标题: [模拟相关] miyoo横版到了,优缺点都非常明显 [打印本页]

作者: tomchen78    时间: 2019-6-20 08:43     标题: miyoo横版到了,优缺点都非常明显

机器非常小和轻,手感不错,按键一般,屏幕这个价位非常不错了。但是,为什么连fc都拖慢不能满帧,md、sfc等等都一样,还要就是画面撕裂比较严重,问问大神们有什么办法解决吗?
作者: Rudy    时间: 2019-6-20 08:47

这种明显是软件没优化好,等等再买。
作者: zy_zlj    时间: 2019-6-20 08:59

能不能刷机,能刷的话就刷个tony司徒啥的,不行的话就凉了
作者: yangwenli    时间: 2019-6-20 09:16

撕裂没办法
拖慢的问题竖版没遇到
作者: wuyingjun    时间: 2019-6-20 09:44

2019 连FC MD SFC 还玩不溜?

作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-20 10:16

miyoo每次都有硬伤
作者: jet_ren    时间: 2019-6-20 10:22

买不起,路过
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-20 10:26

看来是没刷机?现在有Tony包可以刷吗?
作者: sonicteam    时间: 2019-6-20 11:02

所以我真不明白 那么明显的画面撕裂和不能全速运行  居然有人一点都感受不到?个人来说完全就是不可用的状态
这种浑身硬伤的东西除了屏幕尚且可以外  练FC都能拖慢 是在没必要买
作者: sig1b    时间: 2019-6-20 11:06

终于明白这类掌机就是大家没事买来调侃玩的。
作者: pencil58    时间: 2019-6-20 11:06

昨天刚收到机器,玩SFC圣剑3才30帧真的把我惊到了
还以为自己穿越回去了20年前
作者: 四百肉    时间: 2019-6-20 11:11

posted by wap, platform: iPhone
比小龙王强。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-20 11:12

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-20 09:16 发表
撕裂没办法
拖慢的问题竖版没遇到
竖版一样 你感觉不到是因为你开了跳帧 你吧跳帧关闭 速度就慢下来了
作者: yangwenli    时间: 2019-6-20 11:14

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-20 11:02 发表
所以我真不明白 那么明显的画面撕裂和不能全速运行  居然有人一点都感受不到?个人来说完全就是不可用的状态
这种浑身硬伤的东西除了屏幕尚且可以外  练FC都能拖慢 是在没必要买
画面撕裂是的  拖慢我用竖版没感觉到  
没注意开没开跳帧 回头看下

作者: sonicteam    时间: 2019-6-20 11:21

FC MD NG SFC统统不能全速运行
大家可以测试下THUNDER FORCE III的片头 MD版  正常应该是两边飞机虚影逐渐重叠,而米游上是左右交替显示飞机画面  熟悉这个游戏的人就知道我说的是什么问题了

撕裂的原因老外说是屏幕刷新率仅为30HZ导致的 游戏正常是60hz
作者: chenyao    时间: 2019-6-20 11:38

posted by wap, platform: iPhone
这个解读了,买了竖屏rg300,希望别差过小龙王就行了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-20 12:17

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-20 11:02 发表
你没看还有人在那吹比小龙王强嘛……
我原来一直不知道这些人为什么使劲黑龙王,现在突然明白了,这是动了别人的蛋糕了
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-20 13:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-20 11:21 发表
FC MD NG SFC统统不能全速运行
大家可以测试下THUNDER FORCE III的片头 MD版  正常应该是两边飞机虚影逐渐重叠,而米游上是左右交替显示飞机画面  熟悉这个游戏的人就知道我说的是什么问题了

撕裂的原因老外说是 ...
硬件问题了啊
GBA呢,估计也不行?解毒了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-6-20 14:16

撕裂不就是没有开垂直同步?
作者: vdiy    时间: 2019-6-20 16:44

反正一顿饭的钱,扔了吧。无所谓
作者: Rudy    时间: 2019-6-20 18:46

posted by wap, platform: Android
硬件配置当然比小龙王强啊,有啥疑问的。只是软件没跟上。
小龙王贵100,硬件那么黑心,软件相对完善(也只是相对),要把它吹上天,也是睁眼说瞎话。
最好就是都别买,在等几个月看看
作者: chsyjs    时间: 2019-6-20 19:52

posted by wap, platform: Chrome
小龙王好像比他贵100吧

谁心黑一眼就看出来了~~~~  哈哈
作者: abe1007之马甲    时间: 2019-6-21 11:19

所以以后,谁在泥潭带节奏说又有新品掌机上市谁去试试,就直接和他说,总有人要吃屎的,为什么不能是你?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-21 15:00

总有人要拉屎的,为什么不能是你?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0