标题: [数码手机] 更新B站评测 白菜价? 京东 雷克沙128g U3 A2 的tf卡新品尝鲜价89.9预购进行中 [打印本页]

作者: 月の海    时间: 2019-5-21 22:07     标题: 更新B站评测 白菜价? 京东 雷克沙128g U3 A2 的tf卡新品尝鲜价89.9预购进行中

更新  b站的一个评测  https://www.bilibili.com/video/av54003817   居然真有人做了这个

更新2  我个人的使用感受是 读写速度稳定
我是用在osmo action上的 截止发文前使用都正常,机内读写速度都很快,拍摄过程中都没出现读卡卡机死机情况。感觉蛮值的

Posted by Xiaomi MI 5X
如题  刚刚在给osmo action选卡的时候找到的  看着比其他同行同款便宜就撸了2张  等发货
[attach]1066688[/attach]

作者: zengxx1986    时间: 2019-5-21 22:12

记得论坛有人科普雷克沙已经被深圳公司收购,专注低端了
作者: 532    时间: 2019-5-21 22:13

我在狗东中午下单了,看明天能不能测下速
作者: sakerping    时间: 2019-5-21 22:14

对,不是说这是贴牌的了么?
作者: 蓝色的风    时间: 2019-5-21 22:17

前年被江波龙收购了,但不代表专注低端,只是没那么容易拿到原厂die了
作者: 532    时间: 2019-5-21 22:32

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-5-21 22:14 发表
对,不是说这是贴牌的了么?
到手了测个速看看疗效吧,刚出来没几天

这敢标a2 估计小文件随机读写有点屌
作者: 纯白色    时间: 2019-5-21 22:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这种能插行车记录仪吗?
作者: yin007007    时间: 2019-5-21 22:44

价格不错。。但是屯的太多了
作者: takagi    时间: 2019-5-21 22:58

posted by wap, platform: Samsung
撸了一张正好手机里用,价格算不错了
作者: lostcup    时间: 2019-5-22 00:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纯白色  于 2019-5-21 22:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
这种能插行车记录仪吗?
买高耐久的型号吧,不差几十块,否则坏了不知道反而耽误
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-5-22 00:27

别的牌子也就比这个贵15元左右吧,感觉还称不上白菜价格
作者: I_m_PK    时间: 2019-5-22 00:49

能拍4k60帧视频吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-5-22 01:30

posted by wap, platform: iPhone
不上三星吗
作者: genesisx    时间: 2019-5-22 08:58

posted by wap, platform: LG
雷克沙的512卖500多,但评价一堆吐槽了
作者: scorpioh    时间: 2019-5-22 09:10

谢谢楼主,下了个单。给盒子看片用。
看大家评价一般,不是记录仪那种大量写入应该可以用用吧
作者: 四百肉    时间: 2019-5-22 09:20

大容量是不是sandisk 400g比较稳
作者: fatehe    时间: 2019-5-22 09:52

posted by wap, platform: Chrome
TF卡我几乎买三星居多,速度寿命 都ok
作者: cj2000    时间: 2019-5-22 22:41

Posted by: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
千万别买雷克沙,质量实在太差,特别是那个512g,换了几次这卡都存在大容量复制文件时会出错的问题,重新格式化也不能解决
作者: 叁伍    时间: 2019-5-22 23:07

贴牌垃圾 还不如sandisk
作者: 月の海    时间: 2019-6-1 21:28

b站的评测   居然真有人做了评测?https://www.bilibili.com/video/av54003817
作者: Simy    时间: 2019-6-6 11:08

买了个朗科256g,看了b站的评测后悔了,写入速度很不稳定,一分钱一分货啊,价格保护后还不到150了,这个雷克沙的256g看了评测写入是比较稳定的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0