标题: 《权力的游戏》原著结局将不会跟HBO的电视剧一致 [打印本页]

作者: 查理王    时间: 2019-5-21 15:19     标题: 《权力的游戏》原著结局将不会跟HBO的电视剧一致

当地时间周一晚上,马丁向粉丝们保证,书《冰与火之歌》的步调不会和剧《权力的游戏》一致。

另外,马丁还提醒读者,HBO剧集最后一季只有8小时的屏幕时间,而他最后两卷《凛冬的寒风》和《春晓的梦想》预计至少会有3000页手稿。马丁表示,有些角色根本就没有出现在银幕上,有些人在剧中死去但仍然活在书中。在书中,读者将会知道更多发生在珍妮·普尔(临冬城管家维扬·普尔的女儿)、石心夫人、亚莲恩·马泰尔、维克塔利昂·葛雷乔伊、伊耿六世(琼恩·雪诺)等大量角色的事情。

不过马丁看起来仍无法透露他可能完成《凛冬的寒风》的具体时间。“我以前也试过,但结果只会让你们抓狂、让我自己吃力。但我会完成它,然后再接着创作《春晓的梦想》。”

=============
希望以后能重拍吧
作者: cloudian    时间: 2019-5-21 15:34

posted by wap, platform: Android
重拍应该不会了……
作者: 得过且过    时间: 2019-5-21 15:46

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
画饼充饥?!
作者: VODKA    时间: 2019-5-21 15:56

posted by wap, platform: Chrome
老头八十多了吧?真正有生之年了。。。。。
作者: 八宝斋    时间: 2019-5-21 16:43

posted by wap, platform: Android
扯淡吧,这货还能活多久,只能找别人续写了。
作者: abrina    时间: 2019-5-21 17:12

我估计未来会在全部书出完后再根据原著重新拍一部
作者: 神之右手    时间: 2019-5-21 18:06

其实,老头子本来打算烂尾算了

结果看了hbo的权游,气的直蹦高高!
妈的,我还得写啊,不写这帮孙子就这么毁了我的作品
我眼睛都闭不上
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-21 18:20

现在讲这话有点鸡贼
作者: moyanljx    时间: 2019-5-21 19:02

拍电影就是了,三部曲
作者: 莫天苍    时间: 2019-5-21 19:43

我真想给他跪下了,求求您给写完了吧,我现在都不太敢再翻原著,每次一看都要沉进去好久
作者: 猴晒阴    时间: 2019-5-21 19:59

说这么多,倒是赶紧写完啊。
作者: leica    时间: 2019-5-21 20:28

老头这货就特么嘴上逼逼,就是不写东西,我也是服了这位大爷。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 道路以目    时间: 2019-5-21 20:38

期待维克塔利昂后续发展
作者: laciel    时间: 2019-5-21 20:48

posted by wap, platform: iPhone
这篇博客里说他现在接了五部电视剧的制片工作,还在和日本合作一部游戏…
作者: adsl3721    时间: 2019-5-21 21:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-5-21 20:48 发表
这篇博客里说他现在接了五部电视剧的制片工作,还在和日本合作一部游戏…
这还写个屁书
作者: baki    时间: 2019-5-21 21:02

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-5-21 18:20 发表
现在讲这话有点鸡贼
确实,马后炮+毫无意义。
作者: 无毛之胸    时间: 2019-5-21 21:02

和宫崎英高有合作游戏啊。这个倒是蛮期待的,应该是中世纪魂类游戏。
作者: I_m_PK    时间: 2019-5-21 21:10

不是说他把结局告诉编剧的吗?编剧没他授权示意敢自己瞎几把编吗?现在口碑炸了反而甩锅给HBO了,太不厚道了啊。自己挖的坑不填,老去搞旁门左道赚钱,但是这钱你还能花几年啊?
作者: yuffic    时间: 2019-5-21 21:49

伊耿是雪诺????
就算书里的伊耿最终是个假的,不代表雪诺是个真的。
作者: mlawar    时间: 2019-5-21 21:51

老头先搞游戏吧,我现在对那个更感兴趣
作者: Akira    时间: 2019-5-21 22:31

电视剧就是马丁用来试错的,现在至少知道不该这么写了。
作者: mamania    时间: 2019-5-21 23:19

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-21 21:10 发表
不是说他把结局告诉编剧的吗?编剧没他授权示意敢自己瞎几把编吗?现在口碑炸了反而甩锅给HBO了,太不厚道了啊。自己挖的坑不填,老去搞旁门左道赚钱,但是这钱你还能花几年啊?
谁说他把结局告诉编剧了?有可靠来源吗?马丁绝对不可能参与这个傻逼结局的

电视剧的核心都跟书不一样,书还的目标远比电视剧明确,一路走来慢慢揭示AA是谁,光明使者是哪把剑,“龙有三个头”的另外两个龙骑士。

电视剧根本就是无头苍蝇,很多核心pov角色到最后都变得可有可无了

当然了,这俩傻逼编剧根本不知道什么是pov角色,连书都没看过。。。有个访谈,观众问他最喜欢的pov是谁,丫甚至不知道山姆是pov,人家卷3卷4加起来10多章。。。
作者: 八宝斋    时间: 2019-5-21 23:25

引用:
原帖由 @mamania  于 2019-5-21 23:19 发表
谁说他把结局告诉编剧了?有可靠来源吗?马丁绝对不可能参与这个傻逼结局的

电视剧的核心都跟书不一样,书还的目标远比电视剧明确,一路走来慢慢揭示AA是谁,光明使者是哪把剑,“龙有三个头”的另外两个龙骑士。

电视剧根本就是无头苍蝇,很多核心pov角色到最后都变得可有可无了

当然了,这俩傻逼编剧根本不知道什么是pov角色,连书都没看过。。。有个访谈,观众问他最喜欢的pov是谁,丫甚至不知道山姆是pov,人家卷3卷4加起来10多章。。。
不是吧,网上写马丁同意把权游交给2d拍就是问了一个问题,雪诺是谁的儿子,回答正确。
作者: mamania    时间: 2019-5-21 23:51

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-5-21 23:25 发表
不是吧,网上写马丁同意把权游交给2d拍就是问了一个问题,雪诺是谁的儿子,回答正确。
谁还不上网啊,那时候书虽然没有现在这么火,但也是畅销书了,网上讨论多的是,这俩人看过卷1,然后在网上不小心看到了别人讨论,仅此而已。。。

https://www.youtube.com/watch?v=TfvVluNxujc&feature=youtu.be&t=836

14分钟,不知道山姆是pov角色,演员说是,还他妈问哪本书。。。

73分钟的时候,讲他们如何杀掉巴利斯坦,简直两个low逼。。。具体可以看这贴https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7650171&vt=2&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&fontsize=0
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-22 09:12

已经对小说不抱希望了,就当五卷结尾是开放式结局了
作者: SHAN    时间: 2019-5-22 11:14

我怀疑小说其实已经太监,毕竟都七八年没动静了。。这次剧集最后一季,两个编剧完全放飞自我,估计马丁连结局大纲都没给他们
作者: at89s52    时间: 2019-5-22 11:48

那就别瞎折腾,没事去动漫展转,给剧集写剧本,还给日本人游戏编剧

这怎么可能写完?
作者: laciel    时间: 2019-5-22 12:10

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-5-21 21:01 发表
这还写个屁书
妈的,数少了。
电视剧做顾问和制片是HBO五部,HULU两部,History Channel一部…还有计划开发周边短片
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-5-22 12:30

Posted by Xiaomi MI PAD 4
按照小说长度,电视剧还得拍五季  TGFC·NG
作者: DragonHeart    时间: 2019-5-22 21:12

你大爷的!你倒是赶紧写啊!这些年你都在干神马?怕不是江郎才尽了!
作者: wpang    时间: 2019-5-22 21:24

我看一采访不是胖胖说过程不一样
结局可能一样可能不一样
到时候你们自己看一不一样

作者: dreamcast    时间: 2019-5-22 21:27

他也知道自己时日无多了吧,现在名和利都有了,趁着自个还走的动到处吃喝玩乐多参加社会活动够本,谁还当死宅男宅死在家写什么小说啊
作者: 小悟空    时间: 2019-5-22 23:04

权游剧集也会精分,第一季女巫只是诅咒卓戈而已,并没有诅咒龙妈不能再生孩子,后面龙妈不知怎得,非要和原著同步,莫名其妙说自己不能生孩子。。。
作者: zo    时间: 2019-5-22 23:13

引用:
原帖由 @mamania  于 2019-5-21 23:19 发表

马丁说,剧和书相同的地方
是,不是,是,不是,是,不是,是

也就是说,有4个人结局是相同的
作者: 迭戈米利托    时间: 2019-5-22 23:51

这糟老头子这几年也风光够了,钱也赚够了,**也硬不起来了,还图什么呢?怎么就不能静下心来好好写书?
作者: anime    时间: 2019-5-23 01:38

posted by wap, platform: HTC
之前还说沟通过,结局一样呢
作者: 大手    时间: 2019-5-25 14:29

你要是奶德被砍的时候直接剧透,说stark家南北称王,龙妈先好人后黑化然后被杀,我估计大家都还是蛮期待的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0