标题: [碰就痒] 我花买金信煜这操作神了。。。 [打印本页]

作者: jianghutong    时间: 2019-7-28 06:19     标题: 我花买金信煜这操作神了。。。

4场6球,这轮还有一个帽子戏法,而且职业态度也堪称典范,接受媒体采访时还这么说:

“因为我不是保利尼奥那样的超级大牌外援,所以对队友们感到很抱歉。我本该表现得更好,但我现在还没有做到。为了不让我的队友羡慕其他球队的外援,我会倾尽全力!”

买来之前球迷都在骂龙虾变泡菜,几场下来发觉居然是泡菜吃出了龙虾的味道,233

然后再看看伊爱国。。。
作者: SGQS    时间: 2019-7-28 08:32

没看过他踢球,只在上岗亚冠的加时瞄了一下,对他印象很深,那个时候体力都到极限了,还是很积极的在抢点
作者: dzgxg    时间: 2019-7-28 09:21

其实中超里便宜也努力的外援还有不少,当然申花这次是买的真好
作者: supermaneverbk    时间: 2019-7-28 10:10

posted by wap, platform: Android
这家伙亚冠打上港的时候全场威胁就很大,还进了一个,我花这几年引援上面没少花冤枉钱,总算淘到一个靠谱点得了,希望小法老也能发挥正常水平~
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-28 11:20

我怎么感觉保级已经成功了

埃及小阿卵可以退货了
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2019-7-28 11:23

伊爱国可以卖了
作者: weff14    时间: 2019-7-28 11:23

posted by wap, platform: iPhone
能力不错 同时也要看曹云定的状态
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-28 11:31

其实主要证明花帅是个煞笔是吗
作者: 上海knight    时间: 2019-7-28 12:09

posted by wap, platform: Android
可以7天无理由退小法老了
作者: joachim    时间: 2019-7-28 12:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weff14  于 2019-7-28 11:23 发表
能力不错 同时也要看曹云定的状态
状态没问题,就看主教练能不能把曹指导撸顺毛了
作者: 瓦塔诺    时间: 2019-7-28 12:16

性价比太高了,即插即用。 亚冠虐北京天津记忆深刻?
激发了曹赟定的全部传中技术。
作者: IIDX    时间: 2019-7-28 13:34

加强版宿茂臻,就是岁数大了
作者: emilsommer    时间: 2019-7-29 09:07

不要抬举绿地,这又不是我花要买的,明明是人家棒子教练要带过来的。。。
作者: BIOer    时间: 2019-7-29 09:21

你们服不服周军师?
这边韩国外援实战派用处,那边沙拉维回扣拿的飞起天天养伤,喷了
作者: stage3rd    时间: 2019-7-29 09:25

我连今年能给高中锋喂球的要么替补要么受伤,卡拉狗和哈姆西克这俩自己玩短传和低平球。给了金信煜也玩不好
你花又有小曹,又有莫雷诺,再加上金信煜,真的太适合康熙的打法了
作者: kdiwang    时间: 2019-7-29 12:48

是不是可以真心的喊一次吴妈老卵了,虽然好像都是周sir的功劳
作者: fanti    时间: 2019-7-29 13:14

posted by wap, platform: Chrome
望12强赛打爆中国国家男子足球队
作者: xiaoq蟑螂    时间: 2019-7-29 14:55

这种性价比高的多多益善,过来混养老金的早点滚蛋吧~~
作者: rb    时间: 2019-7-29 18:05

引用:
原帖由 fanti 于 2019-7-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
望12强赛打爆中国国家男子足球队
此人进不了国家队谢谢
作者: rb    时间: 2019-7-29 18:06

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-7-29 09:25 发表
我连今年能给高中锋喂球的要么替补要么受伤,卡拉狗和哈姆西克这俩自己玩短传和低平球。给了金信煜也玩不好
你花又有小曹,又有莫雷诺,再加上金信煜,真的太适合康熙的打法了
龙东+卡拉斯科+哈姆西克+贝大师调教,中超谁不羡慕?

今年拿下足协杯,明年去亚冠教训教训棒子和鬼子
作者: xxxxx    时间: 2019-7-29 18:16

你花足协杯稳了
作者: crazyundead    时间: 2019-7-30 07:19

认识的棒子职业精神都很好
作者: BIOer    时间: 2019-7-30 08:27

这他妈今年保级+足协杯冠军就神奇了……

我花真的都命硬

曹28突然有成为世界级边锋了
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2019-7-30 11:12

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-7-30 08:27 发表

我花真的都命硬

卧槽,我花和你什么仇什么怨
作者: joachim    时间: 2019-7-30 11:25

引用:
原帖由 @爱国将领黄忠义  于 2019-7-30 11:12 发表
卧槽,我花和你什么仇什么怨
还好他第一句不是肯定句,不过第二句。。。估计要被曹指导约架了
作者: 望远镜一代    时间: 2019-7-30 11:39

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-7-30 08:27 发表

我花真的都命硬

花花危险了
作者: searilutgfc    时间: 2019-7-30 11:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @rb  于 2019-7-29 18:06 发表

说实话,除了目前垫底的三四支球队,大概只有现在锋线外援遇到麻烦的北京国安会去羡慕,其他各队都有各自的踢法和活法。最多是大家在备战大连时比原先更谨慎、细致些罢了。
作者: lamwong    时间: 2019-7-30 16:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rb  于 2019-7-29 18:06 发表

拿下足协杯只能说试试,现在的防线打申花慌得狠,,
作者: rekoeition    时间: 2019-7-30 18:08

posted by wap, platform: Samsung
沙拉维去哪了
作者: joachim    时间: 2019-7-30 18:47

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2019-7-30 18:08 发表
沙拉维去哪了
有点小伤,教练组不敢让他上
作者: wenhan1026    时间: 2019-7-31 17:56

这货都31啦,,,我还以为是个小将呢。。。
作者: fgfggha    时间: 2019-7-31 18:53

我花冠了!
作者: stage3rd    时间: 2019-8-1 09:28

引用:
原帖由 rb 于 2019-7-29 18:06 发表

剩下国内球员,老的老弱的弱,也就郑龙,赵明剑及格,朱挺周挺秦升勉强。赵4还受伤,遇到恒大上港分分钟丢球,复兴之路还很长
作者: jianghutong    时间: 2019-8-2 04:39

233,刚知道这货最早还是踢中后卫出身的,简直是韩国版范志毅喷了,最好他能带带毕姥爷,看毕姥爷踢中后卫实在蛋疼
作者: fyxfyx    时间: 2019-8-2 20:33

神了
作者: unsword    时间: 2019-8-2 20:50

太神了,估计又要帽子戏法
作者: 麦克欧文    时间: 2019-8-2 22:37

什么情况,这比鲁能的意大利炮效率还高啊!!!
作者: Jeffrey    时间: 2019-8-4 08:36

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2019-8-2 04:39 发表
233,刚知道这货最早还是踢中后卫出身的,简直是韩国版范志毅喷了,最好他能带带毕姥爷,看毕姥爷踢中后卫实在蛋疼
不行的

最高就是杨旭水平

杨旭现在差不多也要去踢后卫了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0