标题: 重装战姬这游戏开服不到一周,已经要黄了 [打印本页]

作者: 二十九分半    时间: 2019-7-21 23:24     标题: 重装战姬这游戏开服不到一周,已经要黄了

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏各种弱智操作上taptap看看评论就知道了,就不在这说了,今天是发现这游戏技能名称不对劲,大家看看,这是自暴自弃要关服务器了吧

看技能名字
作者: blaze1999    时间: 2019-7-21 23:47

喷了...故意的吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-22 01:43

posted by wap, platform: iPhone
什么问题
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-7-22 10:14

这个紫看起来很强力啊。技能名字应该是故意这个风格。
作者: dmzzz    时间: 2019-7-22 15:39

今天nga曝出来用天眼查看是360夺权了,貌似空降了一群做页游的高管,以后想做二次元氪金母猪都做不了,这以后就是冲着贪玩蓝月那种风格去的
麻痹,劳资还冲了6块钱玩玩的呢,就当喂狗了吧
作者: julians    时间: 2019-7-25 22:44

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就是360投资的公司做的好像  b站只是发行
作者: 少先队员    时间: 2019-7-26 10:49

引用:
原帖由 dmzzz 于 2019-7-22 15:39 发表
今天nga曝出来用天眼查看是360夺权了,貌似空降了一群做页游的高管,以后想做二次元氪金母猪都做不了,这以后就是冲着贪玩蓝月那种风格去的
麻痹,劳资还冲了6块钱玩玩的呢,就当喂狗了吧
本来就是360投资的公司。
作者: sonicae86    时间: 2019-7-27 17:50

posted by wap, platform: Android
360变成黑洞了,进那个公司,那个公司完蛋,熊猫和手游都要完蛋

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0