标题: [其他] 新海诚:秒5,如果最后两人互相认出来了,打招呼,又能怎样呢? [打印本页]

作者: 猛男丙    时间: 2019-6-16 11:00     标题: 新海诚:秒5,如果最后两人互相认出来了,打招呼,又能怎样呢?

新海诚:秒5,如果最后两人互相认出来了,打招呼,又能怎样呢?
作者: nosmoking    时间: 2019-6-16 11:58

posted by wap, platform: Android
当然是打一炮啊
作者: gogogle    时间: 2019-6-16 12:20

posted by wap, platform: Android
合格的二楼
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-16 13:35

posted by wap, platform: iPhone
不能怎样,这样是最好的。
作者: 沉睡城市    时间: 2019-6-16 14:02

这种反问多没意思。男主当时好像还是单身狗,如果女主也是单身,两人自然还可以有发展。就算女主不是单身,如果感情生活有问题的话也还是可以和男主发展。新海诚制造这么一个结尾只是为了表达某种情感意境罢了,结局改变感觉也会改变,搞这么一个反问是调戏观众吗?
作者: liangjiami    时间: 2019-6-16 15:10

现实中估计就打一炮了
作者: dirge    时间: 2019-6-16 16:28

posted by wap, platform: iPhone
秒速5厘米的樱花,本来就是放手离开樱花树的,已经凋零的花瓣啊。
作者: dantedevil    时间: 2019-6-17 13:41

posted by wap, platform: 小米
男心里一惊,小芳!
女,这不是上次送快递小哥么?今天没上班?
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-17 18:21

你叫啥名呀 爱我哥上次告诉你拉 你这么快就不记得拉 昨晚你喝多拉扒我裤衩 哥你可坏啦

是吗?我不记得拉 摸你个小喳你还推三推四嗒 哥 你摸喳就摸呗 你老掐喳头我心里忽悠忽悠的可疼可刺挠拉

啊 你怎么又掐 这是大街上啊 哎我草感觉带我走把 小逼逼刺挠 哥你找个地方给我透透行不  你叫啥名来着?
作者: 摸鱼    时间: 2019-6-17 22:03

认出来就是5秒
作者: lain007    时间: 2019-6-17 22:37

他们在最后本来就认出来了好不,只是女主假装不想认出来而已。
作者: sirbaobao    时间: 2019-6-17 22:39

女主已经订婚了,认出来能咋滴。
作者: ro4074    时间: 2019-6-17 22:41

标题看成君名,白酝酿半天感情
作者: kidthief    时间: 2019-6-19 04:51

对女主来说那些早就是过去了,只是男主放不下而已
作者: 破头潘    时间: 2019-6-19 14:35

posted by wap, platform: VIVO
认出来就是 秒射5厘米
作者: razgriz    时间: 2019-6-19 17:05

posted by wap, platform: Chrome
秒5是真好看,新海诚的路子感觉做成这样也就到头了。

你的名字一直没看,很难想象会比秒5还好。
作者: KIRITE    时间: 2019-6-19 23:45

posted by wap, platform: Lenovo
都互相认出了,所以都回头了,碰巧来了两辆列车,女的思考了一会,为了婚姻幸福,闪了。
作者: Alloyo    时间: 2019-6-20 08:03

主题曲好听

冬瓜说啥忘了
作者: kendyo    时间: 2019-6-20 09:27

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-6-19 17:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
秒5是真好看,新海诚的路子感觉做成这样也就到头了。

你的名字一直没看,很难想象会比秒5还好。
看来你就知道失算了,这两部“风格”完全不同,各有各的优点。
作者: 花季护航    时间: 2019-6-20 11:03

再过一个月新电影估计又要刷屏了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-6-20 13:08

屌丝男始终是屌丝男
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-6-20 23:40

一直没看这片子,今晚看了,哎,人生就是这样,四十岁的人了,心里毫无波澜。

才怪。
第一幕,男主晚点几个小时,发现女主还在车站等你,满屏弹幕飘过“如果这都不算爱”,还是很感动的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-21 10:55

posted by wap, platform: 小米
相逢一炮泯恩仇
作者: spiderln    时间: 2019-6-21 16:17

作者: Romeo    时间: 2019-6-21 21:59

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @神秘的陌生人 于 2019-6-20 23:40 发表
一直没看这片子,今晚看了,哎,人生就是这样,四十岁的人了,心里毫无波澜。
才怪。
第一幕,男主晚点几个小时,发现女主还在车站等你,满屏......
真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0