标题: [数码手机] 简单粗暴,3K价位老年机求推 [打印本页]

作者: 又忘密码了    时间: 2019-7-4 10:25     标题: 简单粗暴,3K价位老年机求推

RT,丈母娘要换用了N年的魅族,她手机也就玩玩微信,本来我说买个2K以内的够用了,老婆说买3K左右的
本来说买果8,虽然我是伪果粉,但我觉得和现在安卓比差距有点大了,优点就是用着省心,安卓不太了解,求推下3K
价位的老人用手机吧

作者: tooomy    时间: 2019-7-4 10:27

posted by wap, platform: Chrome
小米K20pro啊,855+8+256,2999元首选
作者: aweiwei    时间: 2019-7-4 10:48

posted by wap, platform: Chrome
P20Pro不错啊。华为的做工算是一流,照相一流,系统杀进程虽然很猛,但带来的好处就是没有流氓能活下来,还省电。
作者: lahm    时间: 2019-7-4 10:52

posted by wap, platform: Android
我也觉得老人用手机还是爱国为牌好些。
作者: hustlili    时间: 2019-7-4 22:57

posted by tgfc·ng, nubia NX595J
这个价位肯定爱国为了
作者: Squallgjs    时间: 2019-7-4 22:59

买个丐爵吧,老年人迷华为
作者: n2    时间: 2019-7-4 23:00

老年机。。。 首先问对meizu的系统有没有黏性。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-7-4 23:16

果8和安卓差距太大了?意思是所有的安卓都比不上果8吗?
如果是同价位的安卓,我同意。
作者: elia    时间: 2019-7-4 23:45

mate20刚好不到3000了
作者: elia    时间: 2019-7-4 23:47

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-7-4 23:16 发表
果8和安卓差距太大了?意思是所有的安卓都比不上果8吗?
如果是同价位的安卓,我同意。
同价位现在安卓吊打8了
作者: 小小ken    时间: 2019-7-4 23:49

老人肯定买华为了,没办法的事情。
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-7-4 23:56

既然以前用的魅族,那现在推荐16s
作者: hongmaomao    时间: 2019-7-5 01:20

posted by wap, platform: iPhone
稍微了解下长辈的社交圈,就知道苹果和华为最拿得出手,3K价位只有8 7P Mate20 P30
作者: bull    时间: 2019-7-5 09:39

买新出的荣耀9X吧,华为的,性能够用,也有爱国华为加成
作者: oversleep    时间: 2019-7-5 10:06

posted by wap, platform: iPhone
iPhone,看价格选型号
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-5 10:08

posted by wap, platform: 小米
小米主要是如果一直用就太方便,数据转移很轻松

如果之前没用过小米那就选择很多了

华为可以
作者: tooomy    时间: 2019-7-5 10:25

多少年纪算老年人,你坛有很多也40左右了吧,50的也不是没有,也在折腾苹果三星小米步步高呢
作者: jy01735589    时间: 2019-7-5 13:18

mate20x  ,渠道价格在3350-3450左右了,如果找不到合适渠道可以去pdd 谈价格。
5000毫安电池,和m20pro 一样的拍照模组。屏幕大,长辈眼睛不吃亏。1080p 长辈也是可以忍受。 还有就是音量给力 双扬声器,杜比支持
作者: majian1    时间: 2019-7-5 16:11

posted by edfc, platform: iPhone 8
我虽然比较倾向安卓,不过买给老人用,我推荐iPhone吧,这个价位iPhone8合适,64G也够了,实在不够买2799的iPhone7咯,128G。

安卓的生态老人用不合适。
作者: DDP    时间: 2019-7-6 00:41

posted by wap, platform: Android
同意18楼,mate20x用的爽死,用惯了真用不回去细长小手机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0