标题: [数码手机] IPHONE玩游戏时亮度下降你们遇到吗? [打印本页]

作者: waigua5856    时间: 2019-5-30 15:40     标题: IPHONE玩游戏时亮度下降你们遇到吗?

手机烫的一批,把亮度调到最大也只有平时的一半亮,放着晾一会就恢复正常了。
作者: YP260    时间: 2019-5-30 15:42

玩吃鸡经常这样
作者: 532    时间: 2019-5-30 15:43

几年前猴机就有这毛病了

过热或者电池电量太低就会限制最大亮度,因为背光模组也还挺吃电的
作者: elia    时间: 2019-5-30 15:45

过热降低亮度而已
作者: 双鱼犇    时间: 2019-5-30 16:00

XR升级到12.3之后简直没法用  
发热,降频,暗屏,充电卡80%占全了
作者: waigua5856    时间: 2019-5-30 16:05

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2019-5-30 16:00 发表
卡80%是啥意思
作者: 资深围观群众    时间: 2019-5-30 16:54

posted by wap, platform: Android
玩吃鸡不仅强制降低亮度,还时不时卡成幻灯片。
这游戏体验a12完全不如855安卓。

作者: waigua5856    时间: 2019-5-30 17:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2019-5-30 16:54 发表
玩吃鸡不仅强制降低亮度,还时不时卡成幻灯片。
这游戏体验a12完全不如855安卓。

对的,玩实况有时候帧率骤降,妈的,烫的要死
作者: 藕是张力    时间: 2019-5-30 17:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-5-30 16:05 发表
卡80%是啥意思
过热的时候,充电只能充到80%,因为过热充电有害电池
作者: 田中健一    时间: 2019-5-30 17:25

posted by wap, platform: Samsung
a12这么垃圾?xr还是低分辨率。
作者: 资深围观群众    时间: 2019-5-30 18:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-5-30 17:25 发表
a12这么垃圾?xr还是低分辨率。
就是这么辣鸡,我都不知道那些说打游戏就得a12的人哪来的勇气说这话。也可能他们是说iPad吧,可这玩意谁乐意随身带啊,手游不就图个随时随地搓一把
作者: dhd    时间: 2019-5-30 18:07

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @双鱼犇 于 2019-5-30 16:00 发表
过来人告诉你和12.3无关,是因为夏天到了。
作者: 藕是张力    时间: 2019-5-30 20:20

找个空调房打机吧
作者: ChuPaChuPs    时间: 2019-5-30 20:23

过热降频
作者: zhangyunsony    时间: 2019-5-30 20:24

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2019-5-30 18:05 发表
就是这么辣鸡,我都不知道那些说打游戏就得a12的人哪来的勇气说这话。也可能他们是说iPad吧,可这玩意谁乐意随身带啊,手游不就图个随时随地搓一把
a12x不会更热么
作者: 装个逼就跑    时间: 2019-5-30 21:02

引用:
原帖由 @532  于 2019-5-30 15:43 发表
几年前猴机就有这毛病了

过热或者电池电量太低就会限制最大亮度,因为背光模组也还挺吃电的
??
用猴机打游戏的表示基本上没遇到这种情况
作者: 资深围观群众    时间: 2019-5-30 21:05

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-5-30 20:24 发表
a12x不会更热么
不是还有a12的mini和air吗
作者: 532    时间: 2019-5-30 22:17

引用:
原帖由 装个逼就跑 于 2019-5-30 21:02 发表
??
用猴机打游戏的表示基本上没遇到这种情况
早些年那些800 808 810之类的大火炉都有这毛病

那阵子还特喜欢上2560分辨率级别的高分屏,仲夏送碳了
作者: 双鱼犇    时间: 2019-5-31 01:23

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @dhd 于 2019-5-30 18:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
过来人告诉你和12.3无关,是因为夏天到了。
我觉得有关系吧,未升级之前发热真心没这么严重。
当然我知道跟天气热也有关系,我办公室室温35°!!!
作者: guodream    时间: 2019-5-31 14:22

我觉得还是和系统有关系,去年XSM首发买的,也是夏末吧,杭州这边气温还挺高,但是玩吃鸡也不会暗屏,当时还挺高兴,终于摆脱了X的发热暗屏问题。然后XSM一直用过了冬天,没想到现在又开始发热暗屏了,背面火烫火烫的,烦。看了眼,我现在是12.2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0