标题: 哪吒真炸裂了!!! [打印本页]

作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-19 20:12     标题: 哪吒真炸裂了!!!

posted by wap, platform: iPhone
刚看了点映,豆瓣8.6的打分非常公正,不输任何好莱坞动画,剧情完整流畅,故事改编惊喜,画面炸裂。不吹,比功夫熊猫系列全方位都好,字幕后面看到有几十家工作室合作,整合这么多资源系统的做一部电影,有这样的表现,完全是我国电影工业的崛起
作者: 伪    时间: 2019-7-19 20:18

我就恶心一点,这片为何非得3D,2D不行吗?

说国外的片子3D是中国特供因为不占名额,难道国内也有名额?
作者: flusky    时间: 2019-7-19 20:18

引用:
原帖由 于 2019-7-19 20:18 发表
我就恶心一点,这片为何非得3D,2D不行吗?

说国外的片子3D是中国特供因为不占名额,难道国内也有名额?
Posted by Xiaomi Mi Note 3
3d做得好的情况,下,出品方爱用啥都行。为什么一定要2d?
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-19 20:35

posted by wap, platform: iPhone
去年有好好讲故事的药神,流浪地球再烂也是我国科幻电影的里程碑,现在加上这部哪吒,代表整个电影工业真的在走向成熟,这个国家还是有很多有理想的电影人的
作者: 神之右手    时间: 2019-7-19 20:53

天天炸裂,早已经习惯你坛节奏了
作者: shen2980    时间: 2019-7-19 20:59

恩 8.6
作者: swt    时间: 2019-7-19 21:09

posted by wap, platform: Android
确实炸裂,近年国产最佳,正式上映时去二刷。
作者: father    时间: 2019-7-19 21:12

又一大圣归来套路
作者: swt    时间: 2019-7-19 21:13

posted by wap, platform: Android
这片子我觉得最牛的不是现在大家普遍称赞的画面、人设、剧情之类的,而是节奏感。

非常成熟,各种剧情推进、画面转换非常顺滑,不像很多国产片,总是有一些生硬感,这个导演确实牛。
作者: qazqaz    时间: 2019-7-19 21:15

在泥潭看多了,对炸裂2字免疫。
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-19 21:41

引用:
原帖由 @swt  于 2019-7-19 21:09 发表
确实炸裂,近年国产最佳,正式上映时去二刷。
正式上映的时候会带家人去刷imax,有些人爱信不信,这片我完全就是以好莱坞和日本优秀动画的标准去看,没有任何鼓励分,有小瑕疵,但8.6完全公允。
作者: moyanljx    时间: 2019-7-19 21:54

迪斯尼都没有2d工作室了,除了日本现在做2d电影都是情怀真爱
作者: anime    时间: 2019-7-19 22:16

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-7-19 21:54 发表
迪斯尼都没有2d工作室了,除了日本现在做2d电影都是情怀真爱
是说的要带眼镜的3d
不过动画至少都是真3d,比后期转的效果好多了
作者: 伪    时间: 2019-7-19 22:21

引用:
原帖由 flusky 于 2019-7-19 20:18 发表

3d做得好的情况,下,出品方爱用啥都行。为什么一定要2d?
现在网上放出的预告篇都是2D的吧,为什么正片就非得3D的?
作者: 夏青    时间: 2019-7-19 22:28

引用:
原帖由 @伪  于 2019-7-19 22:21 发表
根本不给2D拷贝,根本杜绝偷拍盗版
作者: 伪    时间: 2019-7-19 22:30

引用:
原帖由 夏青 于 2019-7-19 22:28 发表
根本不给2D拷贝,根本杜绝偷拍盗版
等到时候出蓝光不还是2D的?
作者: shitei    时间: 2019-7-19 22:33

你坛得倒着理解
作者: luang    时间: 2019-7-19 23:11

再信我是sb
作者: 潜水运动员    时间: 2019-7-19 23:18

看电影根本不信泥潭了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-19 23:21

这部3d本身并没有什么出彩之处不如直接2d好了
作者: limited    时间: 2019-7-20 00:46

看到4楼流浪地球里程碑,我大概懂楼主的推荐水平了
作者: 脆骨    时间: 2019-7-20 00:54

这买卖越来越难做了,主要是营销手段开了谩骂智商和不爱国的先河,就跟当年地震捐款一样,到后面这些暴富的炫耀会让群众受到彻底的侮辱
作者: sikeren    时间: 2019-7-20 01:05

听名字就不想看
作者: Guycc    时间: 2019-7-20 01:12

posted by wap, platform: Chrome
豆瓣其实对热门国片,都是虚高硬吹的……

药神现在还高高呢吧?

战狼2一开始也是超高分我记得……

所以这哪吒才这个分?我觉得反而是碰上黑子了……
作者: wenhan1026    时间: 2019-7-20 01:22

posted by wap, platform: Chrome
想不明白,泥潭这么多逗比在影视区是为啥啊
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 01:22

引用:
原帖由 @limited  于 2019-7-20 00:46 发表
看到4楼流浪地球里程碑,我大概懂楼主的推荐水平了
流浪地球不管好不好看,终于在国内有第一部获得普通大众认可的商业科幻片了,作为国产科幻电影的里程碑有啥好喷的?
而且我说得是电影工业的成熟度,你大概率也是不知道商业电影作为工业产品有多复杂,不懂电影项目管理要同时去协调几十个工作室,保证产出风格的一致性有多难,所以根本不明白对方在表达什么观点。
不过不看对方论点,上来就贴标签的说话方式也是不需要跟你多去解释了。。。我也是闲的蛋疼

作者: repirlo    时间: 2019-7-20 07:21

比功夫熊猫全方位好是认真的吗
作者: 夏青    时间: 2019-7-20 07:59

引用:
原帖由 @伪  于 2019-7-19 22:30 发表
等到时候出蓝光不还是2D的?
那时候院线早都下线了。
又不影响票房了
作者: 农农    时间: 2019-7-20 08:26

再信泥潭一次
作者: Viviwill    时间: 2019-7-20 08:42

不输任何好莱坞动画

作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-7-20 09:02

posted by wap, platform: OPPO
这不又是大圣归来的套路吗?看到这海报就有点想吐,你们继续吹吧,告辞
作者: flusky    时间: 2019-7-20 09:17

引用:
原帖由 于 2019-7-19 22:21 发表

哈哈,理解错了。说的原来是带3d眼镜的3d。
作者: 九阳游侠    时间: 2019-7-20 09:37

泥谭一向反向指标,看到评论这么多阴阳怪气的,这部稳了
作者: 游戏列表    时间: 2019-7-20 09:39

全是3D排片,有多远滚多远!!!
作者: ベルゼバブ    时间: 2019-7-20 09:49

posted by wap, platform: 小米
大圣,白蛇,呵呵。接着吹
作者: 一根火材    时间: 2019-7-20 09:52

比功夫熊猫系列圈方位好
楼主你花点时间再把功夫熊猫看一遍,看你还能打出这句话不能。
作者: moyanljx    时间: 2019-7-20 10:03

白蛇很好,我可以吹
作者: Eri-cat    时间: 2019-7-20 10:12

导演:饺子,这人是姓饺名子吗
作者: 查理王    时间: 2019-7-20 10:20

大圣骗一次  海棠骗一次  战球骗一次,脑子有病才会信了。以后国产片全部看心情下载伺候
作者: Guycc    时间: 2019-7-20 11:19

本着对这片的喜爱,针对楼主的内容说几句

和熊猫1还是比不了的
熊猫2-3都有自己的问题,但综合来说,我觉得吹爆了也就哪吒持平,熊猫的音画技术什么的肯定高了去,但续集都有瞎糊弄的地儿,和哪吒这种原创起源开篇比,也是亏

哪吒的画面完全不能行,我不太了解国内动画的普遍水准或最高水准,不过比片就该是一概论比的,哪吒的画面部分基本就是最大弱项了,结尾40分钟战斗为了省,还也是比较黑的环境战斗,这都是减分点

然后剩下的…
基本都是优点了呢…
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 11:34

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-7-20 11:19 发表
本着对这片的喜爱,针对楼主的内容说几句

和熊猫1还是比不了的
熊猫23都有自己的问题,但综合来说,我觉得吹爆了也就哪吒持平,熊猫的音画技术什么的肯定高了去,但续集都有瞎糊弄的地儿,和哪吒这种原创起源开篇比,也是亏

哪吒的画面完全不能行,我不太了解国内动画的普遍水准或最高水准,不过比片就该是一概论比的,哪吒的画面部分基本就是最大弱项了,结尾40分钟战斗为了省,还也是比较黑的环境战斗,这都是减分点

然后剩下的…
基本都是优点了呢…
画面的精细雕刻,色彩的艺术把控的确还有差距,这是需要时间累积的行业成熟度,多数建模连口红色号都分不清,这需要一代人的成熟,不是能一蹴而就的东西。但氛围的烘托和构图的表达,不输任何好莱坞。画面的流畅性以及为主题和场景服务的运用可以打非常高的分,唯一的问题3d不够明显,应该是成本的因素了。
作者: aries白羊    时间: 2019-7-20 12:00

posted by wap, platform: Samsung
有imax吗?没imax3d就不去了
作者: lbyonline    时间: 2019-7-20 12:06

Just 逼烈
作者: 被单飞走了    时间: 2019-7-20 12:28

又是网红锥子脸的?
作者: masusu    时间: 2019-7-20 13:39

看豆瓣最新评分已经到8.7了,OMG
作者: Guycc    时间: 2019-7-20 14:19

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-20 12:00 发表
有imax吗?没imax3d就不去了
点映的时候应该没,等周五正式铺开了就该有了
作者: aries白羊    时间: 2019-7-20 14:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-7-20 14:19 发表
点映的时候应该没,等周五正式铺开了就该有了
那可以,等大众评价了再说
作者: 实况浪子    时间: 2019-7-20 15:05

IMAX支持
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-7-20 15:35

哇,比功夫熊猫都好,啧啧。
作者: 一根火材    时间: 2019-7-20 17:04

刚去看了预告,人物肢体动画就能看出一股子廉价的国产动画味……我不知道楼主哪里来的勇气说出 全方位比功夫熊猫好……
当年的大圣,各种吹,媒体的论调有一种赶英超美的感觉。导演都觉得太过了,赶紧说其实技术差人家好远,之所以让观众们有这种感觉,是因为制作组在画面渲染上讨了巧,只是让观众看上去很高大上。就算导演都这么明着说了,国内还是一股子动漫要赶英超美论调,只增不减。
这次哪吒不弄想也知道,你把它看成是大圣2也行,大众的评论完全可以看对大圣的评论。
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-7-20 17:21

posted by wap, platform: 小米 红米
刚看完,很不错了,比白蛇看着还过瘾
我给九分
作者: 农农    时间: 2019-7-20 17:26

还行吧,七分
作者: luang    时间: 2019-7-20 17:30

posted by edfc, platform: iPhone 8
真的笑了……回忆回忆大便归来跳得最欢那时候的几个id,好像还是这老几位……真的搞不懂了,干这活应该也没多少钱啊,就缺这么点钱吗?真的有一干干好几年的?
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 17:33

引用:
原帖由 @一根火材  于 2019-7-20 17:04 发表
刚去看了预告,人物肢体动画就能看出一股子廉价的国产动画味……我不知道楼主哪里来的勇气说出 全方位比功夫熊猫好……
当年的大圣,各种吹,媒体的论调有一种赶英超美的感觉。导演都觉得太过了,赶紧说其实技术差人家好远,之所以让观众们有这种感觉,是因为制作组在画面渲染上讨了巧,只是让观众看上去很高大上。就算导演都这么明着说了,国内还是一股子动漫要赶英超美论调,只增不减。
这次哪吒不弄想也知道,你把它看成是大圣2也行,大众的评论完全可以看对大圣的评论。
经常觉得不用想的话还是多想想,每个人都是有偏见的,别抱着偏见而关闭了成长的心态,这片子相对疯狂动物城视效上的确有明显差距,那个是让我惊为天人的动画技术,三年后都未见可以逾越者。但熊猫系列已经很久了,你回去再看看熊猫真有你现在心目中的那么强?不要留在回忆里。你盯着任何片子看它的纰漏都是可以找出来的,哪吒没那么完美,也不可能完美,60个工作组分包,肯定有些存在瑕疵的场景,而且恰恰剪到预告里了,我说得就是海边被打,那个击打感和灰尘完全不真实。但其它绝大多数场景技术都很牛逼,让人不相信这是国产动画,特别是山河社稷图,和生日宴上的战斗,都是好莱坞水准的画面效果表现,完全不是吹。

作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 17:38

而且这片的打斗牛逼之处是让人有中国武侠的独特感觉,和日本美国的动画片都不太一样。功夫熊猫里的打斗味道就是不那么对,缺少那种中国独特的水墨感和写意,也不是说有多好,但放弃成见,真的会有不一样的体验

作者: lamwong    时间: 2019-7-20 17:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了预告没觉得有什么惊喜,形象设计,台词都没用什么心,哪吒之魔童降世,这名字就不是什么有文化人想出来的,还是那句话把封神演义原著里写的拍明白就是最酷的,封神里哪吒的部分最生动最有趣,,
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 17:53

大圣我只是觉得很用心,而且对猴子的设计和刻画都有出彩的地方,离日本和好莱坞动画的那种打分标准还是差了好多,在某些人那边打分高,情怀和鼓励占了很大的感情分。而哪吒完全就是抹平了所有打分差距,就是按照好莱坞的标准来8.5分以上,没有任何情怀因素,我对小时候哪吒的形象也完全无感,更不要说小时候的故事里扒龙皮抽龙筋这种神经病的设定。。。
作者: 吉井雄二    时间: 2019-7-20 17:55

我给九分,很喜欢
作者: f91_82    时间: 2019-7-20 18:00

看完了,还行,给6分
作者: tommyshy    时间: 2019-7-20 18:49

我现在看到炸裂两个字都有点怀疑了
作者: 佐野俊英    时间: 2019-7-20 19:29

这波吹的套路和大圣一模一样啊,然而我看了大圣,除了最后那段,基本无感
从画面人设上说,国产算是照着好莱坞模板走的,我个人是不太喜欢的
还是FF和杀戮都市比较符合我的审美观
作者: 资深小白    时间: 2019-7-20 19:30

近几年的好莱坞动画电影续作以失望居多,反倒是白蛇让我有了惊喜,哪吒会去影院支持。
作者: 九阳游侠    时间: 2019-7-20 19:54

看完,比迪士尼的流水线动画有诚意
作者: zoah    时间: 2019-7-20 20:12

哪吒画的挺丑的,不讨喜,这一点不如功夫熊猫。
其他方面,无论是画面,剧情,还是打斗设计,全方位碾压功夫熊猫,看完哪吒再看功夫熊猫就觉得熊猫这片很傻缺,战斗也像耍猴。
作者: cywater2000    时间: 2019-7-20 20:21

我心中的标杆是白蛇,就问对比如何
作者: zoah    时间: 2019-7-20 20:32

白蛇的叙事太跳,节奏不好,其他方面差不多。
白蛇的主题曲也不行,当初老艄公哼旧曲被打断的时候我还很期待,以为新曲有多好听,结果男主一唱出来我差点萎掉。
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 20:36

白蛇我觉得是好莱坞流水线的动画水平,不过不失,故事性差了一点,7分以上还是没问题的。
作者: xxxyz    时间: 2019-7-20 20:41

引用:
原帖由 zoah 于 2019-7-20 20:32 发表
白蛇的叙事太跳,节奏不好,其他方面差不多。
白蛇的主题曲也不行,当初老艄公哼旧曲被打断的时候我还很期待,以为新曲有多好听,结果男主一唱出来我差点萎掉。
白蛇的剧本问题很多,导致片子节奏非常奇怪,那段莫名其妙冒出来的床戏差点看喷,,全片唯一感动的也就是最后的最后白素贞一回头配上电视剧的经典曲目悠然响起,可以说情怀加了很多分
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-20 20:55

还有白蛇的人物塑造也有点问题,符号化,太扁平,和哪吒这种鲜活的人物塑造,每个人的行动方式都是按照人物性格顺其自然的产生剧情的推进,这点是国产电影最薄弱之处,也是哪吒在国产电影中最炸裂的地方,难得有一个会讲故事的导演,人物塑造立得起来,善与恶不符号化,反派不是单纯的坏人,而是在塑造的性格和处事逻辑下去行恶
作者: jmmouse    时间: 2019-7-20 22:27

白蛇粉

很讨厌没啥3D效果的3D片(流球去死),
还是准备去电影院试试这部。
作者: LTFYH    时间: 2019-7-20 23:12

喷了碾压功夫熊猫...,看了这么多年各个国家的动画,能说得上碾压功夫熊猫的我觉得基本上是找不出来,当然只我说的是1。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-7-20 23:27

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-7-20 23:12 发表
喷了碾压功夫熊猫...,看了这么多年各个国家的动画,能说得上碾压功夫熊猫的我觉得基本上是找不出来,当然只我说的是1。
理论上来说在技术上没啥问题吧,毕竟差了那么多年。而且你说的是主观方向的东西,论不出高低。就好像我个人感觉功夫熊猫也就属于不错吧。看下来也就是多了点外国人眼中的中国风味。用坛友说猴子的话来说就是熊猫又丑又傻逼,一副痴呆像。剧情套路也是国内用的不能再烂的了。
作者: dicoflan    时间: 2019-7-21 18:46

炸裂+1,15年美剧观影历
作者: ypandoo    时间: 2019-7-21 19:09

炸裂+2
作者: masusu    时间: 2019-7-21 19:22

看完了,我老婆一般不喜欢动画的人都表示,非常好,剧情,特效,煽情到位了
封神宇宙开启
或许多年后回看这部,就如钢铁侠1之于漫威
作者: pocketmom    时间: 2019-7-21 21:29

除了煽情有点刻意,其他就是国产动画电影巅峰了吧
作者: silenty    时间: 2019-7-21 21:31

里面很多地方致敬了经典哪吒闹海动画片
作者: 元始天尊    时间: 2019-7-22 08:32

posted by edfc, platform: iPhone Xr
佩服花钱看国产动画的人
作者: yak    时间: 2019-7-22 09:18

回帖里几个【国产PTSD】唱反调看得真恶心。

从数罪并罚的打包评价角度,就知道你们压根就不看电影,不看正片有什么资格在这个区里刷审美观?
这是奇了怪了。

--------------------------------------------------
影视区是一个讲究朴素逻辑的地方,
那些个空口白牙的,各种PTSD的,“我觉得世界是扁的就必须是扁的”的观影流氓……
没有调查没有发言权,对你们永久就这句话。

知道你们不服,肯定不服嘛,但是你们除了不服啥都不会啊,
有本事好好写几个观影帖子来战,量你们也没这个水平,
因为
你——们——的——语——文——弱——爆——了!
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-7-22 10:17

其实吧,个人心里,白蛇就已经超过熊猫1了
熊猫1的价值观撕裂是硬伤
作者: 吉高由里子    时间: 2019-7-22 10:18

泥潭反向指标的名号不是浪得虚名
作者: VINO    时间: 2019-7-22 10:21

支持79楼,别搞的影视区也跟水区一样成为喷子聚集地。
作者: 纵海行舟    时间: 2019-7-22 11:00

有些喷子真是语文没学好,跟那种人根本没啥好讨论的,除了贴标签和莫名其妙的逻辑之外,字里行间什么都没有,我感觉这种人在生活中多数都会被人礼貌的当做空气,就喜欢抛出一些自以为是奇葩论点,却没有任何论据支撑,更多的时候就连自己的论点都表达不清楚。跟这类人去聊一件事物的好坏或者价值,简直是浪费时间。
作者: 关我屁事    时间: 2019-7-22 12:12

昨天看了,确实是巅峰了,我看过的最好的国产动画电影。当然比离功夫熊猫还差了点,以上都是个人观影体验。
作者: realsquall    时间: 2019-7-22 12:12

昨天看了,一家四口
大家都很激动
给9分/10分
作者: limited    时间: 2019-7-22 12:27

引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-22 09:18 发表
回帖里几个【国产PTSD】唱反调看得真恶心。

从数罪并罚的打包评价角度,就知道你们压根就不看电影,不看正片有什么资格在这个区里刷审美观?
这是奇了怪了。

影视区是一个讲究朴素逻辑的地方,
那些个空口白牙的,各种PTSD的,“我觉得世界是扁的就必须是扁的”的观影流氓……
没有调查没有发言权,对你们永久就这句话。

知道你们不服,肯定不服嘛,但是你们除了不服啥都不会啊,
有本事好好写几个观影帖子来战,量你们也没这个水平,
因为
你——们——的——语——文——弱——爆——了!
你当年猛吹战狼的时候我就跟你说过了,一坨屎不需要去尝一下就知道是什么味道

你发的那些所谓的个人影评,还很中二的在标题里加标点符号的,看不出什么干货,更多的只是思维混乱和语句不通,这么多年还一直自诩文笔好水平高我也就是看看笑话

不过也感谢你的帖子中用标点额外注明,wap版看不到发帖人,省的我不小心点进去
作者: 白死之二    时间: 2019-7-22 12:49

这片技术观感还是可以的,但是动作捕捉基本靠剪辑,除了哪吒踢毽子表现的比较好,其他人物的动作都是生硬的,比如龙太子,申公豹和李靖夫妇的动作,基本都是快速剪辑表现动作,仔细看自然程度都不一定比14年前的FF7降临之子强。其他方面还可以,但是场景细节相比好莱坞大厂还是简陋,山河社稷图里的场景和水的细节表现不错。整体放在国产里说是第一也不为过,起码比牛逼吹爆的琉球大圣之流实在。
另外某楼何止喜欢莫名其妙标点符号,大红字大字报简直辣眼睛
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-7-22 12:55

引用:
原帖由 limited 于 2019-7-22 12:27 发表
你当年猛吹战狼的时候我就跟你说过了,一坨屎不需要去尝一下就知道是什么味道

你发的那些所谓的个人影评,还很中二的在标题里加标点符号的,看不出什么干货,更多的只是思维混乱 ...
他的那些流水帐影评虽然没什么营养,但也算是在尽力写了。
不过说到语文水平,我感觉他大概师承九把刀。
作者: cc0128    时间: 2019-7-22 13:49

我现在对你坛堆国产动画免疫了,反正各种炸裂
作者: killingall    时间: 2019-7-22 14:11

适合儿童观看吗?刚带小孩看了狮子王还行
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-7-22 14:32

posted by wap, platform: iPad
这么多年还不涨记性
应该是非蠢既坏
作者: hsu    时间: 2019-7-22 14:41

同问,可以带小孩看吗
小孩6岁
作者: yak    时间: 2019-7-22 15:07

引用:
原帖由 limited 于 2019-7-22 12:27 发表

你发的那些所谓的个人影评,还很中二的在标题里加标点符号的,看不出什么干货,更多的只是思维混乱 ...
挺好的,这么有勇气现身说法,我帮你引用一下。

挂着吧,看看最后到底谁才是笑话。
作者: 夏亚    时间: 2019-7-22 15:24

看到炸裂就烦。。。
作者: 农农    时间: 2019-7-22 15:49

群里喷你的是我啊,不要误伤
看都没看过就讲别人看了的是国产psp还是pdf,我还是佩服的紧
作者: cc0128    时间: 2019-7-22 16:31

作者: cc0128    时间: 2019-7-22 17:00

作者: skyhits1984    时间: 2019-7-23 04:41

posted by edfc, platform: iPhone X
国产能炸裂的动画大片我理应支持一票。海报确实不错有一张。很喜欢。比起什么功夫熊猫迪士尼的我比较喜欢国产屏幕影院大片。老美做不出那种感觉
作者: bb18cm    时间: 2019-7-23 09:20

天天炸裂,早已经习惯你坛节奏了
作者: 上海狗狗    时间: 2019-7-23 09:30

引用:
原帖由 @农农  于 2019-7-22 15:49 发表
群里喷你的是我啊,不要误伤
看都没看过就讲别人看了的是国产psp还是pdf,我还是佩服的紧
阿哈哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0