标题: [其他] 玩具总动员4貌似没宣发么? [打印本页]

作者: xfry    时间: 2019-6-22 16:22     标题: 玩具总动员4貌似没宣发么?

身边不知道玩具4上映的人,有好几个
中美蜜月期结束了吗
作者: linkzzy    时间: 2019-6-22 16:29

posted by wap, platform: Android
感觉迪士尼已经放弃皮克斯和星战电影在内地市场大卖的准备了,连吆喝一声都懒得吆喝,跟漫威电影天壤之别。
作者: 萝卜    时间: 2019-6-22 17:20

posted by wap, platform: iPhone
首映第一天的imax场都没几个人,服了
作者: Eri-cat    时间: 2019-6-22 17:36

posted by wap, platform: iPhone
你国人不喜欢看迪士尼,去年我说看了无敌破坏王2,周围几个同事都愣了不知道是啥玩
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-6-22 17:38

看看到时候冰雪奇缘2 有没有宣发。

无敌破坏王还是有点宣发的。

不知道对皮克斯这个过继的是不是不一样。。。
作者: moyanljx    时间: 2019-6-22 18:28

迪斯尼想宣发的话,请基努来至少可以多1亿票房
作者: linkzzy    时间: 2019-6-22 21:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2019-6-22 17:38 发表
看看到时候冰雪奇缘2 有没有宣发。

无敌破坏王还是有点宣发的。

不知道对皮克斯这个过继的是不是不一样。。。
可以主打萝莉市场,不过1当年好像也就卖了2亿多。
过不过继的,主要是不卖,除了疯狂动物城和coco,其他迪士尼加皮克斯动画在内地市场都一般,内地电影观众对美式中产情怀还是无感。
作者: xfry    时间: 2019-6-22 22:04

看完了,7.5分最多了
作者: 井喷    时间: 2019-6-24 16:00

忙着安排小蜘蛛到处走穴呢,顾不上玩具们了。
作者: amileon    时间: 2019-6-25 23:17

我们这边地铁有超大海报,好想拿回家,有这个渠道吗
作者: rftrebly    时间: 2019-6-25 23:39

我去电影院连物料都没有,就是呈放弃状态。不过现在快餐店,小学生都是人手一个手机肝游戏。
很难说这些孩子对玩具和个人时光会有什么情感了。
那天看完出来去沃尔玛买东西,一个奶爸跟他儿子在玩具柜台那儿拿几个恐龙趴地上开演,“ 我这个厉害,看我咬你” “我的才厉害,现在就吃了你”

很感动。
作者: mailps3    时间: 2019-6-26 07:43

现在小孩不怎么玩玩具了哎
作者: linkzzy    时间: 2019-6-26 09:16

昨天抽时间看了,中规中矩,还是不如三。
作者: Alloyo    时间: 2019-6-28 20:45

我觉得基努再次爆红有关

流言说基努会出演新的漫威电影永恒族
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-6-30 12:37

posted by wap, platform: Samsung
我这连imax都没有
作者: S·H·F    时间: 2019-6-30 13:55

第一次完整看这个系列,居然意外的好看,然后让儿子把1到4一口气看完了,他说要看5,我说再等十年吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0