标题: [电脑] 魔都电信可以基本免费上千兆了 [打印本页]

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-5 11:53     标题: 魔都电信可以基本免费上千兆了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看这速度年底应该可以无条件升千兆了
作者: gogome    时间: 2019-7-5 12:00

posted by wap, platform: iPhone
哪里申请啊?
作者: ddaaii    时间: 2019-7-5 12:07

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
顺便帮你换个“路由器”?  TGFC·NG
作者: vany    时间: 2019-7-5 12:08

posted by wap, platform: Samsung
1tb,懒得升
作者: alexey    时间: 2019-7-5 12:12

超过1TB就降速也好意思叫千兆
作者: Davidsesd    时间: 2019-7-5 12:16

posted by wap, platform: iPhone
没兴趣太快我硬盘撑不住必须上SSD才行,限速的千兆我更没有兴趣。然后再给我一个坑爹的猫那是绝对不干

作者: 雾桑    时间: 2019-7-5 12:21

posted by wap, platform: Chrome
我他妈的好像被坑了,免费升级到500M,但是PT没下载了多少就掉到200M左右
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-5 12:21

posted by wap, platform: Android
以后不要钱的话可以搞一个,毕竟下色花堂挺爽的,猫改桥接就好了,毕竟是个万兆的,性能还是ok的
作者: 二流大神    时间: 2019-7-5 12:25

posted by wap, platform: MAC OS X
就一个大中华局域网,给10G也没什么卵用。
作者: 小蛋蛋    时间: 2019-7-5 12:35

posted by wap, platform: Samsung
这个是本身得有那个套餐才能升的
作者: qwerty666    时间: 2019-7-5 12:37

之前电信上门来推销过,说是免费,但是必须换光猫,不能桥接的那种
于是就拒绝了,现在500m十全十美够用了,不高兴升了
作者: Heeroplus    时间: 2019-7-5 12:37

posted by wap, platform: 小米
资源都限速,一点意义都没有
作者: aso    时间: 2019-7-5 13:23

然后各网站纷纷限速500KB
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 13:43

我这种直接年付2990上千兆的只能无奈了…千兆下载大部分时候是个噱头没啥意思…唯一看重的无非是百兆上传罢了
作者: 家明    时间: 2019-7-5 13:44

posted by wap, platform: Chrome
没啥意义
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-7-5 13:47

真没啥用,现在300M都从来没有跑满过。。。。。
作者: 纣王    时间: 2019-7-5 14:03

上次皮角那个光猫好想还花了三十
作者: yuxiao    时间: 2019-7-5 14:04

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我就一句话,千兆光猫不能开桥接
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-7-5 14:13

posted by wap, platform: Android
有卵用,真下片才多少速度。
作者: Mas    时间: 2019-7-5 14:28

你们一个月都出两百块这么多啊?…
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-5 14:53

强制用掉流量 非常麻烦
作者: 燕山隐士    时间: 2019-7-5 14:58

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @yuxiao  于 2019-7-5 14:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
可玩性降低一大半
作者: jiangst    时间: 2019-7-5 15:01

引用:
原帖由 yuxiao 于 2019-7-5 14:04 发表
桥接有什么用?
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 15:04

引用:
原帖由 @yuxiao  于 2019-7-5 02:04 PM 发表
当然可以开……要签协议而已……
作者: mailps3    时间: 2019-7-5 15:30

500m都基本跑不满速,1000m起码目前无意义
作者: dragong    时间: 2019-7-5 15:33

我家500m只能跑380m左右,不知道升到1000m是760m还是继续380m……
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2019-7-5 15:42

手机端流量不到10G要扣费的。家里人少根本用不了这么多流量 23333
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-5 16:18

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我家里三个号本来每个月流量就要用个20来G,所以没什么问题
刚刚电信打电话来预约上门换猫,我顺口问了句新设备能不能桥接,答曰可以
明天上门了我看看是什么猫
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 16:26

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-7-5 04:18 PM 发表
我家里三个号本来每个月流量就要用个20来G,所以没什么问题
刚刚电信打电话来预约上门换猫,我顺口问了句新设备能不能桥接,答曰可以
明天上门了我看看是什么猫
我这里用的是gp1700,蛮烂的
作者: wtq    时间: 2019-7-5 16:39

换sdn也没什么问题,ps4网络正常,remote play也可以。
不过199的还要+15才给升,意义不大,还是只有1T的。
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 17:02

引用:
原帖由 wtq 于 2019-7-5 04:39 PM 发表
换sdn也没什么问题,ps4网络正常,remote play也可以。
是的,关键是很难真的达到满速下载的,我用了半年多的千兆了,开pt用的软件也很少有稳定在五六十兆的速度,上100MB/s的基本上没有
作者: ddaaii    时间: 2019-7-5 17:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-5 15:04 发表
当然可以开……要签协议而已……
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
什么样的协议?  TGFC·NG
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-5 17:43

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-7-5 17:02 发表
是的,关键是很难真的达到满速下载的,我用了半年多的千兆了,开pt用的软件也很少有稳定在五六十兆的速度,上100MB/s的基本上没有
最好下到ssd上,种子也有要求,av下的最快
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 17:46

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-5 05:05 PM 发表

什么样的协议?  TGFC·NG
上门的时候会给你带一份纸面的协议书,你签了才能改成桥接模式
作者: qhlixpfh    时间: 2019-7-5 17:48

我就想知道这东西过了1年会怎么样..
作者: ddaaii    时间: 2019-7-5 18:22

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-5 17:46 发表

上门的时候会给你带一份纸面的协议书,你签了才能改成桥接模式
那你还记得内容吗?  TGFC·NG
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 18:31

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-5 06:22 PM 发表

去年正好拍照了
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-5 18:34

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-7-5 18:22 发表
大意就是可以接受改桥接后可能发生的速率不达标等异常,自行承担一切后果
主要是因为普通路由器性能不行跑不满千兆,然后有人桥接后跑不满就闹,其实是自己路由器太差,电信给的万兆光猫至少能跑满的
作者: ddaaii    时间: 2019-7-5 18:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-5 18:31 发表

去年正好拍照了
那么这种新换上的光猫还能自己改系统设置吗?我指的是通过浏览器ip登录到光猫来改,而不是什么用光猫厂家的管理app,或者是电信远程修改光猫设置等等此类的方式  TGFC·NG
作者: jiangst    时间: 2019-7-5 18:55

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-5 18:34 发表
大意就是可以接受改桥接后可能发生的速率不达标等异常,自行承担一切后果
主要是因为普通路由器性能不行跑不满千兆,然后有人桥接后跑不满就闹,其实是自己路由器太差,电信给的万兆光猫至少能跑满的
电信的光猫这么厉害为何还要改桥接?
作者: 舒夫真高    时间: 2019-7-5 19:02

等99的十全十美升千兆
作者: anime    时间: 2019-7-5 19:29

posted by wap, platform: HTC
刚免费升500
下载无所谓,关键是上传快了,在外面访问家里的nas明显快了
作者: anime    时间: 2019-7-5 19:31

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-5 18:55 发表
改了可以路由拨号,挂小飞机去广告,外网访问家里网络什么的

作者: dizhang    时间: 2019-7-5 19:33

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-5 06:44 PM 发表

那么这种新换上的光猫还能自己改系统设置吗?我指的是通过浏览器ip登录到光猫来改,而不是什么用光猫厂家的管理app,或者是电信远程修改光猫设置等等此类的方式  TGFC·NG
改成桥接后你不能直接访问光猫了(有一些特殊方法可以,或者你直接插网线到光猫)
关键是桥接模式下的这个光猫没有任何你可以修改的东西,所以不需要登录上去。
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-5 19:33

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-5 18:55 发表
没有控制权,你家大门的钥匙在别人手里
作者: wuhao0727    时间: 2019-7-5 19:34

局域网给你个1g有啥用。啥时候墙倒了,才是墙国崛起之时。
作者: ddaaii    时间: 2019-7-5 19:38

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-5 19:33 发表

改成桥接后你不能直接访问光猫了(有一些特殊方法可以,或者你直接插网线到光猫)
关键是桥接模式下的这个光猫没有任何你可以修改的东西,所以不需要登录上去。
那么改了桥接后是不是用路由器来拨号,光猫只做调制解调的工作?  TGFC·NG
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2019-7-5 19:48

电信特么的降费才是福利,这种只能骗骗电脑白痴刷鹅呢
作者: wtq    时间: 2019-7-5 20:30

引用:
所以我就是没改的,除非你有需要,否则性能现在都不是瓶颈。
至于什么情况需要,别问,问就是你不需要。
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 20:31

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-5 07:38 PM 发表

那么改了桥接后是不是用路由器来拨号,光猫只做调制解调的工作?  TGFC·NG
光猫桥接后你把它看成透明的就好了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-5 20:53

手机流量也翻倍了
作者: zichuanle    时间: 2019-7-6 00:14

广东这边电信免费升带宽还把我上行给减了,我日他妈的
作者: 01046    时间: 2019-7-6 02:31

去他妈的千兆吧,每个月1T流量限制,卵用没有
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-6 13:33

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-7-5 16:26 发表
我这里用的是gp1700,蛮烂的
刚上门来了,我看了下是个白色的sdn设备,具体型号盒子上也没有,不知道是哪个

我说改桥接,师傅说不行,我说那能不能局端给升速,我继续用老猫,跑不满也没关系,师傅也说不行,说切换了以后老的设备就用不了了,后来也没提协议的事情,直接说不升了

但是我看淘宝上有卖华为的8145,评价里面就是有人哪来替换sdn的,不知道可不可行?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-6 15:16

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 13:33 发表

刚上门来了,我看了下是个白色的sdn设备,具体型号盒子上也没有,不知道是哪个

我说改桥接,师傅说不行,我说那能不能局端给升速,我继续用老猫,跑不满也没关系,师傅也说不行,说切换了以后老的设备就用不了了,后来也没提协议的事情,直接说不升了

但是我看淘宝上有卖华为的8145,评价里面就是有人哪来替换sdn的,不知道可不可行?
你说给我管理员密码我自己改
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-6 15:54

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 15:16 发表
你说给我管理员密码我自己改
那玩意没管理员密码,改桥接也是下发配置完事
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他们只要回收一个设备就行,好坏不论。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-6 16:32

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-6 15:54 发表
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他们只要回收一个设备就行,好坏不论。
有的,他们后台可以查到,不过是动态的,第二天就可能变了,我自己改的,来个小工是新人,还打电话给他师傅问的

作者: jiangst    时间: 2019-7-6 16:34

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 13:33 发表

投诉工信部说了吗?
作者: somesun    时间: 2019-7-6 16:36

posted by wap, platform: iPad
我是129的, 啥时候能升
作者: dizhang    时间: 2019-7-6 17:28

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 01:33 PM 发表

桥接模式当然可以改啊…你没提前联系10000号?我这边直接带着协议书上门的
作者: Ravanelli    时间: 2019-7-6 17:49

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 16:32 发表
有的,他们后台可以查到,不过是动态的,第二天就可能变了,我自己改的,来个小工是新人,还打电话给他师傅问的

你说的itsm设备吧
作者: Davidsesd    时间: 2019-7-6 20:49

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-6 16:34 发表
投诉工信部说了吗?
工信部好像管不了
作者: lewx    时间: 2019-7-6 21:12

速度还是挺给力的,不知道上传多少?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-7 01:02

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-7-6 17:28 发表
桥接模式当然可以改啊…你没提前联系10000号?我这边直接带着协议书上门的
10000号给我打电话约上门时间的时候我问了能不能改桥接,答曰可以,结果上门的师傅也不知道协议的事
不过要放弃iptv我也有点不太愿意,所以算了吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-7 01:03

引用:
原帖由 @Ravanelli 于 2019-7-6 15:54 发表
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他......
哪来的老光猫?咸鱼收尸体?
作者: beterhans    时间: 2019-7-7 10:04

毫无意义
重要的是路由控制权和公网ip
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-7 11:14

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-7 01:02 发表

10000号给我打电话约上门时间的时候我问了能不能改桥接,答曰可以,结果上门的师傅也不知道协议的事
电信的iptv广告实在太多了,移动和联通但是没啥广告
作者: 怪物甲    时间: 2019-7-7 11:44

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-7-7 01:02 发表

Posted by TGFC·NG
4k iptv自己折腾路由器,也可以实现
作者: para    时间: 2019-7-7 12:16

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-7-5 16:39 发表
不是,是鼓励你用它免费给的电话sim卡,那个每月免费流量40G,用到10G就免这15元

129套餐也是,用到10G就免费升到300M宽带。
作者: para    时间: 2019-7-7 12:19

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-7-6 16:36 发表
我是129的, 啥时候能升
129现在是可以升到300M,每月15元,或者捆绑的手机卡每月用到10G
作者: somesun    时间: 2019-7-7 12:42

posted by wap, platform: iPad
电信这几年的捆绑很成功啊

反正我现在主要用电信了
作者: 谢霆锋    时间: 2019-7-7 12:55

桥接模式改好后各种稳定。
作者: dizhang    时间: 2019-7-7 13:43

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-7 01:02 AM 发表

iptv理论上桥接了也可以折腾的…看过一些教程但是太麻烦了而且我国外的片子都来不及看了更不会看国内电视了
以前也可以通过流媒体方式来播放iptv的一些频道的…但是现在都失效了
作者: dizhang    时间: 2019-7-7 14:29

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-7-7 12:55 PM 发表
桥接模式改好后各种稳定。
电信的光猫路由模式没多少可以改的,有用的就是dmz upnp这类的
但是接自己的路由器可玩性大多了
作者: rb    时间: 2019-7-7 18:37

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 16:32 发表

现在管理员密码、桥接都是局端直接下发,上门师傅根本不管的,也没能力管。
作者: amm    时间: 2019-7-7 20:03

mark
作者: bull    时间: 2019-7-9 10:19

目前129一个月的够用了,毫无升级动力
作者: robbi    时间: 2019-7-9 10:35

没东西下啊,现在200M都经常闲着
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-9 14:07

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-7 13:43 发表
iptv理论上桥接了也可以折腾的…看过一些教程但是太麻烦了而且我国外的片子都来不及看了更不会看国内电视了
以前也可以通过流媒体方式来播放iptv的一些频道的…但是现在都失效了
以前路由跑个脚本,确实可以一根线路又上网又iptv,但是五月份以后好像不行了,普通公网也不能直接找源播放了
现在我好奇是不是改完sdn以后自己买个光猫换上就可以摆脱局端下发配置了,楼上有同学说可以,淘宝也确实有卖设备
作者: dizhang    时间: 2019-7-9 15:19

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-7-9 02:07 PM 发表

以前路由跑个脚本,确实可以一根线路又上网又iptv,但是五月份以后好像不行了,普通公网也不能直接找源播放了
现在我好奇是不是改完sdn以后自己买个光猫换上就可以摆脱局端下发配置了,楼上有同学说可以,淘宝也确 ...
可以自己买光猫替换的,我同小区另外一个朋友升级500m就是自己买的纯光猫输入LOID注册的,不需要用上海电信sdn设备的。我因为还用了电信的光纤转固化我估计没法替换,所以我没换光猫。
作者: 模拟器高手    时间: 2019-7-9 15:37

联主机的效果还是一卵泡
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-10 00:08

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-7-9 15:19 发表
可以自己买光猫替换的,我同小区另外一个朋友升级500m就是自己买的纯光猫输入LOID注册的,不需要用上海电信sdn设备的。我因为还用了电信的光纤转固化我估计没法替换,所以我没换光猫。
淘宝上华为8145有光电话口,应该也能换吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0