标题: 新车臭的气得我 [打印本页]

作者: johentai    时间: 2019-7-22 21:34     标题: 新车臭的气得我

posted by wap, platform: 小米NOTE
臭死了,换了台新车今天臭出境界了。
一股子馊水味混合硫化氢味道,干干干。一路上我开窗不行空调不行奇了怪了。熏死熏活到家我受不了。开机盖看看,也没死猫死老鼠。
结果兜兜转一看。
后排昨天丈母娘在我后排地板死角放了一包炖好的鸡带汤,外面塑料袋已经胀起来了,内面还有一股绿水。礼拜天35摄氏度,今天35摄氏度。干干干,只能把老婆骂了一顿。
作者: liquid108    时间: 2019-7-22 22:27

啥牌子,移动厕所福特吗
作者: limited    时间: 2019-7-22 23:11

posted by wap, platform: Android
这和新车没关系吧
作者: heerow    时间: 2019-7-22 23:35

posted by wap, platform: iPhone
没漏出来你烧香吧
作者: 开心狗    时间: 2019-7-22 23:37

到底车臭还是汤臭
作者: Acme    时间: 2019-7-22 23:53

posted by wap, platform: iPhone
春节我老家会宰鹅拜神的,我弟开我车去买鹅,鹅血流了我一后备箱,臭死了,洗洁精洗了都没用。臭了两个星期后忍无可忍,拆了好几层东西拿回家洗,鹅血都渗到底层隔音棉那里。

后来买了个塑料的后备箱垫套那里。
作者: johentai    时间: 2019-7-23 09:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
神车,新车味道散的差不多,现在也被臭鸡彻底盖了。
今天只有余味了,打算买点扬基蜡烛盖过去。
作者: zuccbtpig    时间: 2019-7-23 09:55

posted by wap, platform: Samsung
我在后备厢放过海鲜。。。结果液体漏了一些出来,那个酸爽
作者: phoenix9    时间: 2019-7-23 10:07

话说有一次车子被姐夫借去接阿三客户,还回来一星期了车里还有咖喱味,简直了
作者: sensui    时间: 2019-7-23 10:18

posted by wap, platform: Android
有一次后备箱一碗鱼忘了好几天。。。也是纳闷了好久
作者: yiwenzi    时间: 2019-7-23 10:28

这车废了 换一台吧
作者: bobykid    时间: 2019-7-23 10:42

你老婆躺枪了
作者: gaojia005    时间: 2019-7-23 10:57

50包邮收了
作者: snakegtr    时间: 2019-7-23 13:39

我同事当年后备箱放了一袋大闸蟹,路上口子开了到处乱串,用吃的引出来几个,剩下的现在应该都在车身里变干尸了
作者: johentai    时间: 2019-7-23 14:08

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-7-23 10:57 发表
50包邮收了
臭鸡汤已经被我扔了,味道那么大快递不给发吧。
作者: T39的故事    时间: 2019-7-23 17:18

玉米吃完,把玉米杆放在车里一个晚上保证酸爽
作者: Alloyo    时间: 2019-7-23 18:34

这贴笑死了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-7-23 23:54

Posted by: HUAWEI VKY-AL00
上回被臭到是因为放后备箱的小龙虾越狱了一只,爬到角落里变干尸了,妈蛋折腾了1周才找到原因
作者: fatehe    时间: 2019-7-24 08:54

posted by wap, platform: Chrome
有一次,我后备箱放了咸鱼,夏天才半天就臭得吐了
作者: xiejia31    时间: 2019-7-26 23:42

以后注意不要在后备箱放尸体。
作者: Raven    时间: 2019-7-27 15:19

同情下。
作者: amm    时间: 2019-7-28 02:57

新提的车,路边买了杯奶茶,顺手还买了杯水果茶想晚上回家喝美滋滋,结果第二天上次才想起来,尼玛渗出来一小半,那酸爽,赶紧去店里做了个深度清洁
作者: 柏森森    时间: 2019-7-29 16:57

去年5月吃饭,打包了一只老鹅,小姨子强烈建议打包鹅汤,然后到家发现漏了一后备箱,第二天去做了整车精洗+深度清洁,后备箱隔板单独拿出来吸了一下,然并卵,到现在还能隐约闻到馊了的老鹅味道
作者: kevan    时间: 2019-7-29 17:01

上次我老婆在副驾驶的扶手箱最角落里放了个烂果,找不到臭了一个礼拜。
作者: johentai    时间: 2019-7-29 21:24

转进大型汽车“香氛”贴
买了一盒泥潭推荐过的洋基蜡烛,走上中年人汽车放香水音响放民族风的路线。
作者: docomo    时间: 2019-7-30 03:21

上次也是别人给了一桶自己榨的花生油,盖子没有扭紧,5升油全部漏在后备箱,后备箱的东西全部扔了,后备箱毯全部吸满了油,放备胎的地方也流进去了,全部换新,现在3个月了还一股花生油的味
作者: 双面胶    时间: 2019-8-5 11:18

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2019-7-23 13:39 发表
我同事当年后备箱放了一袋大闸蟹,路上口子开了到处乱串,用吃的引出来几个,剩下的现在应该都在车身里变干尸了
还好不是蛇这样的东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0