标题: [数码手机] 当年iqoo上市时,一群米粉和kol热炒没有4*4天线 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:13     标题: 当年iqoo上市时,一群米粉和kol热炒没有4*4天线

结果红米k20pro 天线是2*2 阉割了网络频率
摄像头模组由米9降级为米9se同款
27w速冲配18w充电头
这还香么
作者: fat508    时间: 2019-5-28 17:18

posted by wap, platform: Chrome
多简单,肯定是装看不见啊。
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:23

posted by wap, platform: Samsung
楼主的逻辑真的挺神的
作者: jnray    时间: 2019-5-28 17:25

posted by wap, platform: Android
网络黑社会你以为白叫的
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主的逻辑真的挺神的
神在哪呢,具体说说
当时iqoo可是闹得可厉害了,不能用都上来了
结果看看这k20pro 这频段阉割的比小米9还严重
基本上出国也别想用了
对了 最后查出来iqoo没有阉割信号天线 缩的至少wifi天线

作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:29

神在别人说的没错啊,至于你是否在意,就因人而异了
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:29

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:29 发表
神在别人说的没错啊,至于你是否在意,就因人而异了
问题是iqoo没有缩信号天线啊233  都是4*4mmo
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-5-28 17:30

posted by wap, platform: Android
但红米便宜啊。

啊,不对,iqoo比红米还便宜
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:32

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:29 发表
问题是iqoo没有缩信号天线啊233  都是4*4mmo
那别人的逻辑还是没问题啊,就是天线会有差异,比如9se 也没有,至于需求,每个人不同,没毛病啊
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:32 发表
那别人的逻辑还是没问题啊,就是天线会有差异,比如9se 也没有,至于需求,每个人不同,没毛病啊
所以小米和米粉还有你都是一个逻辑啊
先用不是能用,我用才是实用。
你有都是噱头,我有才是需求。
你用就是公模,我用就是攻克。
你不用是阉割,我不用是被迫。
你说就是黑我,我说就是客观
作者: n2    时间: 2019-5-28 17:36

频段砍就没意思了
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:37

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:35 发表
所以小米和米粉还有你都是一个逻辑啊
先用不是能用,我用才是实用。
你有都是噱头,我有才是需求。
你用就是公模,我用就是攻克。
你不用是阉割,我不用是被迫。
你说就是黑我,我说就是客观
如果有人说,天线阉割就是废物,又说k20真香,那他是自抽,如果只是强调各种机型天线差异,那有什么不对呢?

鉴于9se就是阉割天线,我觉得不会是前者

作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:37 发表
如果有人说,天线阉割就是废物,又说k20真香,那他是自抽,如果只是强调各种机型天线差异,那有什么不对呢?

鉴于9se就是阉割天线,我觉得不会是前者

这可是不少人说iqoo不能用又说k20真香啊
至于你认为天线和频段是小事,那也没的谈了
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:40

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:39 发表
这可是不少人说iqoo不能用又说k20真香啊
至于你认为天线和频段是小事,那也没的谈了
谁这么说同时坚持天线阉割的机型不能用的?所以我感觉你的逻辑很混乱啊,别人不在意天线阉割是他的自由,这有啥问题?

作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:42

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:40 发表
谁这么说同时坚持天线阉割的机型不能用的?所以我感觉你的逻辑很混乱啊,别人不在意天线阉割是他的自由,这有啥问题?

不啊,同一群人认为iqoo阉割了天线不能用,然而又认为同样阉割了天线的k20pro真香,不是很矛盾么
是你理解有问题么
哦,对了,这个群体叫米粉
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:43

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:42 发表
不啊,同一群人认为iqoo阉割了天线不能用,然而又认为同样阉割了天线的k20pro真香,不是很矛盾么
是你理解有问题么
哦,对了,这个群体叫米粉
问题是谁这么认为呢?我感觉你在自己制造靶子
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:43 发表
问题是谁这么认为呢?我感觉你在自己制造靶子
去微博和nga 贴吧看看就好,我也懒得翻帖子给你举例了,你认为是啥就是啥吧
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 17:44

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:44 发表
去微博和nga 贴吧看看就好,我也懒得翻帖子给你举例了,你认为是啥就是啥吧
所以说到底,你现在一个例子都没有,全凭一张嘴?
作者: arc.junz    时间: 2019-5-28 17:48

红米好像频段都差不多
估计这里省了不少钱
作者: Tobar    时间: 2019-5-28 17:51

不买了,果然便宜没好货,继续等mix4
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:44 发表
所以说到底,你现在一个例子都没有,全凭一张嘴?
[attach]1068160[/attach][attach]1068161[/attach]
真是佩服遇到杠精了,剩下的我也不会去找了,你也不要回我了
作者: 心之一方    时间: 2019-5-28 17:53

同一群 米粉你先证明这个再说?
作者: jjx01    时间: 2019-5-28 17:55

引用:
原帖由 JULYTC 于 2019-5-28 17:53 发表

这是在小米9和iqoo之间因为天线缩水选小米9

他要是在小米9和K20pro中不因为天线缩水而选K20pro再说吧
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 17:58

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-28 17:55 发表

这是在小米9和iqoo之间因为天线缩水选小米9

他要是在小米9和K20pro中不因为天线缩水而选K20pro再说吧
人家也没说要用哪个啊
人家只是认为,iqoo天线阉割=不能用
           k20pro 天线阉割 无关大雅
你们说没有这群人,我给你找出来了,现在她用不用关我何事
作者: supermaneverbk    时间: 2019-5-28 18:01

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:13 发表
结果红米k20pro 天线是2*2 阉割了网络频率
摄像头模组由米9降级为米9se同款
27w速冲配18w充电头
这还香么
貌似对信号影响挺大的,老婆的iqoo地铁里经常断网,换成黑鲨2和一加7 PRO打王者也就卡1~2下~
反正用过最垃圾的米8,短时间内打死也不买小米的手机了~

作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:02

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-5-28 18:01 发表
貌似对信号影响挺大的,老婆的iqoo地铁里经常断网,换成黑鲨2和一加7 PRO打王者也就卡1~2下~
是挺大的 坐高铁有很明显的感受
作者: jjx01    时间: 2019-5-28 18:03

引用:
原帖由 JULYTC 于 2019-5-28 17:58 发表

人家也没说要用哪个啊
人家只是认为,iqoo天线阉割=不能用
           k20pro 天线阉割 无关大雅
你们说没有这群人,我给你找出来了,现在她用不用关我何事
不能用是你说的
你贴的那图里说的是“天线缩水”
作者: dansary    时间: 2019-5-28 18:04

楼主这是在虚拟米粉吗?
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:13

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-28 18:03 发表

不能用是你说的
你贴的那图里说的是“天线缩水”
[attach]1068162[/attach][attach]1068163[/attach]
这个可以了吧
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:14

引用:
原帖由 dansary 于 2019-5-28 18:04 发表
楼主这是在虚拟米粉吗?
我在帮一些人恢复记忆
虽然过去才几个月,当年网络黑社会黑其他牌子的事都可忘了
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:16

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:53 发表
他说的是天线缩水,(当然结果是没缩),又没说天线缩水就不能买,你的逻辑太混乱了
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:17

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:13 发表
这个可以了吧
当然不行,他说了天线缩水就不能买?这只是一个得分点罢了
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:17

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-5-28 18:16 发表
他说的是天线缩水,(当然结果是没缩),又没说天线缩水就不能买,你的逻辑太混乱了
我上面回的渠洋那个微博看了么
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:18

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:17 发表
我上面回的渠洋那个微博看了么
看了,所以结论很明显,你的逻辑非常混乱,还有种奇怪的受迫妄想
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:19

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-5-28 18:18 发表
看了,所以结论很明显,你的逻辑非常混乱,还有种奇怪的受迫妄想
继续杠吧 加油
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:20

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:19 发表
继续杠吧 加油
需要么?到现在你还是一个例子也拿不出,谁说了天线阉割就不能买同时说k 20,好?至今一个都没看到
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-5-28 18:20 发表
需要么?到现在你还是一个例子也拿不出,谁说了天线阉割就不能买同时说k 20,好?至今一个都没看到
喷了你是弱智还是小学语文没学好,渠洋在iqoo微博里列举了iqoo天线阉割,会造成使用困难,建议喜欢vivo的买nex 到你这就不算说不能买,是不是没看到不能买三个字就不算?
真是服了第一次在泥潭遇见杠精
你别回我了 认为啥就是啥吧
作者: aries白羊    时间: 2019-5-28 18:27

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @JULYTC 于 2019-5-28 18:24 发表
喷了你是弱智还是小学语文没学好,渠洋在iqoo微博里列举了iqoo天线阉割,会造成使用困难,建议喜欢vivo的买nex 到你这就不算说不能买......
你跟杠神杠,只要打字比他多你就输了,因为他根本不会看你说啥的

作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:28

哭了,他说的是天线阉割可能会造成信号相对较差,这没问题啊,IP这代信号不好,以前ip4 信号更是差,这都是事实,所以结论是,不能买?

按你的可怕逻辑,他等于同时打击了大量小米其他天线也不全的机型,这也算米粉或者水军么……
作者: JULYTC    时间: 2019-5-28 18:30

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-28 18:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

你跟杠神杠,只要打字比他多你就输了,因为他根本不会看你说啥的
喷了。。。果然逻辑奇特
作者: heven2004    时间: 2019-5-28 18:31

楼主,穷寇莫追!
作者: yfl2    时间: 2019-5-28 18:32

这贴里就你一人意淫别人说不能买天线阉割的机型,实际是别人就算是水军,也只是强调天线和信号好不好,并没有说天线阉割就不能买,所以更无法和现在捧k20 发生冲突,我从一开始就觉得你逻辑混乱,现在看果然不错
作者: supermaneverbk    时间: 2019-5-29 10:56

机无完机,不过杂粮粉的吃相是真难看,如果没有利益关系,只能说这些人眼界如此……和他们讨论问题就是浪费时间。
作者: cynic0522    时间: 2019-5-29 11:26

posted by wap, platform: MAC OS X
KOL而已,不要认真,泥潭大部分人还是有理想思考能力的。
作者: 燕山隐士    时间: 2019-5-29 11:49

posted by wap, platform: Lenovo
大部分的网络kol都是从米粉开始的,对于小米有特别的感情,从另外一个角度来说,如果没有这么多年小米红米的价格,有可能出现iqoo这个品牌吗,不都是被小米给逼的,作为竞争者去挑战原有者的优势,那么要求自然就要高了。
作者: 633    时间: 2019-5-30 06:54

posted by wap, platform: iPhone
阴疯癞根本没有逻辑可言,他就是在坚持不懈的打字而已。
作者: 饭团世界    时间: 2019-5-30 08:44

不记得有人黑过iqoo。。。。
作者: jnray    时间: 2019-5-30 08:47

曲洋和科技新一是猴王认证的水军头子,这些玩意不搞不双标才是新闻
作者: yfl2    时间: 2019-5-30 09:16

引用:
原帖由 @jnray  于 2019-5-30 08:47 发表
曲洋和科技新一是猴王认证的水军头子,这些玩意不搞不双标才是新闻
问题是这个问题上是楼主双标,别人根本没说天线阉割就不能买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0