标题: ff7re的新传闻 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2019-5-21 16:27     标题: ff7re的新传闻

posted by wap, platform: Android
转自a9
作者: 不当饭    时间: 2019-5-21 16:37

posted by wap, platform: Chrome
真做成这样还是很期待的
作者: 资深小白    时间: 2019-5-21 16:38

TIFA保持电影造型我会撸脱层皮
作者: sakat    时间: 2019-5-21 16:41

这么厚道吗 我记得爱丽丝死了后面没什么剧情了吧
作者: 杜斯坦    时间: 2019-5-21 16:42

posted by wap, platform: iPhone
一半游戏按正价卖?果然是史婊作风
作者: grammyliu    时间: 2019-5-21 16:43

posted by edfc, platform: iPhone 6s
$120的游戏,喷了
作者: cinder    时间: 2019-5-21 16:46

posted by wap, platform: iPhone
120美元的游戏还会有收费内容吗……
作者: 昔日之影    时间: 2019-5-21 17:02

引用:
原帖由 sakat 于 2019-5-21 16:41 发表
爱丽丝死了才过第二张盘啊
作者: ja0309    时间: 2019-5-21 17:11

posted by wap, platform: Chrome
爱丽丝死了才换CD2
一共3张盘..
作者: qd678    时间: 2019-5-21 17:13

看演示有一些即使战斗的强化,但是总体还是敌我双方排排站两边,这种因为早年开发规模和成本限制做出的妥协,现在就该被当糟粕抛弃掉。
tifa不100%复制电影CG造型肯定要遭骂,看过CG电影的人比玩过ff7的人要多得多吧,就和尼尔2B一样,这个角色成功了,多卖400万份没问题。
作者: talktan    时间: 2019-5-21 17:15

posted by wap, platform: 红米Note3
如果能把不同角色的差异性做大点,绝逼值这个钱
作者: baki    时间: 2019-5-21 17:23

posted by wap, platform: Samsung
也就是说这个游戏卖120刀?

情怀吗?
作者: 天堂任狗追    时间: 2019-5-21 17:32

posted by wap, platform: Android
我觉得第一章能包含至逃出魔光都市就不错了,到大地图后内容猛增,难度极高
作者: bazinga    时间: 2019-5-21 17:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sakat  于 2019-5-21 16:41 发表
作为FF脑残粉,按我的记忆,虽然过去多年了,后面的剧情内容不少的

爱丽丝死了,克劳德报仇,追着萨菲罗斯到大空洞,长途爬雪山过草地啥的,雪村拿雪橇,还有爱丽丝妈妈的一点剧情,雪原迷宫内容不少的,最后中了萨菲罗斯的奸计,把终极黑魔法魔石交给了萨菲罗斯,灭世黑魔法发动,神兵觉醒

神罗电视直播处决蒂法他们,海之神兵来袭,蒂法逃脱,西德偷了神罗飞空艇,在港口大炮管上,蒂法在耳光大战后上了飞空艇。

在一个小村庄发现了老年痴呆症的克劳德,空之神兵来袭,克劳德掉入生命泉,蒂法帮克劳德找回了自我。脱下神罗兵露脸的克劳德,记得当时很震撼

陆地神兵袭击神罗,神罗用巨炮魔皇能量和神兵对攻,神罗二世祖社长被打残,游戏时候以为死了,看动画才知道只是残废坐轮椅了,跳伞进去神罗,杀宝条。

养陆行鸟,赛跑,拿圆桌骑士,练魔石,闪电绿宝石,红宝石隐藏Boss,再去大空洞杀萨菲罗斯
作者: pangtiane    时间: 2019-5-21 17:38

posted by wap, platform: 小米5
要能保证质量,120也值了
作者: 我武者羅    时间: 2019-5-21 17:41

等试玩版

是骡子还是马,出来遛遛就知道了
作者: 北大青鸟    时间: 2019-5-21 17:44

你们买完2章半年,出59.9的完全版,再过一年出皇家版
作者: ABCDE    时间: 2019-5-21 17:49

按se的定价steam版要800了。
作者: 大蛇丸    时间: 2019-5-21 18:12

120又不贵,01年入手ff10都要650元,那时收入和现在不能比
作者: 328928249    时间: 2019-5-21 18:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @天堂任狗追  于 2019-5-21 17:32 发表
我觉得第一章能包含至逃出魔光都市就不错了,到大地图后内容猛增,难度极高
我怕他最后弄成地图很大的一本道。。
作者: BlakeAngle    时间: 2019-5-21 18:15

posted by wap, platform: Firefox
这游戏几年前的PSX演示不是类似ACT的吗
作者: playboy23    时间: 2019-5-21 18:25

se的定价真傻逼
作者: nikito    时间: 2019-5-21 18:25

会不会把ac,bc,cc,dc的剧情都加进去
作者: coolwind    时间: 2019-5-21 18:32

喷了,开发效率一泡污不说,还卖两倍的钱,现在除了暴雪也就se敢这么干了吧,都觉得自己是爹
作者: 宁静之雨    时间: 2019-5-21 18:33

再加120预约8可以不
作者: alfredo    时间: 2019-5-21 18:37

posted by wap, platform: 小米5
ff7流程很长的
分两章我觉得已经很良心了
本来还以为要三章
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-5-21 18:44

游戏其实N年没涨价了,就看能不能成功突破玩家的心理界限了。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2019-5-21 18:52

3Disc时代到1Disc,又回到2Disc,算不算开历史倒车
作者: 学远凸    时间: 2019-5-21 18:57

我认为会加入很多外传的情节,比如扎克与爱丽丝的故事
作者: fujin    时间: 2019-5-21 19:02

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2019-5-21 18:12 发表
120又不贵,01年入手ff10都要650元,那时收入和现在不能比
650…美元的ff10?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-21 19:10

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2019-5-21 17:44 发表
你们买完2章半年,出59.9的完全版,再过一年出皇家版
别忘了,还有高清4K的PS5版哟。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2019-5-21 19:16

呃,贵也认了,情怀无价
作者: BloodSin    时间: 2019-5-21 20:08

你们真天真,人家说啥信啥
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-5-21 21:21

我就好奇,没玩过第一章的会买第二章么?  不明所以的群众偶然买了第2章,完全不知道还有第一章,玩的时候回骂娘么?
作者: bsseven    时间: 2019-5-21 21:23

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2019-5-21 21:21 发表
我就好奇,没玩过第一章的会买第二章么?  不明所以的群众偶然买了第2章,完全不知道还有第一章,玩的时候回骂娘么?
喷了,这游戏完全都是卖给粉的,你说的这种人不存在
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-5-21 21:26

按照八方旅人蒸汽版的定价来对比,FF7RE 120刀算很便宜了
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-21 22:01

2000刀起,穷比别酸!
作者: wangice    时间: 2019-5-21 22:09

posted by wap, platform: OPPO
然后最后出个导演剪辑完全版
作者: reg-neo    时间: 2019-5-21 22:12

posted by wap, platform: iPad
ff7真有120刀的吸引力?
作者: sceic    时间: 2019-5-21 22:33

当年ps1的4张盘可是按一个游戏价格卖的,尼玛的
作者: kangbaiyin    时间: 2019-5-21 22:54

我想知道,会不会要占200g硬盘?
作者: Rudyfang    时间: 2019-5-21 23:02

SE这保密措施真够烂的,它家的3A游戏出来前都有相关的爆料,虽然爆料内容不是都准确的,但是显然降低了一部分游戏的新鲜度
作者: wefan    时间: 2019-5-22 05:10

fgo都花了180刀了,ff7re敢出多少章我都买
作者: kiler    时间: 2019-5-22 06:55

ff7re敢出多少章我都买
作者: 任天鼠    时间: 2019-5-22 06:57

posted by wap, platform: Samsung
出两章还行
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-22 08:54

像ff13分3集买系统都是大改,ff7re估计不可能改系统,如果分3章或更多,系统画面都保持一致,在以往的游戏里也是绝无仅有,所以分两章买我认为可信度还是比较高的
作者: caoyu2000a    时间: 2019-5-22 08:56

卧槽,发现自己都忘了爱丽丝死之后的剧情了,就记得克劳德坐轮椅玩自闭……
作者: 暴风之怒    时间: 2019-5-22 09:00

cg电影也没什么人看过吧。记得当年都是粉丝看的粉丝讨论的,没玩过ff7的,看cg电影真不多。所以说什么看cg电影人数超过玩ff7的人数,我不怎么藏同
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-5-22 09:48

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-5-22 09:00 发表
cg电影也没什么人看过吧。记得当年都是粉丝看的粉丝讨论的,没玩过ff7的,看cg电影真不多。所以说什么看cg电影人数超过玩ff7的人数,我不怎么藏同
论影碟销量,AC当然没有FF7销量高
看电影人数超过玩游戏,那是国内特殊国情而已
作者: 模拟器高手    时间: 2019-5-22 10:27

dlc起码出5个,说不定还有多结局,比如爱丽丝存活什么的。
作者: 不当饭    时间: 2019-5-22 10:33

说实话看到KH3那种质量,还是对ff7有些担心,别魔改结局啊……
作者: ppigadvance    时间: 2019-5-22 10:41

引用:
原帖由 sakat 于 2019-5-21 16:41 发表
你没通吧。
作者: bazinga    时间: 2019-5-22 10:48

引用:
原帖由 混乱状态 于 2019-5-22 08:54 发表
像ff13分3集买系统都是大改,ff7re估计不可能改系统,如果分3章或更多,系统画面都保持一致,在以往的游戏里也是绝无仅有,所以分两章买我认为可信度还是比较高的
两章极限了,三章风险太大,出个三章以上我这铁粉都头疼
作者: 328928249    时间: 2019-5-22 11:21

额。。连我都记得爱丽丝很早就死了。。后悔死了早知道不练她了
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-5-22 11:25

如果所有章节都有不下于神海4那样足够充实的内容,我情愿SE做四章分开卖,一千刀毫无怨言,最后出了合集我再掏一千刀
作者: 一叶知秋    时间: 2019-5-22 11:29

游戏历史上还有更贵的单机游戏么?dlc不算的话
作者: Romeo    时间: 2019-5-22 11:43

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
1200都买
作者: 爆石小英雄    时间: 2019-5-22 12:40

作为情怀还是比较想玩的
作者: murasame    时间: 2019-5-22 14:04

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2019-5-22 11:29 发表
游戏历史上还有更贵的单机游戏么?dlc不算的话
饭野贤治了解下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0