标题: 我觉得这次小岛要成了,这游戏不可能雷。 [打印本页]

作者: lyde    时间: 2019-5-30 22:52     标题: 我觉得这次小岛要成了,这游戏不可能雷。

posted by wap, platform: Android
一是大家都刚独立出来,每个人估计都不想砸招牌,第一炮怎么都得打响。
二是这游戏虽说看着悬乎,但是没跑偏,核心玩法肯定继承mgsv的。加上绿帽子的跑图爬山,能玩能刷。
三是引擎现成的,效率肯定也不错,这帮人mgsv正好练手了,在这发挥不是啥问题。
然后这么一大帮子明星造话题,到时候直播一火。销量一爆。加上小岛自带的评分高分属性,口碑销量两开花,混个年度游戏什么的。
人生再创高峰,然后下个游戏开始作死。
一般来说,有成长性,能刷刷刷,有探索性。就差不多稳了。
真正作死的点根本想不出来,演出太多不会,mgsv已经戒了不少,引擎效率不操心,老ps都能跑地平线,完整度这次小岛不可能还来一次。
所以这游戏肯定成,9分预订,满分惊喜。
作者: 蛇狸    时间: 2019-5-30 22:53

posted by wap, platform: iPhone
留名
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-30 22:54

posted by wap, platform: iPhone
小岛都不敢这么吹
作者: ☆炫    时间: 2019-5-30 22:57

说的在理!如果下半年没有TLOU2,PS阵营的扛把子就是搁浅了
作者: bsseven    时间: 2019-5-30 23:03

posted by wap, platform: Chrome
你要知道,一款游戏雷不雷,不是你想不雷就不雷的,看过新战神那个花絮没,人投入那么大,压力那么大,还在16年pv公开前担心的要死要死的,生怕玩家不接受,这个游戏概念太前卫了,生死就在一念之间,玩家的胃口被吊的太高,不是好事
作者: wtf317    时间: 2019-5-30 23:07

有MGSV的游戏性打底,只要不赶工不烂尾,绝对不会雷。
作者: jxljk    时间: 2019-5-30 23:08

往日雷了吗 没雷 但是某些群体希望它雷 很可惜  没能如愿 现在轮到死亡搁浅了  死亡搁浅之后会是谁呢  会是对马岛  为什么作品没出的时候 会有人希望是雷 说到底  还是索尼大法好 一切为了玩家吧
作者: 查理王    时间: 2019-5-30 23:21

反正大部分时间都是看片,不会雷的
作者: 混血王子    时间: 2019-5-30 23:31

同觉得不太可能雷,唯一有点担心的就是可能后期会赶工
作者: 萝卜    时间: 2019-5-30 23:35

不雷早就拿玩法出来show了
作者: wwwwwwtl    时间: 2019-5-30 23:38

我觉得销量应该可以,营销做的不错。
作者: kakalu    时间: 2019-5-30 23:39

mgsv的游戏性史无前例的高
这次ds也不会太差

最近在玩mgv 这游戏真是踩在巨人的肩膀上都能翻车
作者: ikaruga    时间: 2019-5-30 23:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
小岛虽然各种玩噱头,但在游戏性方面我印象中还没翻过车
作者: baki    时间: 2019-5-31 00:43

posted by wap, platform: Samsung
楼主言之凿凿的说这游戏不会雷,你让那些一心一意盼着这游戏雷、急得抓耳挠腮的人情何以堪?
作者: 稲荷团子    时间: 2019-5-31 01:01

担心后期赶工+1 反正我还是先观望
作者: momogrant    时间: 2019-5-31 04:54

posted by wap, platform: GOOGLE
累不了,最多就是内容太少
作者: liboen12    时间: 2019-5-31 05:25

如果独占的话肯定雷
跨平台不太可能雷
作者: Mappycat    时间: 2019-5-31 07:06

posted by wap, platform: 小米 红米
很怕做成走路模拟器
作者: 88ace88    时间: 2019-5-31 07:12

posted by wap, platform: Android
如果往日不在都不算雷的话,那这游戏雷的可能性确实为零
作者: yuong32    时间: 2019-5-31 07:30

这游戏应该算是小岛即mgs3后做的最爽的一次了吧,索尼背书要钱给钱要技术给技术,所以这次的游戏理念才显得那么前卫。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2019-5-31 07:41

就那几拳几脚的肉搏动作,还有命中后的肢体反应,感觉这一块有点问题。
作者: 高露洁    时间: 2019-5-31 07:42

我觉得看点不会是玩法,而是小岛对游戏的理解,这次可能会更接近游戏的边界,mgs相反就是玩法太固定不能动,被限制住了
作者: mike7882    时间: 2019-5-31 08:04

小岛在游戏性上翻车的可能性真不大
作者: 大头木    时间: 2019-5-31 08:07

mgs要是再吸取一点塞尔达的思路,还能更进一步,起码能离三上的水平又能进一步了
作者: waterfirestart    时间: 2019-5-31 10:06

posted by wap, platform: 红米Note3
目前的视频我还是看不出太多。如果游戏没有足够分量的战斗内容,玩起来会不会比较淡。潜入如果只能躲只能逃,丝毫不能勒个脖子打个黑枪之类,也许更加硬派,但是玩起来感觉比较缺少娱乐性。
作者: Chameleon    时间: 2019-5-31 10:14

posted by edfc, platform: iPhone 7
看到一个评论说死亡搁浅一定是神作,因为小岛不会允许自己的偶像出现在垃圾游戏里。我被说服了!
作者: aso    时间: 2019-5-31 10:15

就算不雷,看在大法独占的面子上,也必须雷,一雷到底。坛友们说说是不是这个道理?

作者: lrevolution    时间: 2019-5-31 10:20

预告片大部分都是过场动画吧,gameplay几乎没有,怎么判断的?
作者: clockworkjian    时间: 2019-5-31 10:23

看来泥潭现在还有不少往日不再算雷这种云玩家。。。
对我来说 小岛这个确实只要有刷有开放世界没大段播片 就不算雷
不过现在确实不能太乐观
作者: memento    时间: 2019-5-31 11:07

6-7分应该有,
好不好玩那就是另一个问题了。
作者: 稲荷团子    时间: 2019-5-31 11:30

有些id也是很眼熟了 经常这个雷那个雷,实际上连PS4都没有
作者: tobewind    时间: 2019-5-31 12:26

引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-5-31 10:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
看到一个评论说死亡搁浅一定是神作,因为小岛不会允许自己的偶像出现在垃圾游戏里。我被说服了!
喷了 有理有据
作者: 混血王子    时间: 2019-5-31 12:51

拨片是肯定有的,而且肯定大段,各种长镜头大脸转圈特写,希望能按掉
作者: wopare    时间: 2019-5-31 13:04

小岛到目前为止有哪个游戏算是雷的么
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-5-31 14:19

肯定雷不了
就是潜龙谍影+寂静岭
在强化一下小岛味的民科
双倍快乐还加料
作者: kimura25    时间: 2019-5-31 14:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 13:04 发表
小岛到目前为止有哪个游戏算是雷的么
GT Sports之前GT雷過麽?
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-5-31 14:50

恶灵附身2 符合你这三点 结果呢?
作者: wopare    时间: 2019-5-31 14:50

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 14:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
GT Sports之前GT雷過麽?
单一类型赛车游戏有什么可比的
作者: bsgb666    时间: 2019-5-31 14:53

posted by wap, platform: 小米
我到现在都看不出这游戏玩的什么
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-5-31 14:57

MGS5你们真觉得好玩吗?
作者: lyde    时间: 2019-5-31 15:06

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2019-5-31 14:57 发表
MGS5你们真觉得好玩吗?
前面一直到打大机器boss都是满分神作,等下一章出来傻了眼,都重复啊,新章节很少。
作者: clockworkjian    时间: 2019-5-31 15:08

mgs4算雷吧 对我个人来说
因为我没买ps3 太多播片游戏了
作者: kimura25    时间: 2019-5-31 15:31

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 14:50 发表
单一类型赛车游戏有什么可比的
所以DS的類型和MGS系列不同?
作者: switcHui    时间: 2019-5-31 16:13

你不懂!你没吃屎怎么知道屎难吃,凭什么!你们这些云吃屎玩家,先去吃屎才有资格评论。
哈哈哈,开玩笑的,并不是说days gone完全粪作,但是看过这战斗演示真的不想买,打击节奏太尴尬。那么多游戏买了都还在烂尾,实在没有兴趣再浪费钱。
作者: switcHui    时间: 2019-5-31 16:18

死亡搁浅的游戏画面应该不会差于horizon。horizon玩起来手感还是很不错的,射爆震箭到机械兽爆炸的时候耳鸣空爆音效、近战砍的打击感其实很爽的。但目前看死亡搁浅的尴尬近战有种日呆的感觉
作者: radiata01    时间: 2019-5-31 16:21

都在吹是年度游戏了,还是开个贴能有几个满分评分吧。
作者: wopare    时间: 2019-5-31 16:34

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 15:31 发表
所以DS的類型和MGS系列不同?
不然呢,难道你觉得类型和mgs相同?好厉害,就这最新的预告很多人都没看懂怎么玩,你都明白游戏类型了
作者: jolinheart    时间: 2019-5-31 16:44

引用:
原帖由 wopare 于 2019-5-31 16:34 发表

不然呢,难道你觉得类型和mgs相同?好厉害,就这最新的预告很多人都没看懂怎么玩,你都明白游戏类型了
你也知道新的预告很多人都没看懂怎么玩,就直接年度神作了?
作者: wopare    时间: 2019-5-31 16:50

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-5-31 16:44 发表

你也知道新的预告很多人都没看懂怎么玩,就直接年度神作了?
我有说年度神作?你眼神不好吧,看清楚人再喷谢谢
作者: jolinheart    时间: 2019-5-31 16:53

引用:
原帖由 wopare 于 2019-5-31 16:50 发表

我有说年度神作?你眼神不好吧,看清楚人再喷谢谢
说一款还未发售,连玩法都没具体呈现的游戏不可能是雷,本来就是种奇怪的逻辑,换种说法叫盲目崇拜
作者: wopare    时间: 2019-5-31 16:58

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-5-31 16:53 发表

说一款还未发售,连玩法都没具体呈现的游戏不可能是雷,本来就是种奇怪的逻辑,换种说法叫盲目崇拜
不可能是雷也是你自己说的我没说过,个人观点也只是雷的可能性很低,盲目崇拜我还差得远毕竟小岛的游戏我也不是都喜欢,甚至可以说很大一部分不怎么喜欢,不过至少不会无脑黑,也总比那些对着一款未发售游戏就狂喷垃圾的喷子的逻辑要好的多吧
作者: DKNYZK    时间: 2019-5-31 17:39

男人抱着婴儿跑 操作人贩子的游戏 不雷才怪
作者: kimura25    时间: 2019-5-31 17:44

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 16:34 发表
不是沙盤ACT還能怎樣? 紙牌游戲 賽車游戲 球類游戲還是格鬥游戲? 還是現在游戲類型是按照地圖大小分的?
怎麽玩的和類型有什麽關係?難道用NS手柄玩的話DS還能算成是橫板卷軸ACT?
作者: wopare    时间: 2019-5-31 17:49

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 17:44 发表
不是沙盤ACT還能怎樣? 紙牌游戲 賽車游戲 球類游戲還是格鬥游戲? 還是現在游戲類型是按照地圖大小分的?
怎麽玩的和類型有什麽關係?難道用NS手柄玩的話DS還能算成是橫板卷軸AC ...
怎么玩的和游戏类型没关系?很多现在司空见惯的类型最早可是都没有的,玩法都是创造出来的
作者: kimura25    时间: 2019-5-31 17:58

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 17:49 发表
怎么玩的和游戏类型没关系?很多现在司空见惯的类型最早可是都没有的,玩法都是创造出来的
哦~ 千人千種玩法 同一個游戲就能是不確定類型
有我這種只玩搶氣球對戰模式的玩家 馬車都能歸到格鬥游戲類型

好的 DS穩了 在運動類游戲裏 DS肯定劇情出類拔萃了
作者: wopare    时间: 2019-5-31 18:04

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 17:58 发表
哦~ 千人千種玩法 同一個游戲就能是不確定類型
有我這種只玩搶氣球對戰模式的玩家 馬車都能歸到格鬥游戲類型

好的 DS穩了 在運動類游戲裏 DS肯定劇情出類拔萃了
所以你想表达什么呢,自己和不存在的敌人战斗么,ds稳不稳现在没人知道,你又知道就一定垃圾了?还是那句,喷子们不要这么急躁,反正11月也没多久了,养精蓄锐到时候再喷也不算晚,而且还喷的更理直气壮对吧。

作者: kimura25    时间: 2019-5-31 18:21

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 18:04 发表
所以你想表达什么呢,自己和不存在的敌人战斗么,ds稳不稳现在没人知道,你又知道就一定垃圾了?还是那句,喷子们不要这么急躁,反正11月也没多久了,养精蓄锐到时候再喷也不算晚,而且还喷的更理直气壮对吧。
?誰說垃圾了?
你説他有雷過 我説也有人從來沒雷過後來雷了的
你説那也能比 我説一直做同類游戲的怎麽能不能比
你説我怎麽知道DS和MGS是同類 我説要不是這世界瘋狂了也不就是某群體瘋狂了

大家都不知道最終成品是什麽樣你是怎麽保證DS不會有問題的?

這理解起來是能有多難?
作者: wopare    时间: 2019-5-31 18:27

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 18:21 发表
?誰說垃圾了?
你説他有雷過 我説也有人從來沒雷過後來雷了的
你説那也能比 我説一直做同類游戲的怎麽能不能比
你説我怎麽知道DS和MGS是同類 我説要不是這世界瘋狂了也不就是某 ...
我的逻辑是,游戏没出来我没法肯定一定雷或者一定不雷,所以我只能按照小岛以前的游戏来判断,有很大几率不会雷,因为他也没出过什么太雷的作品。

这逻辑有问题么?还是说你举得例子,因为有一直不雷最后雷了的赛车游戏存在,所以判断小岛这次也会雷这个逻辑更合理?
作者: 火山    时间: 2019-11-4 12:20

岛专家的话要信,这游戏雷不了!
作者: tobewind    时间: 2019-11-4 14:00

引用:
原帖由 @火山  于 2019-11-4 12:20 发表
岛专家的话要信,这游戏雷不了!
mc84呢 哪里雷了
作者: 克劳德409    时间: 2019-11-4 19:39

posted by edfc, platform: iPhone X
小岛游戏不雷我都不信,我是粉转黑
作者: 棒棒蛋    时间: 2019-11-4 20:11

你是不是从s1跑出来的
我这次就要吹jzgg,jzgg绝不可能翻车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0