标题: [资源分享] 这大概是目前老外做迷你PS资源整合包最好的了吧 [打印本页]

作者: china_ktv    时间: 2019-6-26 09:24     标题: 这大概是目前老外做迷你PS资源整合包最好的了吧

posted by wap, platform: Android
谷歌网盘,70G。
BT种子:http://sina.lt/gsFn
提取码:9jro
128GB的整合包,包含了超过7500个游戏,包括世嘉DC、MD-CD、索尼PS、PSP、任天堂NDS、GBA、NEC PCE-CD等很多平台的游戏。
https://drive.google.com/drive/f ... uBjHhnJpqaMQD1YKD2A
预览视频:https://www.bilibili.com/video/av56835134/

Retroboot(简称RB)本质就是一个改版的RetroArch(RA),核心都是针对PSC优化过的,效率比一般的高一些。不过PSC的RB对中文路径支持有问题,无法直接显示路径下的中文字体,所以路径里无法用中文名字的ROM,但是中文列表显示没问题,这样带来的后果是中文标题显示无问题,但无法显示路径下的中文名截图。
据说刷机后用exFAT可以解决。
不过还是建议不要刷机了。
Retroboot相对于Autobleem,最大优势是支持第三方的手柄,基本上任何国产USB手柄(含2.4G的USB无线手柄)直接插上去就可以用,而Autobleem只能用官方手柄。

作者: ggyy    时间: 2019-6-26 09:41

真想玩或玩得下去的能有30个不错了。就是情怀。PSC已在路上,到了也情怀一把。
作者: 李九十    时间: 2019-6-26 09:43

PC能用吗?
作者: shingo98    时间: 2019-6-26 09:58

posted by wap, platform: Chrome
期待有BT分流……
作者: VODKA    时间: 2019-6-26 10:40

posted by wap, platform: Lenovo
谷歌网盘不好下啊。。。。。
作者: VODKA    时间: 2019-6-26 10:45

posted by wap, platform: Lenovo
其实游戏太多也没什么意义,哪玩的过来,这种合集应该把兼容性不佳的游戏都剔除掉,只保留全速运行的那些。。。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-6-26 11:29

马克       
作者: realsquall    时间: 2019-6-26 12:10

里面没有中文游戏吧?
可以在这个包的基础上自己增加中文游戏吗?
作者: musiq    时间: 2019-6-26 12:53

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我记得这个包里都是美版游戏吧
作者: wuyingjun    时间: 2019-6-26 13:35

全是美版
作者: kendyo    时间: 2019-6-26 13:42

谁好心转个国内链接不……
作者: Benthal    时间: 2019-6-26 15:31

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: sgasoka    时间: 2019-6-26 15:42

https://www.arcadepunks.com/amp/ ... -pack-latest-first/
自己挑吧,这些种子用115和百度都无法完成离线,我是挂NAS里挂了1周这样子
作者: lilarcor    时间: 2019-6-26 16:09

请问什么是psc
作者: chucky    时间: 2019-6-26 17:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2019-6-26 16:09 发表
请问什么是psc
playstation classic
作者: china_ktv    时间: 2019-6-28 17:02

posted by wap, platform: Android
http://sina.lt/gsFn
提取码:9jro
BT种子已出,不方便番茄用谷歌网盘的可以用BT下起来了。
作者: cnsywj    时间: 2019-6-28 20:52

这个128G的tf卡要如何格式化成FAT32?
作者: china_ktv    时间: 2019-6-30 14:17

这种子速度很快,一天半就下完了
作者: realsquall    时间: 2019-7-6 21:03

请问rom里可以自行添加中文sfc游戏吗?我加了十几个游戏,进入游戏系统,看不到这些游戏,有什么办法吗?
作者: china_ktv    时间: 2019-7-6 22:24

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-7-6 21:03 发表
请问rom里可以自行添加中文sfc游戏吗?我加了十几个游戏,进入游戏系统,看不到这些游戏,有什么办法吗?
自己参照playlist文件夹里列表文件写列表
作者: realsquall    时间: 2019-7-6 22:41

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-6 22:24 发表

自己参照playlist文件夹里列表文件写列表
我看都是zip文件,是不是压缩成zip可以自动读取呢?
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-6 23:43

PSC专用包?
作者: 大蛇丸    时间: 2019-7-7 07:01

posted by wap, platform: iPhone
那么u盘应该买哪个可以读出

作者: zhdongb    时间: 2019-7-7 07:46

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2019-7-7 07:01 发表
那么u盘应该买哪个可以读出

我买的雷克沙667x 128g tf卡,用usb3.0读卡器写入,然后装到川宇 usb2.0迷你读卡器插psc
作者: realsquall    时间: 2019-7-7 09:45

我买的最便宜的89块钱的爱国者的3.0 128G u盘,2p口和otg口都读的出来。刷机用小的scandisk的16g
作者: weiyan2006    时间: 2019-7-7 23:45

posted by wap, platform: iPhone
只想弱弱的问一句,皮角后PSC可以完美运PS1《成龙:特技之王》么?就是CG不黑屏有BGM的那种?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0