标题: 乔乔完结一句话激烈感想! [打印本页]

作者: yak    时间: 2019-7-28 22:42     标题: 乔乔完结一句话激烈感想!

posted by wap, platform: Android
常威 (乔巴那)!还说你不会武功(imba)!?

这特码超越六边形的正圆型战士官方盖章了都!
作者: 罪恶台球师    时间: 2019-7-28 23:03

漫画里写的都是无。。。。这个替身能力就是什么都无效。。。死亡都无效了
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-7-29 07:12

posted by wap, platform: VIVO
都是なし(无)啊

这能力算另一个维度了
作者: 女武神    时间: 2019-7-29 07:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
这图明显不是六边形战士而是点战术
作者: yak    时间: 2019-7-29 09:01

其实基础能力硬套过去怎么可能是0呢……故意没画才是真的。

不信,你看那小雨点般落下的小拳拳,这么能打了都,你跟我说攻击力是无?

替身第一次脱壳出来那几秒,带着本体飞到半空5米高的地方,你跟我说移动力是无?

-------------------------------------
一言蔽之,能力是肯定有的,这个探测器不够先进,测不出来在报错而已。
作者: manatsu    时间: 2019-7-29 15:21

MUDAMUDA就是泄愤用的,理论上手指碰你一下你就无限月读了
作者: 吉高由里子    时间: 2019-7-29 15:37

posted by wap, platform: Chrome
如果有威力一套木大打完早已经不成人形
作者: 统计力学    时间: 2019-7-29 16:28

战得过普奇的天堂制造吗
作者: 妈则法克    时间: 2019-7-29 17:41

posted by wap, platform: Android
迪亚波罗到底去哪儿了?总不能凭空消失了吧?
作者: architc    时间: 2019-7-29 17:59

吓我一跳,还以为漫画完结了
作者: yak    时间: 2019-7-30 09:24

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-7-29 17:41 发表
以下剧透,反白处理,没看过的不要点。

不是在某个排水口里被不知名嗑药小流氓干死了吗,而且被当成无主尸体做尸检解剖了。
作者: weiges    时间: 2019-7-31 16:55

引用:
原帖由 yak 于 2019-7-30 09:24 发表

以下剧透,反白处理,没看过的不要点。

不是在某个排水口里被不知名嗑药小流氓干死了吗,而且被当成无主尸体做尸检解剖了。
动画没看,漫画看过很久了,我记得是无限循环的
作者: lionheart007    时间: 2019-8-1 19:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-7-29 17:41 发表
他的未来已经消失了,落入无限循环的过去,类似无间地狱
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-1 22:16

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-7-29 17:41 发表
他都说你别过来啊了, 所以别问了
作者: 吉高由里子    时间: 2019-8-1 22:27

posted by wap, platform: Chrome
请玩后续游戏,迪亚波罗的大冒险
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-2 06:01

建议大家玩JOJO的PS4版
里头给第七部大总统的官方结局我觉得很赞
作者: 妈则法克    时间: 2019-8-7 19:11

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-8-1 19:50 发表
他的未来已经消失了,落入无限循环的过去,类似无间地狱
但是肉身得在吧?我的意思是肉身去哪儿了?异次元空间吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-11 01:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2019-8-2 06:01 发表
建议大家玩JOJO的PS4版
里头给第七部大总统的官方结局我觉得很赞
啥结局
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-11 22:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-8-11 01:40 发表
啥结局
以下剧透
在不断的次元死亡间隙拼命给主角一行人送情报
最后继续概然赴死
是主角打赢的关键
特别燃。
看漫画的时候始终不相信他(我心我行澄如明镜,所作所为皆为正义),打完游戏是真信了,还感动的不行。

鉴于游戏剧情的荒木同意的,可以视为他的官方结局
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-5 22:09

普奇的天堂制造超帅的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0