标题: [资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入) [打印本页]

作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 09:34     标题: 横版miyoo出来了(不喜勿入)

价格168,16g内存,原生就是司徒系统,屏幕还是2.4,增加了LR键、振动马达,喜欢折腾这些的就上吧
P.S:说不如我的psp、psv、2ds、安卓加手柄的就别留言了,神烦

[attach]1070377[/attach]

作者: 兔子先生    时间: 2019-6-10 09:46

图呢?长得好看就是王道!
作者: 洛克狼    时间: 2019-6-10 09:53

不如小龙王横版
作者: jet_ren    时间: 2019-6-10 10:03

屏幕太小,年纪大了不敢折腾自己眼睛
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 10:06

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-6-10 09:53 发表
不如小龙王横版
嗯 不过miyoo 168包邮差不多就是横龙的一半了
作者: jidatui    时间: 2019-6-10 10:08

posted by wap, platform: Android
ps可以流畅运行?

山寨机屏幕的合适尺寸应该是3.5寸

作者: 性感枪手    时间: 2019-6-10 10:18

这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-10 10:19

配置比RetroGame如何啊?如果配置一样,岂不是RG卖不出去了
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 10:27

发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
作者: gaojia005    时间: 2019-6-10 10:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
吐槽一下,为什么不用大点的屏啊,这大黑边
作者: jzhl    时间: 2019-6-10 10:45

posted by wap, platform: iPhone
好像miyoo的cpu比小龙王好那么一点。
作者: qxxqxx    时间: 2019-6-10 10:59

posted by wap, platform: Samsung
屏幕上3寸应该会好卖很多,2.4是从哪找的库存啊。。。不过大小控制的很不错
作者: 232323    时间: 2019-6-10 11:07

坐等测评  miyoo价格还是很有竞争力的
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 11:10

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
和psv 2ds那些定位都不一样的东西,一个小圈子自娱自乐,没有任何人强迫你买,进去就说垃圾、送我都不要,你觉得如何?
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 11:13

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-6-10 10:19 发表
配置比RetroGame如何啊?如果配置一样,岂不是RG卖不出去了
配置基本一样的  RG现在很尴尬  要么小龙王 要么miyoo
作者: wuyingjun    时间: 2019-6-10 11:14

5毛  拿好  不要掉了
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 11:16

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-10 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
ps可以流畅运行?

山寨机屏幕的合适尺寸应该是3.5寸

目前这些基本寨机都是PS 2d流畅   3d游戏有些可以有些不行
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 11:17

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-6-10 11:14 发表
5毛  拿好  不要掉了
ok  转过身 我给你送五角
作者: scorpioh    时间: 2019-6-10 11:17

posted by wap, platform: iPad
情怀玩家都一个个奔四奔五了,很快就都要老花眼了。这2.4的屏幕怎么想出来的?
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 11:19

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-10 11:10 发表

和psv 2ds那些定位都不一样的东西,一个小圈子自娱自乐,没有任何人强迫你买,进去就说垃圾、送我都不要,你觉得如何?
我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-10 11:21

现在预购有两家,有一家可以用淘宝金币,但是不知道靠不靠谱。
作者: 小猪快跑    时间: 2019-6-10 11:22

posted by wap, platform: VIVO
屏幕素质咋样
作者: yangwenli    时间: 2019-6-10 11:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 11:19 发表

我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。
我都标题写明不喜勿入了,虽然版规不禁止,但非要进来和我抬杠的人是不是有点那个?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 11:26

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
论坛现在就是这风气……有些人对自己无法理解的东西/事情,不喷一下不舒服司机。

横版小龙王也出了,我买了说明天到。MIYOO买了两版,不想买了,每次都是半成品,而且屏幕比小龙王还小一圈。

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2019-6-10 11:33 通过手机版编辑 [/i]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 11:28

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-6-10 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕上3寸应该会好卖很多,2.4是从哪找的库存啊。。。不过大小控制的很不错
好像是一款双屏手机……
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-10 11:49

MIYOO 相对其他寨机最大的优势就是屏幕效果很好,其他寨机的屏幕都惨不忍睹。
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-10 11:51

这代logo加大加粗真是丑出翔了,到手第一件事就是想办法把logo抹掉。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-10 12:02

贴个配置啊,好像内存比RG低,但是CPU要高一些
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-10 12:12

我觉得其实不错,我喜欢小屏幕
作者: pencil58    时间: 2019-6-10 12:15

已下单~~~这个看上去不错
比小龙王横板要便宜一半的价格
小龙王为什么这么多人吹  不明白。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 12:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-6-10 12:15 发表
已下单~~~这个看上去不错
比小龙王横板要便宜一半的价格
小龙王为什么这么多人吹  不明白。
因为miyoo前两版太差了,基本属于不能玩的水准。
作者: 核爆前夜    时间: 2019-6-10 12:22

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-10 11:26 发表
论坛现在就是这风气……有些人对自己无法理解的东西/事情,不喷一下不舒服司机。

横版小龙王也出了,我买了说明天到。MIYOO买了两版,不想买了,每次都是半成品,而且屏幕比小龙王还小一圈。

等评测、现在论坛风气从水区发展到游戏区了,我不喜欢你们都不能喜欢,我觉得不好谁买谁sb、你越说他越来劲,花自己的钱看他们的脸色?我也是服了这帮人、tgfc已经越来越没有生气了,水区戴帽子,游戏区也不能安安静静的、真是一方水土,养一方人.
作者: 喜欢它likeit    时间: 2019-6-10 12:39

posted by wap, platform: Chrome
看见傻逼神烦
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-10 12:50

论坛里有几个跳梁小丑其实也不是坏事,平时无视就可以了,无聊的时候还可以用来当做嘲笑的对象。
作者: VODKA    时间: 2019-6-10 13:14

posted by wap, platform: Chrome
比横龙好看。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 13:14

恩,那几个id我已经记住了,客户端里屏蔽了。
作者: rb    时间: 2019-6-10 13:20

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-6-10 10:18 发表
这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦
你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 13:24

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:20 发表

你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。
我觉得性感枪手很不错,值得推荐。
作者: rb    时间: 2019-6-10 13:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
既然可以回复神烦,发帖人说什么不也都行吗?
作者: rb    时间: 2019-6-10 13:26

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 11:19 发表

追着别人帖子骂垃圾就不用管了?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 13:33

引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 13:26 发表
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。
作者: rb    时间: 2019-6-10 13:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 13:33 发表
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。
你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 13:41

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:35 发表

你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人
分什么的,我觉得只要不强制通知,加还是减都无所谓。
但是这种乱喷的,严重打击创作热情。或许这正是这帮人希望的结果,巴不得论坛变成个垃圾桶。
作者: pencil58    时间: 2019-6-10 13:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 12:18 发表
是吗。。。原来这么差的吗
到时候收货了看看,希望有改进
作者: sig1b    时间: 2019-6-10 13:52

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:24 发表

既然可以回复神烦,发帖人说什么不也都行吗?
楼主贴有引战嫌疑先,至少感觉有点点。明知经典区部分玩家对怀旧、掌机等非常敏感,则先神烦这部分拥有(psp,psv,3ds等)或喜爱的玩家。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 13:54

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-6-10 13:52 发表

楼主贴有引战嫌疑先,至少感觉有点点。明知经典区部分玩家对怀旧、掌机等非常敏感,则先神烦这部分拥有(psp,psv,3ds等)或喜爱的玩家。
你知道为什么会这样么?这群人已经喷过7-8个帖子了……
作者: stage3rd    时间: 2019-6-10 14:04

本论坛最有发言权的经典区不让指出缺点喷了

话说因为3ds卖不出去,又下了一堆nds和模拟游戏,玩的不亦乐乎,除了屏幕差一点,携带性低一点
作者: sig1b    时间: 2019-6-10 14:12

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-10 13:54 发表
你知道为什么会这样么?这群人已经喷过78个帖子了……
好吧!这正好说明楼主贴给不知情的旁观者带了怎样的感受。
作者: rb    时间: 2019-6-10 14:52

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-6-10 14:04 发表
本论坛最有发言权的经典区不让指出缺点喷了
我引用一段某位哥们儿的发言你看看
每次看到这种帖子 神烦

而且发了好几次,他不喜欢,你们都不准喜欢,也不准讨论,这什么心态
作者: westlost    时间: 2019-6-10 14:55

续航能多长时间,能加到2000ma就差不多了
作者: bushsq001    时间: 2019-6-10 14:58

振动马达模拟器能实现吗
作者: 纯白色    时间: 2019-6-10 15:01

posted by edfc, platform: iPhone Xr
熊猫不要放弃啊
等你的评测
作者: zy_zlj    时间: 2019-6-10 15:44

这质感看起来有点吊啊,想买个了,比小龙王的外壳不知道高到哪去了,就是不知道实物怎样
作者: jeffrey66    时间: 2019-6-10 15:47

之前跟风买过一个,手感咯吱咯吱还串键,直接吃灰。。。
作者: duvet    时间: 2019-6-10 15:59

看起来质感不错啊,感觉比横版小龙王好看
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-10 16:19

引用:
为什么你回复别人就给你加分 我恢复就给我减分呢 踢姆
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-10 16:25

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-10 11:10 发表

什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山寨机有一个算一个都是辣鸡 自桑岁
作者: 四百肉    时间: 2019-6-10 16:28

miyoo不错
作者: sonic4747    时间: 2019-6-10 16:33

看重的还是十字键到底好不好用,格斗不强求动作过关类如果按个前前跑之类的都费事那确实就没得玩了。还有这贴里包括熊猫的帖子里乱喷的,你们希望论坛成为垃圾桶,没有人再分享,最后完蛋好?
作者: sgasoka    时间: 2019-6-10 17:14

感觉这一版本是把司徒提出的魔改方式都放上去了,除了L2R2。想当初,司徒拆了杜蕾斯的震动马达
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-6-10 17:23

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-6-10 16:25 发表

什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山 ...
小龙王和RG我都觉得挺好啊,RG上的塞尔达缩小帽已经玩了一半了,你觉得垃圾又不代表全世界。
说东西垃圾也还算了,各有所好没办法,还上升到人身攻击非蠢即坏,你有什么资格?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 17:27

引用:
原帖由 @sonic4747  于 2019-6-10 16:33 发表
看重的还是十字键到底好不好用,格斗不强求动作过关类如果按个前前跑之类的都费事那确实就没得玩了。还有这贴里包括熊猫的帖子里乱喷的,你们希望论坛成为垃圾桶,没有人再分享,最后完蛋好?
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-10 17:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 12:18 发表
前面两个版本的设计初衷是用来玩gbc/gb/fc游戏,后来被开发出来能运行其他游戏纯属“意外”所以在按键上有硬伤。不过屏幕的优势还是很明显的。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-10 17:40

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-6-10 17:34 发表

前面两个版本的设计初衷是用来玩gbc/gb/fc游戏,后来被开发出来能运行其他游戏纯属“意外”所以在按键上有硬伤。不过屏幕的优势还是很明显的。
主要问题是 十字键手感太差 波动拳搓不出来 按纽还串键 根本不能玩
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 20:01

引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 13:26 发表
我说的很清楚  骂人当然按照违规处理怎么会不管
提意见是可以的,但不是那种满口乱喷,动不动就说是垃圾,这种人谁都不喜欢。每个人意见不同很正常 如果你觉得对方说的不对要么说出你的意见要么就别进来。
经典区好歹也是tg游戏区发帖量比较多的,大家还是针对东西本身进行讨论吧
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 20:09

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-10 16:25 发表

买这些山寨机就是好额自己过不去 山寨机有一个算一个都是辣鸡 自桑岁
你只能代表你自己代表不了别人  ,我很好奇每次跑进自己不喜欢的东西帖子里发帖的人是什么心态。
作者: coolwind    时间: 2019-6-10 20:35

把屏幕黑边去掉,主控升级,保证ps1之前的平台游戏全部可以全速运行,这机器就值得买了,贵点也可以,现在的版本全差一口气,不知道是水平不够,还是故意不停的出不完美的版本骗钱,有人喷也情有可原,毕竟问题都摆在面上,就是不改,实在让人不舒服。
作者: 小黑ZERO    时间: 2019-6-10 20:47

厂家确实恶心,几个月洗一次版,吃相难看,小龙王还不错,手工一级棒
作者: chsyjs    时间: 2019-6-10 23:02

你们难道没感觉厂商故意慢慢吊着么  反正能骗一个是一个  就不能搞个好的 价格贵点也好啊
作者: rb    时间: 2019-6-10 23:59

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 20:01 发表
我说的很清楚  骂人当然按照违规处理怎么会不管
提意见是可以的,但不是那种满口乱喷,动不动就说是垃圾,这种人谁都不喜欢。每个人意见不同很正常 如果你觉得对方说的不对要么说出你的意见要么就别进来。
经典区好歹也是tg游戏区发帖量比较多的,大家还是针对东西本身进行讨论吧
非蠢既坏都来了,也没看你管么
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-11 00:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 17:27 发表
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-11 00:17

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:14 发表
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我乐意。

作者: 性感枪手    时间: 2019-6-11 00:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-11 00:17 发表
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我 ...
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~
作者: clarkh    时间: 2019-6-11 00:27

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-6-10 20:35 发表
把屏幕黑边去掉,主控升级,保证ps1之前的平台游戏全部可以全速运行,这机器就值得买了,贵点也可以,现在的版本全差一口气,不知道是水平不够,还是故意不停的出不完美的版本骗钱,有人喷也情有可原,毕竟问题都摆在 ...
这都是正好有一批库存屏幕或者库存主控,然后出一批货,你以为真的都定制设计制作能卖这个价钱?别说贵点了,起码800起。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-11 00:42

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:21 发表
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~
没有吧 我只是说miyoo的不好 不会再买了
话说你如果真的一个没买过的真的推荐你试试 反正我是感受到了童年的情怀
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-11 00:45

我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-11 00:47

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:45 发表
我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去
我也是啊 只有这台能玩一会 情怀的力量 真的很神奇
不知道你有没有那种怦然心动愿意为爱发电的东西对我来说 就是它了
作者: 两个蛋    时间: 2019-6-11 09:57

我买寨机到不是说一定需要拿这玩意儿干啥,主要是图个麻雀虽小五脏俱全的感觉,而且能满足自己随时随地掏出来玩的想法,即便这个想法不会或者很少去实现
作者: zy_zlj    时间: 2019-6-11 10:28

就你坛这几个人一两百块的东西,要是靠你坛来发财的,早就倒闭了,有些人的感觉就是太自我良好了,总觉得别人在骗他上车,关键是谁TM在乎你是谁,你有被忽悠的价值吗?
作者: chsyjs    时间: 2019-6-11 22:53

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-11 10:28 发表
就你坛这几个人一两百块的东西,要是靠你坛来发财的,早就倒闭了,有些人的感觉就是太自我良好了,总觉得别人在骗他上车,关键是谁TM在乎你是谁,你有被忽悠的价值吗?
楼上这话不对,这个论坛的老人们购买力还是很强的 做生意嘛,多卖一台也是好的啊~  都是妥妥的利润!
作者: damnnfo    时间: 2019-6-11 23:41

米游我订了,小龙虾是不会碰的
作者: 维加    时间: 2019-6-12 08:46

Posted by: HMD Global Nokia X7
内存32m,确定不是mp3播放器。手机内存4000m都嫌小的年代搞个32m的来卖,收智商税吗。
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-12 10:15

https://www.youtube.com/watch?v=xHf6Su8vMkk

海外评测出了

值得期待,到手看看月下能不能完美。

作者: 纯白色    时间: 2019-6-12 10:28

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看了楼上视频
感觉手感偏硬啊
作者: zengxx1986    时间: 2019-6-12 10:32

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-6-12 10:28 发表
看了楼上视频
感觉手感偏硬啊
手感软硬因人而异吧,老款的手感我就觉得挺不错的,葵花搓起来很流畅~
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-14 09:06

据说画面撕裂?
作者: sonicteam    时间: 2019-6-14 09:21

画面撕裂对我来说是完全无法接受的
作者: GIN    时间: 2019-6-14 19:36

我就踏踏实实小龙王了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-6-15 02:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实价格很有诱惑力。。。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-15 02:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-14 09:06 发表
据说画面撕裂?
画面撕裂是一直有的 没想到横米还是没解决 已经确认是屏幕刷新率不够的问题导致的  这是这个机器最大的硬伤了
这机器除了屏幕显示效果不错  其他连FC MD都不能全速运行(不开跳帧) MD玩纵向卷轴的游戏 这运行效果根本没法看 严重波浪纹
作者: solbadguy    时间: 2019-6-15 12:25

这正是我理想中寨机的外形,没有摇杆。PSV的摇杆我都觉得碍事,各种寨机就更不用说了。如果按键不错就买。
作者: tobewind    时间: 2019-6-15 20:03

posted by wap, platform: Firefox
我不觉得发这个山寨掌机有什么问题, 本来这里就是经典游戏区, 而这个机器玩玩怀旧游戏都没啥问题

lz也不用激动, 说不如psv, 3ds的人你还能让他禁言不成
作者: coaye    时间: 2019-6-15 21:20

怀旧掌机这块来个大投资该多少。按照低端手机的规模做也能做的小,做的好。不过好像永远不可能。
作者: sanfa777    时间: 2019-6-15 23:05

大家预期不一样,有的玩到当年游戏就欣喜地不得了,有的期待值太高,用主机的手感视觉效果去衡量,那自然感觉垃圾。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-6-16 01:26

我看a9江西恐龙的评测提了下和这掌机的老板交谈透露有3寸屏的版本正在设计制作中,估计明年面世,感觉3寸就可以接受了
作者: jia    时间: 2019-6-16 23:26

还是觉得太小了,我觉得稍微大一些没关系,这样屏幕和电池都能得到提升,以及最主要的手感。
能接受最小的就是GBA那种,连GBA SP都接受不了,玩着手疼。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-17 00:29

做大的风险是必须面对psp psv  3ds ns这种设备
毫无胜算
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-17 00:33

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-15 02:30 发表
画面撕裂是一直有的 没想到横米还是没解决 已经确认是屏幕刷新率不够的问题导致的  这是这个机器最大的硬伤了
这机器除了屏幕显示效果不错  其他连FC MD都不能全速运行(不开跳帧) MD玩纵向卷轴的游戏 这运行效果根本没法看 严重波浪纹
小龙王似乎没这个问题

miyoo每次都有硬伤(1代必须飞线刷机,2代鬼键,3代撕裂)
其实之前88fc也是问题不断
第一代游戏傻,第二代屏幕发白,第三代斜方向有问题,好像只有第四代稍微好点,不过据说也有2个版本。
感觉小家子气,每次就做一点点公测
作者: llawlieto    时间: 2019-6-17 07:23

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-6-17 00:33 发表
小龙王似乎没这个问题
miyoo每次都有硬伤(1代必须飞线刷机,2代鬼键,3代撕裂)
其实之前88fc也是问题不断
第一代游戏傻,第二代......
小龙王横版什么时候上市?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-17 10:25

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2019-6-17 07:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

小龙王横版什么时候上市?
上周就上了一评测写了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0