标题: [其他] 妇联4 4K画质目测无敌~~~~~等正式版本 [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2019-7-27 18:54     标题: 妇联4 4K画质目测无敌~~~~~等正式版本

https://www.bilibili.com/video/av60078011/?p=1

可以数毛了?等正片
作者: 576719229    时间: 2019-7-27 19:48

posted by wap, platform: iPhone
妇联系列蓝光最遗憾的是音效很一般
作者: 狂风007    时间: 2019-7-28 09:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @576719229  于 2019-7-27 19:48 发表
妇联系列蓝光最遗憾的是音效很一般
目前我听过环绕音效最好的电影是头号玩家,简直是示范级别的环绕效果。朋友你还有没有推荐的?

作者: 骷髅上帝    时间: 2019-7-28 09:56

这次4是IMAX画幅?我记得3还是有黑边
作者: mamania    时间: 2019-7-28 10:06

posted by wap, platform: Chrome
为啥你们能从1080p低码率的视频看出4k画质?
作者: amro0079    时间: 2019-7-28 13:43

据说web4k版本是满屏,挺期待的
作者: 赤井秀一    时间: 2019-7-28 13:48

那么请问碟版什么时候才会有呢?
作者: 当幸福来敲门    时间: 2019-7-28 18:54

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-7-27 18:54 发表
https://www.bilibili.com/video/av60078011/?p=1

可以数毛了?等正片
最后一段唐尼牺牲删减加长片段能看到穿越过来的卡魔拉没有变成灰。
作者: cxwilliams    时间: 2019-7-28 21:03

漫威系列的音效确实及其平淡
作者: 576719229    时间: 2019-7-28 21:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-7-28 09:34 发表
目前我听过环绕音效最好的电影是头号玩家,简直是示范级别的环绕效果。朋友你还有没有推荐的?

头号玩家确实是示范级的。我推荐你看看登珠峰的那部《绝命海拔》,天空声道活跃,声音密度大,临场感十足。
作者: diandian    时间: 2019-7-28 22:22

刚刚稍微看了一下,突然发现一个画面,双方开始冲锋的时候,银河护卫队里面那个昆虫一样的女的居然也冲到了最前面,47秒的时候,如果我没记错的话,这个应该是个战五渣吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 23:13

引用:
原帖由 @diandian  于 2019-7-28 22:22 发表
刚刚稍微看了一下,突然发现一个画面,双方开始冲锋的时候,银河护卫队里面那个昆虫一样的女的居然也冲到了最前面,47秒的时候,如果我没记错的话,这个应该是个战五渣吧
可以催眠敌人啊
辅助
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 23:14

引用:
原帖由 @当幸福来敲门  于 2019-7-28 18:54 发表
最后一段唐尼牺牲删减加长片段能看到穿越过来的卡魔拉没有变成灰。
这样可以对应最后星爵在找人
作者: amm    时间: 2019-7-28 23:17

引用:
原帖由 @mamania  于 2019-7-28 10:06 发表
为啥你们能从1080p低码率的视频看出4k画质?
哈哈哈哈哈
作者: Guycc    时间: 2019-7-29 00:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @diandian  于 2019-7-28 22:22 发表
雷神和美队交换斧子锤子的那场戏,螳螂在后面刚刚晕倒了一个巨兽,很牛逼的姿态……
作者: diandian    时间: 2019-7-29 08:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-28 23:13 发表
可以催眠敌人啊
辅助
辅助也是站后排呀,站前排不是送人头吗?而且她的催眠好像是要碰到对方才起效果呀
作者: 井喷    时间: 2019-7-29 11:12

引用:
原帖由 diandian 于 2019-7-28 22:22 发表
3里灭霸差点死她手上你都忘了?
作者: lawliet1989    时间: 2019-7-29 11:18

引用:
原帖由 diandian 于 2019-7-29 08:48 发表

辅助也是站后排呀,站前排不是送人头吗?而且她的催眠好像是要碰到对方才起效果呀
不冲上去怎么碰到敌人
作者: camille    时间: 2019-7-30 11:45

搞了个影音室,准备投250寸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0