标题: [任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的?? [打印本页]

作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 08:40     标题: 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

我只玩XCI  不用NSP 所以目前不喜欢用USB安装 所以
问下。 那些TX开了免短接的人 平时怎么拔tf卡的?? 不是说你开了免短接。关机就不是真关机了吗??

1.难道rcm黑屏模式下可以插拔tf卡吗?   
2.你们都是按住关机键5秒 跳出菜单 选择关机 后就拔TF卡吗???
3.开了autorcm后,ns假关机状态下的rcm黑屏模式下,这时候可以拔内存卡吗???

以上3问

作者: ggyy    时间: 2019-6-30 10:31

posted by wap, platform: iPad
拔卡干嘛?考游戏接usb上就行,在tx菜单里安装
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 12:09

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 10:31 发表
我只玩XCI   不装NSP的
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 13:51

有人知道吗
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 13:53

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 10:31 发表
那您 当时以前TX开免短接的时候 咋拔TF卡的???正常按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后 就拔了 是吗???
作者: Lucifer6E    时间: 2019-6-30 15:14

在HeKate菜单里随便插拔
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 15:22

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-6-30 15:14 发表
在HeKate菜单里随便插拔
听得有点儿糊涂 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 15:56

啥叫 在HeKate菜单里随便插拔啊?  意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么?
作者: 睡不着    时间: 2019-6-30 16:13

我都是在免短接的状态下直接关机拔卡的,没感觉有什么不同。
作者: ggyy    时间: 2019-6-30 19:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-6-30 13:53 发表
那您 当时以前TX开免短接的时候 咋拔TF卡的???正常按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后 就拔了 是吗???
我没开免短接。但是xci拷贝不就可以用了吗?在文件管理界面拷贝你usb的xci到内置存储就行。
作者: 孩之宝    时间: 2019-6-30 19:31

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没开免短接。但是xci拷贝不就可以用了吗?在文件管理界面拷贝你usb的xci到内置存储就行。
没开免短接的兄弟  就先不用回复了   这帖子  只有开免短接的兄弟 且 是为tx的兄弟答的上来  不过还是谢谢你的回复

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 00:02

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-6-30 16:13 发表
请问下。 您是大气层 还是TX?
作者: matao    时间: 2019-7-1 01:43

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-6-30 08:40 发表
我只玩XCI  不用NSP 所以目前不喜欢用USB安装 所以
问下。 那些TX开了免短接的人 平时怎么拔tf卡的?? 不是说你开了免短接。关机就不是真关机了吗??

1.难道rcm黑屏模式下可以插拔tf卡吗?   
2.你们都是按住 ...
可以真关机的,在启动页按住音量+号健,进入tx启动设置页,在设置里面有power off
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 07:05

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-1 01:43 发表

可以真关机的,在启动页按住音量+号健,进入tx启动设置页,在设置里面有power off
这我知道的。我都是这样关再拔的。 所以您也都是这样每次再注入一次真关机拔的吗?

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 07:15

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-6-30 16:13 发表
您是大气层还是TX?
作者: justme42    时间: 2019-7-1 07:44

posted by wap, platform: Android
我也是tx皮角,也是菜单里关机取内存卡,暂时都没事。
作者: danianw2007    时间: 2019-7-1 08:04

喷了,我都是开着机直接拔的。
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 08:29

引用:
原帖由 justme42 于 2019-7-1 07:44 发表
posted by wap, platform: Android
那您用的这个tx皮角 开免短接了吗?

作者: tony627    时间: 2019-7-1 08:41

你如果只玩XCI的话,外挂个硬盘或者U盘不就行了吗
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 08:45

引用:
原帖由 tony627 于 2019-7-1 08:41 发表
你如果只玩XCI的话,外挂个硬盘或者U盘不就行了吗
硬盘给PS3用了 没硬盘给ns了
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 08:46

引用:
原帖由 justme42 于 2019-7-1 07:44 发表
您好   那您用的这个tx 开免短接了吗?

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 10:05

引用:
这个论坛 没有消息提醒的吗?  您能回复我一下吗? 真的蛮急的
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-1 10:07

拔个卡屁大点事怕毛啊
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 10:43

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-1 10:07 发表
拔个卡屁大点事怕毛啊
也不是怕 就是听得有点儿糊涂 你之前说的 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???是么? 确定性质的回复我下

作者: genesisx    时间: 2019-7-1 10:45

posted by wap, platform: LG
免重刷的支持关机的是啥系统
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 11:48

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-1 10:07 发表
拔个卡屁大点事怕毛啊
您好 能回复下么

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 11:51

引用:
拔个卡屁大点事怕毛啊
也不是怕 就是听得有点儿糊涂 你之前说的 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???是么? 确定性质的回复我下
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 12:04

引用:
拔个卡屁大点事怕毛啊
能否麻烦回复一下
作者: milkcan    时间: 2019-7-1 12:16

开不开免短接影响不大吧,我都是短接器和皮角器一起放NS包里,重启了皮角一下也不费事,真嫌麻烦了就下XCI格式外接U盘玩
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 12:38

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-7-1 12:16 发表
开不开免短接影响不大吧,我都是短接器和皮角器一起放NS包里,重启了皮角一下也不费事,真嫌麻烦了就下XCI格式外接U盘玩
短接 感觉每次都要拆手柄。我个人比较排斥吧
作者: matao    时间: 2019-7-1 14:13

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 12:38 发表

你如果为了保险,开启autorcm之后,取tf卡,可以进tx设置里面先真关机,然后取tf卡,不过说真的你为啥需要取tf卡,现在拷文件直接用ftp,或者装个tinfoil,插上电脑直接读取switch内容
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 14:17

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-1 14:13 发表

你如果为了保险,开启autorcm之后,取tf卡,可以进tx设置里面先真关机,然后取tf卡,不过说真的你为啥需要取tf卡,现在拷文件直接用ftp,或者装个tinfoil,插上电脑直接读取switch内容
我都是hekate里power off的。 还有。  usb拷的话 不是不支持大于4G的xci文件么?    我不用nsp的
作者: matao    时间: 2019-7-1 14:19

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 07:05 发表

这我知道的。我都是这样关再拔的。 所以您也都是这样每次再注入一次真关机拔的吗?
我不拔tf卡,基本上都用ftp,或者tinfoil插上电脑直接当u盘读取switch内容
作者: matao    时间: 2019-7-1 14:21

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 14:17 发表

我都是hekate里power off的。 还有。  usb拷的话 不是不支持大于4G的xci文件么?    我不用nsp的
单文件不大于4g的限制是fat32的限制,根你usb拷还是什么拷贝关系不大,只要你文件系统是fat32,你取出tf卡拷贝也是单文件不能超过4g
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 14:23

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-1 14:21 发表

单文件不大于4g的限制是fat32的限制,根你usb拷还是什么拷贝关系不大,只要你文件系统是fat32,你取出tf卡拷贝也是单文件不能超过4g
我是exfat。  和卡无关 有人说是nxmtp软件的问题。即使不是fat32也无法大于4G的传输
作者: matao    时间: 2019-7-1 14:28

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 14:23 发表

我是exfat。  和卡无关 有人说是nxmtp软件的问题。即使不是fat32也无法大于4G的传输
下一个tinfoil吧,你试试能不能拷贝超过4g的
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 14:29

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-1 14:19 发表

我不拔tf卡,基本上都用ftp,或者tinfoil插上电脑直接当u盘读取switch内容
tinfoll可以usb传大于4G的xci?
作者: sceic    时间: 2019-7-1 14:32

兄弟,你直接在待机界面下直接拔卡也行啊,为什么不呢。
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 14:33

引用:
原帖由 sceic 于 2019-7-1 14:32 发表
兄弟,你直接在待机界面下直接拔卡也行啊,为什么不呢。
您是说 休眠的时候拔tf内存卡吗?
作者: sceic    时间: 2019-7-1 15:29

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 14:33 发表

您是说 休眠的时候拔tf内存卡吗?
不休眠,主界面直接拔
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 15:43

引用:
原帖由 sceic 于 2019-7-1 15:29 发表

不休眠,主界面直接拔
你这样拔过?
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 19:03

引用:
原帖由 sceic 于 2019-7-1 15:29 发表

不休眠,主界面直接拔
你有这样拔过的?
作者: milkcan    时间: 2019-7-1 19:46

引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-7-1 12:38 发表
兄弟,你都白嫖了,拔插一下手柄有那么难吗?别人正版玩家每次换游戏都要拔插卡带呢。实在不行换个雷克沙512g,基本够你用了
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-1 21:29

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-7-1 19:46 发表
兄弟,你都白嫖了,拔插一下手柄有那么难吗?别人正版玩家每次换游戏都要拔插卡带呢。实在不行换个雷克沙512g,基本够你用了
也是也是  我还是担心伤滑轨么不是
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-2 07:04

喷了 还问呢
是的,在Hekata下随便插拔卡,不会强制重启
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-2 07:25

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-2 07:04 发表
喷了 还问呢
是的,在Hekata下随便插拔卡,不会强制重启
你咋知道。你有试过?你有这么拔过的?

作者: ydy135    时间: 2019-7-2 07:47

我觉得LZ纠结的问题主要有两个:
1.已经开启免短接的情况下,什么时候拔卡才是安全的。
2.安装XCI文件的最方便的方法。

我昨天刚刚开启了免短接,关机时就是进入大气层系统后长按开机键关的,和之前一样,不明白你说的假关机是什么概念
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-2 08:11

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-2 07:25 发表

你咋知道。你有试过?你有这么拔过的?
试过,一直都是这么拔的
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-2 15:02

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-7-2 07:47 发表
我觉得LZ纠结的问题主要有两个:
1.已经开启免短接的情况下,什么时候拔卡才是安全的。
2.安装XCI文件的最方便的方法。

我昨天刚刚开启了免短接,关机时就是进入大气层系统后长按开机键关的,和之前一样,不明白 ...
长按关机15秒的那种强制关机?????
作者: szgekko    时间: 2019-7-2 16:53

我大气层的
真关机
然后拔卡
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-2 20:51

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-2 16:53 发表
我大气层的
真关机
然后拔卡
您是长按15秒? 还是hekate power off? 大气层0.84后关为真关机
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-2 20:51

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-2 16:53 发表
我大气层的
真关机
然后拔卡
你也有每次 再注入一次进入hekate关的习惯?
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-3 08:31

引用:
我大气层的
真关机
然后拔卡
你所谓的真关机是 长按电源15秒强制关机?还是 hekate power off?还是按住电源5秒 跳出菜单 点选关机?大气层0.84后普通关机就是真关机了 兄弟
作者: szgekko    时间: 2019-7-3 13:11

回楼主
每次长按,弹出菜单,选择关机

每次拷贝后,重新短接
作者: sceic    时间: 2019-7-3 13:49

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 19:03 发表

你有这样拔过的?
从来都是这样拔,从sandisk 200g,到假棒子厂的512g。
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-3 19:01

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-3 13:11 发表
回楼主
每次长按,弹出菜单,选择关机

每次拷贝后,重新短接
你没开免短接吧~ 汗   我问的是开免短接的哥们
作者: 心之一方    时间: 2019-7-4 01:03

posted by wap, platform: Samsung
楼主强迫症吧,和你配置一样,每次poweroff把卡,拷完注入开机
作者: 魂影    时间: 2019-7-4 08:36

主界面亮屏状态直接拔卡,系统会提示关机。tf卡拷完装机器里,然后手机插usb线连ns,手机会提示注入软件,注入后机器直接就开机了。
作者: jeffrey66    时间: 2019-7-4 09:56

这次大白兔升级后自动开了免短接,长按电源键不会跳出菜单,反正黑屏后就拔卡,插卡重新注入,这样操作了好几次,没发现问题。
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-4 12:08

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-7-4 01:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主强迫症吧,和你配置一样,每次poweroff把卡,拷完注入开机
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? (严谨且确定性质的一问 望看到回复)
作者: Mappycat    时间: 2019-7-4 15:24

posted by wap, platform: 小米 红米
power按到自动关机,拔卡拷贝好放回再注入
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-4 17:01

引用:
原帖由 Mappycat 于 2019-7-4 15:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
power按到自动关机,拔卡拷贝好放回再注入
你是一直按住关机键15秒直到关机????  那是强制关机啊哥  很伤机啊

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-4 21:21

引用:
原帖由 jeffrey66 于 2019-7-4 09:56 发表
这次大白兔升级后自动开了免短接,长按电源键不会跳出菜单,反正黑屏后就拔卡,插卡重新注入,这样操作了好几次,没发现问题。
你这是强制关机   蛮伤机的
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-4 21:51

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-7-4 01:03 发表
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? 是么??(严谨且确定性质的一问 麻烦看到回复下)
作者: 心之一方    时间: 2019-7-5 02:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-7-4 21:51 发表
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? 是么??(严谨且确定性质的一问 麻烦看到回复下)
是的
作者: matao    时间: 2019-7-5 02:12

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @孩之宝 于 2019-7-4 21:21 发表
你这是强制关机 蛮伤机的
你这是当全家宝呢,想怎么关就怎么关,要不伤机,为啥不玩正版呢
作者: domowang    时间: 2019-7-5 07:24

这是什么片?
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-5 11:11

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-5 02:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

你这是当全家宝呢,想怎么关就怎么关,要不伤机,为啥不玩正版呢
皮角又不伤机    RCM自己的工程模式漏洞   只是非法操作去触发漏洞罢了
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-5 12:22

关机再拔卡的是强迫症吧
直接在Hekate下拔卡没有任何问题,现在5.0版拔了卡还会弹出个提示:SD卡已拔出,插回卡后会自动刷新Hekate
而且其实根本也不需要拔卡
我现在装游戏都是用HBG直接在Switch上下载了
HBG上下不着的就用USB模式直传

另外开不开免短接跟什么时候拔卡没有任何关系好吗

以上发言是严谨且确定性质的

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-6 01:55

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-5 12:22 发表
关机再拔卡的是强迫症吧
直接在Hekate下拔卡没有任何问题,现在5.0版拔了卡还会弹出个提示:SD卡已拔出,插回卡后会自动刷新Hekate
HBG上下 ...
能麻烦拍一个hekate 5.0下 拔tf卡 出来的那个提示的照片吗。
我最近机子都不在手边。  所以希望您能拍一个  上传图片。 多谢
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-6 02:04

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-5 12:22 发表
关机再拔卡的是强迫症吧
HBG上下 ...
我想看下 他会提示什么。 完整的一段话。您能帮我拍下吗。 万分感谢。5.0的
作者: milkcan    时间: 2019-7-6 09:46

我想不通楼主为什么这么纠结拔卡,我都是打穿几个游戏,要换点新游戏才关机拔插。一般一个月就1,2次
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-6 12:09

~~~~
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-6 12:14

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:09 发表
~~~~
感谢。我刚也问了 其他用hekate 5.0的朋友。 他们也发给了我hekate下拔卡的视频  我看了下。hekate下拔卡后 弹出提示 重新插入后 hekate是自动重启 不是刷新啊 他会重新出现一遍hekate LOGO 再进入hekate。 不是简单的就闪一下的那种刷新
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-6 12:30

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-6 12:14 发表

感谢。我刚也问了 其他用hekate 5.0的朋友。 他们也发给了我hekate下拔卡的视频  我看了下。hekate下拔卡后 弹出提示 重新插入后 hekate是自动重启 不是刷新啊 他会重新出现一遍hekate LOGO 再进入hekate。 不是简 ...
只是重载入Nyx,图形界面,不是机器冷重启
以前没有Nyx的时候,连闪都不会闪,拔了/插上屏幕一点变化都没有
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-6 14:21

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:30 发表

以前没有Nyx的时候,连闪都不会闪,拔了/插上屏幕一点变化都没有
Nyx是啥意思????我百度了下 找不到   Nyx是图形界面的意思么?谢兄弟解答
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-6 18:22

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:30 发表

还有  那以下  这俩界面  拔卡的话会怎么样??? 也是会出提示吗???

作者: TotemG    时间: 2019-7-6 23:48

你们脾气真好
作者: otz    时间: 2019-7-7 01:22

rcm模式下随便插拔 无所谓
我把虚拟系统装在主机存储里的
作者: Lucifer6E    时间: 2019-7-7 06:04

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-6 18:22 发表

还有  那以下  这俩界面  拔卡的话会怎么样??? 也是会出提示吗???

https://www.91wii.com/data/attachment/forum/201 ...
Nyx是Hekate 5.0版新加的图形界面模块的名字
你那两个界面也是在RCM模式下的
这时候一切都在内存里,没有读卡操作,所以可以随便拔卡
但是拔了有没有提示我不知道
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-7 19:43

引用:
原帖由 otz 于 2019-7-7 01:22 发表
您rcm模式下 拔过?
作者: matao    时间: 2019-7-8 00:26

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-7 19:43 发表

您rcm模式下 拔过?
喷了,问了好几天,你自己试几次不就完了,几分钟的事儿,何必呢
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-8 13:13

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-8 00:26 发表

喷了,问了好几天,你自己试几次不就完了,几分钟的事儿,何必呢
主要这几个月 机子不在手边。捂脸~
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-8 13:15

引用:
原帖由 otz 于 2019-7-7 01:22 发表
您rcm模式下拔过?
作者: awingbird    时间: 2019-7-8 15:20

引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-7-8 13:15 发表
您rcm模式下拔过?
我今天RCM下拔了n次,随便拔
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-8 16:13

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 15:20 发表
你指的rcm 是tx开了免短接,假关机的那个黑屏rcm模式?还是haket菜单里拔?还是tx菜单呢?

作者: 孩之宝    时间: 2019-7-8 18:08

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 15:20 发表
您所说的拔了n次的rcm 是啥状态?假关机黑屏rcm?还是hekate菜单?还是tx菜单?  您是大气层还是tx?麻烦告知我下

作者: awingbird    时间: 2019-7-8 19:04

黑屏拔的。
作者: 孩之宝    时间: 2019-7-8 19:08

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 19:04 发表
黑屏拔的。
tx开免短接。 按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后就拔的 是么?是么?
你是TX  还是大气层??? 大气层和TX不一样   大气层0.84后 开了免短接 普通关机 就也是真关机了

作者: awingbird    时间: 2019-7-8 19:28

我是tx,我觉得你别纠结了,想什么时候拔就什么时候拔。
作者: ☆炫    时间: 2019-7-9 15:43

…昨天刚弄的大气层皮角,短接器都没买,直接拿锡纸做的,拔卡要重新注入是挺折腾的。

不过看了前面的说明,直接用自制软件里面的tools,重启回NYX,在这个界面随便拔(自己确认TF没在读写),拷贝完东西插回去,自动刷新,直接点运行就能进大气层了,全程不需要短接。

至于插拔坏不坏,讲真现在机器和TF都白菜价。。真没必要供着吧,既然选了皮角,怎么舒服怎么玩。

P.S,昨天在Hekate 插拔5次以上,暂时没发现什么问题,能够白嫖猎天使魔女汉化,开心极了。
作者: pcsx2    时间: 2019-7-14 08:44

免注入,长按5秒假关机拔卡,感觉楼主就是强迫症,别人说了你还不信,那你问了干啥?玩游戏就伤机,拔卡多了,机器弹簧片还会松,东西复制多了伤卡,按键按多了伤按键。
作者: yfl2    时间: 2019-7-14 09:52

引用:
原帖由 pcsx2 于 2019-7-14 08:44 发表
免注入,长按5秒假关机拔卡,感觉楼主就是强迫症,别人说了你还不信,那你问了干啥?玩游戏就伤机,拔卡多了,机器弹簧片还会松,东西复制多了伤卡,按键按多了伤按键。
楼主是故意钓鱼,就是精神病...
作者: Nick666    时间: 2019-7-20 21:35

看的脑壳儿疼。。
作者: flyinghigherair    时间: 2019-7-25 13:00

不拔卡,ftp传输伺候
作者: ベルゼバブ    时间: 2019-7-25 15:15

HeKate菜单啊,随便拔插,弄好了再进系统
作者: bsseven    时间: 2019-7-27 23:01

主界面直接拔卡,会出现错误画面,提示按电源重启,不要动,考完了重新插回去再按电源重启,又进入大气层皮角系统了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0