标题: [其他] 有没有什么便携式显示器可以推荐的? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2019-5-27 11:25     标题: 有没有什么便携式显示器可以推荐的?

要效果好的,连ps4/switch玩游戏用。。。
作者: godfatherhan    时间: 2019-5-27 12:22

posted by tgfc·ng
英特盒
作者: Simy    时间: 2019-5-27 16:31

gobigger的4k版zb156ut,做工、画质都相当不错,我用下来很满意,4k屏接1080p信号完全没问题,不会觉得糊
作者: scorpioh    时间: 2019-5-27 16:32

posted by wap, platform: iPad
如果是半夜玩的话推荐mpcl1,索尼官方发布用来玩ps4的
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-27 16:32

山寨的千把块 还行
作者: doraamon    时间: 2019-5-27 16:36

posted by wap, platform: iPhone
C Force, 还可以switch用
作者: Simy    时间: 2019-5-27 17:11

posted by wap, platform: iPhone
正面整块玻璃玻璃覆盖,而且不喜欢正面带个硕大logo的,背面碳纤维材质,有品质感
作者: Simy    时间: 2019-5-27 17:15

挑选了个支架很搭,可以各种角度,放平,竖屏
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-27 17:26

时代变得真快,以前的玩家都是对镜面屏嗤之以鼻,对雾面屏情有独钟。
作者: Simy    时间: 2019-5-27 17:29

毕竟这个支持10点触摸,全贴合屏,镜面也比雾面通透一些
作者: camille    时间: 2019-5-27 18:56

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Simy 于 2019-5-27 16:31 发表
gobigger的4k版zb156ut,做工、画质都相当不错,我用下来很满意,4k屏接1080p信号完全没问题,不会觉得糊
不是还没发售么,你从哪里看出来的?
作者: Simy    时间: 2019-5-27 19:17

引用:
原帖由 camille 于 2019-5-27 18:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

不是还没发售么,你从哪里看出来的?
参加了gobigger的qq群的新版预售,都到手5天了。虽然是内部预购,其实比x宝的价格没什么优惠了,我看x宝上预售还送包呢,就是提前用上吧,gobigger的刚果佬说4k版的预售情况大大超出他的预期,所以x宝预购的要拿到手会耽搁一些时间
作者: para    时间: 2019-5-27 19:22

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-5-27 16:36 发表
C Force, 还可以switch用
gobigger也可以switch用啊,现在都内置typec视频芯片了…
作者: rockfag    时间: 2019-5-27 19:24

posted by wap, platform: 小米
我买的是1080p的156tt 改进款,很满意,除了价格小贵。。。
作者: 无名士    时间: 2019-5-27 19:49

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-27 17:15 发表
挑选了个支架很搭,可以各种角度,放平,竖屏
支架不错,能称重多少?求个链接?
作者: Simy    时间: 2019-5-27 20:08

引用:
原帖由 无名士 于 2019-5-27 19:49 发表

支架不错,能称重多少?求个链接?
家里的平板秤找不到了,我看商家给的0.85kg
https://detail.tmall.com/item.ht ... z&_u=rkv4bhc575

15.6寸的便携屏幕虽然不重,但是尺寸还是比较大,一般的支架放上去很不稳,这款是我翻了很久找到的,确实很合适
作者: 三枪    时间: 2019-5-27 23:33

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-27 16:31 发表
zb156ut这款带扬声器吗?我发的另一贴麻烦帮忙琢磨琢磨
https://bbs.tgfcer.com/thread-7651724-1-1.html
作者: camille    时间: 2019-5-28 07:52

引用:
原帖由 @Simy 于 2019-5-27 19:17 发表
参加了gobigger的qq群的新版预售,都到手5天了。虽然是内部预购,其实比x宝的价格没什么优惠了,我看x宝上预售还送包呢,就是提前用上吧,gobigger的刚果佬说4k版的预售情况大大超出他的预期......
那正式淘宝开卖是多久啊,种草中
作者: ntxdz    时间: 2019-5-28 08:28

Posted by Smartisan OE106
大概6月吧
作者: ntxdz    时间: 2019-5-28 08:28

我手上也有一台4k哈哈哈。我以为淘宝送的包就是碳纤维套
作者: Simy    时间: 2019-5-28 09:12

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @ntxdz 于 2019-5-28 08:28 发表
我手上也有一台4k哈哈哈。我以为淘宝送的包就是碳纤维套
磁吸背套是默认包装内的,淘宝预售送的是那个内胆包,算了下,淘宝买还便宜点点
作者: Simy    时间: 2019-5-28 09:14

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @camille 于 2019-5-28 07:52 发表
那正式淘宝开卖是多久啊,种草中
现在去预定才有内胆包送哦
作者: 无名士    时间: 2019-5-28 09:51

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-28 09:14 发表

现在去预定才有内胆包送哦
淘宝没搜到预定啊
作者: Simy    时间: 2019-5-28 09:58

引用:
原帖由 无名士 于 2019-5-28 09:51 发表

淘宝没搜到预定啊
先声明没打广告哦,和我毛关系没有

逼格玩物 这家店有预定新款的
作者: 八子    时间: 2019-5-28 10:01

我看有人用大法的CLM-FHD5做显示器,这个才是真的便携……

作者: Simy    时间: 2019-5-28 10:19

收到那天拍的 接ns
作者: yanger    时间: 2019-5-28 11:17

posted by wap, platform: Samsung
华硕新的zenscreen touch怎么样,17.3大屏,240hz刷新打游戏应该很爽
作者: 沉静    时间: 2019-5-28 11:26

马克一下
作者: 三枪    时间: 2019-5-28 11:55

引用:
原帖由 八子 于 2019-5-28 10:01 发表
我看有人用大法的CLM-FHD5做显示器,这个才是真的便携……

太小了,感觉这是索尼相机屏幕观感不好,所以单独又做了一个外接屏幕
作者: kerorozhou    时间: 2019-5-28 12:20

posted by wap, platform: Samsung
4k版没货了……之前在1080p和4k之间犹豫,错过了
作者: camille    时间: 2019-5-28 16:48

4khdr的效果怎么样嘛,能屏摄一下看看不
作者: Simy    时间: 2019-5-28 23:15

接n1的kodi拍的,4k,未打开hdr
作者: Simy    时间: 2019-5-28 23:17

iphone se拍的,看个大致效果,可以点开看大图
作者: 核爆前夜    时间: 2019-5-29 08:44

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-5-28 23:17 发表
iphone se拍的,看个大致效果,可以点开看大图
hdr支持的怎么样   ?问了六月中下旬才能发货……
作者: lawliet1989    时间: 2019-5-29 15:41

请问这种的用电怎么处理?需要另插电源?
作者: Simy    时间: 2019-5-29 16:23

有个type-c口专用来接电源

我接的ns和n1都开不了hdr选项,群里边有人试过接笔记本,升级驱动后在驱动里边打开hdr,显示器的hdr选项就能打开了,接ps4pro估计能开hdr
作者: Simy    时间: 2019-5-29 16:25

引用:
原帖由 @lawliet1989 于 2019-5-29 15:41 发表
请问这种的用电怎么处理?需要另插电源?
接锤子 三星 华为手机那种不需要电源线
作者: hahajack    时间: 2019-5-31 13:35

第一批货已卖完...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0