标题: [数码手机] 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的 [打印本页]

作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-6 23:25     标题: 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的

公司发了个S8测试用
玩了几天这个系统是真的烂啊...
毫无逻辑 很多时候都是黑人问号不知道自己在干什么
作者: redstar    时间: 2019-7-6 23:27

posted by wap, platform: Samsung
。。。。还好吧
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-6 23:30

我举个例子吧
你们看到手机上有个写着 "高性能模式"的按钮
会觉得这个按钮是做什么的 正常人难道不是理解成进入这个模式手机会变快?

三星就不是 三星他会变亮 神他妈高性能模式是变亮
作者: elia    时间: 2019-7-6 23:33

为什么不发S10呢?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-6 23:36

引用:
原帖由 elia 于 2019-7-6 23:33 发表
为什么不发S10呢?
因为公司发手机之前要做半年到1年的安全审核.... 审核完再走采购流程 就算发S10 估计也是S12出来的时候了
作者: skytrace    时间: 2019-7-7 00:40

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-7-6 23:30 发表
我举个例子吧
会觉得这个按钮是做什么的 正常人难道不是理解成进入这个模式手机会变快?

Posted by: samsung SM-G9730
仅仅是调亮度?能不能黑得专业点?
作者: n2    时间: 2019-7-7 00:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-6 23:30 发表
我举个例子吧

大概你真的没通过节电模式

否则你应该能直接什么情况“变亮变暗”。。

其实市场不好,看来因为nc太多
作者: fanti    时间: 2019-7-7 00:55

posted by wap, platform: Samsung
这几个选项是什么意思
作者: solbadguy    时间: 2019-7-7 00:58

这理解水平还是用苹果吧,真的。
作者: 藕是张力    时间: 2019-7-7 02:13

posted by wap, platform: iPhone
智商不够,只能用水果,哈哈
作者: oversleep    时间: 2019-7-7 02:52

posted by wap, platform: iPhone
苹果也有省电模式的,别让lz随便入会
作者: oversleep    时间: 2019-7-7 02:54

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-6 23:36 发表
因为公司发手机之前要做半年到1年的安全审核.... 审核完再走采购流程 就算发S10 估计也是S12出来的时候了
那你现在用的难道是s6?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 07:33

自己看 说我在乱黑的真的用过三星?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 07:36

还有这智障一样的交互逻辑
开关只有"关"的时候才有说明 开着的时候写着"开"
作者: neo1tgfc    时间: 2019-7-7 08:07

你咋不拿s2测试啊
作者: AYUMIMMMM    时间: 2019-7-7 08:21

毫无问题...锁
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 08:26

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2019-7-7 08:07 发表
你咋不拿s2测试啊
你的意思只有S10的系统才是三星的系统? 过气旗舰系统立马变成外包?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 08:29

人家别的手机的通知 要么常驻 要么可以清除
这手机的常驻通知居然有个清除15分钟-2小时的功能 是用来满足强迫症的吗
作者: AYUMIMMMM    时间: 2019-7-7 08:33

毫无问题...锁
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-7-7 08:40

Posted by: samsung SM-G9500
脑残玩意还发帖…
作者: cc0128    时间: 2019-7-7 08:49

我觉得这些设计都还行啊。
省电模式就是低亮度+低分辨率啊。
超级省电就是功能机。

功能打开了代表你基本了解这个功能了。
关闭再给详细信息,可以啊。觉得这个功能设计没必要,但是不影响使用啊

作者: cynic0522    时间: 2019-7-7 08:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @cc0128 于 2019-7-7 08:49 发表
超级省电就是功能机。
关闭再给详细信息......
不是的  

有些选项是默认开启

这个确实是PM的锅。
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 09:05

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-7 08:49 发表
超级省电就是功能机。

关闭再给详细信息,可以啊。觉得这个功能设计没必要 ...
省电那些是那是他发的 不是我发的 我手机里没这个界面
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-7-7 09:11

更新系统不会吗?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 09:16

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 09:11 发表
更新系统不会吗?
我这系统是2019年的好吗?你以为是2017年的出厂系统?
退一步说2017年的系统就应该做的这么烂?
作者: leica    时间: 2019-7-7 09:19

posted by wap, platform: Chrome
楼主是保密部门么?或者是涉密公司?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 09:22

引用:
原帖由 leica 于 2019-7-7 09:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主是保密部门么?或者是涉密公司?
数据吃饭的公司…
作者: 不是他    时间: 2019-7-7 09:45

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-7 08:29 发表
人家别的手机的通知 要么常驻 要么可以清除
这手机的常驻通知居然有个清除15分钟2小时的功能 是用来满足强迫症的吗
这不是 Android 都有的功能吗?你一直在用低版本 Android 机?
作者: lewx    时间: 2019-7-7 09:55

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-7 07:36 发表
还有这智障一样的交互逻辑
开关只有"关"的时候才有说明 开着的时候写着"开"
这垃圾屏幕还有频闪
作者: nvidia007    时间: 2019-7-7 10:11

posted by wap, platform: Android
我觉得楼主说的并没有什么问题……确实很傻
作者: newaxis    时间: 2019-7-7 10:14

Posted by Samsung SM-N9600
智障区分帖
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 10:20

可能我没说清楚
下拉菜单栏有一个按钮叫  性能模式
按下去以后出来的就是我发的那张图
有人觉得这很合理 是被这些垃圾系统艹惯了?
作者: arex    时间: 2019-7-7 10:37

太垃圾了,居然还有人用这垃圾牌子手机,用的人都是智障,嗯嗯
作者: cynic0522    时间: 2019-7-7 10:40

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @qhlixpfh 于 2019-7-7 10:20 发表
可能我没说清楚
下拉菜单栏有一个按钮叫性能模式
按下去以后出来的就是我发的那张图
有人觉得这很合理 是被这些垃圾系统艹惯了?
不是所有人都会从设计者角度思考问题。

买啥啥好
作者: 狂风007    时间: 2019-7-7 10:48

好,我继续用S10。
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-7-7 14:53

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-7-7 09:16 发表

我这系统是2019年的好吗?你以为是2017年的出厂系统?
退一步说2017年的系统就应该做的这么烂?
第一 你这老掉牙的界面一眼看就知道根本不是最新系统
第二 逻辑不理解就烂了?

第三 赶紧更新到最新系统oneui,再装个goodlock
作者: n2    时间: 2019-7-7 14:59

引用:
原帖由 @lewx  于 2019-7-7 09:55 发表
这垃圾屏幕还有频闪
求一个没频闪的amoled
作者: burnfox    时间: 2019-7-7 15:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-6 23:36 发表
挺SB的
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 15:23

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 14:53 发表

第一 你这老掉牙的界面一眼看就知道根本不是最新系统
第二 逻辑不理解就烂了?

第三 赶紧更新到最新系统oneui,再装个goodlock
第二 我没说是最新系统 但是安全补丁是打到19年的 难道是17年的系统?

第二 逻辑就是烂 有什么好洗的
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 15:27

另外你叫我更新系统 就算他现在最新的系统完美无缺 跟我这个帖子又有什么关系呢
我想说的是三星用户越来越少肯定跟系统太烂有一定的关系 最新的系统没有任何毛病人人都爱又如何 能影响到已经不要再用三星手机的人吗
作者: hongmaomao    时间: 2019-7-7 15:56

三星目前在国内的市场份额仅次于苹果哦
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-7 16:03

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-7-7 15:56 发表
三星目前在国内的市场份额仅次于苹果哦
仅次于苹果的明明是一个叫others的公司!
作者: fjfyla    时间: 2019-7-7 17:11

只能说是智障区分贴
作者: nikutai    时间: 2019-7-7 18:04

posted by wap, platform: 小米
引用:
采购拿了回扣帮三星消化库存吧。
作者: 零下好几度    时间: 2019-7-7 19:43

建议用s1测试
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-8 14:23

今天又发现一个智障的地方
录音的时候只要一拍照片 录音就断了…
作者: bull    时间: 2019-7-8 15:43

喷了,性能模式居然是调亮度?一点都不涉及到速度快慢吗?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-8 15:53

引用:
原帖由 bull 于 2019-7-8 15:43 发表
喷了,性能模式居然是调亮度?一点都不涉及到速度快慢吗?
上面不是写了他的高性能就是高亮度高分辨率
三星可能对性能有什么误解
作者: lwjhehehe    时间: 2019-7-8 16:07

posted by edfc, platform: iPhone X
性能模式应该可以一键超频才对啊
作者: 昵称无效    时间: 2019-7-8 16:18

posted by wap, platform: iPad
楼主说的三星性能模式是事实,但楼主自己逻辑还需要加强
作者: redstar    时间: 2019-7-8 16:20

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

[attach]1076235[/attach]我觉得下面那两个模式应该会降频吧,其实写得挺清楚的
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-8 17:21

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-8 16:20 发表
posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

1076235我觉得下面那两个模式应该会降频吧,其实写得挺清楚的
哥们再帮忙看看录音是不是会被拍照打断
省的某些人说不是最新的系统最新的手机 那问题就是不存在的
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-8 17:31

反正我觉得挺搞笑的
用户觉得系统做的不行
想办法做好(×)
说用户觉得系统不好用是因为用户是智障(√)
作者: redstar    时间: 2019-7-8 17:33

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-8 17:21 发表
哥们再帮忙看看录音是不是会被拍照打断
省的某些人说不是最新的系统最新的手机 那问题就是不存在的
它不是显示已暂停录音吗?退出拍照后又会自动录了

感觉这个就跟前阵子百度 ios app一样,强制调用麦克风
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-8 17:39

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-8 17:33 发表
它不是显示已暂停录音吗?退出拍照后又会自动录了

感觉这个就跟前阵子百度 ios app一样,强制调用麦克风
我这不会暂停 会直接停止 把之前在录的部分保存
我用其他手机试了 全部没有任何影响 只有录像才会打断录音
作者: skyangel    时间: 2019-7-8 23:49

Posted by: samsung SM-G9550
虽然我也觉得one ui挺傻的,但我还是觉得楼主应该更新系统试试
[attach]1076321[/attach]
作者: skyangel    时间: 2019-7-8 23:50

Posted by: samsung SM-G9550
另外我记得更新系统前开高性能模式好像也有其他提速的提示的
作者: n2    时间: 2019-7-9 13:32

引用:
原帖由 @lewx  于 2019-7-7 09:55 发表
这垃圾屏幕还有频闪
求一个没频闪的amoled

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0