标题: [电脑] 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。 [打印本页]

作者: patman    时间: 2019-7-15 13:04     标题: 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。

我现在用9900k 就是用z170魔改屏蔽针脚上的,用了接近一个月了。毛线问题都没有,内存照样xmp 4000,其实是完全不需要换主板的,他就是要恶心你。

我是贪玩才魔改的,正常还是去换个主板吧,没有必要玩魔改。反正现在z390都不贵

作者: DDP    时间: 2019-7-15 13:15

posted by wap, platform: Android
牙膏厂到底是intel还是canon啊
作者: mamania    时间: 2019-7-15 13:15

posted by wap, platform: Chrome
对用户来说很贱,但是主板厂商开心啊,intel升级一次他们就卖一次

amd那边用户虽然开心,但是主板厂商一看:“我操,怎么cpu出了3代了,还有人用着b350?”

我以后升级肯定amd平台了,i家游戏那一丁点优势根本值不回票价
作者: yiluanxinghui    时间: 2019-7-15 13:18

牙膏B365官方支持win7,但很多板子没有给驱动。。。譬如华硕低端玩家国度B365那块
作者: 卖哥    时间: 2019-7-15 13:28

posted by wap, platform: Meizu M9
从x470支持要么取消zen1支持要么取消图形界面来看,amd的一代主板管4代产品真是托大了。
作者: 三枪    时间: 2019-7-15 13:46

引用:
原帖由 DDP 于 2019-7-15 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
牙膏厂到底是intel还是canon啊
佳能还算良心,尤其是中低端,全线普及双核像素对焦,视频自动对焦咬的死跟的滑,多数都有翻折触摸屏和耳机输入孔,镜头更是好用不贵,我估计由女人拍的vlog有90%都是用佳能,比如一些服饰美妆的up主
intel这边,我家里的电脑还是十年前的x58,显卡升级过三次,日常各种娱乐包括玩最新的游戏都没觉得不够用,只是剪4k片子预览有点卡
作者: ddaaii    时间: 2019-7-15 13:51

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 13:04 发表
我现在用9900k 就是用z170魔改屏蔽针脚上的,用了接近一个月了。毛线问题都没有,内存照样xmp 4000,其实是完全不需要换主板的,他就是要恶心你。
请问改bios和CPU有教程能分享一下吗?

短接CPU触点用什么材质比较好,看到个说法是CPU温度可能会把屏蔽材料烤化掉
作者: 超越梦想    时间: 2019-7-15 14:00

Posted by HUAWEI ELE-AL00
确实如此,所以我选择amd yes
作者: tooomy    时间: 2019-7-15 14:29

posted by wap, platform: Chrome
按摩店弱势啊,所以它变着法的拍用户马屁,各种跪舔~
牙膏厂么如日中天:我是你爹,我要代表太阳中出你~
作者: imissrain    时间: 2019-7-15 14:36

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-7-15 14:00 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
1600x+b350套餐
腰斩卖血
2600+b350i套餐
赶上内存大降价 继续腰斩卖血

3600年底也就999的水平
我可卖血卖够了
就剩下要卖精了
作者: 《环球时报》    时间: 2019-7-15 14:41

还好吧  3~5年一换的差不多都要换  这次从Z87升到Z390提升还是很大的  对于每个月要换CPU的有钱人 那肯定是不核算的
作者: asac    时间: 2019-7-15 14:46

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-15 14:36 发表
腰斩卖血

我可卖血卖够了
就剩下要卖精了
AMD要半年后再买
作者: imissrain    时间: 2019-7-15 14:49

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-7-15 14:41 发表
还好吧  3~5年一换的差不多都要换  这次从Z87升到Z390提升还是很大的  对于每个月要换CPU的有钱人 那肯定是不核算的
牙膏厂和老黄一个概念,什么价格什么体验,i3 8100上网办公 i5 8600k 枪枪枪
作者: heven2004    时间: 2019-7-15 15:01

呵呵,马上换新接口了。看你们还怎么魔改!
作者: Zico2003    时间: 2019-7-15 15:01

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @超越梦想于 2019-7-15 14:00 发表
说得好像你没用过intel一样,你不就是一墙头草么,哈哈
作者: 超越梦想    时间: 2019-7-15 15:09

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-15 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

说得好像你没用过intel一样,你不就是一墙头草么,哈哈
死忠才傻好吗?我向来哪个性价比高买哪个,最早hd5850暴打n卡时果断买入,爽了好久,这次入了i5 6600k的坑,果断弃坑入了2600x,爽到现在
作者: 超越梦想    时间: 2019-7-15 15:11

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-15 14:36 发表
腰斩卖血

我可卖血卖够了
就剩下要卖精了
除非你是1080p的显示器,不然根本不用折腾
作者: Simy    时间: 2019-7-15 15:17

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-15 15:11 发表

除非你是1080p的显示器,不然根本不用折腾
这句怎么理解,1080p的显示器更不用折腾了吧
作者: patman    时间: 2019-7-15 15:23

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 13:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

请问改bios和CPU有教程能分享一下吗?

短接CPU触点用什么材质比较好,看到个说法是CPU温度可能会把屏蔽材料烤化掉
我的是堆料z170。直接刷一个bios,闲鱼10元买的,直接入bios u盘刷,然后我用透明胶贴掉 两个针脚就行了,没有那么多东西的哦,根本不需要短接的,但是据说某些z170要短接的,屏蔽据说最好用那个耐热胶布,我嫌麻烦 直接透明胶搞掂,具体你去闲鱼问问就知道了,不同的主板屏蔽的地方好像都有区别的。

作者: 超越梦想    时间: 2019-7-15 15:25

引用:
原帖由 Simy 于 2019-7-15 15:17 发表

这句怎么理解,1080p的显示器更不用折腾了吧
1080p显示器更多吃cpu单核效率,iu跑起来经常领先amd不少,但是在2k或以上就主要吃显卡性能了,帧数差距可以忽略不计吧
作者: patman    时间: 2019-7-15 15:34

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-15 15:25 发表

1080p显示器更多吃cpu单核效率,iu跑起来经常领先amd不少,但是在2k或以上就主要吃显卡性能了,帧数差距可以忽略不计吧
正解,我以前6700k是oc 雙4.5用的,可能我玩的游戲問題,其實真沒有什麽提升,不過後臺倒是可以開很多不影響性能,我是跑4k的。這個u是別人送我的,不然我絕對退貨。
作者: ddaaii    时间: 2019-7-15 15:38

引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 15:23 发表
我的是堆料z170。直接刷一个bios,闲鱼10元买的,直接入bios u盘刷,然后我用透明胶贴掉 两个针脚就行了,没有那么多东西的哦,根本不需要短接的
堆料170是不是指CPU供电部分?我的华擎z170 gaming k4说是有10相供电,能承受着97或99kf的需求吗?
作者: patman    时间: 2019-7-15 15:42

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 15:38 发表

堆料170是不是指CPU供电部分?我的华擎z170 gaming k4说是有10相供电,能承受着97或99kf的需求吗?
估計沒有關係的,供電只和超頻有關係,可能你内存就上不到4000這樣。其實4000和3200,3600 基本沒有差別的,再高我上不去,就不清楚了。
作者: ppkkhh    时间: 2019-7-15 19:30

我记得有些z170的板子用料超好
作者: ddaaii    时间: 2019-7-15 19:54

引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 15:42 发表
估計沒有關係的,供電只和超頻有關係,可能你内存就上不到4000這樣。其實4000和3200,3600 基本沒有差別的,再高我上不去,就不清楚了。
那么修改bios对主板当前的bios版本有没有要求,对intel ME版本是否有要求?
作者: 旨旨x    时间: 2019-7-15 20:33

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-7-15 13:28 发表
从x470支持要么取消zen1支持要么取消图形界面来看,amd的一代主板管4代产品真是托大了。
换成32m解决问题,图形界面没毛用
作者: patman    时间: 2019-7-15 20:37

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 19:54 发表

那么修改bios对主板当前的bios版本有没有要求,对intel ME版本是否有要求?
对me有要求的。好像某些版本只能用编程器刷入
作者: 北德文斯克    时间: 2019-7-15 20:51

amd当年也是卧槽,第一代apu入了a6装了台htpc感觉不错
然后再买了个a10 5800结果尼玛主板换了
作者: 卖哥    时间: 2019-7-15 20:56

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-7-15 20:33 发表
posted by wap, platform: Nokia
换成32m解决问题,图形界面没毛用
你是说把旧bios烙下来么?
事实就是老主板已经是在需要阉割旧功能的情况下才能实现Zen2支持了,而这AM4还有Zen3呢。
作者: gaojia005    时间: 2019-7-15 21:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在用的b350和1400,等3600便宜了再换u就行了,别的都不用动~
作者: neppo    时间: 2019-7-15 22:50

Posted by Xiaomi MIX
我已经amd yes了,等周末到了把我那个ft02彻底的用空压机弄弄干净装机
[attach]1077793[/attach]

作者: imissrain    时间: 2019-7-16 07:06

引用:
原帖由 @neppo  于 2019-7-15 22:50 发表
我已经amd yes了,等周末到了把我那个ft02彻底的用空压机弄弄干净装机
建议谨慎乐观,amd 半年跳水很郁闷
作者: neppo    时间: 2019-7-16 07:31

没事,我现在电脑上的内脏还是10年前的 属于刚需

作者: dizhang    时间: 2019-7-16 10:16

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @neppo  于 2019-7-15 10:50 PM 发表
这主板是华擎x570 ex4么?感觉现在570板子还有点贵
作者: neppo    时间: 2019-7-16 11:08

嗯是有点贵,我上一块主板还是华硕的tuf p67,当时一千出头点,这回这块2000出头,还是买的套餐,原价好像2199,本来这次也想买tuf系列,看看做工大不如前,算了
作者: neppo    时间: 2019-7-16 18:02

[attach]1077928[/attach]喷了这灰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0