标题: [数码手机] 苏宁买的大法电视,苏宁的工作人员安装有什么问题吗? [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2019-6-2 08:55     标题: 苏宁买的大法电视,苏宁的工作人员安装有什么问题吗?

Posted by Samsung SM-N9600
上一个是淘宝买,大法售后上门安装的,还能查下出厂日期什么的,这次苏宁的打电话说直接送货加安装了,这样有什么问题吗?
作者: 蛋疼哥    时间: 2019-6-2 08:58

Posted by Samsung SM-G9550
随便装装完事儿 苏宁这点非常坑,不主动告诉你有免费原厂安装服务
作者: BigBangBang    时间: 2019-6-2 09:00

posted by wap, platform: iPhone
主要是为了兜售挂架
作者: newaxis    时间: 2019-6-2 09:18

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-6-2 08:58 发表
Posted by Samsung SM-G9550
随便装装完事儿 苏宁这点非常坑,不主动告诉你有免费原厂安装服务
那货送到了我不让他装,打索尼售后装也行吧
作者: helin    时间: 2019-6-2 09:18

posted by wap, platform: Android
之前碰到没联系苏宁也主动上门安装,幸好大法安装人员及时赶到,两家的挂架的尺寸和材质差异太大了
作者: newaxis    时间: 2019-6-2 09:21

引用:
原帖由 helin 于 2019-6-2 09:18 发表
posted by wap, platform: Android
之前碰到没联系苏宁也主动上门安装,幸好大法安装人员及时赶到,两家的挂架的尺寸和材质差异太大了
我倒不用挂架,直接底座…
作者: domowang    时间: 2019-6-2 09:42

苏宁给你装好像要收钱
作者: BlueFang    时间: 2019-6-3 07:12

Posted by Xiaomi Mi Note 3
你可以工单签字材料留下不安装挂闲鱼卖,再召唤大法来免费提供物料免费安装,不好,这羊薅秃了。
作者: 蓝眼睛    时间: 2019-6-3 08:52

大法装难道支架不要钱?
作者: flyinghigherair    时间: 2019-6-3 09:51

让索尼工作人员来装,不挂墙不收钱,工作人员要回单的
不要让苏宁的人装
作者: beterhans    时间: 2019-6-3 11:51

posted by wap, platform: iPhone
给你一个很烂的架子
作者: newaxis    时间: 2019-6-3 13:48

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-6-3 09:51 发表
让索尼工作人员来装,不挂墙不收钱,工作人员要回单的
不要让苏宁的人装
昨天费半天劲联系好索尼了,今天来装。
索尼装还能顺便做保修登记,苏宁不知道会不会。
作者: Vampire18    时间: 2019-6-3 14:50

苏宁的问题在于他们会在装车前偷偷开箱,号称是为了检验面板在送货前有无损坏,规避一些风险。但是由此产生的潜在隐患是,原装的配件可能会遗漏或放错,比如遥控器之类的甚至会被“无意”替换成老的型号。楼主开箱时注意检查。
作者: xiaoaa    时间: 2019-6-3 15:13

安装人员全程推销延保、架子。用了自己原来的架子还收费150,找哪里去投诉?
作者: contra    时间: 2019-6-3 15:21

苏宁服务就是一坨屎。买什么都记住事先咨询厂家,问问有没有安装服务,有的话一律不要苏宁。收货时一定检查有没有被开封,开封了当场打他们售后电话。
作者: reg-neo    时间: 2019-6-3 15:36

大法电视官方按尺寸收费的吧
作者: 藕是张力    时间: 2019-6-3 20:00

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-6-2 09:21 发表
Posted by Samsung SMN9600
我倒不用挂架,直接底座…
那自己安装即可
作者: newaxis    时间: 2019-6-4 22:33

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-6-3 15:36 发表
大法电视官方按尺寸收费的吧
今天来安装,说是政策变了,原来都免费,现在是55寸以下(含)要收安装费,不贵才50块钱。去年我买的55还是免费装的。
另外索尼这次固件出问题说是已经反映到日本了,现在别的程序都能联网,就是自家的程序不能联网也是醉了
作者: newaxis    时间: 2019-6-4 22:36

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-6-3 20:00 发表
那自己安装即可
安装人员说公司现在要求当场进会员尊享也不操作什么,还要拍发票回去系统里面登记保修…
作者: 宁静之雨    时间: 2019-6-4 22:47

原厂的售后不来开箱质保退换什么的挺麻烦吧?
顺便现在当地的各种代理(方太什么的)给我留电话跪求不要打400,我偏不

作者: Jeffrey    时间: 2019-6-4 23:10

posted by wap, platform: 小米
不上墙自己装啊

这都不会?
作者: EG瘦AA    时间: 2019-6-4 23:47

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-6-4 23:10 发表
不上墙自己装啊

这都不会?
自己开箱内物有损坏,官方不承认的。
作者: gouki2003    时间: 2019-6-5 08:02

posted by wap, platform: Samsung
为什么我叫大法来装还要我付了300的架子钱?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-5 08:07

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-6-2 08:58 发表
Posted by Samsung SMG9550
为了赚挂架钱
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-5 08:09

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2019-6-5 08:02 发表
原厂挂架是这个价
作者: newaxis    时间: 2019-6-5 08:42

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 08:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
挂架确实要收费的啊,我上一个是自己买了nb的可调节挂架,然后给师傅钱让他装的
作者: jiangst    时间: 2019-6-5 09:50

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 08:02 发表
300是原厂的挂架吗?方便使用吗?
作者: gouki2003    时间: 2019-6-5 09:57

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-5 09:50 发表
300是原厂的挂架吗?方便使用吗?
原厂,看上去也就这个样。根据你住地的内外环还要收上门费
作者: 田中健一    时间: 2019-6-5 10:08

posted by wap, platform: Chrome
我记得大法的支架不便宜。好几百。55寸以下是100多,55寸以上接近300。

作者: jiangst    时间: 2019-6-5 10:22

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 09:57 发表
原厂,看上去也就这个样。根据你住地的内外环还要收上门费
除了挂架收费还要收人工费用路费?中环内收费多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0