚,所以也是保持中立。

5、我之前说过我不是怪物猎人粉丝,怪物猎人我就玩到PSP的2G,所以对他说的手感区别我也没发表过任何观点吧?

6、索尼说世界是本传,这个我之前看到过新闻这么说的是卡普空,按常规思路理解他想说的核心就是官方说世界是正代,但在他这些老猎人看来因为手感区别不是正代,至于是索尼说的还是卡普空说的其实从他点观点核心上看都一样,当然因为我对手感问题没有评价,所以对这点也是中立。
作者: majian1    时间: 2019-7-29 13:30

引用:
原帖由 @yuong32于 2019-7-29 13:15 发表
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:
1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的......
除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 14:09

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:07 发表

我就是好奇这是什么奇葩媒体而已才出去看看
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 14:32

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 13:15 发表
2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

[attach]1080242[/attach]
[attach]1080243[/attach]
[attach]1080244[/attach]
[attach]1080245[/attach]
[attach]1080246[/attach]
[attach]1080247[/attach]
[attach]1080248[/attach]
[attach]1080249[/attach]
[attach]1080250[/attach]
[attach]1080251[/attach]
[attach]1080252[/attach]
[attach]1080253[/attach]
[attach]1080254[/attach]
??????????
[attach]1080255[/attach]

我觉得你该去补语文还是补逻辑常识还是吃点眼药……
作者: cynic0522    时间: 2019-7-29 15:48

posted by wap, platform: MAC OS X
的哥聊国事儿,你可以凑热闹,但别信。
作者: fyyx    时间: 2019-7-29 16:31

真有一种出租车司机聊天下的感觉
正儿八经的出租车司机
作者: BeastMa    时间: 2019-7-29 16:32

posted by wap, platform: Chrome
反复送脸出来找抽到底是有多M
作者: 328928249    时间: 2019-7-29 18:39

大中华的游戏店有个屁的内幕。。我敢说以前的港台那两个代理商应该都没啥消息。。还不如那几个去日本游戏公司的业内强。。哪怕是国内那几个代工厂好歹都有点料。。有个同学在成都那公司至少很久以前就听他说在开发看门狗3的事情
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 18:57

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 13:30 发表

除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。
其实第一条从态度上我也是中立的,因为我觉得以我对业界的了解和咨询没法验证它的真伪,虽然我自己也觉得很不靠谱
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 19:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 14:32 发表

??????????
https://cdn3.dualshockers.com/wp- ...
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。
作者: oversleep    时间: 2019-7-29 20:07

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 19:08 发表
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。
任饭都这样喷了,像你这种转垃圾新闻然后完全置身事外的情况倒确实很有A9风范,觉得自己转什么新闻都完全没有责任是不是有点太不要脸了?如果你自己都不信转来是想干嘛?即使自己脑子不好使不小心转了,被人喷了以后是不是能虚心学习一下,好让自己下次能聪明一点点?

作者: yuong32    时间: 2019-7-29 20:24

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:07 发表
任饭都这样喷了,像你这种转垃圾新闻然后完全置身事外的情况倒确实很有A9风范,觉得自己转什么新闻都完全没有责任是不是有点太不要脸了?如果你自己都不信转来是想干嘛?即使自己脑 ...
任饭都这样就是那些衍生开去的人说的,我转这个视频时是看了内容但不做评价,因为我觉得真的不好判断,从这个视频的性质来说是一个正经电玩UP的采访视频,如果我转的是一句话式的无头新闻,那是我不负责任,我转一个有主题有内容的正经视频有何不负责任之处?
作者: oversleep    时间: 2019-7-29 20:32

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 20:24 发表
任饭都这样就是那些衍生开去的人说的,我转这个视频时是看了内容但不做评价,因为我觉得真的不好判断,从这个视频的性质来说是一个正经电玩UP的采访视频,如果我转的是一句话式的无头新闻,那是我不负责任,我转一个有主题有内容的正经视频有何不负责任之处?
这里除了你还有几个人觉得这新闻正经的?自己没有判断能力怎么还就那么牛逼哄哄呢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-29 21:19

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 19:08 发表

哈?
不评价真伪你说别人添油加醋???
你再好好想想?
作者: yuong32    时间: 2019-7-29 21:22

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:32 发表
这里除了你还有几个人觉得这新闻正经的?自己没有判断能力怎么还就那么牛逼哄哄呢。
我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。
作者: yfl2    时间: 2019-7-29 21:26

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:22 发表

我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。
要点脸
谁不让你转了?
转弱智新闻就要有觉悟,没道理说你看不出问题,就不能让看出问题的喷,如果这都不懂,确实不适合发言

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0