标题: [家电] 今天入了小米空调 1.5匹 一级能效 这个价格怎么样? [打印本页]

作者: 井下多罗    时间: 2019-6-16 20:25     标题: 今天入了小米空调 1.5匹 一级能效 这个价格怎么样?

今天入了小米空调  1.5匹 一级能效 这个价格怎么样?
作者: 水口腐乳    时间: 2019-6-16 20:32

posted by wap, platform: HTC
厲害 這個價格1.5匹
作者: aries白羊    时间: 2019-6-16 20:33

posted by wap, platform: Samsung
能用就行
作者: 胜利11人    时间: 2019-6-16 21:41

posted by wap, platform: iPhone
今天买了三台,这价格...神了
作者: futurerui    时间: 2019-6-16 21:45

董大姐会不会拆看测测虚标没有呢?
作者: 419389671    时间: 2019-6-16 22:02

posted by wap, platform: Samsung
牛逼嗄
作者: meizulyh    时间: 2019-6-16 22:03

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-6-16 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天买了三台,这价格...神了
都是用券吗,这个300券好抢不
作者: coca360    时间: 2019-6-16 22:08

6月1号1998买的,保价15天,感觉亏了一个亿……
作者: 二十九分半    时间: 2019-6-16 22:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米也是够拼的
作者: 井下多罗    时间: 2019-6-16 22:49

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @meizulyh 于 2019-6-16 22:03 发表
晚上八点整抢的
作者: meizulyh    时间: 2019-6-16 22:49

刚才看了一下,京东不用抢券直接1698了。。是同款吗
作者: 井下多罗    时间: 2019-6-16 22:53

posted by edfc, platform: iPhone Xr
京东我一开始看的,无奈本区没货啊
作者: meizulyh    时间: 2019-6-16 23:10

本来打算买美的的,看到楼主这再一看美的,一台美的可以买2台小米了,改变主意买2台小米试试。

作者: majian1    时间: 2019-6-16 23:13

确实很便宜,不过这个其实就是长虹空调。

我个人觉得这个价位的一级能效直流变频空调没什么意义,我推荐美的智弧吧,1.5匹定速冷暖,1899。
作者: ac米兰    时间: 2019-6-17 08:08

posted by wap, platform: Android
香疯了,买这款不要买c1款,这性价比无敌,也不是太差,可以了
作者: Tobar    时间: 2019-6-17 08:36

Posted by Xiaomi MIX 2S
长虹空调不错的,当年买过一台小一匹的,户外机竟然是按照一点五的尺寸生产的

代价是装起来费劲,好处是省电
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-6-17 08:43

引用:
原帖由 majian1 于 2019-6-16 23:13 发表

我个人觉得这个价位的一级能效直流变频空调没什么意义,我推荐美的智弧吧,1.5匹定速冷暖,1899。
一级能效变频 不买,推荐买价格更贵的定频???

这里面的道理是什么,我真的没看懂
作者: 胜利11人    时间: 2019-6-17 09:15

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-6-16 22:03 发表

不用抢啊。直接1698,本来前两周要买的,居然昨天这么便宜,匪夷所思啊。
作者: henvelleng    时间: 2019-6-17 09:53

posted by wap, platform: Chrome
比奥克斯都便宜多了,董明珠不得跳起来?
作者: casiosushi    时间: 2019-6-17 10:24

这价格要弄死格力么
作者: aweiwei    时间: 2019-6-17 10:25

posted by wap, platform: Chrome
一级能效直流变频空调还说没用?

直流变频的空调要比定频的舒服多了,何况这个还是一级能效,而且风噪还很低。

小米的这个产品没啥可黑的,人家好多家拆了看用料,几乎没有值得黑的地方,何况还有颜值。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-6-17 10:38

引用:
原帖由 henvelleng 于 2019-6-17 09:53 发表
比奥克斯都便宜多了,董明珠不得跳起来?
董大妈快快举报米家
作者: jhunsoon    时间: 2019-6-17 10:47

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-6-16 21:45 发表
董大姐会不会拆看测测虚标没有呢?
我猜早就拆了,结果没有找到机会发飙
作者: 有句刚句    时间: 2019-6-17 11:33

posted by wap, platform: Android
我家美的定频的,忽冷忽热温度范围波动大,室内机还嘎巴嘎巴响,下回绝对不买了。
作者: 犬神狼    时间: 2019-6-17 11:47

这个不如1699的华凌1.5匹变频一级能效,那个r32冷媒,带左右扫风,自清洁,美的品牌安装售后,比这个高了一个档次。
作者: sharonsl    时间: 2019-6-17 13:05

posted by wap, platform: 小米
麻痹去年新房装了董大妈家的空调,一台价格顶这个两台
作者: Hihiiiii    时间: 2019-6-17 14:18

这个是1578入手
作者: cloud118    时间: 2019-6-17 14:20

引用:
原帖由 犬神狼 于 2019-6-17 11:47 发表
这个不如1699的华凌1.5匹变频一级能效,那个r32冷媒,带左右扫风,自清洁,美的品牌安装售后,比这个高了一个档次。
这个华凌的没有电子膨胀阀,外机双排铜管,变成1.5排,你是认真的吗?不要以为便宜了就不减配。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-6-17 14:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个可以,我五月份2199买的扬子空调,也很不错,当时小米还没出
作者: REDEEM    时间: 2019-6-18 07:24

今早上也买到一台,这个价格和这个券随便领了,不用抢,我媳妇刚睡醒随手一点也领到了
作者: HDE    时间: 2019-6-18 08:08

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
格力应该把所有卖的比自己便宜的都举报一遍233
作者: 马拉多纳    时间: 2019-6-18 08:48

半夜时候,楼主这款在猫宁只要1398
作者: ruiwolf    时间: 2019-6-18 09:46

在用,很不错阿
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-6-18 12:31

作者: nick`    时间: 2019-6-18 13:51

楼上的咋做到的。。。去看过,根本没这么些优惠。。。
作者: Hihiiiii    时间: 2019-6-18 14:10

早上天猫卷可以做到1398 现在没了 尼玛jd淘宝天天耍猴 价格几个小时就变一次 感觉是不是要退了重新下
作者: meizulyh    时间: 2019-6-18 14:32

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 14:10 发表
早上天猫卷可以做到1398 现在没了 尼玛jd淘宝天天耍猴 价格几个小时就变一次 感觉是不是要退了重新下
没货了,算了吧,估计又是临时工搞了bug

作者: heven2004    时间: 2019-6-18 14:46

1398的是M3,不是M1
作者: meizulyh    时间: 2019-6-18 14:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-18 14:46 发表
1398的是M3,不是M1
今天我有看到这款,标题写的变频一级我还以为是1级能效呢,文字游戏啊,但是简介写的3级能效..当时还纳闷1级能效才1998,这个3级怎么2198...就是不知道34楼的兄弟买的是M3还是M1了

作者: heven2004    时间: 2019-6-18 15:16

我想问下,这个装在小孩房不足10个平方是不是有点浪费???
作者: qhlixpfh    时间: 2019-6-18 15:19

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-18 15:16 发表
我想问下,这个装在小孩房不足10个平方是不是有点浪费???
10平的感觉买个1P的就行了
不过这个已经很便宜了 我也买了这个
作者: heven2004    时间: 2019-6-18 15:44

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-6-18 15:19 发表

10平的感觉买个1P的就行了
不过这个已经很便宜了 我也买了这个
确实便宜啊,先买了。不行把主卧的老格力定频换了
作者: sxyzero    时间: 2019-6-18 16:27

看了下高空作业要另外收费啊
作者: coolwind    时间: 2019-6-18 18:06

所有的牌子超出自带的配件和服务都要另外收费吧。
作者: qhlixpfh    时间: 2019-6-18 18:08

我装的时候只收了40的支架费
管子有点短 最后没贴到墙上 加管子90块天太晚了就没加
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-6-18 18:22

引用:
原帖由 @meizulyh 于 2019-6-18 14:53 发表
今天我有看到这款,标题写的变频一级我还以为是1级能效呢,文字游戏啊,但是简介写的3级能效..当时还纳闷1级能效才1998,这个3级怎么2198...就是不知道34楼的兄弟买的是M3还是M1了
[本帖最......
M1啊,M3那会儿是1198
这价格大概只持续了半个小时,不确定是bug还是有意为之
我今年要买两台空调,本来已经下好了富士通3700一级那台kgcb了,打算再买台便宜点的
结果从6月1号以来各路神仙不停打架频繁真香,最后我下了一台米家一台华菱,两台一级直流变频加起来才3100喷了,简直跟不要钱一样
作者: Hihiiiii    时间: 2019-6-18 18:29

我刚又把之前的退了 不到最后真nm不能买 现在又下单了智米m1 3000的现在只要2200
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-6-18 18:32

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:29 发表
我刚又把之前的退了 不到最后真nm不能买 现在又下单了智米m1 3000的现在只要2200
我也把华凌换这台了,今年买空调都退了七八次货了,都快整成神经病了
作者: Hihiiiii    时间: 2019-6-18 18:39

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-6-18 18:32 发表
我也把华凌换这台了,今年买空调都退了七八次货了,都快整成神经病了
太tm耍猴了 华凌 小米都下了 现在都退了 智米这款看了很久了 准备再买一台 结果现在恢复原价了
作者: elia    时间: 2019-6-18 18:41

Posted by Vivo NEX S
定频吗?卧室还是超频好,安静点  TGFC·NG
作者: heven2004    时间: 2019-6-18 18:46

引用:
原帖由 @elia  于 2019-6-18 18:41 发表
Posted by Vivo NEX S
定频吗?卧室还是超频好,安静点  TGFC·NG
直流变频一级能耗。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-6-18 18:48

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:39 发表
太tm耍猴了 华凌 小米都下了 现在都退了 智米这款看了很久了 准备再买一台 结果现在恢复原价了
还好我先下单再纠结
现在就怕号黑了
作者: meizulyh    时间: 2019-6-18 19:42

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:39 发表
1578,1398你都不买,专等更便宜,还等到了,神了!

作者: meizulyh    时间: 2019-6-18 19:48

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-6-18 18:22 发表

M1啊,M3那会儿是1198
这价格大概只持续了半个小时,不确定是bug还是有意为之
我今年要买两台空调,本来已经下好了富士通3700一级那台kgcb了,打算再买台便宜点的
结果从6月1 ...
1398确实是很好的价格,我也是买2台,感觉像亏一个亿,不过好在1698也没货,就懒得退了。 这几天简直了

作者: qhlixpfh    时间: 2019-6-18 22:01

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:29 发表
这空调的销量很能说明市场需求233
作者: Tchaikovsky    时间: 2019-6-18 22:23

是变频的吗
作者: 郎心够肥    时间: 2019-6-19 08:06

posted by wap, platform: 小米5
小米电器最大的问题是售后,有问题得邮回去这个真受不了
作者: heven2004    时间: 2019-6-19 08:22

引用:
原帖由 @郎心够肥  于 2019-6-19 08:06 发表
小米电器最大的问题是售后,有问题得邮回去这个真受不了
空调邮回去修喷了
作者: Mr_cool    时间: 2019-6-19 08:26

1698已经好价了……
小米M1那个天猫苏宁卖1398应该是BUG价……
当时看见大妈爆料区域显示已经无货……
现在空调已经开始杀进三四线农村下沉市场了……
需要小米这种搅局者撬动利润……

作者: heven2004    时间: 2019-6-20 11:54

我的昨天收到了,今天一早就来安装了。打了个洞,买了个不锈钢支架,总计100块钱。
作者: meizulyh    时间: 2019-6-20 12:56

我的昨天也安装了,服务还不错,吹了一天一夜,跟大品牌的没什么区别,很舒服,完全够用了,就看能用多久了。
作者: joyride    时间: 2019-6-21 09:38

感觉错过了1个亿.....
作者: Friday    时间: 2019-7-1 10:58

引用:
原帖由 ac米兰 于 2019-6-17 08:08 发表
香疯了,买这款不要买c1款,这性价比无敌,也不是太差,可以了
看了一下C1也没啥黑点呀,就是贵了一点,不过室内机更短,我的房间安装刚刚好。
作者: dragong    时间: 2019-7-1 11:31

跟智米的比怎么样
作者: locke    时间: 2019-7-1 11:41

引用:
原帖由 @dragong  于 2019-7-1 11:31 发表
跟智米的比怎么样
智米的室内电机好像比这个好,所以噪音低一点!

作者: heven2004    时间: 2019-7-1 11:45

用了一个多礼拜了。说下这个机器的一个问题。遥控器上的风速控制比手机上少了一个最低档,也就是如果手动调风速的话,用遥控器无论如何的选不了最低。导致有一些噪音。但是如果用手机调就可以调到最低档非常安静。不知道是不是我不会用。
作者: noanswer    时间: 2019-7-1 11:49

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-1 11:45 发表
用了一个多礼拜了。说下这个机器的一个问题。遥控器上的风速控制比手机上少了一个最低档,也就是如果手动调风速的话,用遥控器无论如何的选不了最低。导致有一些噪音。但是如果用手机调就可以调到最低档非常安静。不 ...
Posted by Sony I4293
老遥控器有四档
作者: heven2004    时间: 2019-7-1 11:50

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-7-1 11:49 发表

Posted by Sony I4293
老遥控器有四档
新遥控器也是4档,但是手机上有5档!最低一档相当静音!
作者: Friday    时间: 2019-11-6 22:37

双十一小米空调好像没啥好券出来,还想着天冷了促销力度会大点
作者: POOB    时间: 2019-11-6 22:55

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-6-16 23:13 发表

那你就真的只是个人感觉了…
作者: zm_1013    时间: 2019-11-7 08:19

双十一买了2台松下2级能耗1.5匹,第一台2500,第二台2700,貌似有券价格还能很低。。。
作者: majian1    时间: 2019-11-7 10:33

引用:
原帖由 zm_1013 于 2019-11-7 08:19 发表
双十一买了2台松下2级能耗1.5匹,第一台2500,第二台2700,貌似有券价格还能很低。。。
这个不是变频机。
作者: zm_1013    时间: 2019-11-17 09:22

引用:
原帖由 majian1 于 2019-11-7 10:33 发表

这个不是变频机。
是变频的。。。张大妈上很多人抢到了。。。
作者: qhlixpfh    时间: 2019-11-17 10:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-1 11:50 发表

新遥控器也是4档,但是手机上有5档!最低一档相当静音!
就是为了推广手机APP 你遥控器也不能0.1度调节温度
作者: shanajiang    时间: 2019-11-17 21:24

引用:
原帖由 Friday 于 2019-11-6 22:37 发表
双十一小米空调好像没啥好券出来,还想着天冷了促销力度会大点
不要只看小米 双十一隔壁华凌 一级能耗变频都做到10xx价位了 虽然还有一部分银行卡优惠....

美的的爱青春i2 也降到2100左右价位...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0