标题: [资源分享] DC 模拟器Redream安卓版 ,给有需要的朋友 [打印本页]

作者: cj2000    时间: 2019-5-27 16:04     标题: DC 模拟器Redream安卓版 ,给有需要的朋友

自己提取的apk ,实机测试过完美运行 ,各方面稳盖reicast

链接: https://pan.baidu.com/s/1OlM1BVFKKfu4MWPwn2HdNQ 提取码: w1o1
作者: dog540    时间: 2019-5-27 18:11

posted by wap, platform: iPhone
试试,这个高清版好像要购买
作者: cj2000    时间: 2019-5-27 18:13

引用:
原帖由 dog540 于 2019-5-27 18:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
试试,这个高清版好像要购买
软件自带的内购插件可以购买
作者: jidatui    时间: 2019-5-27 20:06

如何使用内购插件?

作者: cj2000    时间: 2019-5-27 21:59

Posted by: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
内购插件只有在安装了google play的环境下才能正常调出
作者: taishen001    时间: 2019-5-27 23:56

posted by wap, platform: Android
这个维罗妮卡有没有问题!
作者: bugeyes    时间: 2019-5-28 01:39

容易用,很好。但帧数有时不稳定,明明是60帧的数字,但就是会掉帧。如果开那个加速又太快,上到200多帧,根本没法玩。
作者: sonicteam    时间: 2019-5-28 10:02

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-5-28 01:39 发表
容易用,很好。但帧数有时不稳定,明明是60帧的数字,但就是会掉帧。如果开那个加速又太快,上到200多帧,根本没法玩。
哪个是加速? 没看到加速选项啊 我买了 分辨率可以高清   作者预告 WIDESCREEN HACKS快了
作者: Totall    时间: 2019-5-28 10:44

这个很棒!
作者: orx    时间: 2019-5-28 16:21

posted by wap, platform: Android
nova2s测试了梦游美国2001和刀魂,偶尔有顿卡基本流畅,影子也正常,晚上试试维罗妮卡。
作者: 凤凰    时间: 2019-5-28 19:59

Posted by Xiaomi MI 6
靠譜??
作者: sonicteam    时间: 2019-5-29 09:33

posted by wap, platform: Samsung
已经更新了
作者: 无心的选择    时间: 2019-5-29 09:50

posted by wap, platform: Samsung
求更新包,这个模拟器确实很棒
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-5-29 14:44

马克!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-5-29 14:59

用PC和安卓平板分别下载了一次,都提醒压缩包错误
作者: bugeyes    时间: 2019-5-29 17:06

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-27 15:02 发表

哪个是加速? 没看到加速选项啊 我买了 分辨率可以高清   作者预告 WIDESCREEN HACKS快了
你去按键设置那里有设置的,你先设置按键,但那个加速你是无法玩的,快到离谱。
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-30 09:05

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-5-29 14:59 发表
用PC和安卓平板分别下载了一次,都提醒压缩包错误
对安卓版本有限制吧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-5-30 09:57

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-30 09:05 发表
对安卓版本有限制吧
Posted by Xiaomi MI PAD 4
应该是压缩包有问题,从其他网站下了一个,正常了  TGFC·NG
作者: weiyan2006    时间: 2019-5-30 23:14

是不是 像 小米平板1 这样的上古配置 就别妄想 玩这个模拟器了?
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-31 10:26

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-5-30 09:57 发表

Posted by Xiaomi MI PAD 4
应该是压缩包有问题,从其他网站下了一个,正常了  TGFC·NG
麻烦提供一下网址,谢谢。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-5-31 15:32

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-31 10:26 发表

麻烦提供一下网址,谢谢。
https://rawapk.com/redream-apk-download/
作者: danianw2007    时间: 2019-5-31 16:18

请问我安装模拟器,把格兰蒂亚2的cdi文件放在根目录,模拟器设定路径却找不到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0