标题: 杜兰特确认是跟腱断裂!已经手术! [打印本页]

作者: taishen001    时间: 2019-6-13 04:19     标题: 杜兰特确认是跟腱断裂!已经手术!

posted by wap, platform: Android
下赛季报销!

然后继续艹勇管的妈!!
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-6-13 06:16

posted by wap, platform: 小米 红米
太让人心痛了
草泥马的科尔,一个月没打球的人,一节五分钟当个定点炮台就好了,把死神这样用
巅峰期的超巨为了一场胜利牺牲职业生涯,这是对于篮球的巨大损失,草泥马的勇管
作者: kklai    时间: 2019-6-13 06:27

posted by wap, platform: iPhone
唉:-(无比心痛 无比难过
作者: ztrng    时间: 2019-6-13 06:29

posted by wap, platform: Android
唉,巨星陨落,最不愿看到的结局,草泥马的勇管
作者: sikeren    时间: 2019-6-13 06:29

posted by wap, platform: iPhone
很难受
真特码不值啊
休息一年什么的先不说
关键竞技水准再也回不去了
那种大幅度招牌式变向干拔没法再看到了
还什么冲击4w分 历史前10…哎
作者: kklai    时间: 2019-6-13 06:29

〖杜兰特:跟腱修复手术成功 感谢所有人的支持〗杜兰特在ins上宣布自己已成功完成跟腱断裂修复手术。

KD写道:“大家好,我想告诉大家的是:我的跟腱断裂了,今天我接受了手术,手术很成功。”

“我的回归之旅从这一刻就开始了!我身边有家人和爱我的人在支持,真的很感谢所有关心和支持我的人给与我的鼓励。”

“就像我在周一所说的,我伤得很重,但我会没事的。篮球是我最大的热爱,我想在那个晚上出场,因为那是我应该去做的事。我想帮助我的队友,让我们一起夺得三连冠。”

“但这就是比赛,我为自己在场上倾尽一切感到自豪,我也为我的队友最终拿下了胜利而感到自豪。”

“这是旅程中的一部分,但我就是为此而生的,我是一个篮球运动员,我是为篮球而生的。”

“我知道我的兄弟们能拿下第六场的胜利,届时我会和dub nation(勇士国度)一起为他们加油。
作者: kklai    时间: 2019-6-13 06:30

杜兰特的受伤是整个NBA的巨大损失 想比之下总冠军太微不足道了
作者: ronan623    时间: 2019-6-13 06:30

恢复到以前状态可能性为0

世界篮坛十年来最大损失
作者: Fiorella    时间: 2019-6-13 07:51

posted by wap, platform: MAC OS X
这是一条最艰难的路
作者: heven2004    时间: 2019-6-13 08:03

麻痹,宁愿看他在雷霆一辈子无冠。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2019-6-13 08:07

格林就是王八蛋
作者: oooooooad    时间: 2019-6-13 08:10

真的是最艰难的路,以后再也不黑杜投敌了

进攻无解的超巨历史前三十的地位就这么在巅峰年龄陨落了
作者: kklai    时间: 2019-6-13 08:12

其实杜兰特的打法职业生涯会很长一段时间保持状态 无奈这个伤病 杜兰特至少可以35岁左右的维持
作者: kklai    时间: 2019-6-13 08:21

6月13日讯 今天,勇士球员凯文-杜兰特的妈妈Wanda Durant做客节目《早安美国》,谈到了关于杜兰特伤病的消息。

Wanda Durant说道:“情绪上,这对凯文来说有些艰难;身体上,当然你也看见他倒下了。他正在度过一段艰难的时间。”

“一开始我很兴奋,因为凯文打得太好了。当伤病发生的时候,我好像一下子窒息了。我的眼睛牢牢盯着他、盯着他的眼睛,想看看他怎么样了。”

“看到他眼里的痛苦,这很伤人。他看上去好像已经灰心了。”

“事后我跟他交谈了5到10分钟,他让我不要哭。你知道他真的很努力训练想要复出。他只是告诉我不要哭,没事的。”

节目里,Wanda Durant认为,如果不是医生认为杜兰特可以打,后者不可能上场。

她说道:“比赛前,他(指杜兰特)感觉自己可以上场,他们也说他可以上场。我们还需要分析这个决定是否正确。”

随后,她补充道:“医生说他可以打。如果不是医生的劝告(advisement),凯文不可能自己执意上场比赛。”

“对于全世界为我们祈祷的球迷,那些在社交媒体上联系我的、送来慷慨祝福的球迷,我和我们家人真心感激。我们怀有全部的感激。”
作者: phpku    时间: 2019-6-13 08:28

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-13 08:03 发表
喷了,那你得问他人本人愿不愿意
作者: jose    时间: 2019-6-13 08:38

回过头来看看当初小卡的决定是多么明智
作者: bull    时间: 2019-6-13 08:42

实在太可惜了,杜兰特很难恢复到以前了。这是篮球界的损失。

勇士需要全队上下反思为啥会这样。是不是有隐瞒伤情,明明是跟腱受伤说是小腿拉伤
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-6-13 08:43

posted by wap, platform: iPad
放心吧,库里会帮你拿下这个冠军的
作者: domowang    时间: 2019-6-13 08:48

kd也是太积极了,受伤前有个后场防守的,他不要命似的倒地拼抢,我都以为他伤好利索了
作者: gouki2003    时间: 2019-6-13 08:50

posted by wap, platform: Samsung
勇管一生黑,科尔就是个狗逼
作者: casiosushi    时间: 2019-6-13 08:55

我去,这么严重啊
作者: heven2004    时间: 2019-6-13 08:59

引用:
原帖由 @phpku  于 2019-6-13 08:28 发表
喷了,那你得问他人本人愿不愿意
司机职业生涯十几年在小牛也只有一冠无碍他的伟大。甚至就算无冠他也是小牛球迷心中最浓重的一笔,注定要进名人堂的球员。
杜兰特这两个总冠军就算过很多年大家谈起来,也绝对会有人跳出来认为不过是抱了库里和勇士的大腿才拿的。为此还搭上自己好几年的巅峰职业生涯,甚至还主动降薪连个能配得上自己的合同都没拿到过,值不值得我觉得没有什么绝对的定论。

作者: 潜水运动员    时间: 2019-6-13 08:59

肯定队医说没问题的,到底谁让队医说的就不知道了
作者: yichen113    时间: 2019-6-13 09:19

看来这辈子也就是这2个冠军了
作者: oooooooad    时间: 2019-6-13 09:22

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-6-13 09:19 发表
看来这辈子也就是这2个冠军了
像一阵和MVP、FMVP基本已经锁定了,很大可能以后会经常受伤

我一直觉得杜兰特如果留在雷霆他还可以拿MVP,去勇士牺牲真是太大了

有些话确实不能随便说,很可能就是一语成谶
作者: yjyj52000    时间: 2019-6-13 09:40

确实很痛心
作者: dkny1941    时间: 2019-6-13 09:45

科尔勇管队医都站好枪毙十三分钟  我操你们血妈
作者: hengheng0713    时间: 2019-6-13 09:51

真是造孽啊。明天赛前有没人再问问科尔杜兰特预计G几能上?
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-6-13 09:56

勇士队必须背这个大黑锅了,傻逼勇士队
作者: libramz    时间: 2019-6-13 10:01

posted by wap, platform: Samsung
即使勇士今年逆转夺冠,都不值得庆祝了。。。
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-6-13 10:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @libramz  于 2019-6-13 10:01 发表
即使勇士今年逆转夺冠,都不值得庆祝了。。。
格林肯定会庆祝的,毕竟说过没你我们也能夺冠这种话啊
作者: LionHeart    时间: 2019-6-13 10:04

以前有感觉科尔有点阴,现在怎么看都阴损的一逼
作者: phpku    时间: 2019-6-13 10:19

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-13 08:59 发表
司机职业生涯十几年在小牛也只有一冠无碍他的伟大。甚至就算无冠他也是小牛球迷心中最浓重的一笔,注定要进名人堂的球员。
杜兰特这两个总冠军就算过很多年大家谈起来,也绝对会有人跳出来认为不过是抱了库里和勇士的大腿才拿的。为此还搭上自己好几年的巅峰职业生涯,甚至还主动降薪连个能配得上自己的合同都没拿到过,值不值得我觉得没有什么绝对的定论。

所以他复出了,就为了洗白这两年的抱大腿,你和我说他觉得自己不行也强要复出我是不信的,他也赛前做了适应性训练和热身,如果不是他自己觉得能打他肯定不会上,当然这里面也有性格软弱的因素,毕竟美帝社交媒体评论区一提到杜投敌都是清一色的snake和zero ring,杜的性格软无法承受这些。
至于说无冠一样伟大有点自说自话了,各种名人堂名宿没有总冠军就是低一档想想贝勒爷马龙斯多克顿AI3现在谁还经常提起?球员究其一生就是想有枚总冠军戒指,再说多一点,三个总冠军是一个标杆,上一年汤神赛后记者会没开完看到维基更新自己是三冠球员兴奋地当场大叫,韦德拿到第三个总冠军时对下面的记者说你要称呼我为three我才回答你的问题,我现在不叫wade.
当然这是个人选择,你觉得还是大合同实在也无可厚非,只有机器人这么冷酷的人才能隐忍冷静地抵抗外界一切干扰吧,即使是这样卡哇伊也是跟随自己内心,杜软也是,都是个人选择。
作者: shin1789    时间: 2019-6-13 10:24

那么,明天科尔是不是还要逼着鲁尼上?
作者: bull    时间: 2019-6-13 10:53

引用:
原帖由 shin1789 于 2019-6-13 10:24 发表
不用逼,人家鲁尼自愿会上。
作者: 小色    时间: 2019-6-13 11:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-13 08:03 发表
就像加内特一辈子呆在狼群?他干吗?
作者: 柳河    时间: 2019-6-13 11:07

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-6-13 09:22 发表
像一阵和MVP、FMVP基本已经锁定了,很大可能以后会经常受伤

我一直觉得杜兰特如果留在雷霆他还可以拿MVP,去勇士牺牲真是太大了

有些话确实不能随便说,很可能就是一语成谶
理性一点

在雷霆比勇士打的累多了,雷霆现在的教练也是死操主力的主
作者: coolwind    时间: 2019-6-13 12:25

引用:
原帖由 shin1789 于 2019-6-13 10:24 发表
鲁尼应该不是被逼的,他这种角色球员nba里到处是,如果不能趁这个机会打出点名气,那明年就不可能签一份好的合同,那样很可能职业生涯也就这样了,做为一个除了打球没其它谋生手段的人换你会怎么样,所以就算球队不让他也会上,杜兰特不同,他有名有利,冠军也有了,本来完全可以不上的,但他冒这么大的险硬上,要说没有外部因素是不可能的。
作者: 柳河    时间: 2019-6-13 12:47

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-6-13 12:25 发表
鲁尼应该不是被逼的,他这种角色球员nba里到处是,如果不能趁这个机会打出点名气,那明年就不可能签一份好的合同,那样很可能职业生涯也就这样了,做为一个除了打球没其它谋生手段的人换你会怎么样,所以就算球队不让他也会上,杜兰特不同,他有名有利,冠军也有了,本来完全可以不上的,但他冒这么大的险硬上,要说没有外部因素是不可能的。
球队绝大多数情况下不会拒绝球员带伤上场(前提是医生说可以),换一个球队也一样
作者: fanti    时间: 2019-6-13 13:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-13 08:59 发表

kd是纯的sb,钱没拿到手,冠军也是抱大腿,这种智商的人老天看他可怜给了无与伦比的篮球天赋
作者: hengheng0713    时间: 2019-6-13 13:38

引用:
原帖由 @fanti  于 2019-6-13 13:16 发表
kd是纯的sb,钱没拿到手,冠军也是抱大腿,这种智商的人老天看他可怜给了无与伦比的篮球天赋
商业联盟,纯粹的运动员都难受。

作者: yy915cn    时间: 2019-6-13 19:49

还不是自己想三连一举拿下历史地位
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-6-13 22:29

说汉奸说被逼我是不信的,之前直接投敌被骂的不是更惨吗?他在乎吗?
她妈说是医生表示可以上场,至于医生这么说是因为身体可以上场还是被逼的就不好说。
作者: DarthVadar    时间: 2019-6-13 22:35

posted by wap, platform: Chrome
勇管最大的锅毫无疑问

不是说杜兰特不能带伤上场
也不是说三连冠不重要
理性来说勇士刻意隐瞒伤情强迫杜兰特复出也不可能

但问题在于
伤情复发是概率事件,相比1:3情况下让让杜兰特勉强复出完成逆转的概率,和导致伤病加重的概率,真的是逆转的概率大吗?
作者: shin1789    时间: 2019-6-13 23:26

独行侠随队记者Brad Townsend今日在个人推特上也回顾一件与“杜兰特事件”类似的往事。在2003年西部决赛独行侠对阵马刺的系列赛中,独行侠前锋德克-诺维茨基在第三战中扭伤左膝。
第五场比赛开赛前,独行侠在大比分上以1-3落后。此时队医的体检结果证明,诺维茨基可以带伤出战,而他本人也愿意为了冠军放手一搏。随后,球队老板马克-库班找到时任主帅唐尼-尼尔森,希望后者同意队医的看法让诺维茨基出战,但老尼尔森坚决制止了这一计划。最终独行侠以大比分1-4不敌马刺,无缘总决赛。
作者: shin1789    时间: 2019-6-13 23:27

这个结果也让老尼尔森受到大批人的口诛笔伐,如果诺维茨基上场,小牛还会输么?近在咫尺的总冠军会拱手让给马刺?这样的疑问和意见分歧也让尼尔森和库班闹得不可开交,间接导致了他在2004-05赛季中途下课,但老尼尔森至今还为他所做的决定感到自豪。他始终记得德克父亲当时对他说的话:“我是德克的亲生父亲,但我只是他在德国的爸爸,我把他交给你,你是他在美国的爸爸,一定替我好好照顾好他。”
“因为我是德克在美国的爸爸,所以我更要为他职业生涯做长远考虑,我不能让他冒险,毕竟他还很年轻。”老尼尔森解释道。
作者: grammyliu    时间: 2019-6-14 10:33

posted by edfc, platform: iPhone 6s
勇士也挺有意思,又不是没拿过冠军,非得毁一个人有意思吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0