标题: [老游杂谈] 9012年了,我又买了一台PS2 [打印本页]

作者: Sedna    时间: 2019-6-3 21:31     标题: 9012年了,我又买了一台PS2

为了纪念逝去的青春,为了家里那堆收藏的PS2正版碟

咸鱼上面卖的都是传家宝,于是在日本雅虎拍卖上面败了一台全新PS2厚机

日产30000型, 又重又黑.....霸气侧漏!!

[attach]1069243[/attach]

[attach]1069244[/attach]

[attach]1069245[/attach]

[attach]1069246[/attach]
作者: greatliuli    时间: 2019-6-3 21:33

posted by wap, platform: Lenovo
Good.  只是要加变压器不爽呀。
作者: Sedna    时间: 2019-6-3 21:38

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-6-3 21:33 发表
posted by wap, platform: Lenovo
Good.  只是要加变压器不爽呀。
不想变压器只能走90000型或者PAL制式的厚机,薄机后期问题太多,PAL还要加直读才能玩NTSC-J的盘
作者: 洛克狼    时间: 2019-6-3 21:41

5w型号是220v的鸭
作者: Sedna    时间: 2019-6-3 21:48

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-6-3 21:41 发表
5w型号是220v的鸭
那是港版, 日版还是100V
作者: Johnny    时间: 2019-6-3 22:02

posted by wap, platform: iPad
请问日本雅虎上全新的多少钱?
作者: KYOJYF    时间: 2019-6-3 22:11

神机,暖气片造型百看不厌。
作者: jidatui    时间: 2019-6-3 22:20

posted by wap, platform: Android
当年买不起,楼主这台多少钱?
作者: Sedna    时间: 2019-6-3 22:22

引用:
原帖由 Johnny 于 2019-6-3 22:02 发表
请问日本雅虎上全新的多少钱?
25000~50000

一般来说限定版的贵, 比如37000那种海洋蓝跟禅黑
作者: Sedna    时间: 2019-6-3 22:25

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-3 22:20 发表
posted by wap, platform: Android
当年买不起,楼主这台多少钱?
加EMS邮费正好1500RMB,运气好没被海关征税

作者: Sedna    时间: 2019-6-3 22:28

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-6-3 22:17 发表
家里还放着一台不输出图像的3w,2台3W都是出现这问题报废的。一台确定是因为垃圾塑料接口视频线松导致的,另一台放着放着就不出图像了。
不要吓我
作者: dfg1101    时间: 2019-6-3 23:37

posted by wap, platform: iPhone
当年被这货的小绿灯迷倒
作者: casaba22    时间: 2019-6-3 23:42

posted by wap, platform: Chrome
全部射给你楼主太情怀,全部射你
作者: kjjuhfv    时间: 2019-6-3 23:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
还得买台大屁股?
作者: hulus2    时间: 2019-6-4 02:08

posted by edfc, platform: iPhone Xs
紫薯布丁……
作者: genesisx    时间: 2019-6-4 02:14

posted by wap, platform: LG
咸鱼看到有人30块出一堆应该是ylj的厚机,不可思议
作者: Sedna    时间: 2019-6-4 02:34

引用:
原帖由 hulus2 于 2019-6-4 02:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs
紫薯布丁……
午夜蓝原装网卡,赞!
作者: dantedevil    时间: 2019-6-4 08:32

除开工艺有些廉价塑料味儿

这造型现在看都是未来感
作者: juiool2012    时间: 2019-6-4 09:02

[quote]原帖由 genesisx 于 2019-6-4 02:14 发表
咸鱼看到有人30块出一堆应该是ylj的厚机,不可思议 [/quo

有没有关键字
作者: 小岛秀夫    时间: 2019-6-4 09:06

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Sedna 于 2019-6-3 22:28 发表
不要吓我
怀旧主机不经常通电反而容易挂 这是电子产品永恒真理
作者: xzsslp    时间: 2019-6-4 10:54

posted by wap, platform: iPhone
我有39001,但是光头有点不大行,后来去年买了港版超薄版,D9通吃蛮好
作者: lzyvstotti    时间: 2019-6-4 11:03

喷了,都9102年了,居然还有全新的……
作者: Sedna    时间: 2019-6-4 11:21

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-6-4 10:54 发表
我有39001,但是光头有点不大行,后来去年买了港版超薄版,D9通吃蛮好
换个光头,39001的硬件很皮实,个人感觉比后来的50000型强太多,就是风扇有点吵
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-6-4 11:24

BB Pack实在是太骚。
作者: realsquall    时间: 2019-6-4 12:57

19年了,呵呵。
作者: zy_zlj    时间: 2019-6-4 13:49

对PS2最深的印象就是开机画面的球一直在转,然后就没有然后了,这时候就该把盘拿出来,光头吹吹了
作者: 模拟器高手    时间: 2019-6-4 15:36

竟然还有全新的ps2,仓库存储不要钱的啊?
作者: asdqwe    时间: 2019-6-4 16:56

posted by wap, platform: Chrome
5万的BB Pack是透明的
作者: genesisx    时间: 2019-6-4 17:19

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-6-4 09:02 发表
原帖由 genesisx 于 201964 02:14 发表
咸鱼看到有人30块出一堆应该是ylj的厚机,不可思议 [/quo

有没有关键字
看错了,是70,标题是原装PS2游戏机。。。只能当硬盘机,光盘机要挑。。我感觉不只是ylj还有可能是废旧翻新机
作者: 阿达王    时间: 2019-6-4 22:09

求ps2手柄购买的地方,旧机70k薄机,机器好着呢,光头挂了。
作者: DoloresI    时间: 2019-6-4 22:55

索尼打不打算出个PS2 mini,应该会比PS1 mini好卖
作者: 道克斯    时间: 2019-6-5 01:14

PS4的外形设计和这个比起来就是渣渣
作者: terius    时间: 2019-6-5 11:03

pcsx2用好的电脑画质可以好5倍,为啥不用?
作者: 一直都在胖    时间: 2019-6-5 11:52

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-6-4 22:55 发表
索尼打不打算出个PS2 mini,应该会比PS1 mini好卖
好游戏太多,得预装个200g硬盘
作者: oooooooad    时间: 2019-6-5 11:52

神机,当年只能看图片解馋
作者: Sedna    时间: 2019-6-5 12:35

引用:
原帖由 阿达王 于 2019-6-4 22:09 发表
求ps2手柄购买的地方,旧机70k薄机,机器好着呢,光头挂了。
全新的手柄不太好买了

只能看看有没有收藏的人愿意出手,咸鱼上面都是天价
作者: hkt3010    时间: 2019-6-5 20:43

30000噪音太大,硬伤,还是90000舒坦
作者: わら人形    时间: 2019-6-5 21:00

上个月闲鱼80多包邮收了台能亮灯、不包好坏的30006R,本来想拆220V电源板,结果收到全好,读盘流畅
作者: razgriz    时间: 2019-6-6 07:02

搭车出一台不知道70000还是90000的机器,反正是最小的电源内置那一种,有直读,前两天开机还能玩,机器不要钱,快递到付。

放自己手里浪费了,还是给有需要的人吧。

唯一要求是tg注册时间10年以上,老坛友心底里感情深一些。

——————已出给楼下dox

作者: 道克斯    时间: 2019-6-6 09:00

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-6-6 07:02 发表
搭车出一台不知道70000还是90000的机器,反正是最小的电源内置那一种,有直读,前两天开机还能玩,机器不要钱,快递到付。

唯一要求 ...
送给我吧
作者: jalico    时间: 2019-6-6 09:24

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-6-6 07:02 发表

唯一要求是tg注册时间10年以上,老坛友心底里感情深一些。

送我吧 还差半年就十年了 家里现在还留了台5w硬盘机
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-6 09:24

求购一台50006 或者是39006的黑色机器 要求成色新 有没有包装无所谓 裸机也行
作者: razgriz    时间: 2019-6-6 11:50

引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-6-6 09:00 发表
送给我吧
pm我收件信息吧
作者: razgriz    时间: 2019-6-6 11:50

引用:
原帖由 @jalico  于 2019-6-6 09:24 发表
送我吧 还差半年就十年了 家里现在还留了台5w硬盘机
不好意思啊,差半年倒无所谓,按先来后到只能给楼上了
作者: riklrrr    时间: 2019-6-6 11:56

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-6-5 00:12 发表
我有个9W盒子里原配的白色PS2手柄,没用过(有其它机器的手柄)。能值多少钱?
多钱出 真心想要
作者: Sedna    时间: 2019-6-6 11:57

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-6-5 00:12 发表
我有个9W盒子里原配的白色PS2手柄,没用过(有其它机器的手柄)。能值多少钱?
300+
作者: qxxqxx    时间: 2019-6-6 16:46

posted by wap, platform: Samsung
真爱。。。ps2太挑显示设备了。480i一动起来满屏狗牙没法忍,480p到还可以
作者: Sedna    时间: 2019-6-6 18:09

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-6-6 16:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
真爱。。。ps2太挑显示设备了。480i一动起来满屏狗牙没法忍,480p到还可以
可以玩玩2D的游戏

例如真魂斗罗,宇宙巡航机V

FF MGS,鬼泣一类的可以用ps3/4解决
作者: 道克斯    时间: 2019-6-12 16:24

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-6-6 11:50 发表
pm我收件信息吧
机器收到了,非常感谢razgriz朋友
[attach]1070864[/attach]

我有一些闲置的cd,都是日本音乐,如果你能用上的话可以送给你
[attach]1070865[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2019-6-12 16:27

我那台是GT白色呢,一直留着,HDL时代刻了引导盘
之后用记忆卡引导的时候就已经封箱了
作者: yangjuniori    时间: 2019-6-12 18:27

还有一些ps2是街机里边的 伊拉克成色 居然还是好的
作者: kenny    时间: 2019-6-12 23:27

家里两台白色55gt一台玩一台收藏的老屁股玩家路过。最爱ps2,因为它代表了我的青春!
作者: 七粒尘    时间: 2019-6-13 07:54

青春,5块一张盘。。?
作者: coolwind    时间: 2019-6-13 15:26

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-6-4 22:55 发表
硬件要求太高了吧,低端soc带不动,再等几年吧。
作者: 232323    时间: 2019-6-14 09:07

有木有掌上模拟ps2的设备
作者: yichen113    时间: 2019-6-14 09:13

我的30006R至今坚挺 已经17年了 之前捣鼓过网卡接硬盘玩D 后来卖了网卡硬盘 现在还能怎么搞
作者: Sedna    时间: 2019-6-14 11:18

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-6-14 09:13 发表
我的30006R至今坚挺 已经17年了 之前捣鼓过网卡接硬盘玩D 后来卖了网卡硬盘 现在还能怎么搞
厚机就收着,真的想玩咸鱼收一台薄机,玩刻盘D盘不心疼
作者: 李元霸    时间: 2019-6-23 18:24

讲真,ps2机型放现在看也是前卫。。
作者: Davidsesd    时间: 2019-6-25 21:55

引用:
原帖由 @Sedna  于 2019-6-3 21:38 发表
不想变压器只能走90000型或者PAL制式的厚机,薄机后期问题太多,PAL还要加直读才能玩NTSCJ的盘
对于厚机其实我在想如果,找个相同型号港版的电源模块替换进去不就解决这个问题了?
作者: 塔尔斯    时间: 2019-6-26 14:06

我去年和今天也收到了ps2 但我更看重实用 买来就插电开撸 只收220v的机器
作者: 性感枪手    时间: 2019-6-28 11:33

求购一台39006或者是50006的机器!
作者: 天空の軌跡    时间: 2019-6-29 07:16

引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-6-12 16:24 发表
机器收到了,非常感谢razgriz朋友

我有一些闲置的cd,都是日本音乐,如果你能用上的话可以送给你
哇,cd要出吗?
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-6-29 07:25

忽然想玩前线任务,昨晚上闲鱼买了台便宜ps2……

估计一时冲动的结果就是很快就半价出了……
作者: behemont    时间: 2019-7-19 21:40

家中的3W型和7W型都是好的,就是变压器找不到了,这个厚机质量杠杠的
作者: 江户川柯南    时间: 2019-7-21 12:09

哇!!全新厚机!爽
作者: Sedna    时间: 2019-7-24 20:08

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-6-25 21:55 发表
对于厚机其实我在想如果,找个相同型号港版的电源模块替换进去不就解决这个问题了?
技术上完全可行,只是现在港版厚机不好找, 薄的到处都是
作者: yangwenli    时间: 2019-7-25 11:00

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... &highlight=9102
要放水区,你就是被批斗的对象啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0