标题: [专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么 [打印本页]

作者: pencil58    时间: 2019-5-21 21:35     标题: 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

被骗了~!
这个掌机很可怕
一群人忽悠大家买
已退货,商家就是抓着玩家懒得退又不贵的心理出了个这么个东西。建议想退的立马退,这个东西真的没有收藏意义

SFC模拟各种闪退,PS月下和放浪卡到没法玩,屏幕质量很差,外放喇叭音质堪比5元一个的儿童玩具枪响的那种
街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事
关键是街机都不能满帧,还要去超频超了也时高时低,对格斗游戏来说简直噩梦
塑料感极强非常差的做工,感觉内外都是用一堆廉价的材料硬堆出一个掌机来。

唯一的亮点是外形设计的是很讨喜,可惜被内部的垃圾部件和用料拖垮了
希望2代能做的好一点
讲情怀和开源,也要本身质量过硬吧?随便弄个掌机就出来靠半吊子模拟器毁我们的童年?

switch,安卓,win2,psv,psp,3ds 玩模拟器随便一个都比它优秀

作者: pencil58    时间: 2019-5-21 21:36

这质感~~~~~~
作者: pencil58    时间: 2019-5-21 21:40

当然买来就是TONY系统
就这样也还是没有达到可以玩的及格线
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-5-21 21:45

这几天被安利的差点就入手了。
作者: TotemG    时间: 2019-5-21 22:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了 还好忍了半个月

有没有和楼主不同意见的?我好再纠结纠结,233
作者: giveupforever    时间: 2019-5-21 22:04

是88元那款吗?
作者: chsyjs    时间: 2019-5-21 22:13

posted by wap, platform: Android
谢谢楼主
作者: zy_zlj    时间: 2019-5-21 22:17

昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和ABXY,怀旧的我觉得PS以下完全足够,ps的玩了霸王大陆也是完美,现在发现身边有不少可以利用的比一味追新好多的,真的静下心来玩游戏,能玩几个,所以这些搞什么树莓派,搞啥tony,司徒的有几个是玩游戏的,都是玩硬件
作者: mike11    时间: 2019-5-21 22:17

posted by edfc, platform: iPhone 7
本来觉得不行 .........还真有人买。那么点屏幕 瞎了
作者: TotemG    时间: 2019-5-21 22:19

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zy_zlj 于 2019-5-21 22:17 发表
昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和......
如果有时间并且不太麻烦的话能不能事后写个教程出来?其实我很想diy的,但是完全不知道怎么弄,多谢啦
作者: 纯白色    时间: 2019-5-21 22:26

posted by edfc, platform: iPhone Xr
上次信了泥潭买了miyoo,一泡污
作者: zy_zlj    时间: 2019-5-21 22:30

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-21 22:19 发表

如果有时间并且不太麻烦的话能不能事后写个教程出来?其实我很想diy的,但是完全不知道怎么弄,多谢啦
论坛有帖子的,回头我发个简单的教程和运行视频,Q20玩模拟器是这么多掌机以来我觉得效果最好的,当然仅限于我感兴趣的几个游戏,光听音效就很感动了
作者: 笨来笨去    时间: 2019-5-21 22:42

经验告诉我,国产就是lj
作者: skeles    时间: 2019-5-21 23:02

switch,安卓,win2,psv psp 3ds 多少钱,多重,多大,续航,只比较效果,模拟器比得过原机种吗?
小龙王 300块出一个基本能接受的效果,体积小且续航很不错的情况下,属于比较均衡,各方面不过不失的选择
除了那硬得要死的L R键。
请楼主找一个类似重量,体积,价格,游戏效果和续航的机器推荐一下,我一定买来试试,以上的机器我都有,
switch皮角了没法联机正版游戏,安卓没有实体按键,win2重量和发热, PSV和psp重量体积和街机模拟器效果?3ds屏幕很好?
sfc模拟器闪退,请问哪款游戏?我怎么没试出来,我试了电精,CT,FF6,S METROID, 战区88,四国战机。
fc的拉格朗日点和火纹外传 HACK版 兼容性和效果好得出乎意料,特别是拉格朗日点的音乐。
街机模拟以mvs的效果尤为出色,其他的只能说是一般般,凯迪拉克与恐龙属于亮点。
作者: kenxzs    时间: 2019-5-21 23:15

posted by wap, platform: Android
psp二手也不贵,如果实在受了二手的话,自己再买个新壳换上去也不用多少钱。
   屏幕手感都比小龙王好多了。
说到续房的话,PSP拆了光驱直接改电池轻轻松松十几小时还不够啊?
作者: reg-neo    时间: 2019-5-21 23:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @skeles  于 2019-5-21 23:02 发表
switch,安卓,win2,psv psp 3ds 多少钱,多重,多大,续航,只比较效果,模拟器比得过原机种吗?
小龙王 300块出一个基本能接受的效果,体积小且续航很不错的情况下,属于比较均衡,各方面不过不失的选择
除了那硬得要死的L R键。
请楼主找一个类似重量,体积,价格,游戏效果和续航的机器推荐一下,我一定买来试试,以上的机器我都有,
switch皮角了没法联机正版游戏,安卓没有实体按键,win2重量和发热, PSV和psp重量体积和街机模拟器效果?3ds屏幕很好?
sfc模拟器闪退,请问哪款游戏?我怎么没试出来,我试了电精,CT,FF6,S METROID, 战区88,四国战机。
fc的拉格朗日点和火纹外传 HACK版 兼容性和效果好得出乎意料,特别是拉格朗日点的音乐。
街机模拟以mvs的效果尤为出色,其他的只能说是一般般,凯迪拉克与恐龙属于亮点。
哥们儿,既然你用过

街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事

是不是真的?
作者: heven2004    时间: 2019-5-21 23:33

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-5-21 23:16 发表
posted by wap, platform: iPad
哥们儿,既然你用过

是不是真的?
是真的,今天刚退,不过我退的原因是买到了个有坏点的二手机。如果没有问题的话应该就留下了,一方面也不贵,另一方面确实小巧讨喜,除开LR外,按键手感还是非常优秀的。那个十字键搓格斗游戏完全无问题。各种掌机我都有,这个还是蛮有卖点的。我现在打算重新买一个改好全贴合屏幕和LR键的版本。

其他我只能说一句,如果特别在乎钱的话,这玩意不推荐买!!!!
作者: heven2004    时间: 2019-5-21 23:46

posted by wap, platform: VIVO
质感的话,黄色看评论确实很差,不过听说现在黄色有新版了,透明的其实挺不错,个人觉得还是有精致感的,屏幕显示效果其实不错,色彩,拖影,可视角度这些方面都很好,就是非全贴合拖了后腿,闲鱼有人帮改全贴合的,30块钱而已。建议都改。lr也可以更换微动,成本低廉。
作者: rb    时间: 2019-5-21 23:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-21 23:16 发表
哥们儿,既然你用过

是不是真的?
是真的,因为模拟器用的是压缩rom,解压特别慢。
这是用Tony 的FW的缺点。
如果用原生FW就没这问题,但原生rom玩儿PS卡。

恐龙有张表比较的,回头贴下
作者: heven2004    时间: 2019-5-21 23:50

游戏的话,ps稍微超超频问题不大,街机确实有小部分游戏打不开或者加载慢,我倒是无所谓,反正这么多,挑些能完美的玩就好了,当然如果你是看中某个游戏打算玩而买的结果又玩不了的话,那也只能退了。这玩意最大的意义就是小巧,放口袋里随时可以摸出来怀旧下。挺好
作者: freeze23    时间: 2019-5-22 00:01

Posted by Sony E5823
麻烦给个链接?带图片不    TGFC·NG
作者: jidatui    时间: 2019-5-22 00:17

新大三很好用,我一直打kof。说新大三屏幕不好的,要用ips屏的才行。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-22 00:33

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-21 22:19 发表

这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-22 00:36

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-21 22:17 发表
昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和ABXY,怀旧的我觉得PS以下 ...
Q10/Q20就是模拟神器啊(格斗动作游戏除外),你说得很对屏幕确实是秒杀。
期待你能更新下模拟器核心
作者: jhunsoon    时间: 2019-5-22 00:37

posted by wap, platform: 小米
这个东西头重脚轻,手都没法握稳,请问手感是怎么个好法?
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-22 00:37

不过说句实话,小龙王我也买了,看你怎么期望了,没有楼主说的那么糟糕好不好
我觉得和日狗机差不多
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 00:43

posted by wap, platform: iPhone
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 00:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 00:43 发表
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
讲真,不超频,不开启自动调帧,一开场就能感觉帧数过低了。当然稍微处理下还是可以流畅通关的。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 00:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 00:50 发表
讲真,不超频,不开启自动调帧,一开场就能感觉帧数过低了。当然稍微处理下还是可以流畅通关的。
还好我截图都没删……差点就变成卡得没法玩了……不要那么不负责任好么

作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 00:59 发表
还好我截图都没删……差点就变成卡得没法玩了……不要那么不负责任好么

可能我买的是山寨机吧。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:08

默认玩下来,反正一路都是40帧左右。这游戏40多帧玩的话,跳起来感觉都是慢动作。

作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:14

把这个打开,再小超一下。玩起来就没啥问题了。都是在说事实。没必要大褒大贬,这机器没有楼主说的那么差,但是也确实不像一些朋友吹得那么好。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:20

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:08 发表
默认玩下来,反正一路都是40帧左右。这游戏40多帧玩的话,跳起来感觉都是慢动作。

默认是什么意思?难道你们没刷tony?
评测里都写了啊……
tony超频702,玩2d游戏流畅得一逼。
月下开头那个场景因为有3d效果,所以会不满60,大约在56-60之间。

但是卡得没法玩是什么鬼?
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:20 发表
默认是什么意思?难道你们没刷tony?
评测里都写了啊……
tony超频702,玩2d游戏流畅得一逼。
月下开头那个场景因为有3d效果,所以会不满60,大约在5660之间。

但是卡得没法玩是什么鬼?
默认600频,不是人人机器拿到手就会超频,愿意超频,而且也不是台台机器都可以超到702的,我的机器最高也就680,q群里也有很多朋友上不了700,我的照片也不全是开场,有一张都在死神门口了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:29

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:23 发表
默认600频,不是人人机器拿到手就会超频,愿意超频,而且也不是台台机器都可以超到702的,我的机器最高也就680,q群里也有很多朋友上不了700,我的照片也不全是开场,有一张都在死神门口了。
上不了700正常
但是慢动作不正常
我拍了个视频你看看
都没开跳帧,基本稳定在56-60
我都打完了流畅的一比
https://pan.baidu.com/s/10XkLM3XXa9riuHkg9XsKJg
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:31

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:29 发表
上不了700正常
但是慢动作不正常
我拍了个视频你看看
都没开跳帧,基本稳定在5660
我都打完了流畅的一比
https://pan.baidu.com/s/10XkLM3XXa9riuHkg9XsKJg
你视频是默认600频打的?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:33

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:31 发表
你视频是默认600频打的?
为什么要默认600?帖子里说的很清楚了,ps模拟器超到702啊(超不到702,698 692也行啊)
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:39

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:33 发表
为什么要默认600?帖子里说的很清楚了,ps模拟器超到702啊(超不到702,698 692也行啊)
那说个毛啊,我和楼主讨论的都是默认的情况,我回复你的第一个帖子就说了不超频了,如果一个机器买回来不超频就没法正常玩游戏,那别人喷喷我觉得也无可厚非。就算如你所说超频后可以正常游戏,那超频也影响续航啊,总的来说机器还是相对没那么好。
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-5-22 01:40

posted by wap, platform: 小米5
呵呵,反正就是楼主不会玩。说句路人话,不知道是人玩掌机,还是掌机玩人
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:41

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:39 发表
那说个毛啊,我和楼主讨论的都是默认的情况,我回复你的第一个帖子就说了不超频了,如果一个机器买回来不超频就没法正常玩游戏,那别人喷喷我觉得也无可厚非。就算如你所说超频后可以正常游戏,那超频也影响续航啊,总的来说机器还是相对没那么好。
所以自己不看帖爬楼,也不研究,就发帖喷人骗子,你觉得合适么?
超频就是按一下select,把数字从600调到700,按几下键的事情啊……
作者: 神之右手    时间: 2019-5-22 01:48

不知道收了多少钱,拼命安利

买个掌机图什么?不就图直接开机玩游戏么?
还要超频 装这个 调那个,不会你就闭嘴,这游戏机你不配玩

在tg被安利了几次数码产品产生了严重的后遗症
好处就是不会轻易跟风了
默默翻出psp

作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:54

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-21 23:16 发表
哥们儿,既然你用过

是不是真的?
哥们儿,既然你用过

虽然载入大容量rom的确很慢,但随便载入一个kof都要1分钟又是怎么回事?我随便点了kof97也就20秒吧,咱能实事求是么?
作者: TotemG    时间: 2019-5-22 01:56

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 00:33 发表
这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html
这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:56

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:41 发表
所以自己不看帖爬楼,也不研究,就发帖喷人骗子,你觉得合适么?
超频就是按一下select,把数字从600调到700,按几下键的事情啊……
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不如意,必然有情绪。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 01:58

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:54 发表
哥们儿,既然你用过

虽然载入大容量rom的确很慢,但随便载入一个kof都要1分钟又是怎么回事?我随便点了kof97也就20秒吧,咱能实事求是么?
这机器里kof记得都到2003了,你就拿一个97举例也不合适吧,别说载入时间久了,我记得还有几个根本连打都打不开。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 01:59

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-22 01:48 发表

好处就是不会轻易跟风了
默默翻出psp
一分钱没收过,谢谢。
好心安利,写评测,解答疑惑,还要被一堆没买过的嘲讽,这就是现在论坛里的人。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 02:00

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:58 发表
这机器里kof记得都到2003了,你就拿一个97举例也不合适吧,别说载入时间久了,我记得还有几个根本连打都打不开。
我没拿97举例啊,是他说随便一个kof。
你不用和我抬杠啊、这机器又不是我卖,你觉得不好就退了呗。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 02:01

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:56 发表
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不如意,必然有情绪。
好不好看个人,但不能瞎说是吧。
虽然不赚钱,但东西是我安利的,看到瞎说当然要纠正一下。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 02:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 02:01 发表
好不好看个人,但不能瞎说是吧。
虽然不赚钱,但东西是我安利的,看到瞎说当然要纠正一下。
你在tg这么多年坚持不懈发各种评测受的嘲讽还少了?人与人真的很不同,有人东西买回来都是看优点,有人是拿着放大镜找缺点。不必介怀了。这个帖子发出来大家讨论一番,把东西的真实情况说出来也是好事啊,机器问题不大,喜欢的朋友还是会买买买。嫌麻烦挑剔的朋友也不用买了折腾两下就退了。害得我都买到二手机了,233。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 02:18

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 02:14 发表
你在tg这么多年坚持不懈发各种评测受的嘲讽还少了?人与人真的很不同,有人东西买回来都是看优点,有人是拿着放大镜找缺点。不必介怀了。这个帖子发出来大家讨论一番,把东西的真实情况说出来也是好事啊,机器问题不大,喜欢的朋友还是会买买买。嫌麻烦挑剔的朋友也不用买了折腾两下就退了。害得我都买到二手机了,233。
今天喝多了 刚有点醒 先这样吧
作者: 神之右手    时间: 2019-5-22 02:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 01:59 发表
一分钱没收过,谢谢。
好心安利,写评测,解答疑惑,还要被一堆没买过的嘲讽,这就是现在论坛里的人。
这就是现在论坛的人
买了退货质疑的都是骗子
没买质疑的都是恶意嘲讽
只有好心安利写评测解答疑惑不求名不求利的才是高尚的人

精品二连推
宣传语什么来着?
“可能是目前综合水准最好的寨机”
真爱
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 02:58

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-22 02:23 发表
这就是现在论坛的人
买了退货质疑的都是骗子
没买质疑的都是恶意嘲讽

精品二连推
宣传语什么来着?
真爱
你那是质疑?都盖棺定论了……
你觉得有综合水准更好的寨机你也可以发贴啊,能说个出来嘛?
作者: 四百肉    时间: 2019-5-22 05:00

在商言商你第一次见? 别以为老id发的就不是广告
作者: P-L    时间: 2019-5-22 08:16

特别不能理解,买个3ds甚至nds不比这个好吗?
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 08:25

引用:
原帖由 @P-L  于 2019-5-22 08:16 发表
你玩到就知道了,这玩意真的就巴掌大。那种感觉很奇妙。应该是便携和操作感兼具的极限了,而且玩MD特别完美,画面点对点效果真心好,感觉一个MD对我来说就值这么多钱了。
作者: Tavia    时间: 2019-5-22 08:28

我觉得屏幕太小,纠结了,差点就下单了,感谢楼主。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 08:34

我不是帮熊猫站台,甚至也觉得他有些地方吹得有点过。但是我同样认为小龙王是台综合素质相当高的模拟器掌机。不过面对的用户群应该是那些想掏出来随时怀下旧打发下时间的人。而不是那些对价格敏感,打算用这玩意兼顾所有认认真真长时间玩游戏的朋友。
我自己的情况,前天520和老婆出去吃饭,排队等位大半小时掏出这玩意,打几局侍魂KOF,那种体验真是爽到满点,

作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-5-22 08:36

我觉得这价格。。不如买个2ds
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 08:37

上个图,昨天退掉问题机后,马上又买了台。收到后打算改全贴合屏幕或者3寸大屏。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 08:50

另外对那些说与其买这玩意不如买XXX的朋友,

其实你们说的那些XXX我们都有。。。
作者: 红叶    时间: 2019-5-22 08:54

300块gdp 随便买 你们为什么喜欢收垃圾
作者: rb    时间: 2019-5-22 09:06

引用:
原帖由 P-L 于 2019-5-22 08:16 发表
玩儿模拟器的这些东西谁没有呢,就因为都有,比较过,才会来推荐。
作者: VODKA    时间: 2019-5-22 09:07

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-22 02:23 发表
这就是现在论坛的人
买了退货质疑的都是骗子
没买质疑的都是恶意嘲讽

精品二连推
宣传语什么来着?
真爱
综合水准最好的寨机这话其实也没说错,寨机毕竟是寨机,和PSP3dspsv始终是没得比。。。。。
作者: rb    时间: 2019-5-22 09:07

引用:
原帖由 四百肉 于 2019-5-22 05:00 发表
要说熊猫给小龙王在商言商我是不信的,这玩儿300一台算赚50一台?熊猫会缺这个钱么……
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 09:08

引用:
原帖由 @Tavia  于 2019-5-22 08:28 发表
我觉得屏幕太小,纠结了,差点就下单了,感谢楼主。
可以改3寸大屏,成本40块钱和一点点动手能力。
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-22 09:10

利益链条固然存在,但如果这个团队能崛起,说不定以后真的会搞出精品山寨掌机。
作者: rb    时间: 2019-5-22 09:12

引用:
原帖由 神之右手 于 2019-5-22 01:48 发表

好处就是不会轻易跟风了
默默翻出psp
我觉得这话说得太难听了,熊猫这种收入能收钱给小龙王打广告,怎么可能。

玩模拟器的哪有不折腾的,再说原生ROM本来就可以开机流畅地玩很多游戏,我就是用原生在玩儿,因为我主要玩玩老街机。但是原生ROM PS效率不高,Tony修改了ROM,能畅快玩了。
不想自己刷,淘宝有刷好的,有改屏幕改微动的,到手就能玩儿,就加几十,可有人肯出这几十吗?

PSP、PSV谁没有啊……先不说这俩机器是不是要花钱买,PSP、PSV玩儿模拟器不折腾吗?
作者: VODKA    时间: 2019-5-22 09:12

posted by wap, platform: Lenovo
小龙王外观比较讨喜,俺差点就买了,后来想想还是作罢,wee+手机够用了,买再多掌机也是懒得带出去的。。。。。
作者: rb    时间: 2019-5-22 09:14

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-22 09:10 发表
利益链条固然存在,但如果这个团队能崛起,说不定以后真的会搞出精品山寨掌机。
总体来看,由于消费群体过小,就那些人,销量上不去的,搞不出什么大东西。

我还是觉得安卓机改掌机比较合适。
作者: rb    时间: 2019-5-22 09:18

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-5-22 09:12 发表
小龙王外观比较讨喜,俺差点就买了,后来想想还是作罢,wee+手机够用了,买再多掌机也是懒得带出去的。。。。。
iPega 9083我也有……那么大,那么重,但我就没写帖子来喷骗子,操咧。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 09:18

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 09:07 发表
要说熊猫给小龙王在商言商我是不信的,这玩儿300一台算赚50一台?熊猫会缺这个钱么……
其实这玩意卖300是贵了些,200比较合适,现在的确有些溢价,真想买的话阿里巴巴有238的,我图片里买的这家算上返利也就是250块钱。
作者: reg-neo    时间: 2019-5-22 09:30

引用:
原帖由 @四百肉  于 2019-5-22 05:00 发表
老ID都是2000w

打广告?

不存在的
作者: jet_ren    时间: 2019-5-22 09:48

不买山寨机,手机+手柄足够了,起码画质音质比这好
作者: zy_zlj    时间: 2019-5-22 09:54

更新个Q20玩游戏的视频,买了NDSL的按键回来看看怎么装起来[flash=720,480]https://www.bilibili.com/video/av53197477/[/flash]

作者: sig1b    时间: 2019-5-22 09:55

老逛论坛的应该知道发帖看贴责任自负啊!一个东西某个时间什么价格存在即合理。安卓版gpd都敢买1k几,这个300也就不算啥了。再说确实这个好看。
作者: VODKA    时间: 2019-5-22 10:01

引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-5-22 09:48 发表
不买山寨机,手机+手柄足够了,起码画质音质比这好
俺就这么觉得的,无论性能屏幕续航,手机都吊打各种山寨机,wee手柄咸鱼58包邮,还折腾啥?
作者: 纯白色    时间: 2019-5-22 10:05

我的WEE小游不见了怎么办
没办法映射玩冷门游戏
作者: 洛克狼    时间: 2019-5-22 10:16

买小龙王必须刷tony rom,必须超频
爱买不买,爱用不用
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-5-22 10:36

tony 系统还是不错的  
超702 2D的ps1游戏能够流程运行
作者: sonicteam    时间: 2019-5-22 10:41

我觉的熊猫拿钱是不可能的,他的评测只是从他个人的主观角度去做的 给大家一个参考
但是小龙王真的 硬伤蛮多的 屏幕的可视角度居然连MIYOO都不如。内存只有128MB 所以NG游戏的调用需要很长时间也就不奇怪了  特别是一些容量大的游戏。
我个人建议看评测还是去油管看视频比较好 大部分都比较客观
作者: abe1007之马甲    时间: 2019-5-22 10:43

材质和五块钱包邮的俄罗斯方块机一样。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 10:45

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-22 10:41 发表
我觉的熊猫拿钱是不可能的,他的评测只是从他个人的主观角度去做的 给大家一个参考
但是小龙王真的 硬伤蛮多的 屏幕的可视角度居然连MIYOO都不如。内存只有128MB 所以NG游戏的调用需要很长时间也就不奇怪了  特别是 ...
可视角度我觉得挺好啊,肯定不会影响正常玩游戏,难道这玩意屏幕还有批次不同?
作者: pencil58    时间: 2019-5-22 10:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 00:43 发表
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
我是LZ我没说熊猫收钱安利什么的,我不赞同有些人说的利益链
我只是认为,这东西的出现的价值就是在于方便,小巧,随便拿出来就可以打磨时间
然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难受
如果要说超频,研究,琢磨,等待,那我花的时间何止这300?这一点也没感觉到方便啊
月下我就是只有40多帧,默认的卡的没法玩,至于你们花了多少时间去研究打磨我觉得在现在这个快餐时代这种方式是不应该存在的用户体验
小龙王没有自己的游戏,没有自己的模拟器,它无非就是个整合,做商品做整合都不能做到良好的用户体验,那真是不合格

我也很期待小龙王2代,如果解决了这一系列问题我还是会买

作者: pencil58    时间: 2019-5-22 11:00

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 01:56 发表
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不 ...
我只是说一下个人体验,给跟我有相同需求的人解一下毒而已
为什么是马甲了。。
我还是希望这个不要上升到人身攻击,大家就机器本身讨论而已
我也不赞同别人说的安利利益链什么的,没必要
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 11:02

引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-5-22 10:57 发表
我只是认为,这东西的出现的价值就是在于方便,小巧,随便拿出来就可以打磨时间
然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难受
如果要说超频,研究,琢磨,等待,那我花的时间何止这300?这一点也没感觉到方便啊
月下我就是只有40多帧,默认的卡的没法玩,至于你们花了多少时间去研究打磨我觉得在现在这个快餐时代这种方式是不应该存在的用户体验
小龙王没有自己的游戏,没有自己的模拟器,它无非就是个整合,做商品做整合都不能做到良好的用户体验,那真是不合格

如果刷了tony系统,想要流畅玩月下,大概需要……6秒?
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-5-22 11:04

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 10:57 发表

然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难 ...
超频按下SELECT 选择频率就好了  需要花多少时间?

月下我试过了 帧率58-60 跳动 基本完美

作者: pencil58    时间: 2019-5-22 11:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。
同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-5-22 11:08

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 11:00 发表

我只是说一下个人体验,给跟我有相同需求的人解一下毒而已
为什么是马甲了。。
我还是希望这个不要上升到人身攻击,大家就机器本身讨论而已
我也不赞同别人说的安利利益链什么的,没必要
又是被骗了 又啥很可怕 又是被忽悠了   现在又说不要上升到人身攻击  你不就在做人参攻击啊
作者: rb    时间: 2019-5-22 11:09

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 10:57 发表

朋友,东西是不是垃圾,折腾是不是吃力另说。

你能不能说清楚,一堆人忽悠你买,是谁啊?怎么忽悠你了?
作者: pencil58    时间: 2019-5-22 11:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
你觉得这东西很好用的话,那我觉得它非常难用
我们观念不一样不用讨论了,我就是看了你的评测去买的
但是我不是怪你也不针对你,只是感觉自己被厂商的宣传骗了,还有一堆包容度奇高的用户在 为它洗地
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 11:11

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 09:07 发表
我还真想过进一批卖卖,因为感觉的确不错。
结果官方告诉我批发价268……
30块利润一台我还得给人包顺丰,帮人刷tony,给人拷贝rom,感觉自己是雷锋了。
估计应该有更便宜的渠道吧、后来就懒得了解了。

在tg发的所有评测,都没收过钱。99%的东西都是我自己掏钱买的、而且我喜欢首发。我觉得论坛就是个交流平台,帮大家扫扫雷种种草都挺好玩的。

如果要在商言商,我也会直接写的,这又不是什么不好意思的事情。
作者: pencil58    时间: 2019-5-22 11:12

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-5-22 11:08 发表

又是被骗了 又啥很可怕 又是被忽悠了   现在又说不要上升到人身攻击  你不就在做人参攻击啊
我是针对厂商,没有针对个人
载入一个游戏要等8分钟不可怕?
作者: pencil58    时间: 2019-5-22 11:14

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-22 11:09 发表

朋友,东西是不是垃圾,折腾是不是吃力另说。

你能不能说清楚,一堆人忽悠你买,是谁啊?怎么忽悠你了?
我不是你的朋友,更没必要给你说清楚
详见最近论坛的小龙王帖子安利。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 11:16

引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-5-22 11:07 发表
同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?
你手机不用设置的是吧?
手机模拟器不用设置的是吧?
而且设置一次就行了,所有游戏都能跑。
如果连这6秒都没,只想着花300当皇帝,那你想多了。
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 11:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:11 发表
我还真想过进一批卖卖,因为感觉的确不错。
结果官方告诉我批发价268……
30块利润一台我还得给人包顺丰,帮人刷tony,给人拷贝rom,感觉自己是雷锋了。
估计应该有更便宜的渠道 ...
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。
作者: yangwenli    时间: 2019-5-22 11:24

搭车收一个miyoo 第2版
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 11:25

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 11:22 发表
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。
时间不一样,我问的时候刚出来,口碑还没那么好,估计量少价格贵吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-22 11:27

哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了
作者: heven2004    时间: 2019-5-22 11:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:27 发表
哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了
其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-22 11:46

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-22 01:56 发表

这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。
是的,改造成掌机么,目前唯一方法是拆键盘,飞线
就屏幕而言黑莓秒杀目前国内大多数模拟掌机,而且流畅度兼容性都还不错。比如SFC上的心跳回忆我都通关了,这个游戏不少模拟器都只能显示半边文字,而黑莓就是完美。
唯一问题就是没法玩格斗和动作游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0