标题: 八位堂那个格斗手柄终于出问题了 [打印本页]

作者: threek    时间: 2019-6-27 01:03     标题: 八位堂那个格斗手柄终于出问题了

posted by wap, platform: iPhone
今天连续玩了两小时格斗,十字键回弹慢慢就容易卡主了。
不知道土星手柄的原装导电胶能否替换了。
看来,想高强度打格斗,也只有原装手柄才能胜任了。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-27 01:09

posted by wap, platform: Samsung
八位堂什么时候出过格斗手柄了?
作者: yanger    时间: 2019-6-27 07:03

posted by wap, platform: Samsung
lz说的是6键md手柄吧
作者: 唐晓东    时间: 2019-6-27 10:17

其实,我早就说过,不是原装的都是垃圾。
作者: threek    时间: 2019-6-27 10:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-6-27 10:17 发表
其实,我早就说过,不是原装的都是垃圾。
这手柄刚上手还是很让人惊喜的。
作者: abe1007之马甲    时间: 2019-6-27 11:23

再好的手柄也禁不住这么造啊,问问八位堂,导电胶做不做。
作者: saturnfans    时间: 2019-6-27 11:47

再好的手柄玩高强度格斗游戏,比如97这种,十字键的导电胶都用不长的。我的土星USB手柄不知道换了多少了。
作者: wuyingjun    时间: 2019-6-27 11:58

不是原装的都是垃圾。
作者: FridgeCN    时间: 2019-6-27 12:29

八位堂的东西重度使用不行的
作者: threek    时间: 2019-7-2 13:22

100包邮出了
作者: 性感枪手    时间: 2019-7-3 21:19

不是原装的都是垃圾 在也不相信你谭推荐的任何东西
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-7-3 22:53

+1111111111111111111111
引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-7-3 21:19 发表
不是原装的都是垃圾 在也不相信你谭推荐的任何东西

作者: tooomy    时间: 2019-7-4 14:51

posted by wap, platform: Chrome
你以为是金刚狼啊,能自个儿再生?导电胶本来就是易耗品,损耗不是很正常么,我当年土星DC和PS123原装柄都玩坏好多个了
作者: pcd    时间: 2019-7-4 16:25

posted by wap, platform: Android
第三方手柄最早吃亏的还是hori透明ps1手柄,按下不能回弹,山寨手柄就更不用提了,至今比较满意的是美甲师ps4街霸手柄,用很久也没啥问题。
作者: saiya0    时间: 2019-8-29 17:10

我的八位堂也出问题了,回弹困难,
拆开看,AB两键的导电胶断裂,
不是我挖坟,我是上网搜一下有没有代替品,结果就搜到这帖了
作者: 唯心主义者    时间: 2019-8-29 17:56

北x刺影,快一年了吧,就打游聚街霸2ce,目前仍然良好
作者: zy_zlj    时间: 2019-8-29 17:57

就算原装的这么艹也用不长吧
作者: nilren    时间: 2019-8-30 00:14

北通刺影那个确实不错的
虽然好像无线版已经卖断货了。
作者: pcd    时间: 2019-8-30 08:02

posted by wap, platform: Chrome
复古旗还在用,除了感觉咔咔响更严重了,没发现其他问题
作者: 一直都在胖    时间: 2019-8-30 08:22

110包顺丰只用过两次,谁要……
作者: 佐伯香織    时间: 2019-8-30 14:20

已经重新开过模了,更换内部的第二层十字键就ok了
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-4 22:16

八位堂的东西颜值倒是都很高
作者: elitex    时间: 2019-9-4 23:59

八位堂就是个山寨货,还真当宝贝了
作者: dhd    时间: 2019-9-5 09:36

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @elitex 于 2019-9-4 23:59 发表
八位堂就是个山寨货,还真当宝贝了
没的选择,目前市面上复古手柄8bitdo最专业。
作者: riklrrr    时间: 2019-9-6 10:06

8位堂即便是垃圾 也属于垃圾里拔尖的。不要指望第三方手柄能超越原版,即便HORI 南梦宫这样的大厂出的产品也是一样。老PS SS时代的北通手柄的质量相当过硬。。
作者: yaqi821    时间: 2019-9-6 13:45

玩格斗还是带摇杆的手柄合适,以前gba时代不知道搓坏多少导电胶。导电胶天生不适合格斗,得不停更换才行。摇杆的话我用过北通,ps2,360手柄均可以高强度撑很久的,不是拿来玩动作游戏,我说的就是搓格斗拳皇街霸铁拳等,现在用的泥潭推荐的wee手柄也是很能打……
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-10 22:43

posted by wap, platform: Android
原装的也是辣鸡,任天堂我就用2ds那个手感好好,3ds和开关都是屎。
作者: elitex    时间: 2020-9-11 07:33

毕竟是山寨货,要求不要太高
作者: FridgeCN    时间: 2020-9-11 14:07

八位堂的东西只能怀旧……偶尔玩玩模拟器就行了。
格斗6键手柄,推荐北通的影刺。
作者: VODKA    时间: 2020-9-11 15:02

posted by wap, platform: Lenovo
原装手柄也胜任不了,高强度使用最结实的还是街机摇杆。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0